【速報】大阪府で新たに216人感染 31人死亡 [どどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★2021/05/29(土) 17:07:30.51ID:K3uNVBTA9
大阪府は29日、新たに216人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。また、31人の死亡が確認された。これで大阪府内の累計感染者数は99424人に、累計死亡者数は2291人になった。(JX通信社/FASTALERT)

https://newsdigest.jp/news/b6f0db9f-6ab3-4805-9b68-c6aecb03b943

0952ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:21:53.51ID:tZCWUG5G0
ワクチンが希望者全員に行き渡るまで解除するんじゃねーぞ。
今度ヘマしたら二度と維新に投票しないからな。
分かってんのか、吉村!

0953ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:22:58.74ID:S7ynneS10
>>949
してないやろ。
重症者死亡者減り、重症者病床が空き
自宅待機者ゼロになってから言えボケ。

0954ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:25:21.87ID:Pw2Q91/I0
夏には変異が猛威を奮うから自宅待機の大阪はヤバい死者でるやろな。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:30:28.40ID:flRUh/Ut0
耳原はまだ重症者受け入れねえのかしぶてえなあ民医連

0956ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:40:32.78ID:aMMLmSDI0
高齢者3600万人いるんだぞ。
まだ全然死んでない。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:41:07.68ID:bO+LQTOd0
>>943
周辺で結構何人か死人出たけど
子から親にうつして親が死ぬってケースはまあ地獄やった他人事ながら
しかも年寄りやからベッド開けてクレって
言われるほうも言う方もたまらんぞこんなん

0958ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:41:51.23ID:TR+isvHi0
>>951
ビジネスパーソンって名前を変えてまで技能実習生を入れてる日本政府のせいです。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:45:08.81ID:zGc4HY3R0
>>957
スゲーな
大阪の人口からみたコロナ死って4000人に1人くらいなのに
「何人か」周辺で死んでるのかw

0960ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:46:32.11ID:TINyX/SD0
>>959
維新ニートが必死になってバカ知事を擁護w

0961ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:47:34.98ID:GNrjC5Jx0
>>960
そんなのいらないから

0962ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:47:44.52ID:ZE1y/QI30
>>953
お花畑ゼロコロナ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:49:52.42ID:bO+LQTOd0
まあ人間性やな維新信者の

0964ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:52:35.66ID:TINyX/SD0
>>961
引きこもりはコロナに感染しないと思ったら大間違いwバカ親が買い物に行って家庭内感染w

0965ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:53:16.69ID:atN70GXb0
しかし人間の屑ばかりだよな
維新関係者は…

0966ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:54:16.76ID:e+CSQb5k0
>>926
ヤフコメだと吉村さんに入国制限はできないんだから政府が悪いって論調なんだよな
なんでも悪いことは人のせいにするのが維新とその信者

0967ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:54:37.34ID:K/A8S/fu0
>>910
もしかして、葬儀屋さん?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:55:11.04ID:Zw6cyfci0
有事になると世界中でクズが炙り出されてるよ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:56:19.17ID:zGc4HY3R0
維新たたきは、息を吐くように嘘を吐くヤツばっかりだよねw
なんでだろw
あと、何故かキムチ臭いよねw
不思議w

0970ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:58:15.76ID:zGc4HY3R0
>>926
息を吐くように嘘を吐く維新アンチさん

ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO55116070R30C20A1AC8000/
武漢滞在者の入国制限、国に要望へ 大阪知事が来週にも

0971ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:59:34.33ID:yqP2bW280
大阪で維新と対立してる最大の団体は自民党やぞw

0972ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 21:59:41.53ID:atN70GXb0
維新が出色のクズなのはトップの吉村橋下松井馬場から飯田に匿名の書き込みに至るまで一定の振り付けで同じことを言うところだな
上から下までゴミ屑という

0973ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:00:55.13ID:TINyX/SD0
>>969
維新ニートはマジでニートだったw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210529/ekdjNEhZM1Iw.html

0974ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:18:40.44ID:btEfHZTO0
>>964
失礼、障ってる人でしたか

0975ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:20:19.07ID:fXSQY92g0
>>549
これ酷い話だ。マスコミは特集組むべきだ。

0976ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:22:58.61ID:B+jWwwqu0
つうかシュラトってもう30年くらい前かよ
やべえ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:29:51.94ID:Op9i3KcD0
>>8
維新がハシゲ時代から着々と病院潰して看護士減らしてきた成果です

0978ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:30:25.65ID:xcmrdNvo0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

9379827

0979ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:30:55.30ID:xcmrdNvo0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ


52+957

0980ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:31:13.21ID:xcmrdNvo0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」


539527+
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:32:58.73ID:RIQkUK460
>>1
吉村はんを批判すんのやめーや(怒)
吉村はんはようやっとる。

0982ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:34:17.42ID:v/2gS9+M0
>>898
中共の下っ端自民党の下っ端が維新だから笑

0983ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:37:08.17ID:GprwdNL40
冗談抜きで死にすぎじゃね

0984ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:38:19.59ID:D+TxyLZj0
>>973
門外漢が偉そうに数字並べて臭くて死にそうやったわ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:41:27.66ID:Zb/kSk6k0
>>959
年寄りとの繋がりが多ければ、おかしくも何ともない
近所の人も亡くなったし、近くの介護施設でも何人か亡くなったと聞いている

0986ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:42:49.50ID:MzSsiEYp0
絶賛崩壊中か

0987ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:43:54.58ID:03acXfJp0
若者の間ではホテル一室を借り切って飲み会を開くのが少し流行ってるみたいだな

0988ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:47:01.32ID:95ehnl8m0
減りつつあるかな・・・

0989ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:47:06.82ID:03acXfJp0
梅雨で湿度が上がってるから
飛沫が飛び散りにくいというのはあるだろう
去年も6、7月は一旦収束した

0990ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:48:35.09ID:095xYQXZ0
48歳准教授 脅迫容疑で逮捕 ttps://www.youtube.com/watch?v=AeZX01lfqvY

この准教授が維新政治塾に参加してたって話は笑えるわ
バカな奴集めるのが趣味なのか?w

0991ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:50:48.93ID:Qbsn9a/b0
維新も都民Fも方向性が少し違う劣化自民党ですし

0992ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:52:22.53ID:95ehnl8m0
絶望。

0993ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:53:42.01ID:dVbAeyrV0
>>959
「クラスター」って知ってる?
そういうのって散らばるんじゃなく、ある地点に固まって出るんだわ
固まってて当たり前なんだが、もしかしてそれすら理解できないくらいに 低 能 なのかおまえ?w

0994ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:54:02.37ID:Zw6cyfci0
また維新?リコールといいすごいね

0995ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:54:12.25ID:B0Q0rshY0
めっちゃ減ったじゃん

0996ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:54:17.68ID:Bh5DomjQ0
収束か・・・

0997ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 22:59:22.88ID:95ehnl8m0
まだまだ下げんとあかん。

0998ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 23:00:44.84ID:v/2gS9+M0
どんだけケケ中に儲けさせたら気が済むんだお前ら

0999ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 23:01:29.67ID:xkaSL9vs0
>>975
医者とかの医療従事者がコロナ対応を拒否するとしても別に個人の自由だからな

一般人だって、コロナ受付補助とかの仕事をしてと言われたら拒否する人の方が多いだろうし、医療従事者だからやらないといけないというのが分からない

逆に、そう言う使命感を理由にして、医療従事者にコロナ対応を強要させるのが酷い話だと思うね

1000ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 23:02:06.73ID:zGc4HY3R0
>>973
今日土曜日なんですがwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。