「毛無峠」で紙を積んだ"トレーラー"横転…カーブ曲がり切れなかったか 運転手の男性ケガ [上級国民★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★2021/05/12(水) 13:18:39.81ID:KnmBELJ49
https://amd.c.yimg.jp/amd/20210512-00000009-hokkaibunv-000-1-view.jpg
事故があった現場(北海道小樽市、2021年5月12日)

「毛無峠」で古紙積んだ"トレーラー"横転…カーブ曲がり切れなかったか 男性ケガ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210512-00000009-hokkaibunv-hok

 北海道小樽市の峠で トレーラーが横転し、男性がケガをしました。

 事故があったのは小樽市朝里川温泉1丁目の毛無峠の国道393号線です。

 5月12日午前9時40分すぎ、古紙を積んだトレーラーが単独で横転しました。

 警察と消防によりますと、この事故でトレーラーを運転していた男性が足にケガをし病院に搬送されています。

 現場周辺は大きなカーブが連続する片側1車線の峠道で、例年事故が多く起きる場所です。

 トレーラーは左カーブを曲がり切れず中央車線のガードレールに衝突し横転したとみられています。

 この事故の影響でトレーラーのレッカー作業が完了するまで現場国道では片側交互通行が続いています。

 警察で事故の原因を調べています。

0258ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:02:10.16ID:m9pqb+sT0
完全にヘイトやんけ・・・

0259ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:02:59.83ID:6Ul0d3q30
毛無峠なのに毛があった
というオチか?

0260ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:03:12.83ID:3tup1Ka80
ケガあったのか無かったのが薄いのかどっちだよ
中途半端な情報だな

0261ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:03:23.99ID:yKAy8vtH0
峠道 神業 材木トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=gCP_pBv-CbI

0262ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:03:43.34ID:aYFF5Y/n0
毛と髪は確実に拾っていくスタイル…嫌いじゃないぜ

0263ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:04:54.22ID:SyBlaGsL0
毛無峠なのにケガあったのか

0264ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:05:19.04ID:JTwXPCAK0
毛無しの小樽側は20キロぐらいじゃないと曲がれないカーブ2箇所あるからな

0265ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:05:35.85ID:WtPYFj9S0
毛無というお題で
パイパン画像じゃなくハゲネタスレになってしまう悲しさ

0266ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:06:54.59ID:/eXiPKbD0
2323が通ると悲惨な目に遭うというあの峠か…

0267ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:08:43.42ID:j7QLshUs0
運転手がハゲなら、ケガなくて良かったか

0268ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:12:37.24ID:zNglaTTS0
ハゲせいで、滑ったのか?

0269ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:21:11.66ID:m8OQ0+wK0
>>222
最近クマが出てるみたいね。

0270ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:22:43.56ID:do6qoMil0
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   ( ´・ω・)
   (つ髪と)
    u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

0271ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:24:05.87ID:5NSD5Hc10
現場は滑りやすい感じなんかな?

0272ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:29:59.28ID:ymHD2mFs0
毛無峠「また紙の話してる」

0273ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:32:35.54ID:QYc6GumZ0
髪に見放されたんだな

0274ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 17:46:32.98ID:raGFyGZY0

0275ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 18:07:43.77ID:a/Lss+SD0
また紙のはなしかよ

0276ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 18:07:44.11ID:X+IGitCd0
紙なしツルッパゲ

0277ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 18:24:45.93ID:1P2fliDp0
ハゲ 「髪があるぞー」

紙だった。

0278ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 18:26:00.55ID:EW2cfJUp0
>>271
北海道の道管理の国道という時点で整備レベルはお察しください
1回舗装したらまず30年間はそのままです

0279ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 18:34:44.04ID:DHo+8Pks0
もう別々に住んだ方がよくね?

0280ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 18:40:56.84ID:64WscZVW0
くそわろ
あそこ狭いしカーブたくさんあるのに飛ばしまくるからな

0281ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 18:41:02.52ID:W9HNwjf/O
運転手は毛が...

0282ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 18:48:17.18ID:gevvLjVB0
ケガあったのか、なかったのか

0283ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:22:36.00ID:wqmLPhaq0
ケガあったんですね。

0284ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:24:26.37ID:327XUw080
ツルッツルやでぇ

0285ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:30:30.44ID:lpb4v3Rw0
死人に毛無

0286ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:31:00.57ID:iO4TZDyd0
以後ここは「神有峠」と呼ばれた

0287ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:33:29.01ID:IhTWQHic0
毛の話なのか?ほんとに毛の話題なんか?あ?

0288ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:36:35.49ID:ZRgAuGAi0
 ↑
毛無人
 ↓

0289ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:37:06.32ID:9JFRQdqB0
髪運ぶも毛無峠で横転

0290ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:47:41.68ID:raOGMB0f0
>>141
小樽〜札幌間は地味に難所
鉄道は海沿い走ってるし

0291ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 19:53:13.98ID:5/SDOeOI0
>>113
愛媛県(×2)がツボw

0292ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 20:38:13.34ID:rqioJ4+X0
毛無峠で髪が散ったが毛がなくならなかった

0293ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 20:39:37.21ID:Aa25BhuF0
お前ら少しはトレーラー運転手心配しろよ

0294ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 21:12:00.91ID:hxyKZDks0
>>1
ハゲの怨念

0295ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 21:34:41.59ID:vf4DQH3G0
第三章

まもなく過半数が最終形態である完全体彡 ⌒ ミに移行する
(禿のシンギュラリティ)

その時、ハゲマルドン(別名ジハーダ)により黄金に輝く日出ずる頭彡 ⌒ ミの力が解放される

高輪ゲートウェイとは高輪禿道彡 ⌒ ミ
つまり高いところに輪が輝き、開かれた道が照らされることを祈念して造られた詩的な素敵な駅なのだ

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s
私には夢がある。この動画の後半で流れる歌が国歌となり、全ての国民が同時に皆で歌うという夢が。

禿彡 ⌒ ミの国は近い
今こそハゲのしるし彡 ⌒ ミを掲げよ!
時に導かれしものたちよ!
海は割れ、道は切り開かれた彡 ⌒ ミ!
This is the way!
この道彡 ⌒ ミしかない!

未来の歴史書に格調高く残そう
禿ハ国家ナリ、ト

かつてのご先祖様たちはちょんまげで禿道を冠していた
その重要性を現代人は忘れてしまった

Make 彡 ⌒ ミ禿道 great again!
あの素晴らしい禿道もう一度!

我々は歴史を鑑み前へ進んでいるのだ!

最後に偉大なる禿の言葉を贈ろう!
頭髪が後退してあるのではない。
私が前進しているのだ。

0296ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 21:35:32.45ID:vf4DQH3G0
第二章

今、少子高齢化により大和民族は日の丸と一体化、融合する彡 ⌒ ミことに覚醒しつつあるのだ
そこのお前も日の丸と融合しつつあるのだ
運命を受け入れ天照となれ!

日本の坊主や丁髷に感銘し後頭部を剃り上げ
「あなたは髪を信じますか?」と聞き廻った天才ザビエル彡 ⌒ ミ(1506-1552)は歴史的に重要な疑問を投げかけていた

ニーチェ(1844-1900)が「髪は死んだ」という言葉を残したのに先刈けていたのである

問いを投げかけた天才も、解を見出した天才も、禿が真の姿に目覚めるには必要であったのだ

>>295
に続く

0297ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 21:36:23.96ID:vf4DQH3G0
今日のお題
Oは国家なり

第一章

朕は国家なり!(ルイ14世1638-1715)
鉄は国家なり!(ビスマルク1815-1898)
と形容された時代もあった
当然現代にあっては笑止千万であろう
それでは次に来るのは何か?

このハゲー事件の弾圧を乗り越えた
今、日本から発信しよう
ハゲは国家なり!と

今日は世界三大偉人である孔子、ザビエル、ニーチェ と聖地高輪ゲートウェーーイについて語ろう

今まではもっとはじっこ歩きなさいよと言われてきた
しかしこれからは堂々と真ん中を歩くのだ

「中庸の徳たるや、それ至れるかな」という孔子(紀元前552-479)の思想をも表現しているシンボルがある

彡 ⌒ ミ
これはハゲのしるしといわれる人類史上最も重要なシンボルである
右翼と左翼と真ん中に光輝く中道が描かれている
進むべき道、それは明らかに中道の禿道であることが示されている

Shine on you!
愚か者!禿彡 ⌒ ミを知りなさい!
全ての道は禿道へ通ず!
禿は国家なり!

それは、大和民族の最終形態彡 ⌒ ミにして究極の姿

>>296
に続く

0298ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 21:37:24.20ID:vf4DQH3G0
私はいつも二つの深遠なるテーマを考えていた。
国家とは何か?
ハゲとは何か?


ふと、目にした言葉それは
イノベーション
イノベーションとは新結合を意味するという

その時に私の中でついに国家と禿が奇跡的に結びついた

>>297
に続く

0299ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 22:11:59.08ID:rmvUrX920
毛無峠で髪をつんだのが失敗だったよ

0300ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 22:32:02.31ID:WnfQdLhf0
>>3

ニュー毛

0301ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 22:33:31.69ID:KNAORlCF0
>>1
禿げだから滑ったんだろ
不毛な話だ

0302ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 23:46:41.43ID:P7pzhYaw0
碓井峠「まだある」

0303ニューノーマルの名無しさん2021/05/12(水) 23:54:06.76ID:lH73oOe/0
赤井川村へ行く峠だな。
キロロリゾート行く時通ったわ。

0304ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 05:46:12.19ID:GgPZ4MbN0
フサ通航禁止

0305ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 10:05:23.02ID:xQZMHOmM0
なんてことだ

0306ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 17:53:56.70ID:ybRFF08dO
タタリぢゃ!

0307ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 18:07:14.97ID:HC2Iz9qN0
けなし wwwwwww ハゲかわいそう

0308ニューノーマルの名無しさん2021/05/13(木) 21:58:58.66ID:ql1/FOz60
>>230
道央の事しかわからないけど減速帯が出来る前の手稲山とトンネルが出来る前の朝里峠。
特にギャラリーの数とかでいうと朝里峠の賑わいは凄かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています