バイデン米大統領、コロナ起源について「研究所流出説は信憑性がない」 [フラワー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★2021/05/28(金) 10:02:52.59ID:dvNb8m+S9
WASHINGTON — President Joe Biden has asked the intelligence community to redouble its efforts to get to the bottom of the origins of the coronavirus, after new reports raised questions about whether it spread from a laboratory in Wuhan, China.

The intelligence community has been unable to reach a “definitive conclusion” on the origins of the virus and is conflicted on whether it came from human contact with an infected animal or from a laboratory accident, Biden said in a statement.

“As of today, the U.S. intelligence community has ‘coalesced around two likely scenarios’ but has not reached a definitive conclusion on this question,” the president said.

He said he asked national security adviser Jake Sullivan in March to prepare a report for him on what was known about the origins of the virus. Biden said the findings, which he received earlier this month, concluded that while two elements of the intelligence community “lean” toward the explanation that the virus came from animal contact, another leans toward the laboratory explanation.

Biden said each assessment has “low or moderate confidence” and that “the majority of elements do not believe there is sufficient information to assess one to be more likely than the other.” He said he has asked for further investigation.

(略)

May 27, 2021, 2:23 AM JST / Updated May 27, 2021, 2:46 AM JST
https://www.nbcnews.com/politics/white-house/biden-asks-intelligence-community-redouble-efforts-determine-origins-covid-19-n1268657

0256ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 15:04:39.66ID:HQaE1pxh0
人口にしては効果が微妙ではある…
ただの風邪と言うやつもいるし

0257ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 15:09:40.72ID:d+yQuPfT0
バイデン、日和見する

0258ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 15:29:17.43ID:zZ6H30mG0
バイデンはお飾り
実権は閣僚が握っているから大統領発言は何の効果も無い

0259ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 15:32:25.68ID:CxmvSbmT0
安倍が主犯らしいが

0260ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 15:45:19.58ID:m3e9lsZt0
従来だろ?知ってた

0261ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 16:00:18.56ID:DeXrZG1V0
.
.
インフルより感染力が強く

変異も早いですが

自然に出来ました^^

0262ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 16:10:32.91ID:6nje6lbd0
>>1は中共関係者?

0263ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 16:22:18.47ID:VhvEb6S30
これが英文のスレタイね

バイデンは諜報機関にコロナウイルスの起源を特定するための「倍増」努力を求める

0264ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 16:32:39.85ID:WR8BqkCa0
ハゲ量産計画
黒幕はスダレか

0265ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 16:57:04.29ID:HpqzEPS00
>>1
だろ?
なんでバイデンがトランプの言ってた説に同調してるかのように話進めてたのかが謎

0266ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 16:57:59.68ID:7+zVdr1T0
所詮シナ猿のペット

0267ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 16:59:22.43ID:HpqzEPS00
>>1
Google翻訳 無修正

ワシントン—ジョー・バイデン大統領は、
コロナウイルスが中国の武漢の研究所から広まったかどうかについての新しい報告が疑問を投げかけた後、
コロナウイルスの起源の根底に到達するための努力を倍加するよう諜報機関に要請した。

バイデン氏は声明のなかで、諜報機関はウイルスの起源について「決定的な結論」に達することができず、
感染した動物との人間の接触によるものなのか、実験室での事故によるものなのかについて対立していると述べた。
「今日の時点で、米国の諜報機関は「2つの可能性のあるシナリオをまとめた」が、
この質問について決定的な結論に達していない」と大統領は述べた。
彼は、3月に国家安全保障顧問のジェイク・サリバンに、ウイルスの起源について知られていることについての報告書を作成するように依頼したと述べた。
バイデン氏は、今月初めに受け取った調査結果は、インテリジェンスコミュニティの2つの要素が動物との接触によるものであるという説明に「傾いている」一方で、
もう1つは実験室の説明に傾いていると結論付けたと述べた。

バイデン氏は、各評価の信頼度は「低または中程度」であり、
「大多数の要素は、一方が他方よりも可能性が高いと評価するのに十分な情報があるとは考えていない」と述べた。彼はさらなる調査を求めたと述べた。

(略)

0268ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 16:59:54.92ID:7+zVdr1T0
>>263
バイデンがシナ猿コロナテロの調査を止めたのがバレて慌てて再調査したんだろ

0269ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:01:11.51ID:Nc5XFM910
>>1 スレタイ鷺

0270ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:01:23.17ID:QTVfL09C0
>>1
バイデンは、彼が今月初めに受け取った調査結果は、情報コミュニティの2つの要素がウイルスが動物の接触から来たという説明に「傾いている」が、別の要素が実験室の説明に傾いていると結論付けたと言いました。

バイデンは、各評価は「低いまたは中程度の信頼」を持っており、「大多数の要素は、1つが他方よりも可能性が高いと評価するのに十分な情報があるとは考えていない」と述べた。彼は、彼がさらなる調査を求めたと言いました。

本文内より

本文にはスレタイにあるような文章は見当たらないが?

0271ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:03:32.40ID:HpqzEPS00
1. when/戦闘力:2021/05/28(金) 10:02:52.59
2. who/クラスター:フラワー ★
3. title:バイデン米大統領、コロナ起源について「研究所流出説は信憑性がない」 [フラワー★]
4. url:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622163772/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):スレタイ捏造
正しくは↓
バイデン大統領がコロナ起源の調査指示 中国は反発 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622122024/
6. tell me your purpose (貴方の目的):キャップ停止

0272!omikuji!dama2021/05/28(金) 17:05:18.87ID:y8F5PUeo0
トランプ〜はやく来てくれ〜

0273ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:06:16.87ID:yyMTy+KA0
>>267
>>1
もうこういうのは逮捕したほうがいいだろ。
誤訳なんてレベルじゃない。朝日のいわゆる誤報のほうがまだマシなレベルだ。

0274ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:13:50.95ID:nP/4A3AT0
>>271
これも大概じゃないか?

>【速報】 コロナウイルス、やはり中国の武漢研究所からの流出だった!証拠明らかに ★9

0275ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:14:52.69ID:qNTIhp/r0
>>274
証拠って何?

0276ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:21:56.75ID:5JOL7Cao0
>>271
聞いたことない名前だし複垢だろw

0277ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:24:12.87ID:5JOL7Cao0
>>275
Qの妄想

0278ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:49:19.63ID:2tbke19g0
ドミニオン饅頭とか懐かしいぜ
熱かったな

0279ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:50:40.72ID:7FRdHg4J0
>>272
バーカ
トランプは中国と断交すると言ってたんだぞ
つまり、中国から逃げた

0280ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:53:43.67ID:P5qg14rf0
いずれにしても中国が起源なのは間違いない

0281ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:54:10.75ID:W629uxW90
自動翻訳

ワシントン—ジョー・バイデン大統領は、コロナウイルスが中国の武漢の研究所から広まったかどうかについての新しい報告が疑問を投げかけた後、コロナウイルスの起源の根底に到達するための努力を倍加するよう諜報機関に要請した。

バイデン氏は声明のなかで、諜報機関はウイルスの起源について「決定的な結論」に達することができず、感染した動物との人間の接触によるものなのか、実験室での事故によるものなのかについて対立していると述べた。

「今日の時点で、米国の諜報機関は「2つの可能性のあるシナリオをまとめた」が、この質問について決定的な結論に達していない」と大統領は述べた。

彼は、3月に国家安全保障顧問のジェイク・サリバンに、ウイルスの起源について知られていることについての報告書を作成するように依頼したと述べた。バイデン氏は、今月初めに受け取った調査結果は、インテリジェンスコミュニティの2つの要素が動物との接触によるものであるという説明に「傾いている」一方で、もう1つは実験室の説明に傾いていると結論付けたと述べた。

バイデン氏は、各評価の信頼度は「低または中程度」であり、「大多数の要素は、一方が他方よりも可能性が高いと評価するのに十分な情報があるとは考えていない」と述べた。彼はさらなる調査を求めたと述べた。

0282ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:55:16.84ID:pCEIj0sJ0
>>8
英語読めない奴が多いからな
良かったら、和訳してやったら?
お願いします!

0283ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:55:40.09ID:pwJvxMww0
英語が読めない事をいい事に好き放題出鱈目な訳を流す。

0284ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 17:56:49.88ID:7FRdHg4J0
バイデンは最初から自分が親中家とは言ってないよ
中国との国交を続けると言ってたに過ぎない
そうでなければいつまでも真相は解明されないから

0285ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 18:02:36.63ID:k91A81Mx0
不正選挙の証拠とか言ってたのと似とる

0286ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 18:18:13.51ID:MLGiJWv+0
バイデンは中国とズブズブだけど民主党とバイデン政権はDS傘下なのでいつでも中共を潰せる体制ではある
中共作ったのもDSだし
オバマ政権がやりたい放題無法すぎてバイデンが中国に漬かり過ぎたんだよね
DSとしてはいつでもバイデンを切り落としてオカマラに挿げ替えりゃ良いだけだから

しかしせっかく作った中共を潰したくないという思いもある
中共を潰したら李一族が必ず出てくる
そもそも習近平が最後で李克強が中共の次の体制の大統領と決まってる
DSにとっては全体主義国家でいてくれた方がコントロールしやすいからすぐには潰さん

0287ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 19:31:09.63ID:ewhVYRaZ0
>>265
だってバイデンは本当は・・・いや何でもない

0288ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 19:45:16.15ID:7ddtIBuC0
DSのトップて誰ですのん

0289ニューノーマルの名無しさん2021/05/28(金) 19:55:56.43ID:KAZnERPt0
>>1
>カンコク

嘘は良くないぞ

0290ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 00:20:33.66ID:Tff/uNuC0
>>288
俺は知ってるが、お前なんかが聞くと死ぬぞ?

