【広がる五輪中止の声】 しんぶん赤旗 枝野幸男 福島みずほ 市民団体 欧米アジア有力紙らが訴え [ベクトル空間★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2021/05/10(月) 13:15:05.02ID:kAppcMju9

0045ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:29:37.48ID:b6G3db1l0
ID:5ZxdVMFZ0

これが俗に言う五毛工作員ってやつか。
最近の自民党支持はこんな感じ

56 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/05/10(月) 11:58:31.45 ID:5ZxdVMFZ0
アメ豚より中国のほうがよっぽど、頼りになる件。

0046ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:30:11.48ID:oIqBxPp+0
>>41
中国共産党は開催賛成派だけどね

0047ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:30:26.70ID:wfVoG6zy0
開催反対派だが、このメンツ見ると賛成したくなるなあ…

0048ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:30:50.02ID:OvYr2ruY0
>>46
あーもう、グチャグチャで良く分かんねえw

0049ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:31:16.17ID:2vUFQwOq0
結局こいつらの最終目標は
政権の転覆と日本ディスカウント

0050ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:31:26.41ID:OM2gGEAu0
中止でいいぞ

0051ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:31:57.60ID:yuK9WNom0
【日韓戦】韓国メディアの日本叩き≠ナ見え隠れする「東京五輪潰し」の意図[3/23] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1616457399/


https://i.imgur.com/6oi6IE1.jpg

0052ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:33:22.05ID:s31ZJWKF0
リベラル「欲しがりません勝つまでは」

0053ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:33:52.62ID:5EtTASh60
>>47
ほんとこれ
こいつらが発狂した途端に胡散臭くなって迷惑

0054ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:34:16.11ID:2ZhRUAoP0
コイツラ共産党とくっついた方が俺らも分かりやすいw
合併しろ

0055ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:35:18.97ID:qi6AdbfP0
中止でも良いとは思うけど、押してんのがバヨばかりw
完全に政治アピール

0056ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:37:12.30ID:IaKgLh6t0
中国賛成vs韓国反対

0057ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:38:35.28ID:Q3gJHqVi0
自民入れるヤツ殴る

0058ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:38:42.34ID:khJ8LJgQ0
新聞赤旗、配達員の報酬遅らせるな

0059ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:39:44.69ID:0tRMAZ1r0
アジア有力紙=しんぶん赤旗

0060ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:40:15.14ID:xFrnjwpc0
エリート左翼とバカウヨの知能の差だろ
バカウヨが戦争を始めて大日本帝国が滅亡して今またバカウヨが国を滅ぼそうとしている

0061ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:40:23.61ID:mNW5p+Xt0

工作員勢揃いですなあw
別に赤じゃなくたってオリンピック開催が無謀ってことぐらいわかるだろ。

0062ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:40:29.43ID:pBEkwdqd0
日本に恥かかせるだけが目的だな。

0063ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:41:04.39ID:0/qmJBhX0
米中戦争の前哨戦みたいな事になってんな
地方の選挙みたいなもんだな

0064ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:42:19.86ID:k7tTIAMG0
>>60
戦争煽ってた朝日の事を考えると
ウヨサヨ逆にするとしっくりくる

0065ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:43:12.78ID:Lvfslt1g0
オリンピックは日本国内だけの問題ではないので、外側から攻めさせれば一発だよ。野党ガンバレw

0066ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:43:43.72ID:V2iiNx8D0
ネトウヨここでも元気なしw

0067ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:44:06.43ID:NYnx4N7T0
>>64
戦争煽ってたのは軍部だぞw

0068ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:48:03.73ID:JGKM8ggp0
選手への要請だけじゃ無くプラカード太鼓で競技場にも押しかけるぞ

0069ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:48:14.85ID:G+TA//lA0
>>2
中国は支持する側
欧米各国ははっきり言っていないが反対する国民の声には逆らえないだろうね

0070ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:53:44.21ID:Z1AJrWji0
でも「赤旗祭り」はやるんでしょう?

0071ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:55:26.71ID:sex6t83P0
俺も中止派だったけど、こいつらが中止言うなら俺は賛成派に回るわ

0072ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:56:30.02ID:Sq07F8550
なんでこいつら緊急事態中に集まってんだよ
本末転倒だろ
マジでこいつらにコロナ撒いていいとすら思ってしまう

0073ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 13:59:53.03ID:Sq07F8550
>>37
感染拡大するように動いてるとしか思えん

0074ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 14:04:17.68ID:Abc4zX/30
まさに今連邦が国会でガァガァ鳴いてるわ

0075ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 14:10:00.92ID:Q65JkzZm0
>>2

中国は表の顔は、賛成を表明。
自分の五輪の件があるから。



しかし東京五輪の開催日が7月23日。

これは中国共産党100周年イベント7月23日と同じ。

なので、東京五輪をなんとか潰したい。





0076ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 14:22:37.48ID:leP2U6E20
立憲はたまに一瞬だけシラフになったようなまともな意見してたけど
最近それも無くなったのはもう司令塔がガッチリ固めちゃったんだろうな

0077ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 14:45:38.18ID:r8R9NRPg0
>>75
その発想がよくわからん
同じ日にしたのは
東京オリンピックを党大会の余興にするため
なんやないのかな

0078ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 14:58:00.48ID:OGR+QAPq0
北京冬季五輪中止って言えよアホパヨwwwww

0079ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 14:59:09.27ID:oIqBxPp+0
>>78
いや、パヨとか関係なく無理でしょ
あと数年は無理だと思うよ

0080ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 15:17:13.89ID:bxH5bRxf0
つまりコミンテルン日本支部の仕業やな

0081ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 15:21:45.69ID:MHopamfb0
パヨクホイホイ
南ドイツ新聞て慰安婦像設置を推進した新聞社だろ

0082ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 16:28:46.08ID:spVhpT4t0
自分は自民支持の都民だけど、オリンピックは中止してほしい。
ただ、中止になった場合こいつらが自分たちの戦果だと言い張るのは許せん。

0083ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 16:30:35.65ID:ANlGHUfW0
「賛成派」ネトウヨ、自民党、習近平

vs

「反対派」日本国民、世界

0084ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 16:38:59.97ID:RH27e2R80
パヨクオールスターズ

0085ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 16:47:36.15ID:sRKoh6k/O
>>47
いくらこのメンバーでも
賛成したくなるって思ってはダメ
(世界から人が集まっることは密集や密接状態の確率が上がるからから
当然クラスター発生確率が上がる)でしょ。

0086ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 16:51:29.31ID:7kMHjJXF0
逆効果なんだよ足を引っ張るなクソパヨク

0087ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 18:09:17.70ID:BnrIeTsp0

0088ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 19:39:23.27ID:3+DPr1wG0
立憲民主党のツイッター
重度障害で電動車椅子が欠かせず
自薦ヘルパーさん15人に介護していただいている
ご本人出して、合理的配慮を求めておられます。
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1380379528720044032

ペーパー離婚の旦那さんとは、こちらのNPOで出会ったのかな?
違ってたらごめんなさい。
立憲民主党の都議さんが代表の特定非営利活動法人
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013009350
早稲田のインカレサークルだそうです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0089雲黒斎2021/05/10(月) 19:40:18.52ID:SI74nYKI0
よしよし、いい感じにまとまってきましたw

0090ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 19:44:41.16ID:ibgETmdY0
>>82
池江ワニ子使って開催方向に世論誘導してまっせ
大丈夫?自民党

0091ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 19:45:35.20ID:6k4M1G1P0
>じゃあ五輪見るなよ!

見るなよじゃなくて反対してるんじゃないの?
この人馬鹿なの?

0092ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 21:22:36.41ID:5L0883NV0
いつもの面々
逆効果では?

0093ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 21:45:42.15ID:jRx/pme80
こいつらが声上げてると逆にまともな人は五輪中止を大っぴらに言いにくくなる気がする。

0094ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 21:46:59.92ID:hhMXnoDc0
こいつらは自民の反対側にまわっているだけだからなぁ……

0095ニューノーマルの名無しさん2021/05/10(月) 22:11:46.95ID:R9cozdMp0
ねーよ

在日アンティファ一味

旗あげてデモしていたのは

資金の流れがあるから?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています