【速報】IOC「菅が中止を求めても東京五輪は開催する」 [スタス★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2021/05/26(水) 20:41:33.04ID:IUX99Fhc9
文春

「天皇に会わせろ」バッハよ、何様だ IOC委員は小誌に「菅が中止を求めても開催する」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b1185

(以下有料ソース)

0952ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:29:12.08ID:iT95H6rN0
なるほど主権国家である日本国は現在IOCの占領下にあるということでよろしいかな?

0953ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:30:35.56ID:eS9lwKq90
日本舐められまくってて草
もうバッハ総理大臣で良いじゃんw

0954ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:30:46.80ID:AUNyvNR80
>>18 矢折れ刀尽きて万事休す。もはや首都直下地震あるのみ。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:30:56.02ID:cN3cAD520
>>943
>朝鮮人なのではなかろうか
朝鮮人以下だよ、昨日森永が言ってたが、日本国民みんながスポーツの祭典じゃなくって
IOCとそのお仲間の利権ピックだってことがわかっちゃった

故に、しらけちゃったんですよ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:31:22.91ID:CJrP/1D80
最初からそう言ってくれれば
もっと早くまともに議論が進んだと思う
しょーもないボールの投げ合いで時間使いすぎ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:31:54.63ID:XoTFvYD80
IOCはキングボンビー

0958ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:32:14.16ID:eS9lwKq90
>>54
1番の戦犯竹田親子忘れんなよ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:32:14.19ID:niUSDK4k0
>>928
中国はウキウキo(^o^)oして来るよ。
3000人の報道陣と共に。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:32:17.85ID:cN3cAD520
>>949
>IOCってのは

IOCは自衛隊が殲滅すれば良い、一人ずつ暗殺、それで静かになるよ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:32:50.51ID:L0rSqgQ20
スガは役に立たないわけか

0962ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:33:14.62ID:cN3cAD520
>>958
>1番の戦犯竹田親子忘れんなよ

金ばらまいて招致、死刑でいい

0963ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:33:56.44ID:wylR+x0v0
日本に来たら何か起きそう
ここまで言われたら何かしでかしそうな奴出そうw

0964ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:34:04.49ID:+yUuvbkI0
たかがスポーツにここまでコケにされた国は日本くらいだろうw

0965ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:34:40.85ID:NxLt4u590
これGHQだな
オリンピック期間中にアルマゲドン起こって日本はIOCの占領下に置かれる

0966ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:35:20.63ID:cN3cAD520
>>961
>スガは役に立たないわけか

いや、菅は最高責任者だから、自衛隊にIOC壊滅しなさいといえば自衛隊は動く
日本国民を守るためといえば自民党は助かる、強権発動は今です

0967ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:36:56.58ID:HITVtFbU0
王様気分やな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:38:02.13ID:AUNyvNR80
>>182 間接的な人殺しに加担できて、おもちゃまで貰えて嬉しいか、アホリート。

0969ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:41:56.08ID:XHBNQmZC0
>>367
普天間基地移設を妨害するだけのパワーあるなら
五輪阻止できるパワーもあるはずだ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:42:28.04ID:AUNyvNR80
>>220 そもそもロゴマークがあれ、葬式みたいじゃないか。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:43:36.41ID:aUfFV6el0
>>1
日本国民総出で阻止されるやろな
コロナ禍の五輪開催とか民族大虐殺に等しい
今後の試金石として日本人が実験台にされてるだけ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:44:45.32ID:XHBNQmZC0
>>383
誰と戦争やるんだよ?

0973ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:45:26.34ID:u26PSeMm0
ボランティアが辞退してしまえばいいのに

0974ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:46:11.04ID:XHBNQmZC0
>>385
セクシーの嫁

0975ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:50:55.40ID:iT95H6rN0
>>1
無礼なやつだな

0976ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:52:13.97ID:EKe3NeP20
>>1
安心しろ
ウチの首相官邸に住んでるアレはそんな事言う度胸も歯牙もないからw

0977ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:52:18.90ID:VSezn62Z0
都内から脱出しておいて良かった

0978ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:54:06.36ID:Cluml9WW0
>>2
空売りに賭けるか開催を見越して買い増すかのアスリートの祭典だからな

0979ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:56:26.90ID:WeZwIB+60
平和の祭典

0980ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 00:59:48.08ID:SOEwuPNd0
よろしい、ならば、戦争だ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:05:10.01ID:90PoyfOr0
こいつらキャラ変わってね?悪の組織なの?

0982ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:08:29.89ID:R7ule0uQ0
オリンピックって、
三大宗教を凌駕する世界宗教みたいになってきたね。

0983ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:10:01.05ID:JBqjAjoN0
なんで上皇の写真使ってるの?

0984ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:18:07.47ID:bFAvldUH0
平和の祭典が聞いて呆れる

0985ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:32:58.62ID:BAosRaMw0
ボランティア集まらなきゃどうせ開催できないだろ
金出すわけないだろうし

0986ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:33:25.81ID:Jt+Ei40z0
各国選手団が押し寄せるのか
メディア関係、五輪スポンサーさん、五輪関連のじーさんばーさん
自己中外人だらけ
筋肉ダルマだらけ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:35:26.34ID:e/cIIJHHO
だんだん取り繕わなくなってきてわろた
本性あらわしとるやん

0988ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:40:13.86ID:/I0nC8aI0
この位ハッキリ言ってくれたほうがいいっすね

0989ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:40:40.57ID:3nASEX6S0
>>981
今のIOCはこんなもんですよ
普通の人はドン引きか怒り心頭でしょうね
だいたい日本の開催派の顔に書いてますよ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:40:44.37ID:AiPPca660
菅もやりたがってるからか願ったり叶ったりじゃん

0991ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:44:59.73ID:MqSE6Yq20
うちの総理大臣舐められすぎぃっ!

0992ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:46:56.28ID:7QCmuieN0
それでも私はヤルマゲドン

0993ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:54:27.29ID:HEATR9lN0
完全にIOC調子乗って来たな‥なんでこんな奴らを歓迎しないといけないんだか。政府もようやるわ。

0994ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:55:52.13ID:NnsXHGaA0
知らない人は少ないと思うけど五輪開催は、国家元首の挨拶で開始されると規定されているのですよね。
前回東京五輪もサラマンチが事前に、昭和天皇に御願いして開会の挨拶をして貰いましたからね。

朕此処に戦いを宣す!!! 1208ニイタカヤマノボレ だったか、幼かったのでうろ覚えですけれど、挨拶をして戦闘開始でしたね。
文春は幼くて無知な餓鬼ばかりの社員で、多分知らなかったのでしょうねw

0995ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 01:58:21.74ID:TKcldD4g0
こりゃ戦争だな!!
デモやりまくらんと

0996ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 02:00:59.53ID:QiguMkaS0
中止すると電通がツブレるなら日本政府が中止を言い出すことはない
おまえらもアレが誰のための政府なのかわかってんだろ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 02:07:09.45ID:DbC+0a5n0
ヤクザだな

0998ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 02:14:51.33ID:IqSh/PrX0
日本国総理 < IOC
はっきりしてんだね

0999ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 02:15:44.99ID:tte24KaN0
日本は外圧でしか動きません

1000ニューノーマルの名無しさん2021/05/27(木) 02:16:52.37ID:tte24KaN0
オリンピック大成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。