【旧皇族】竹田恒泰氏の五輪賛成署名、32時間以上経過してもたったの3万しか集まらず 反対派にトリプルスコアの惨敗★2 [ramune★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ramune ★2021/05/10(月) 15:49:40.04ID:df2auYTm9
二日前の竹田「たったの10万かよ」
https://i.imgur.com/NDt9Nmm.jpg


竹田恒泰
@takenoma
池江選手への誹謗中傷を知って、東京五輪開催「賛成」の署名を立ち上げないといけないと思いました。
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!「人々の夢と希望をつなぐため、東京五輪の開催を支持します」
http://chng.it/XHxdY8YH @change_jp
より

開始から約32時間たった現在、約2万6千 
http://chng.it/XHxdY8YH

■参考
宇都宮健児氏 東京五輪開催中止呼び掛けた署名 32時間弱で10万筆突破
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b07a80772652fd63d29aa1bfe5f7a3f719bf1da

 

0952ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 02:47:54.09ID:G2cFQvhu0
反対票は工作だから勝ってるとか言い始めてるぞw
そういや名古屋でも工作した人がいましたね

0953ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 02:48:59.97ID:2VqJmFEy0
信頼できない人って事じゃないの

0954ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 02:49:08.23ID:0Qddv2zS0
竹田先生は実の父親がJOC会長時に誘致した東京五輪だから思い入れが強いかもしれませんが
保守、革新関係なく
現在のインド株コロナ感染拡大真っ只中の日本、東京で
五輪なんて開催したいと思っている日本人なんて殆どいません
延期とこれまで努力して代表権を獲得した選手達に配慮して口にこそ出しませんが
ほぼ全ての一般日本人は韓国が嫌いな野と同じくらい五輪の強行開催には反対です

0955ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 02:49:19.51ID:kYpuxFl00
大村リコールも10分の1も集まらなかったんだっけ
ネトウヨのマイノリティーさを示す出来事でもある

0956ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 02:50:41.69ID:KzCGYsi+0
明治天皇も地獄で情けなく思ってるだろう

0957ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 02:53:51.92ID:IaLeKnnL0
いま、>>1のサイトで賛同者の名前が流れてるの見てたら
「小室 圭さんが賛同しました」って出たぞw

これ複垢で数伸ばしてるなー

0958ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 02:54:42.19ID:BWtmq/WV0
業者雇えよw
それとも雇ってこれか?w

0959ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 02:55:23.61ID:7d/DzDf30
賛成派は、IOCが中止と判断しても、東京オリパラは絶対に開催!とデモでもす?のかな?

【自公連立政権の思惑】
何故、五輪を強硬開催するかと言えば、やる事もなく家で暇な老人達に娯楽(五輪)を与えて、秋の総選挙で票を確保する事が自公政権の目論み。

高齢化社会と言われて久しいが、今一番に考えねばならないのは、高齢者をコロナから守ることではなくて、困窮した学生達や、就職が困難になってしまった学生達だろ?

彼等の将来なくして、高齢者層は養えない!

五輪だのアスリートだのと、優先順位を間違えている事など百も承知だろう。

【風見鶏知事の策略】
自分の履歴書の為に、秋の選挙を見据えた国政の自公政権の五輪推進を袖にして、180度政策転換し東京オリパラは中止となるだろう。

今更になり、都民と国民の安全が大切だとだと思いますので等との理由でね。

目論みとしては、都議選での長期政権獲得の為の手段であり、都知事選で共闘した二枚舌で単一思想の全体主義の政教一致政党を抱き込む形。

公明党は、またも国政と都政で真逆な事をする。

政権側が宗教団体を擁護してはいけないが、宗教団体が政党を支持するのは構わないという詭弁で政教一致ではないとする、公明党のせいだろ?

0960ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 03:01:06.44ID:FFONpKfD0
>>1
弱すぎなんだけどマジで!?

0961ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 03:09:32.52ID:R7OWw/zA0
>>957
なんだそりゃw

0962ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 03:25:53.01ID:xjxF6Nkt0
>>942
草越えて森越えてアマゾン越えてマダガスカル

0963ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 03:56:25.09ID:3E+eU/mz0
>>942
りょ、量より質だから・・・

0964ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 04:20:55.75ID:E9P3MD3h0
この人的には別に数なんか関係なくて自分が話題にさえなればおkなだけなんじゃないの

0965ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 06:09:28.55ID:bffTXCWG0
>>962
どうでも良いけど
マダガスカルよりもアマゾンの方が規模大きくない?

0966ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 06:24:59.65ID:iqYOHpac0
>>932
そういう非論理的な煽りやイキりをする政治家が大好きやん
古くは石原慎太郎、安倍晋三や麻生太郎や河野太郎なんか好きなのはその典型だよ
自覚あるか?

0967ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 07:25:34.12ID:/eCbPCv50
空気が読めない人であることは間違い無い

0968ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 07:43:43.30ID:tMLfEXDR0
竹田恒秦よ
ランサーズで、電通資金をばら撒くしかないだろう?
それとも業者使ってもこれ?w

0969ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 07:45:53.96ID:3vAxRtUu0
自民の対応が悪いんだから自民に文句言え
去年延期決めた馬鹿が悪い

0970ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 07:55:39.53ID:ye3Jp0hI0
各国の競技場からリモートでいいだろ
集めんなよ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 08:10:28.93ID:FHvHV1gN0
竹田が嫌われてるだけでは?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 08:13:22.41ID:YKEQQAYV0
>>942
竹田がヒステリックになるのもわかるわwwwww

0973ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 08:20:04.19ID:9IbCDaQ40
>>19
ハッシュタグ流行らせたりしてきたからそろそろ慣れてきたんじゃね?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 09:45:22.64ID:GiQU4qRA0
もうあきらめようw

0975ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 12:17:42.62ID:OQzuc+Rk0
>>957
また佐賀か!

0976ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 13:00:07.11ID:l+3zEYMW0
>>950
  アクセスできるけど

0977ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 17:04:31.59ID:0Q3gaDft0
頭大丈夫かこいつw死人の名前とかありそうwww

0978ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:07:47.21ID:ybRFF08dO
せめてここだけでもw

0979ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:09:45.21ID:8/jvSsod0
>>942
竹田がその署名捏造だろ!って言えないのは愛知の件があるからだろうなwww

0980ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:10:43.27ID:l7urV9HH0
>>973
五輪反対派は、共産党員、だと?

0981ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:12:22.87ID:7dyG9tzP0
宮様じゃなくて平民でよかったな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:13:43.78ID:r7o1D/k80
10万はいこうよ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:15:26.43ID:bqr3oGUH0
宇都宮さんの支持層は社民と共産。
東京にも思ったより病原菌が多いんだな。

0984ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:16:58.88ID:sJFlVYwr0
>>1
共産と立憲が降る動員しても30万人で頭打ちというのがポイント。

0985ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:19:00.38ID:sJFlVYwr0
>>983
立憲共産がFULL動員かけても全国でわずか30万党員票というのが実態だとバレた。

0986ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:20:51.78ID:JArF+IOw0
後先考えずに感情だけで行動するこいつは発達障害かね、その後の罵倒する様なコメントといい
マトモじゃないよな、オヤジの贈収賄や過去の女性死亡事故を掘られたり、大やけどだろ。

0987ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:22:09.49ID:SiX4wiql0
ネトウヨ無様だなあ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:22:31.45ID:bDGhjxs/0
ちゃんと業者にお願いしたか?

0989ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:31:27.71ID:wR7oTvpK0
>>1
秋篠宮と同じくらい頭悪いのか?

0990ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 19:34:41.06ID:d4TB91/M0
さあ埋めようか??

0991ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 00:22:06.59ID:DeScGa2x0
竹田もあかんわw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 00:29:31.13ID:NFpTuI7e0
10万くらいはいくんじゃね?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 00:36:33.35ID:mfxckQnf0
竹田が負けても五輪は開催されるから心配するな

0994ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 02:11:00.32ID:8lOqzvEp0
>>989
秋篠宮と仲いいからそうだろ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 05:08:49.42ID:iIFLdrKj0
宇都宮某の都知事選挙の事前運動より、ましだろ。

0996ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 05:12:24.22ID:ET5CMp1N0
池江璃花子と内村航平にも協力してもらえばいいのに

0997ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 05:14:44.48ID:EsFh7iDA0
佐賀の日本会議にまた依頼すりゃいいのに

0998ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 05:35:30.87ID:iv/ugQU00
そりゃ偽造したくなるわなw

0999ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 07:34:39.29ID:Y6S7/Jlu0
1000ならramuneしね!

1000ニューノーマルの名無しさん2021/05/14(金) 07:40:44.07ID:Y6S7/Jlu0
あばよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 51分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。