【速報】新垣結衣と星野源が結婚 [スタス★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2021/05/19(水) 16:06:50.44ID:W6Xaalrl9
※緊急ニュースということで1スレだけは許してくれ

新垣結衣と星野源が結婚
5/19(水) 16:02
オリコン
ツイート
シェア
LINE
 女優の新垣結衣と歌手で俳優の星野源が結婚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59b27e618291ded6a29720d1c90fb4be8ae136f6

0952ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:15.82ID:xKpA6GOJ0
ガッキーの方がでかいじゃんw

0953ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:15.61ID:UNDU2Wzp0
>>25
ミックスも何も片方サイボーグだから
元から残念確定

0954ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:16.38ID:x1v5JkbJ0
エイプリルフールではない

繰り返す 
これはエイプリルフールではない

0955ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:16.49ID:pF2k3+4h0
綺麗な嫁さんゲットしたんだから多目的トイレには行くなよ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:16.93ID:XdQP4RDe0
ガッキーロスで明日休んでいいでつか?

0957ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:17.07ID:DUbpq0rg0
ふざけんな不謹慎だろ
仮想通貨の暴落で死人が出るかもしれない時に!

0958ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:19.94ID:/WgxJojI0
絶対許さん
国民がコロナで苦しんでるのに

0959ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:22.32ID:LrZB22LW0
星野源って、テレビで持ち上げているけど、
下の中の顔だよね

0960ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:24.45ID:tTP9hbFe0
逃げ恥終わった後に同じマンションに住んでるんって話だったけど本当だったんだね

0961ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:24.83ID:Vw7pDP9s0
浜辺美波と菅田愛貴いるから別にええわw

0962ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:25.32ID:rf857v/z0
>>879
してる可能性も排除できないからだろw

0963ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:25.35ID:UI7q+LDX0
オタクざまあ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:27.92ID:PrkdHMYj0
独身女優がどんどん少なくなっていく…

0965ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:30.05ID:Goz5XBCJ0
夫が落ち込んで帰ってきそうw

0966ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:32.31ID:tigYVk4m0
星野源の鉄仮面伝説最終章だね

0967ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:36.37ID:SD9KVoYv0
69とかやってるんだよな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:38.02ID:LK85LKZn0
>>942
可愛いでしょ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:38.46ID:k86fD0hU0
ガッキーのフェイクで抜いてくる

0970ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:38.75ID:xQCvg+Ow0
>>291
正和訃報をやってガッキーのニュースだろう
石原さとみの結婚も誰かの訃報が霞んでいた筈

0971ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:39.97ID:pe66GAa+0
ガッキーさようなら
これからはアレクサンドリアダダリオにします

0972ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:40.86ID:PPgr0tin0
誰だか知らねえけど、ちょっと横になるわ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:41.48ID:WfivNf8g0
もうすぐ外は白い冬

0974ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:42.23ID:di21ujff0
もう
五輪とか
中止中止!
バカらしくて、やってられねーよ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:42.31ID:+clreU8z0
データベーススペシャリストォォ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:44.14ID:aaEzZAwm0
恋をしたのあなたの♪指の混ざり♪頬の香り♪
夫婦を超えて行け

  (^o^) < 恋ダンスの次は子作りダンスだ!
(((( (ヽヽ)))) カクカクカクカクカクカクカクカク
    >_| ̄|(^o^)<二人を超えて行け♪

0977ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:44.57ID:C8QEApck0
クソがーーーーーー

0978ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:44.83ID:gL+xzK3i0
田村真子アナがいるだろう

0979ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:46.80ID:rCFoujcV0
ものすごくどうでもいい

0980ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:46.81ID:7YFfw7mG0
結婚に逃げたのか

0981ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:48.85ID:0+ju0VLV0
仕方ない。吉岡里帆で我慢しとくか。。

0982ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:50.48ID:m9630eeW0
>>862
30代といってもガッキーだしまだ32だし
一般人とは違う

0983ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:51.02ID:/ycC8jub0
星野源は見た目普通会の巨匠

0984ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:51.42ID:F0YwWaFg0
弘中綾香もそろそろ結婚するんかな

0985ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:51.43ID:dvv17Imr0
恋ダンスを一緒に踊れば結婚出来るという事でOK?

0986ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:51.43ID:RHxPFiDq0
星野源って一回死にかけたよな

0987ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:52.73ID:cSdTqzLK0
星野源B専やなかったんか

0988ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:52.75ID:y+niV5U/0
舘ひろしと付き合ってると思ってた

0989ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:53.14ID:wPsr6krg0
俺は,源たれに恋してる。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:54.14ID:5ma6R8XA0
エロコラはや

0991ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:55.41ID:jeoekLCT0
>>654
ああ、レプロ辞めたのね
それなら納得w

0992ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:57.04ID:RoCc1Ooh0
ユーチューバーのヒカルにそっくりwww

0993ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:58.91ID:tdlBqHKn0
星野源なんかあと数年で完全に消えるから一生ガッキーが面倒みんとアカンのやで

0994ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:24:59.36ID:Y1MFdQBv0
オタ気質があってるんだろうなと思うけど、星野はどう見ても
アップに耐えられないキモメンなのにアミューズのイケメン持ち上げ
ほんとうんざり。

0995ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:25:05.73ID:lRhu5M0M0
>>844
つまりおまえらにもワンチャンあったが追い付けなかったわけやな

0996ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:25:11.40ID:XDJKadw90
ガッキーがいなくなっても
若くてそっくりな飯豊まりえがまだいるから大丈夫。

0997ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:25:12.77ID:KvgLH4XX0
国民もなめれれたもんだな!
次は立憲にいれるわ!

0998ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:25:13.32ID:gPs5Ij860
>>908
浜辺さんは可愛いと思うけど結婚したらなぜか飽きてしまうタイプだと思う

男が浮気したくなるような感じ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:25:13.81ID:YCUYTvbZ0
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
演者もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく新垣結衣だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている

1000ニューノーマルの名無しさん2021/05/19(水) 16:25:20.69ID:1DoQyQb50
oh my god ! Jesus 😩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。