0291ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 06:54:23.35ID:+kl+bo/+0
>>288
任天堂

0292ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 16:22:03.54ID:k+n/YXKZ0
新型コロナウイルス中国武漢ウイルス研究所起源説」をめぐり米国が全面再調査に入った中、世界保健機関(WHO)が今年初めに行った武漢現地調査が再び注目を集めている。

米CNNが25日(現地時間)に明らかにしたところによると、WHO専門家チームが発表した報告書には200ページに及ぶ付録が添付されていたという。この付録には、中国保健当局が2019年12月、人体から採取した新型コロナウイルス類のサンプル数千点を保存していたものの、後に破壊された過程が書かれていたが、それにもかかわらず、WHOは「このサンプルを検査できなかった」と書いた。

WHO調査チームは今年2月の武漢での会見で、「新型コロナ発症が初めて報告される前の2019年12月、武漢で既に13種の変異ウイルスが広範囲に拡散していたことを確認した」「中国が調査を阻んだ数十万点の血液サンプルに接近しようと努力しているところだ」と明らかにした。CNNは「(付録には)中国の情報隠ぺい疑惑と共に、『再調査が必要だ』との見解が書かれていたが、きちんと検討されていなかったと報じた。

0293ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 17:17:52.48ID:JJDkWPhT0
>>1
フラワーさんよ、英文読ませてもらったが
「研究所流出説は信憑性がない」なんてどこにも書かれてないぞ?

0294ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 17:20:11.85ID:M9ko+Yq20
ネトウヨ落胆wwww

0295ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 17:42:28.80ID:iTTlFhhz0
>>294
>>1の英文すら読めない馬鹿nida-w

0296ニューノーマルの名無しさん2021/05/30(日) 00:22:11.10ID:qh0i+eqI0
鼻野郎のキャップを剥奪せよ!

0297ニューノーマルの名無しさん2021/05/30(日) 16:06:59.35ID:m9t83viO0
スレタイ詐欺 バイデンは親中じゃねえから

ネトウヨはほんとに頭悪いな

0298ニューノーマルの名無しさん2021/05/30(日) 16:07:22.81ID:m9t83viO0
原文の英語くらい読めよネトウヨ

0299ニューノーマルの名無しさん2021/05/30(日) 23:12:20.41ID:PknVEVwW0
腰抜け野郎wそれでも偉大なユナイテッドステーツの末裔か?w

0300ニューノーマルの名無しさん2021/05/30(日) 23:13:46.29ID:MQL2o8yl0
記者はちゃんと知能検査してんの?

0301ニューノーマルの名無しさん2021/05/31(月) 09:23:35.77ID:IDe0WGz10
バイデンは表では強く当たってるけど
裏ではズブズブって事はないよね?

0302ニューノーマルの名無しさん2021/05/31(月) 14:45:01.96ID:WpLCQh4e0
そんなものあったら、最初からもっと協力で感染力のあるのが出てるわ www
大阪株以下じゃん www

0303ニューノーマルの名無しさん2021/06/01(火) 09:14:10.86ID:M5aX4/3k0
本文読んだけど、スレタイ詐欺だよね
まあ、お前らは知る必要もないから教えないがw

0304ニューノーマルの名無しさん2021/06/01(火) 17:07:18.97ID:CctIjhXB0
>>1
すげースレタイ詐欺.。 全く逆じゃんかくそったれ

0305ニューノーマルの名無しさん2021/06/01(火) 17:11:41.75ID:cl0kCTRx0
てことは、原材料HIVそっくりなの
発現させる、遺伝子は、
やはり他国からもって来たんだろう。
その国が怪しい。
ちなみに、エボラ遺伝子はカナダの
ようであるが、HIVのはどこの、研究所
から、流失したのだろう。
全プレシテンツ同様、
何かよく知ってるかも知れん

0306ニューノーマルの名無しさん2021/06/01(火) 17:28:00.93ID:Luq7nif/0
調査したけどやっぱシロだったわ

が着地点のような気がすんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています