【東京】「調味料当てクイズ」で“睡眠薬”混ぜ・・・少年に性的暴行の疑い、男逮捕 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2021/06/07(月) 17:17:03.93ID:p/618lGv9
TBSニュース 6/7(月) 15:09

 10代の少年に睡眠作用のある薬を混ぜた調味料を飲ませ、性的暴行を加えたとして、男が逮捕されました。

 準強制性交の疑いで逮捕されたのは東京・瑞穂町の下山晃介容疑者(39)で、去年3月、知人の10代の少年に睡眠作用のある薬を摂取させ、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、下山容疑者は自宅で少年に海鮮丼を食べさせたあと、「調味料当てクイズをしよう」と言って目隠しさせた上で、薬を混ぜた調味料を飲ませたということです。

 下山容疑者は取り調べに容疑を否認していますが、別の少年にも同様の手口でわいせつな行為をしようとしたとして起訴されていて、警視庁は、他にも被害者がいるとみて調べています。(07日14:10)

最終更新: 6/7(月) 15:09

https://news.yahoo.co.jp/articles/55fc3b83dabe337d9eb78f6a24f34a7b60f15f29

0230ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 20:19:08.48ID:6zcx5qoA0
獲物の下処理みたいで

0231ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 20:24:43.13ID:6zcx5qoA0
昔の武道家は出先で出された物は口にしなかったという

0232ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 20:32:25.81ID:sD4/b4hM0
>>228
あれは最終的にはハッピーエンドだから…

0233ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 20:32:40.07ID:s4oV8E4J0
ホモもやり口がバリエーション豊かだなwww

0234ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 20:44:37.31ID:TonSb3VY0
眠りが浅くてバレたのかな

0235ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 21:10:09.16ID:ys6AhP850
>>183
たのしそうだな!!!!!!!

0236ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 21:28:54.43ID:taNRMCYF0
>>232
最後まで見たの?

0237ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 21:46:03.46ID:6eVMbI0z0
少年の無垢な菊門を味わいやがって…めちゃ裏山すぎる

0238ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 22:24:20.48ID:sm8zmv5G0
いいからしゃぶれバカ↓

0239ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 22:31:15.04ID:8UPZrtNG0
気持ち悪いホモ野郎死んだらええねん
死刑にしていいよゴミ

0240ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 22:58:34.90ID:GUx4681b0
ホモほんとに死ねよ!

0241ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:01:08.74ID:GUx4681b0
女性を昏睡状態なら理解できるけど
少年を昏睡状態って
肛門にチンコ刺し込むのが狙いなのか?
ほんとに想像するだけでおぞましいんだがホモ死ねよ!

0242ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:01:43.20ID:iBFuu02V0
LGBT差別するな!

0243ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:07:07.36ID:cLWgvrEl0
【トランプ】下山晃介容疑者「罰ゲーム!」10代の子に睡眠薬入りのお茶飲ませてわいせつ「寝なかったから行為はできなかった」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620712907/

0244ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:08:01.69ID:r0eNQ1oz0
マイノリティって嘘でしょ

0245ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:09:14.36ID:i0PdG3kg0
サッー糖かな?

0246ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:52:59.59ID:bMjndgyV0
>>1
LGBT犯罪だけど
道徳的優位だから叩かれないんでしょ?
むしろ叩いたらレイシスト認定される案件

0247ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:54:04.37ID:bMjndgyV0
>>240
>>241
はいLGBT差別
抗議は日本共産党まで

0248ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:57:30.27ID:RXWV4tB10
ホモて何が楽しいんや?

0249ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:58:57.87ID:0R5OR5EK0
LGBT差別はやめろ

ゲイにはゲイの権利がー

0250ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 00:05:43.06ID:EbH6a4i00
またLGBTか!

0251ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 00:08:10.96ID:dswAq+XD0
この前も似たような事件ニュースあったけど
どんだけヤバイ睡眠薬が出回ってんだよw

0252ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 00:33:26.96ID:ymlBx8tp0
これは引っかかるかもしれない
こういう手口を公開するのはいいことだね

0253ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 01:32:19.06ID:w3vt0rhS0
またホモか・・・ホモは死ね

0254ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 02:02:51.44ID:8Ci6riCF0
ハモスレ

0255ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 02:44:55.76ID:eSHRoElq0
>>15
だからこそ『調味料』なのでは?
ポン酢やラー油、酢やワサビなど
比較的ビビッドな味のモノを使えば
薬の味をごまかせる

0256ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 07:44:10.05ID:gTuQBqC+0
これも強姦です


ホモによる 同性愛 強姦 厳罰化を

0257ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 12:31:39.28ID:RHaV+AOy0
目隠し調味料当てクーイズ!!
ぐへへへへへ

0258ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 13:34:02.07ID:3gyOjEU30
>>1


男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる。

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

0259ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 13:47:58.59ID:5w534cq90
レインボーフラグを掲げる前にこういう犯罪について団体は少しは考えろ
ノンケの犯罪を引き合いにして同じことだと言うのはやめろ
ゲイでない人間の尊厳も考えろ、権利ばかり主張しないで対策や義務を忘れるな

0260ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 13:51:06.40ID:PBAS8Tsq0
そんなに野郎のケツ穴ってキモチイイの?
JSJCのキツキツまんまんの方がよくね?

0261ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 13:54:46.80ID:kd/RhzKM0
アイスティにまぜるのはもう時代遅れなんか

0262ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 14:25:39.07ID:gTuQBqC+0
ばーか


強姦未遂罪

0263ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 15:00:36.02ID:SscR6f+e0
瑞穂町って不沈空母の別荘があった町だな。

眠剤数錠妻の酒に混ぜたが、
昏睡しながら抵抗され未遂。

0264ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 17:23:18.99ID:gTuQBqC+0
同性愛者による

童貞狩りの

注意喚起を


ねらわれてます

0265ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 21:45:35.40ID:/QydqVHs0
生臭くて苦いです!

0266ニューノーマルの名無しさん2021/06/08(火) 22:23:25.33ID:Gi7MZJR/0
【経済】 ロート製薬、痔疾用薬「ボラギノール」製造販売の天藤製薬を買収 2021/06/08 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623150658/

0267ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 05:10:49.38ID:ATYVu25V0
強姦未遂


厳罰を

0268ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 06:05:21.24ID:xs0ycMm60
アッー!

0269ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 06:06:17.30ID:xs0ycMm60
性犯罪者のGPS管理が必要かな

0270ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:22:09.58ID:53/lGFY20
>>188
ならいいんだけど

0271ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:26:11.25ID:ofL4nYCX0
>>5
自分の場合は飛行機酔い用に処方された、
マイスリー(弱い睡眠導入剤)で
5分でグーグーでした。

0272ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 09:30:19.92ID:ATYVu25V0
強姦です

同性愛の

強姦がふえてます

少年に

注意喚起を

0273ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 09:50:17.38ID:5+4Bxyrd0
お腹に付きそうな位に勃起したチンポは生命力溢れてるからなぁ

0274ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 12:59:34.84ID:tv23qHPi0
きんもーw

0275ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 13:59:13.93ID:G+LpT2nC0
変声前の美少年なら

0276ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 01:34:57.65ID:sQko+/0i0

0277ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 01:35:58.72ID:WjmEdh4G0
ホモの性欲には感心するわ

0278ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 01:37:23.75ID:+5u8/SEG0
そこまで罠にかけて、落としたかったんだな
なぜ好きです、の一言が言えない?

0279ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 01:39:13.38ID:kzvt/pzA0
海鮮丼振る舞ったらしいじゃん
お酢フェチなのかな?絶対お酢飲ませてるだろ

0280ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 04:43:14.75ID:dtpUCLAd0
>>13
男の女に対する性犯罪の多さは嫌になるで
まずはそこからな、全員殺していいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています