【DHC】吉田会長「金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本などはコリアン系。私のような専門家から見ると一目瞭然」★3 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/05/17(月) 16:53:12.01ID:McJabTxu9
https://top.dhc.co.jp/contents/other/kuji_about/
コリアン系の好む名前は金田とか金本とか金光とか山本とか、中村とか、林とか、安田とか、岩本とか、宮内とか、松本とか、みなさんもご存じのとおりですが、
わたしような半ば専門家から見るとコリアン系の好む何百の名前が頭にインプットされており、名前を見ただけで一目瞭然なのです。
外見は、小さい目、チョンと粘土を顔にくっつけたような低い鼻、奥に引き締まった小さな口、高い頬骨、張ったえら、突き出た下あごでそれとわかりますが、
整形が可能なところなので決定打は後頭部の絶壁です。
それでもって私は判定しているのです。


DHC・吉田嘉明会長
https://stat.ameba.jp/user_images/20200624/10/468854785/fa/c6/j/o0696109014778904094.jpg



※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621235830/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:33:54.25ID:57KE6c5e0
ほぼ正解

0953ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:33:54.52ID:4ENLq/pL0
芸能界は多いとか聞くけど、普段の生活であまりそういう知識や経験がないと現実味を感じないよな

名前は知らないが最寄り駅前の居酒屋のオーナーが
やたら歴史の話?が好きで
「日本にもあるのよ、差別が」
「今でも日本では人種差別あるからね、あまり知られてないだけで」
とかなんとか、関係ない話題の時でもやたら差別という単語を出してくるので
あ・・・となったわ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:33:54.99ID:+7Z61f+l0
通名2つ持ってた893がいたな

0955ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:33:55.53ID:vg4qSgGo0
>>934
後頭部の絶壁で判断してるらしいぞ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:33:56.52ID:jHDyz8AD0
>>874
5chのなかでもかなりレベル低いわwww

0957ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:33:56.79ID:dR0e1jCK0
大企業のトップが5chの奴らと変わらないのは悲しい

0958ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:05.50ID:fZEdN/mO0
DHCも高須クリニックも、個人的にはじめは「保守的な企業」として好感持ってたが、これはやり過ぎ、病気レベル

やっぱり極端な保守もダメだね

0959ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:09.87ID:rVDlriS/0
>>937
確かに 

0960ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:12.74ID:qBF55JrZ0
>>912





遺伝子が顔に出てるとしてだ
それで判断していい世の中なら天皇家どうなるんだよwww

0961ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:17.98ID:mCWOQHQJ0
川崎の焼肉屋で松本っていたわ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:20.51ID:g7ftZGqB0
>>904
青木 一重(あおき かずしげ)は、戦国時代から江戸時代前期にかけての武将・大名。摂津国麻田藩初代藩主。官位は従五位下・民部少輔。


青木 一矩(あおき かずのり)は、安土桃山時代の武将、大名。豊臣秀吉の従兄弟。豊臣家の一門衆。越前国大野城、府中城、次いで北ノ庄城主

0963ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:22.68ID:+Ly00Or70
焼肉店の店名で「苑」は在日絡みと思った方がいい
縁起よい文字とされているから

0964ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:24.24ID:0gARVnbv0
通名・鐵康男=金玉男

0965ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:27.21ID:wiTWR+gM0
伊原だろ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:33.40ID:EuIdEfCY0
松本人志はコリアンじゃなくベトナム人だろ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:37.00ID:LTDEkIlr0
>>694
Bって知ってる?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:37.05ID:HyAXOqNl0
>>649
日本の人口の半分は、在日ではなかろうかと思う時がある
だとしても、今の俺が貧乏なのには何の変わりもないが

0969ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:37.76ID:WEDn4YR50
>>881
おまえも知らないだろw
行ってないんだしw

0970ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:37.93ID:edN2m8OE0
林、安山、福田、木下
在日とカミングアウトしてた同級生

日本の高校通ってたから
南の人達のかなと思ってた

0971ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:38.28ID:+rFm+lOF0
>>949
水なんとかって韓国人ハーフのモデルがいますよね

0972ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:41.88ID:Tc5jAGQ70
>>960
うお9おおおおお小室天皇陛下万歳🙌

0973ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:41.96ID:BCCNVqAV0
くそ食いチョウセンヒトモドキは異世界から来たモンスター
チョウセンヒトモドキは退治すべきだ!

0974ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:47.47ID:slyiQIxA0
この手のスレで絶対に挙がらない名字で良かった

0975ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:34:49.78ID:ggeje8+w0
>>953
学校に居たの知らないのか?
1人や2人通名居たぞ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:06.79ID:zxv9SWdF0
ニンジン
キャベツ
ハクサイ
サニーレタス

0977ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:11.58ID:YXh7NI+50
>>898
今でも言ってるアホいるよ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:16.11ID:4ENLq/pL0
>>654
光 姫 妃

とか

0979ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:17.71ID:G3YaYZZO0
周りの人はなんとかできんのだろうか

0980ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:18.84ID:fE8TVtkw0
何か変な匿名掲示板見てんじゃねーの

0981ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:19.91ID:lMkxc/1U0
花がつく苗字は多いと爺さんに聞いたあと藤じゃなくて東のイトウとか

0982ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:23.26ID:rqsbwRn00
>>971
水と星ねw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:28.46ID:MBAEZ8Gz0
さすがDHC
買って応援するわ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:41.02ID:vG3+sH3D0
>>907

お前みたいなのが消えないから
こう言う事を話す人が出てしまうんだよ tyon シナー

0985ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:41.64ID:5zOrM82h0
【活動の軸足をネットへ移した職業左翼】

かつてパヨクの活動拠点はテレビなどの既存メディアであって
ネット工作にはそれほど本腰は入れていなかった。
しかし一年以上にも及ぶモリカケ報道で政権を倒せなかったことの反省から
職業左翼は近年、ネット工作へ軸足を移し始める。

イソコ応援女子中学生、れいわ旋風、検察庁改正反対、アベノマスク、そして五輪反対扇動。
いずれもtwitterをメインに大衆を扇動し
それにマスゴミが呼応するのが彼らのいつものパターン。

5chも職業左翼が工作に本腰を入れる前は
ネトウヨ板と言っていいぐらい右翼が幅を利かせていたが
最近、職業左翼は5chの看板とも言えるN速+に
大量のカクサン部記者を送り込み
偏向した記事で5ch世論を変えようと画策中である。

しかし最近のパヨクの言うことには常人は耳を貸さないので
彼らはウヨに化けて自民批判をするようになった。
以下、その連呼例。



・野党もひどいが自民も酷い

・右とか左とかうんざり
(といいながら現政権批判)

・第一産業の事は全く考えず
『外国人入れるな』移民党、売国党

・次は日本第一党に投票するよ(票分散計画)

・次は自民負けるでしょ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:42.33ID:OditVYds0
松本は松本市とか地名にあるのにコリアン系になるのか

0987ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:46.81ID:HyAXOqNl0
今の時代
在日云々言う事すら
何の意味があるのか

0988ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:52.01ID:qQuHzdRi0
サイコパスでしかない

0989ネトウヨ ★2021/05/17(月) 17:35:55.66ID:zYqCBjCV9
次スレ

【DHC】吉田会長「金田、金本、金光、山本、中村、林、安田、岩本、宮内、松本などはコリアン系。私のような専門家から見ると一目瞭然」★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621240546/

0990ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:56.06ID:/Sh+KJXy0
dhcのライバル企業が在日企業だから拗らせて来てるな
日本製と質の高さウリにしてそろそろ在日云々はやめとけ

0991ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:57.60ID:u/CR9wXu0
ロッテの重光社長も在日だろ?

0992ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:35:58.70ID:aypTd6LL0
安倍晋太郎は李晋

0993ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:36:00.59ID:tI73I5XM0
>>951
まず日本人でさえ単一民族ではないと考えないと
当然朝鮮人も単一民族ではない

0994ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:36:02.06ID:mwdctTK00
ゼイリブのサングラスをかけたようにわかるんやねw

0995ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:36:02.58ID:0ZJsRBIX0
肌が白くしょうゆ顔 朝鮮系

浅黒くソース顔 日本人

0996ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:36:05.10ID:Tc5jAGQ70
>>984
🥺

0997ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:36:12.38ID:UdeZSVEj0
>>1
この人は在日へのコンプレックスをこじらせてるけど、もしかして帰化して日本国籍になった元在日の人なの?

0998ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:36:14.34ID:X1JTCAlp0
>>33
しょーがねーだろ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:36:21.08ID:qYraaeTD0
>>984
相変わらず敵性を示してるしな

1000ニューノーマルの名無しさん2021/05/17(月) 17:36:24.66ID:H7SOh+vt0
ここまで突き抜けてると退屈

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。