【東京】航空自衛隊員が飲食店で下半身露出し逮捕…「仕事でムシャクシャしていた」 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2021/05/03(月) 05:25:11.25ID:k88yQBML9


 飲食店で下半身を露出したとして、警視庁福生署が航空自衛隊横田基地所属の40歳代の隊員の男を公然わいせつ容疑で逮捕したことがわかった。

 逮捕は29日。

 捜査関係者によると、男は29日午後3時頃、客として訪れた東京都福生市内の飲食店で下半身を露出した疑い。容疑を認め、「仕事でむしゃくしゃしていた」と供述している。店内にいた女性客が気づいて110番した。男は29日は仕事が休みで、1人で店に来ていたという。

2021年5月2日 11時36分
https://news.livedoor.com/article/detail/20126874/

0113ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 11:25:30.22ID:N0Qe/NYs0
>>8
まじなら、20年遅いわな

0114ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 11:35:41.90ID:hwDE1Xup0
在宅勤務中ストレスで全裸になって会議とか参加するし気持ちはわかる

0115ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 11:41:28.58ID:lSUvSG2d0
こういう精神力が足りない奴が戦場で発狂して味方を危険に晒す

0116朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 2021/05/03(月) 11:42:28.82ID:p/NyNalQ0
撃ってばええねん(^。^)y-.。

支那ロ助機が領空侵犯したらスクランブルかけるやろ

スカッとするでバルカン砲でダダダダダダっと撃てば

0117ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 11:43:43.10ID:i0kZaRQ60
露出オーケーのカフェでは合法にしたほうがいい。

0118ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 11:54:39.44ID:0z3WeSzL0
ハーイウェーイ トゥー ザー デンジャーゾーン♂

0119ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 13:24:12.70ID:cr9OJy0u0
仕事でむしゃくしゃしていたのでチンコ出した

全く論理関係がわからないんだけど…(´・ω・`)

0120ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 13:33:02.35ID:0RTi8wioO
>>111
これでいいよねドヤッみたいなやっつけ仕事だよな

0121ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 13:57:31.14ID:Mp2hGo1j0
>>1
悪いやつじゃないと思う

0122ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:28:12.54ID:XIFMFGUB0
むしゃくしゃして→ちんこ出す


この脳回路が凡人にはよう分からん

0123ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:30:12.71ID:dXHIh8vC0
なんで氏名出てないんやろ?

0124ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:32:46.46ID:eHgca3Ge0
社会契約論を書いて社会的な影響を与えてフランス革命まで
引き起こしたと言われるルソーも下半身露出すると気持ちいいって
言ってたらしいからな
やっぱり自然に帰るといいんだろうな

0125ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:33:03.42ID:AfAC1iJD0
ムササビ隊所属か

0126ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:33:25.66ID:GZ5p8EQH0
普通はムシャクシャしたからってオチンチン出したり覗きしたりしないよな
ただの変態なんだろ^^

0127ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:35:11.98ID:qC005Fy40
その気持ち






ぜんぜんわからん

0128ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:36:10.80ID:ltQ6/YyF0
航空自衛隊横出し基地所属

0129ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:37:48.19ID:dwuOqo1l0
>>1
下半身を出したらムシャクシャが収まるというメカニズムがどうしても解らないんだが
誰か解説してくれw

0130ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:40:51.92ID:kE09fxq+0
そのまま海保の第七か第十あたりに転属してもらって、
仕事でむしゃくしゃして機関砲を中国巡視艇と漁船にぶっ放して
もらえばみんなスッキリするのに。

0131ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 14:53:25.78ID:zWrqXYQi0
>>129
この人には服ってのが社会的な規範というか自分を縛るモラルの象徴だったというか
欲望の開放方向が性方面だったけどそれなりにマトモな人だったから露出で済んだというか
他者に感情移入とかできないサイコパス的なヤツの中には強姦とかするのもいるんだと思うよ
性的な方向じゃなければ万引きとかスピード違反とかに行くのかな

0132ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 15:44:50.05ID:VO9t9Yz+0
スクランブルでも勃起したテムポコ出してるんだろーな。
「マイナス4Gでチン長20cm記録したぜ!ブラックアウトで失神したけど・・」とか。

0133ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 15:45:54.41ID:U126SI610
うん、いいよ
これはいいw

0134ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 15:46:00.34ID:nxSnMn1M0
自衛隊なんて極上じゃん

まわりの人はご褒美だったね

0135ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 15:48:37.01ID:SQtsRReDO
< `∀´>腹立ち紛れにヲナニーがないニダ、やり直しニダ。

0136ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 15:48:43.40ID:WslHGN8v0
むしゃくしゃして下半身露出?何故だ?

0137ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 15:58:04.43ID:W39fV8Bl0
セーフの一例
https://i.imgur.com/hqwBPEh.gif 

0138ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 16:02:59.29ID:Xd41HDTi0
ムシャクシャという言い訳はさておき、
なぜチンコを出したいんだろうか
スリルを味わいたいのか、それとも確実に見られたいのか
見られたいとすれば、それは女なのか男なのか

0139ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 16:07:57.24ID:VO9t9Yz+0

0140ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 16:18:04.96ID:PtlJKVEG0
これもセーフ
https://i.imgur.com/QJpAjyO.jpg

0141ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 19:22:02.35ID:uFHp1EaH0
これに比べればなんてことはないだろう

https://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1274346539/l50

0142ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 20:10:52.54ID:nZ0ljSQC0
有史以来、ほんとうに「ムシャクシャ」と言った犯人はいるのだろうか?

0143ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 20:12:01.47ID:3i5gdEbZ0
下半身がパトリオット

0144ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 20:21:44.06ID:7PrKkyiu0
辞められないからでしょ
自衛隊の露出事案が異常に多いのは
逮捕歴でやっと退職できるとかじゃなかったかな

一番犯罪として被害がないから露出を選ぶ
もしかしたら窃盗も辞められないからかもしれない
人手不足の過労もあるかもしれない

0145ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 20:24:54.95ID:6Yw3nyPF0
単に酔ったら脱ぐヤツなんじゃねえかな。なんで脱いだ?!って聞かれたから何か適当そうな返事したんだろ

0146ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 21:03:07.98ID:k1M2Z4FZ0
許したれ
粗珍と罵って無罪放免じゃ

0147ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 21:15:10.10ID:DF9ZlyGS0
現場の自衛隊員はストレス半端ないんだから許してやれや。
いざ戦闘となったら命のやり取りするんやぞ。

0148ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 21:22:24.70ID:LlHH5WJ50
靴下と靴は? 履いていたのならセーフ

0149ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 21:29:35.46ID:RZu2FnVu0
俺の12.7mmブローニングを喰らえ!

あらお粗末w

0150ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 21:34:32.15ID:m0AtDTDw0
兵士(40)「福生の慰安所が開いてないから むしゃくしゃした」

0151ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 21:36:30.73ID:Tua+if+P0
それはムシャクシャじゃなくてムラムラ

0152ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 22:32:44.83ID:lvybfSCX0
もう少しましな言い訳して欲しいよな

0153ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 22:48:48.42ID:GMoD6phI0
ムシャクシャするな→そうだtntn露出しよう

これは初犯ではないですねぇ

0154ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 22:57:38.25ID:TiJNaXTV0
私女だけど仕事でムシャクシャしてもクリちゃん露出したいと思わないから男の人ってやっぱ変態よね(´・ω・`)

0155ニューノーマルの名無しさん2021/05/03(月) 23:02:06.06ID:3G2bcUd80
>>1
ムシャクシャしていたなら撃墜しとけよ!

0156ニューノーマルの名無しさん2021/05/04(火) 10:24:42.21ID:g2U1eyMS0
この手の変態ってたいてい男だよな
なんで男は馬鹿なんだろ

0157ニューノーマルの名無しさん2021/05/04(火) 13:27:47.36ID:QsIUpoN40
自衛官「ワイの愚息をベールアウト!

0158ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 02:12:10.79ID:gU2lnGlv0

0159ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 02:35:43.20ID:bdXzBhux0
下半身タイガースw

下半身を露出すると、心が解き放たれるのか?w
ジミーちゃんみたいに「エクスタシー!」とか言うのか?w

0160ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 07:58:43.16ID:LtF84dROO
♪ハーイウェー トゥ〜 ザ デンジャ ゾーン

0161ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 08:02:53.09ID:hrABqmDA0
1人で真昼間にかよ

仲間と酒飲んでじゃなくて

強者だな自衛隊員w

0162ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 08:04:20.14ID:LuyHqmQz0
会社でムシャクシャ←わかる
下半身を露出←どうしてそうなるw

0163ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 09:02:27.39ID:LV4BWhLf0
貴重な航空自衛官が下半身露出くらいで逮捕されたら我が国の辺境防衛がおろそかになってしまうだろ
どうするんだよスクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています