【男色家】「盗撮目的で」"カメラ内蔵"の腕時計所持か…温泉の男湯の脱衣場侵入 50歳男逮捕… [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★2021/05/05(水) 11:24:06.56ID:Z86T3yB29
https://www.fnn.jp/articles/-/178405

温泉施設に正当な理由なく侵入したとして、50歳の男が逮捕されました。男は「盗撮目的だった」と話しています。

 北海道札幌市手稲区に住む自称・アルバイト従業員の50歳の男は5月4日午後3時50分ごろ、手稲区にある温泉施設に正当な理由なく侵入した建造物侵入の現行犯で逮捕されました。

 警察によりますと、当時男が男湯の脱衣場で不審な動きをしているのを従業員が見つけ、警察に「盗撮しているような男がいる」などと通報。

 駆け付けた警察官が、男が小型カメラが内蔵されているとみられる腕時計を持っているのを確認し逮捕しました。

 調べに男は「盗撮目的で脱衣場に入った」などと話しているということで、警察が男が盗撮をしたのかも含め詳しく調べています。

0121ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:44:24.50ID:AqwhnWJG0
時計型カメラとか眼鏡型カメラとか、見てると欲しくなるよなあ
で、もし買ったら使いたくなるんだろうなあ

0122ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:44:57.28ID:AqwhnWJG0
>>114
今でも普通に禁止されてるでしょ

0123ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:46:36.17ID:bOElGfor0
映すために本人の腕がかなり不自然な動きしてたんだろうな
盗撮して何が楽しいんだろう
女の盗撮モノも良さが全くわからない

0124ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:47:02.77ID:qHekkuke0
逆に盗撮目的以外でカメラ内蔵腕時計を買うのってどんな層だよ

0125ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:47:42.74ID:sbs6cwCT0
浴室にメガネや腕時計を装着したまま入ってくるやつは全員そういう奴

0126ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:48:51.73ID:ZXs/OV+80
>>72
俺のは単なるダイバーウォッチだ
温泉用に買った安物のオートマチック
風呂入る時にいちいち外すのが面倒だし、嵌めたまま入れば盗難の心配も無い

0127ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:50:17.02ID:XU9ZguHD0
ホモはチンコが勃っているからすぐわかる

0128ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:50:58.00ID:qHekkuke0
>>126
外すのが面倒とかは言い訳にならないし、そもそも不潔なので外せよ

0129ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:52:06.10ID:sbs6cwCT0
壁に時計があるのに態々湯船やサウナでこれ見よがしに腕時計を見る奴はただの所有欲自慢

0130ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:52:53.09ID:JY5UxTQH0
あのさぁ・・・

0131ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 15:59:32.60ID:9uBBL9Ro0
オレのマグナムも狙われてるのか

0132ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:00:39.81ID:H45uX/9a0
>>117
発音しづらいとかそういう問題じゃねえんだよ馬鹿が
元ネタを改悪するな出来損ない

0133ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:01:25.27ID:o/h0VjZn0
>>122
禁止だけどスマホ、アプリの普及で使う人多すぎてなぁなぁ状態だな
年寄り以外はみんなポチポチやってる

0134ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:01:29.06ID:0K3UkUnz0
>>13
誰かがデータ買うんじゃないか

0135ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:03:08.55ID:Z8WM2x6M0
加藤あいを超えるのってあるの?

0136ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:04:18.83ID:8XCnoWSg0
幼女入ってきたらω 見てしまうの俺だけ?

0137ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:08:56.17ID:cOBurLc/0
まだだっ!
たかがメインカメラをやられただけだっ!

0138ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:09:25.59ID:LWy3TZ/j0
>>127
ノンケも不意に勃起する
乳首が発達した男は100パー?

0139ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:11:42.69ID:bOElGfor0
データ買うゲイも自分で銭湯行けると思うんだけど
どこ需要なんだろうか

0140ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:11:51.69ID:HGLHlo/10
>>53
アダプターは、床コンセントにあっても怪しまれないからだろ。JK、JCのスカートより下の位置

0141ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:14:16.40ID:iywKhYeo0
メガネとかペンとか時計とか探偵七つ道具かよ

0142ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:16:40.45ID:APBkQZec0
こういうカメラ持ってるけど、ものすごく良く映る
だけど危ないから持ち出さんw

0143ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:16:56.83ID:iywKhYeo0
>>124
探偵小説や漫画のファンだろうね
潜入捜査官がヤクザの構成員を腕時計型カメラでカシャカシャしたり、指輪型盗聴マイクでモールス信号送っていたよ

0144ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:17:40.34ID:tLaAA4mI0
ジェット付きスケボーと
GPSつきメガネと
麻酔銃付き腕時計と
変声機つき蝶ネクタイも欲しいよな

0145ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:19:47.38ID:ZXs/OV+80
>>128
アホにレス返すのも馬鹿らしいが、お前のチンコとケツの穴より綺麗だろ

0146ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:20:31.95ID:ZXs/OV+80
NGにしたからもうレスすんな

0147ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:21:31.34ID:ZXxXUieI0
日本人のホモ化が止まらないな

0148ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:24:33.19ID:b3COZUW40
脳がネットに接続して眼球がレンズになったら銭湯はどうなるの?

0149ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:24:34.09ID:YeSnYsHU0
付いてるもんは一緒なんだから自分の見てればいいのでは?
無いものを求めるのは解るが、あるモノ求めてどーすんの

0150ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:25:31.52ID:SzllGodi0
>>145
なんで外さないの?
時計外すのなんて歩くのと同じくらい簡単じゃん?
やっぱ自慢とかなの?
風呂になんか入れたら時計が汚くならない?

0151ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:35:28.39ID:/EKnoMg30
日本はホモだらけで気持ち悪くなった

0152ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:49:45.39ID:hisjq19u0
>>120
ギンギンにさりげなく そいつが俺のヤリかた

0153ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 16:53:16.25ID:wLj53XJ40
>>1 マツコ「盗撮なら可愛いもんよ。私なんかサウナで寝てたら右手が消えてたのよぉ!!気付いたらオッさんの尻の中。太さとネットり感が最高〜って、もし怪我したらどうすんのよ〜!!

0154ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 17:07:20.09ID:JzoOWnVG0
>>132
元ネタって何?

0155ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 17:08:56.57ID:3jHuuLDw0
素人がやるとやけどするよ
って思ってる年金前AV業界男

0156ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 17:10:14.28ID:47eD7ZRC0
何処にホモがいるのか、本当に解らなく成ったぜ。
俺のちんぽもギラギラした目で見られているんだろうか?いやん

0157ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 17:12:12.02ID:mO56O5ba0
>>154
おまけの中身を知ってはいけない

0158ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 17:13:17.65ID:Kswz2GGA0
男色湯けむり事件簿

0159ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 17:37:56.14ID:kFa1Ix130
>>34
俺元自衛隊員だったけど同じ班のやつがホモだったわ。
そいつ新隊員教育の時、風呂の前に必ずシコってチンコ真っ赤にして風呂入りきてたよ。
辞めて数年後にカミングアウトされたんだけど、やっぱギンギンに興奮してしまうから毎日の風呂前のオナニーが苦行だったと言ってたわ。

0160ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 17:46:52.72ID:xwIxmklf0
>>156
人口の数パーセントはいるそうで既婚者も例外ではないそうだな

ホモの見分け方を知りたい

0161ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 18:18:33.07ID:tLaAA4mI0
>>159
マッチョな自衛隊員って需要ありそうだな
ちゃんと勃起しないようにしてたの偉いな

0162ニューノーマルの名無しさん2021/05/05(水) 18:30:38.67ID:Ht/1li5j0
ホモが平気で公共の電波に乗る時代なの別にいいじゃんとは思う

0163ニューノーマルの名無しさん2021/05/06(木) 02:57:17.88ID:1fnA0qGw0
homo鉛筆

0164ニューノーマルの名無しさん2021/05/06(木) 04:34:40.60ID:wTLPjKZp0
なかなか行動に踏み切れない孤独なホモの人もいるんじゃないかな、全国ホモバー喫茶マップとかない?

0165ニューノーマルの名無しさん2021/05/06(木) 08:13:03.26ID:1F3T9+KY0
スーパー銭湯行くのにハードルあるんかね

0166ニューノーマルの名無しさん2021/05/06(木) 09:02:10.04ID:uZ1rsyjY0
Arrow Smartwatch: Rotating 360° Camera - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0n1GziTPM-w

これか

0167ニューノーマルの名無しさん2021/05/06(木) 15:41:01.92ID:UFtwGxCQ0
高級リゾートホテルの大浴場にカメラを持ち込んだ男がいて驚いた。
外に向かって日の出の写真を撮影し始めたが、
浴室にカメラ持ち込みは様々な誤解を受けるので迷惑行為だろうと感じた。

0168ニューノーマルの名無しさん2021/05/06(木) 15:49:07.16ID:L4NcB9Fs0
本当はスパイなんじゃないの
バレちゃまずいから盗撮目的でとか嘘ついちゃって

0169ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 02:06:18.24ID:C2zV8U3z0
>>1
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ

0170ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 19:26:55.33ID:IvHmupgo0
>>155
あなただって最初は素人だったでしょう

0171ニューノーマルの名無しさん2021/05/07(金) 20:14:44.56ID:OSN0YfqN0
ホモの何が悪いニダ!!<ヽ`∀´> 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています