【速報】弁当屋・キッチンDIVE、客との口論の詳細が判明 なんと店員自ら客を煽っていた [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/06/04(金) 14:26:24.89ID:DxdXZ6cd9
もめる前のやり取り 2分17秒あたりから
https://streamable.com/xn85cl

客「チンないのこれ?」
店員「コロナのアレで置いてないんですよ」
客「えー?前あったでしょ?」
店員「今置いてないんですよ」
客「冷たいまま?チンしてよ」
店員「出来ないんですよ」
客「キャンセルする?(連れに尋ねる)」
店員「キャンセル出来ないです」
客「おいおいお前態度悪すぎるぞ」
店員「いやそっちのが悪いから」
客「何が悪いねん」
店員「出来ないものは出来ないでいいじゃないですか」

〜口論スタート〜

客「気持ち悪っ」
店員「お前がな」
客「お前っつった今?オーナーか店長呼べや」
店員「お前以外に人いないでしょ」
客「お前っつったなおい」
店員「すいませーん!」
客「客にお前とか言うんだけどどんな店?キャンセルして」
客「ヤバヤバ、調子のんなよマジで」
店員「先に言ってきたのどっちや」
客「お前じゃい!」


接客した店員
https://i.imgur.com/3YB2ZMc.jpg

0952ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:34.54ID:3CaCOrbA0
画伯の悲劇再びwww

0953ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:37.63ID:ZTXARjZA0
こうなっても酒は規制しないという
ダブスタワールド

0954ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:46.13ID:HNe4g9LJ0
店も客も同レベルの格安店ならこんなことも日常茶飯事だろうな
全世界におもしろおかしく公開したくなる気持ちは分からんでもない

0955ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:49.03ID:O9cwO+oI0
客が先に言っとるがな

0956ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:49.09ID:mjEBxfrh0
この態度だと、ここの弁当大丈夫かよと疑ってしまう

0957ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:49.69ID:07Q71EKp0
>>793
顎マスクでテリトリー入った時点で、そいつはもう客はおろか人間じゃねえよな。

0958ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:52.88ID:M8ytKMdp0
>>17
ホントこれx

0959ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:53.23ID:7SedcSQT0
>>766
それ君の主観だよね、そう思わないし真逆の考えの人もいるんじゃない

0960ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:54.16ID:S0mZHOto0
>>836
なんで俺が触ってることにしてんだよ馬鹿
ついでに言っとくが、俺はコンビニATMをよく使うんだけど
今のコンビニATMってトイレの側にあってトイレから出てくる奴を観察してると半数は手を洗ってないよ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:56.16ID:v4tkNwTo0
レンジがないならキャンセルできないは
不親切

0962ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:01:57.51ID:7CKlEpwM0
>>934
キャンセル不可だから金は置いて行けよ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:01.47ID:7Rcd3CBq0
>>1
丁寧じゃん、好きなキャラだわ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:01.52ID:unnr5Mah0
>>1
どっちもどっち。
この店嫌い肩持ってる奴どんな人なの?アホか

0965ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:06.58ID:hZQVXOjR0
このキレた二人はニュー速+民だな
言動が同じ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:06.65ID:Ft3iShKt0
>>912
お客さんは関西弁だったよ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:06.74ID:nkeUVr7u0
こんな低レベルの喧嘩。2ちゃんねるでもよく起こっているよな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:07.33ID:XjncqNHT0
>>903
店員が客の態度にキレたんじゃないの
アゴマスクした陽気な酔っ払いなんて不快だろ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:09.46ID:9VY3fJOv0
カンガルーのAA貼っとけ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:13.38ID:1dUsl89W0
お前らまた負けたのか

0971ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:14.69ID:FJhlHz4W0
この店員5chやってそう

0972ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:15.66ID:ee9dMoZC0
キャンセルできないってのは無いわ
俺なら金返して客じゃねえって追い出すけどなあ
200円でしょ?

0973ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:15.87ID:IXG+NDCa0
>>1
やりすぎはダメだけど
このデブ店員なんとなくムカつくのは分かる

0974ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:17.11ID:h11Ot+XY0

0975ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:20.07ID:PCo9vy0M0
>>912
日本でいちばん民度が低い関西人が何言ってるの?w

0976ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:21.09ID:33w4Md3U0
単発店擁護がひでーな

0977ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:22.16ID:x/WabSrk0
しかし
200円の弁当で
ここまで大きく出れる客も凄いな

0978ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:23.01ID:SUWweoYa0
>>906
スーパーとかコンビニなら
もっと客が触ってるぞ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:25.72ID:y6FQbx3I0
>>829
暴行罪?でもこんなの不起訴で終わるんじゃない?
それでも続けたかったら営業妨害とか慰謝料とか民事で訴えるのかな?

0980ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:26.37ID:iiTjmSVt0
>>881
触れたら雑になるって切れ悪いナイフかよw
じゃあ最初から「触れたから」って言えやアホ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:27.22ID:v0DMWwaN0
どちらもウンコだけど顎マスクはガイジだから店側の勝ち

0982ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:33.16ID:IZZXZAyC0
>>956
そういう人は近寄りもしないだろw

0983ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:34.62ID:uMvqSSoQ0
争いは

0984ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:35.21ID:WEKdeLf+0
録画には声は入ってないの?
年収の話はこの会話のどこに入ってたの?
切り取りだけじゃ分からん

0985ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:36.83ID:WeM1MPR9
なんで店側叩いてる奴いるの?
状況が判りづらいから?

じゃあ別の例えで言うと・・

上司「おまえ髪が薄いな」
俺「薄くないですよ、細いだけです」
上司「いや、昔はもっと毛量あったろ」
俺「おめぇに言われたくねーわ」
上司「おまえって言ったか? 」
俺「ハゲてんのおめーしかいねーだろ」
上司「ハゲとはなんだ!! ハゲとは!! 上司に向かって!!」
俺「ハゲに上司とか関係ねーから」
上司「んだとこらぁ!!」

後日、俺が菓子折り持って上司に謝った

0986ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:38.27ID:xfiMqpau0
どっちもどっちだから
お金を投げつけた奴は店が訴えるなら訴えて貰って
一般人はこの弁当屋さんには行かない、でファイナルアンサー

0987ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:39.03ID:GNAAlt3B0
キャンセル出来ないのは不思議

0988ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:40.17ID:63srsR/e0
こんな態度で人気店なのか。
よっぽど味がいいってこと?

0989ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:41.64ID:4Ak2qJQJ0
>>602
吉野家で牛丼出てきてからキャンセルとかできなくね?金払ってないけど

0990ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:44.45ID:fhYLWkqU0
東京都江東区の寺尾康二・奥村卓也・成田一也は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者集団

0991ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:47.09ID:m0ul2EBG0
激安の常連は命がかかってるからな
そりゃこんな新参の顎マスクごときに店を潰されたらたまったもんじゃない

0992ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:50.30ID:nQ8XlV510
客死ねよ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:51.00ID:1YuqxiKk0
>>974
ほら、俺の言ったとおりだろwww

0994ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:52.63ID:gbMaXwaY0
>>932
この時点でおかしいよな
こんな店絶対行きたくないわ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:55.05ID:ZTXARjZA0
>>926
カップめんじゃあるまいし

0996ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:55.28ID:Z4LYm9i80
客に嫌なこと言われてもヘコヘコしたらいいの?

0997ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:55.58ID:d2dLwcp70
裁判で白黒つければいいじゃん

0998ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:57.58ID:Iwuk7M5y0
都合が悪くなったら言い間違えたとかなめてんかな
フォロワーでなんとかなると思ったんだろなwww

0999ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:58.72ID:2HAYFHnP0
>>974
動画見てて酷えなとは思ったw

1000ニューノーマルの名無しさん2021/06/04(金) 15:02:58.99ID:NTQutlBE0
>>413
キャンセルできへんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。