【北海道】信号待ちの少女に突然走って近づき両脇触り逃走 25歳男逮捕 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2021/05/08(土) 12:43:17.13ID:xX1SrA/Z9
信号待ちをしている10代の少女の体を触ったとして、25歳の男が逮捕されました。

 北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道旭川市に住む施設作業員の25歳の男です。

 男は5月7日午後3時55分ごろ、旭川市永山の歩道で、信号待ちをしていた同市に住む10代の少女に走って近づき、突然両脇を触り、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=20194

0139ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:23:58.84ID:Mty674H/0
駆けつけた警察官に逮捕されるってどんだけトロいんだよ

0140ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:24:10.00ID:uPnyjotS0
>>1
旭川は死んだ女子中学生に呪われたか?

0141ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:31:03.21ID:3ZH1WD5d0
両脇触って何か楽しいか?

0142ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:31:44.91ID:3ZH1WD5d0
旭川の日常なんだなきっと

0143ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:32:33.92ID:y1xmPhbm0
おっぱい無視してワキかよ
すごい趣味してんな

0144ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:32:41.08ID:9QJYsrtn0
コレは相当なワル

0145ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:39:46.30ID:wDPFHagf0
>>116
腋臭ならどうすんのよ?

0146ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:40:30.25ID:OCouZye20
また旭川だよスカリー

0147ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:40:34.25ID:fCwAttIw0
胸さわろうとしたけど焦って脇をまさぐってしまったのか

0148ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:40:55.45ID:nVeYscgP0
>>145
アホやな
無臭のワキ舐めてどうすんのさ?って言われるぞ?

0149ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:45:10.06ID:/+H5lBII0
タッチアンドゴー

0150ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:47:46.08ID:XE5XZBNn0
こんなことだけ熱心な警察

0151ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:49:54.59ID:B+ohotNF0
少女「貧乳で悪かったな!!乳だよそこは!」

0152ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:54:09.03ID:BanpRVlD0
北海道は今が春だからな

0153ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:58:06.24ID:eljnvJY+0
>>1
最近は本州から沢山マスコミが来ているから珍しく警察が働くw働くw

0154ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:59:10.18ID:7hPEBgKQ0
さす旭川

0155ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 14:59:19.31ID:reRGv6mg0
脇とは器用だな

0156ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 15:02:51.05ID:HMurKZW80
死刑にしろ 

0157アニー2021/05/08(土) 15:05:47.81ID:ZnDhansy0
他の都市なみに防犯カメラ設置しようとしたら
市民が猛烈に反対して無しになったってホントですか

0158ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 15:07:55.17ID:Yywefhwg0
スレタイに旭川と入れてくれ
北海道の他の市町村と区別しないと

0159ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 18:23:26.40ID:AB90DSY80
脇をくすぐりたい気持ちは分かる

0160ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 20:17:54.79ID:4Bam9zot0
せめてオッパイも触ってやれよ

0161ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 20:53:49.77ID:q/gntLnP0
やはり旭川、尋常ではない。

0162ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 20:55:37.66ID:q/gntLnP0
ヤクザだかなんだか知らないが、旭川いじめ問題程度が解決できないようでは
北海道などいらぬ。
青森で事足りるのだよ。
わかっているのか?

0163ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 21:06:02.86ID:I9P6dHna0
エロとは関係無しに
ちっちゃい子の脇に手を入れてたかいたかーいしたい欲求は在る

0164ニューノーマルの名無しさん2021/05/08(土) 21:09:06.13ID:v9mpxq/W0
また、マニアックなお触りフェチだなぁ・・・

0165ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 00:07:41.52ID:N67FRsUC0
>>162
どうした?
今、馬鹿になったのか?
それとも産まれつき馬鹿なのか?

0166ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 01:53:07.11ID:thaBvkik0
>>3
胸を触るつもりがデブすぎて脇を触ってしまったのでは。

0167ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 02:06:06.90ID:vTJaNxoo0
旭川のお巡りさんて…

0168ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 02:09:05.13ID:VPSpnWAQ0
ああ〜これアリバイギャンブルでアリバイとられてイジメ事件に利用される奴だわ・・・

0169ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 03:22:46.19ID:muP91FRf0
少女の前に立ったが、
触られたのはその少女の両脇の人だった、と
なんでアタシは無視して両脇なのよ、ムキー
で、通報と

あれかな、遠くから見たら可愛く見えたけど
近付いたらなんか違かった、みたいな

0170ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 03:25:08.80ID:n4qOhOr+0
The 旭川

0171ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 03:28:56.19ID:5EdHpQB/0
のほほん系の池さんで普段和やかにオバサンにじゃれてもらってるのを真似したのかもよ
脇をフアッて触って驚かせてあははは〜みたいなことをやりたくなったのかも
ま、女の子に絡みたかったなら結局通報必至だけど

0172ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 03:35:40.28ID:EStk53pL0
旭川は北海道に入れないでくれよ

0173ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 03:38:29.15ID:Bmn//s4R0
このニュースでも逝ける

0174ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 03:51:01.71ID:PPi9UcmF0
あらららぎさん、こんにちわ

0175ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 04:08:22.25ID:Bmn//s4R0
しつれいかみました

0176ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 04:11:07.43ID:qB7Xaob+0
脇と腋は違うだろ

0177ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 04:13:36.14ID:xFMB7vju0
うわぁぁぁぁまた旭川か!性犯罪都市宣言するべき

0178ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 06:06:02.28ID:FWASI/390
北海道は性犯罪者の流刑地って説は

0179ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 06:07:46.93ID:KTaWrcyr0
ノースリーブなら共感するけども・・・

0180ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 06:10:41.82ID:WNoIzrOT0
女もワキがあまかった

0181ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 06:17:55.39ID:nZnJkQis0
さわりたくなる女っているよな
電車なんかでもこんなのが痴漢誘発させてんのと違うの?ってやつ
なんなんだろな?あれって
フェロモン?仕草?
彼氏うらやまだわ

0182ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 06:28:06.20ID:I/GKnV2O0
もーさいけっかんがー
わーきー

本道は乳首ドリルしたかったんだよ

0183ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 06:30:39.68ID:yPdsUsC60
さすが世界の児童ポルノ都市・アサヒカワ!

※日本ではありません

0184ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 06:31:41.52ID:v5gbkMAq0
>>13
肩叩いてもアウトやろ
暴行や
対象が未成年なら、軽微であっても取り合えず警察に捕まるだろう

0185ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 07:13:29.05ID:emANPCMh0
また旭川か!
ブレませんね

0186ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 07:51:33.46ID:A6gD1tuv0
>>1
痴漢程度で捕まるとは
強姦推奨市旭川の面汚しよ

0187ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 08:33:34.18ID:JOoxvrvH0
秘孔を突いただけだろ

0188ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 09:43:36.66ID:AZQ11MSi0
んーちょっと弱めだな
ランキング圏外だな

0189ニューノーマルの名無しさん2021/05/09(日) 23:39:15.78ID:zdPgpGvL0
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らない大阪府島本町。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

大津・島本・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています