【駐日米大使】 エマニュエル氏指名へ、オバマ元大統領首席補佐官 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2021/05/11(火) 15:32:45.39ID:SgYBbGAs9
バイデン米大統領は、駐日大使に元シカゴ市長のラーム・エマニュエル氏を起用する。

英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)が11日、事情に詳しい8人の関係者の話として伝えた。
https://jp.reuters.com/article/japan-us-ambassador-emanuel-idJPKBN2CS0JR

エマニュエル氏、駐日大使候補に浮上 オバマ元大統領首席補佐官―米報道
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020200697&;g=int

0186ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 00:22:49.40ID:zBO0Xj+H0
予想通り、夫人と坊やスレになってた

0187ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 00:30:34.48ID:UdXfXPyL0
デヴィ夫人とならセックスしてもいい。
つーか、やりてえ

0188ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:16:03.92ID:tdjGZi2v0
エマニュエル氏の夫人はエマニュエル夫人と呼んでいいんだろか
エッチな意味にならないだろうか

0189ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:22:17.11ID:INYlyf1e0
インマヌエル教会が、ひと言↓

0190ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:23:53.64ID:QMxJgieZ0
ネトウヨの敵オバマさん関係でありがとうございます

0191ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:26:38.42ID:QMxJgieZ0
>>69
まあ安全だからね

0192ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:29:51.83ID:aieoqX0w0
>>1
おっさんやんけ!

0193ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:37:44.67ID:ZhQQYoXf0
駐日アメリカ大使は名誉職扱いなのかな?
実務は在日米軍とアメリカ大使館?が
担っているのだろうし。

0194ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:37:54.89ID:K2zVYXhW0
坊や

0195暇つぶし ◆Naoki28pY. 2021/05/12(水) 06:40:03.36ID:PDZglh280
>>2
日本公開時(1974年)は私は4歳だったけど知っている
(´・ω・`)

0196ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:42:19.06ID:MKN+MJgP0
シルビア・クリステル

2012年6月に咽頭癌の手術を受け、その後に脳卒中で倒れてアムステルダムの病院に入院していた。同年10月17日、入院先の病院で死去。60歳没。

0197ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:43:20.20ID:8Ws/3G5u0
>>110
日本の大使って日本のお目付け役でもある

0198ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:45:59.93ID:UTWMNiFq0
コロナ禍だし信任状捧呈式は車かな

0199ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:47:57.63ID:srA6S/Qc0
>>189
永遠平和のために

0200ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:53:12.51ID:srA6S/Qc0
>>193
ぶっちゃけ、公使を臨時代理大使にしてしまえば形は整うので、外交なんてそれで済んでしまう
どの国でも同じだよ

0201ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 06:55:02.80ID:cKlHtWmQ0
エマニエル坊や夫人

0202ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 07:10:41.11ID:3G8OcXKw0
>>2
フ・・・フランス書院で読んだ
映画は原作のテーマを壊してるよねっ

0203ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 08:19:59.15ID:/vakL1jG0
ニューエマニエル
ニューエマニエル

0204ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 08:24:57.63ID:lwizG7Tn0
日米関係だけ不思議だよな
駐シナアメリカ大使駐姦アメリカ大使
これにはシナ系アメリカ人コリア系アメリカ人の就任もあるのに
駐日アメリカ大使に日系アメリカ人は就かない

0205ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 08:45:21.53ID:vOjT9Sb90
>>188
みうらじゅんが夫人だからエロい嫁や細君では駄目と言っていた

0206ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 08:50:14.32ID:T+OaZtF70
>>204
別に不思議でも何でも無いだろう。
国力的にはまだ世界第3位の国であり、天皇(エンペラー)の治める国であるのだからな。

イギリス、フランス、日本の大使は実務というよりかは名誉職。
副大統領を務めたモンデール氏、アメリカの貴族と言われるケネディ家のキャロライン・ケネディ氏が駐日大使を務めた事で格式が段々上がってきていると言われている。
そうした所へ赴任するのは、やはり上層階級出身者という事になるので、白人になるのだろう。

今度の人はユダヤ人っぽいなー。国益、私的利益重視、あまり友好的な関係という感じにはならないんじゃないかと思うわ。

0207ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 08:54:54.51ID:rgFX35J30

0208ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 09:11:28.31ID:lwizG7Tn0
>>206
朝鮮人みたいな考え方してんだな
日本が歓迎すべき駐日アメリカ大使は外交の上院に顔が利く元上院議員の大使な
これ以外の大使はお飾りで無駄

0209ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 09:24:52.72ID:rgFX35J30
エマニュエル娘

長男ザック(24)、長女イラナ(23)、次女レア(21)
https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/znDHs9Utg9ae6wPa5qQr2mfq9g8=/0x0:1200x630/1200x800/filters:focal(504x219:696x411)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/63588588/rahm_kids_5.0.jpg
https://editorial01.shutterstock.com/wm-preview-1500/5930791m/4bde1b5d/chicago-mayor-chicago-usa-shutterstock-editorial-5930791m.jpg

0210ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 09:25:18.29ID:DGCft+Wj0
変態色情エマニュエルをガチで探した奴

0211ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 09:26:12.88ID:YVKmbOKB0
>>205
エマニュエル嫁……ハァハァ

0212ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 09:28:01.15ID:IHDis5TV0
ここまで画像も無いのかよ
夫人のな

0213ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 09:28:05.92ID:oajkTqEQ0
冗談顔だけにしろよ

0214ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 10:04:14.50ID:tECC39Be0
>>206
バイデンの当選に貢献したので、本当だったら
長官に任命される立場だが、シカゴ市長時代に
黒人の事件で証拠隠蔽してて、民主党内で嫌われてる
特に次世代のリーダーになるオカシオコルテスが
嫌がってた

0215ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 10:19:34.85ID:KFmUzn9m0
昔はエマニュエル婦人をゴールデンで放送してたからおそろしいな

0216ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 11:10:59.33ID:/eiDagbk0
>>209
娘かわええ

0217ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 11:15:12.84ID:UxuQIfQM0
>>9

俺はガチ左翼だけどこういうパヨク?の馬鹿さ加減にはげんなりする
こういうやつがいるから自民が勝っちまうんだよ 少しは国際情勢勉強しろ!

0218ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 11:16:26.99ID:OuR90a6z0
籐で編んだ椅子も来るのか?

0219ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 11:17:25.25ID:K5B3XLnk0
偽大使なんか送ってくるのかよw
しかもお馬鹿の首席補佐官だった人物?
受け入れるジャップ政府も偽物だらけだし
全部しゃらくせえわw

0220ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 11:21:02.79ID:NadPfgvZ0
>>209
横に居る女性がエマニュエル夫人か。

0221ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 12:56:11.25ID:T+OaZtF70
>>208
アメリカ政界の在り方についての話をしているのに、こっちに文句言われてもな。

ああ、日本には白人の大使しか赴任しない事に気が付いた中共が顔真っ赤にして、(しかも、次はキャロライン・ケネディ氏に決定)「家にも白人の大使を寄越せ!」と文句を付けたそうだが、誰もなり手がいなくて、元将軍だかのお爺ちゃんが「最後のお務めと思って、引き受けますよ。」と言って大気汚染で寿命を迎える覚悟で赴任。
南朝鮮も「白人の大使がいい!」とゴネて、リッパード氏に決まったが、全く大切にせずに顔から喉にかけてリッパーして暗殺未遂をする始末。

そんなんだから、在米ナンチャラ人を大使にするしかないんじゃね?

0222ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 13:06:50.05ID:2Hr/OlRc0
>>221
嫌がらせに後任大使に日系米人送られて笑った

0223ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 13:48:34.34ID:a1Sd8cwD0
>>166
綺麗に撮られてるから、女性のファンも多かったのでは

0224ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 13:54:51.64ID:M20QreKD0
>>215
1990年代前半まではテレビは結構何でもかんでもアリだった。11PM、Xテレビ、独占男の時間、独占大人の時間、ギルガメッシュナイト。子供でも夜ふかしさえすれば裸を拝むことがてきた。
い)、夜ふかししなくとも、「時間ですよ」てはゴールデンで堂々とヌードを放映していたな。

0225ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 13:56:34.84ID:d8Xc6cQp0
 
 
 
Whatchu talkin' bout
 
 
earth hole
 
 
 

0226ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 14:06:22.87ID:kmCj1Ie80
エイミー夫人は結婚直前にユダヤ教に改宗
父はイスラエルのエルサレム出身のユダヤ人
湾岸戦争ではイスラエル国防軍に民間ボランティアの資格で参加
毒舌で攻撃的な面があり、同僚から「ランボー」とのあだ名が付いた
ユダヤ人として初めて55代目シカゴ市長に就任

0227ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 14:09:53.82ID:gQt9Tha60
>>33
シルビア・クリステルがエマニエル夫人。
その後継者がエマニュエル

だったような。

0228ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 14:14:05.04ID:UZie1Urv0
>>224
時間ですよの裸はスタイル悪すぎ
そりゃ許されるわって印象しかない

0229ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 14:15:56.92ID:zEXeMAER0
>>227
初代がエマニエルで
帰ってきたエマニエル夫人がエマニュエルてことけ?

0230ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 14:17:13.39ID:+i5+WVwJ0
天皇陛下(早生まれ)と同学年か

0231ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 14:20:24.94ID:erY2O+kN0
>>228
昭和のおっさんにあやまれ いや、むしろ俺があやまる

0232ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 14:20:59.52ID:T+OaZtF70
>>226
やっぱりゴリゴリのユダヤ人か。
色々と注意が必要な人っぽいな。
つかず離れずの距離感で接した方が良いだろう。
この人に話した事は、恐らくイスラエルにも抜ける。

何というか、バイデンを動かしてる黒幕はユダヤ人勢力というのが透けて見える感じだな。

0233ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 14:24:37.19ID:cq8ae2rz0
>>134
蝶々さんは有名すぎる。
通はムツェンスク郡のマクベス夫人ですな。

0234ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:13:54.35ID:uJp4LmEO0
ひさびさの親日ニュース

0235ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:16:07.31ID:Q83Yp7/20
大みそかの夜サンテレビで
エマニエル夫人
続エマニエル夫人
さよならエマニエル夫人
の三本連続放送があったのがなつかしい

0236ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:17:55.99ID:Q83Yp7/20
ちなみにやってる時のBGMは
キングクリムゾンの「太陽と戦慄Part2」のパクリで訴えられた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています