【神奈川】バールで所長殴り逃走、従業員逮捕 相模原 [Hikaru★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★2021/05/24(月) 18:30:04.71ID:UJkfmxV69
バールで所長殴り逃走、従業員逮捕 相模原
日テレNEWS24 2021年5月24日 18:00
https://www.news24.jp/articles/2021/05/24/07877369.html

24日午後、神奈川県相模原市の建設会社で、営業所の所長が50代の従業員の男にバールで殴られました。
男は、車で逃走していましたが、現場近くで確保され逮捕されています。

警察によりますと、24日午後2時すぎ、相模原市南区の建設会社の所長の男性から「従業員が暴れている。バールで殴られた」と110番通報がありました。

所長は従業員の50代の男と、会社を辞めるかどうかでトラブルとなり、バールで殴られたということです。所長は病院に搬送されましたが命に別条はないということです。

男はその後、車で逃走していましたが、現場からおよそ2.5キロ離れた場所で交番の警察官に発見され、傷害の疑いで逮捕されました。警察は詳しい経緯を調べています。

0045ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 19:07:05.24ID:wB867IlV0
埼玉じゃない神奈川か。

0046ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 19:08:53.79ID:dIISR5JA0
犯人はゴードンフリーマンか

0047ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 19:10:37.91ID:gmjJVKZE0
>>1
建設会社所長「従業員が暴れている。バールで殴られた」

0048ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 19:19:00.31ID:R0fuxBNP0
バールは災害時に絶対必要なもの。武器にもなるし、家屋やスーパーのドア等をこじ開けるにも必要。

0049ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 19:19:52.45ID:RJR7ISNM0
破産した則武の仲間割れかな

0050ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 19:21:39.55ID:p43kJ+wK0
バール爆売中

0051ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 19:26:39.42ID:cNZWEv840
エクスカリバール

0052ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 19:34:39.28ID:J3yUqUMF0
相模原って空気が澱んでるよな、通る度に感じる

0053ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:01:05.55ID:d1+q7g7G0
>>1

また在日の火病
外国人凶悪犯罪者だから法に従い韓国に強制送還しろや
いつまでも特例で在日特権を与え続けるな

0054ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:02:29.79ID:9giz65jR0
ブルーダイヤ

0055ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:04:24.01ID:2DMZ803EO
>>1
あなたが使ったのはこの金のバールですか?それともこちらの銀のバールですか?

0056ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:05:13.36ID:NiGVaRe40
す…相模原

0057ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:08:40.23ID:J1QXdmCh0
>>11
治安が悪いというよりクズが集まる類友地区なんだよ

0058ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:10:07.84ID:CsKJe5YX0
おいバール持ってこい!

0059ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:12:34.59ID:xC7j/OZl0
バックレの語源である

0060ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:14:33.14ID:BdwygTWg0
相模原は色々おかしい

0061ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:26:55.41ID:8gWK26970
ワロタ、ここの奴確定
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1558015768/
http://03-build.doorblog.jp/archives/21128442.html

タコ部屋らしい。飛田とかにもあるw

0062ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:28:02.49ID:/YRtfmJd0
シナチョンと変わらないwww

0063ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:28:44.22ID:Ijhdb5Hj0
バールのようなものじゃなくて、はっきりバールなの珍しい

犯人わかってるからか

0064ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:29:00.43ID:C/Kw4t3v0
ペロッ…これはバール!

0065ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:34:20.57ID:dDqM3YZz0
バールの様なバール の様なバール の様なバール の様なバール

0066ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:37:03.57ID:SiAHJ5c60
>>61
ソースのニュース動画で社名入りの会社の外観が出てるのに確定も何も
そのスレちゃんと読んだら相模原と立川の寮はワンルームタイプでタコ部屋じゃないってよ

0067ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:44:24.65ID:i6YpVkOd0
90cmのバールを買ったはいいが重くて振り回せない
60cmにしとけば良かった

0068ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:46:09.29ID:bMLpaXvT0
伝説のバール

0069ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:49:42.81ID:3iPOISes0
津久井やまゆりの近く相模原市

0070ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:53:50.45ID:bUVZCL9d0
>>11
悪い、本当に悪い。住んでいたからよくわかる

0071ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:57:38.46ID:Q3F3YBmm0
のようなもの

0072ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:57:54.29ID:s+3nnPdP0
>>3
これを見にきた。
嫁さんがバール貰っても使い道なさそう。旦那を殴る用?

0073ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 20:59:39.40ID:pn3DEBFk0
相模原は何喰ってたらそんなんなるんだよ

0074ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 21:18:54.48ID:Mjmb3aBx0
もう、バールのような物とは言わなくなったか

0075ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 21:19:30.99ID:TP6dyL+Q0
寮代が払えなかったのか

0076ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 21:26:43.20ID:ZUfGWSGM0
バールと断定できた神奈川県警は有能

0077ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 21:31:26.38ID:ZOK7UM460
普通バールで殴ったら死ぬよね?
どんだけ手加減したヘタレなんだよ

0078ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 22:02:24.44ID:DCVQciXi0
私の家にある狂気候補ナンバーワンは
鉄製のフライパン

0079ニューノーマルの名無しさん2021/05/24(月) 23:41:13.42ID:OA+F7yqi0
母の形見のバール

0080ニューノーマルの名無しさん2021/05/25(火) 14:07:14.50ID:1DGCzWcK0
バールって断定されるとそれはそれでホントかよって思うよね

0081ニューノーマルの名無しさん2021/05/26(水) 04:31:41.37ID:z8Taf4uW0
辞めるかどうかでトラブルってこの会社(あるいはこの所長)に問題があるとしか思えんぞ笑
ブラック企業は辞めさせないってのを見たことあるし

0082ニューノーマルの名無しさん2021/05/26(水) 15:37:49.45ID:GN4EC2y+0
泥のついた2万円を盗まれたんだろ

0083ニューノーマルの名無しさん2021/05/26(水) 16:43:41.20ID:07CefJJl0
>>81
監禁でもされたのならわかるが、凶器で殴るとか頭がおかしい
どんな会社でも辞めたきゃ辞める旨を伝えて出勤しなきゃいいだけなので辞めさせてくれないとかありえないから
もし、退職による手続きを拒んだり何らかの束縛があったら労基に駆け込めばすぐに動く案件

0084ニューノーマルの名無しさん2021/05/26(水) 17:57:20.78ID:lVdgEkdl0
神奈川県警だから自殺で終了だなw
従業員は程なく放免だ

0085ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 08:17:31.11ID:zE5QWXIt0
○A○A○I○A○A

A○A○I○A○A

0086ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 08:59:31.06ID:WOZqEJZx0
>>30
ブルーダイヤだね。懐かしい

0087ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 18:26:01.14ID:6BP5JTcF0

0088ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 18:31:34.19ID:uaBShuMN0
この所長と会社にも問題があったと考えるのがふつう

世論は甘くない

0089ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 18:44:11.37ID:rPv1/gWp0
相模悪竜会

0090ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 18:46:01.09ID:DkzqbxHg0
これぞ正真正銘のバール

0091ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 00:56:26.48ID:GRWut/Mi0

0092ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 00:58:49.57ID:OrHoJqsF0
握美組(なんて読むかわからない)ですやんw

0093ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 00:58:59.82ID:iEfs1pt30
バールといえば鶴乃進

0094ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 02:18:40.45ID:puT7A5rl0
酒癖が悪かった、仲間をどついた、仕事に出なかった、などなどかな。
契約飯場だと様々な人がやってくるので。

0095ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 02:27:46.34ID:K3kZ+0/s0
>>1
これからの時代、所長はプロテクター装着で勤務すべき!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています