【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、電車に飛び込み死亡 自殺か 【五輪】  ★24 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/06/07(月) 22:36:58.24ID:rYvPNyoL9
7日朝、東京・品川区の都営地下鉄・浅草線の駅で、JOC(=日本オリンピック委員会)幹部の50代の男性職員が電車に飛び込み死亡しました。自殺とみられています。

警視庁によりますと、7日午前9時半前、品川区の都営地下鉄浅草線の中延駅の上りホームで、50代の男性が電車に飛び込む人身事故がありました。

捜査関係者によりますと、男性は身分証などからJOC経理部長の森谷靖さん(52)と確認され、病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。現場の状況などから自殺とみられています。

警視庁が詳しい経緯をしらべています。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/06/07/07885178.html


関連
【中抜き】報道特集 五輪スタッフ高額日給問題 役職を複数兼務で日給最大80万ゲット? 【搾取】
https://matomame.jp/user/yonepo665/531a060a7505458a6aaa

★1 2021/06/07(月) 13:47:17.38
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623069554/
【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、電車に飛び込み死亡 自殺か 【五輪】  ★23 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623071185/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:22.82ID:f9zQ1t560
安心安全のオリンピック 笑笑

0953ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:25.60ID:n9YyyN/Y0
これ鮫島事件関連らしい

0954ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:25.79ID:Ch1OSxOv0
すげー伸びてんな
乗り遅れたか

0955ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:27.46ID:rNobBI350
何なの消された訳じゃあるまいな

0956ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:29.18ID:Zlpu19PW0
今夜はもう風呂入って寝た方がいいかな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:35.00ID:cwEk+N1g0
フィリピン人のゴルフとか優先度低いわけよ


さっさと主犯安倍と電通は死刑

0958ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:35.62ID:XB/BufP10
レンズふさいどけ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:36.42ID:C+YtHmqn0
>>807
俺もそういうのを感じている。
やりすぎてしまったんだよ、、、。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:38.37ID:qK2jgdFV0
これから死ぬってのに周りの迷惑なんか考えられるわけないよな
他人思いやる余裕あるならそもそも死なない

0961ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:38.52ID:RkzTstX+0
これが犠牲か
錦織圭は正しかったな五輪は人が死ぬ

0962ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:41.64ID:S1qnkaTC0
マスコミは広告費を得られるオリンピックを中止なんてしたくない、それで予算組んでる。
オリンピックの膨れ上がった追加費用問題は、オリンピック後にニュースネタとして扱いたい。

0963ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:44.53ID:ZvC2KNep0
報道しない自由か

0964ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:49.27ID:yh9TFZ3x0
>>912
JOCの経理部長って相当なポジションだよなあ・・・

それだけに裏の事情まで知ってたんだろうが・・・

0965ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:50.53ID:/3H+B//z0
池田勇人の生まれ変わりマダー?

0966ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:52.01ID:nvogqy530
>>883
野党の外国人参政権も嫌いだし
ミンスはロリコン発言を擁護してるしな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:52.58ID:khW3eOqf0
>>682
笑えないけどワロタ
その通り

0968ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:54.05ID:eLHOshI/0



JOC幹部の自殺、韓国では普通に報道、日本では全く報道されず ヤフコメ民「何でこのニュースをWOWKOREAで知らないといけないんだ?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623046066/

0969ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:55.76ID:dBNg9EJJ0
>>948
ネトウヨ「黙れ!パヨク!」

0970ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:05:58.76ID:xcPo+nSO0
>>932
白竜の漫画のように。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:01.43ID:wht1ShC80
竹中は金で?議員を買収し、議員は竹中の
中抜きビジネスの為に色々と調整しただけだからな。

こればかりは怠慢と腐敗を見抜けなかった国民が悪い。

0972ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:04.35ID:Bn9KkZA00
>>942
緊急事態ではここが最新なんだぞ
知恵遅れ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:04.53ID:g50ZhGY60
鬱苦死い国www

0974ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:06.22ID:WiCID55z0
NHKエンタープライズ
嘉納治五郎記念国際スポーツ研究・交流センター
二松学舎大学

0975ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:06.35ID:D9eHpG4A0
>>178
創○でしょ

朝鮮ルーツのCDジャケも創○でしょ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:07.31ID:PFL6HtnK0
>>605
吐き気をもよおす邪悪

0977ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:09.40ID:Hb0M7Xhu0
これで五輪利権にたかってウマウマしてた奴らは今頃ホッとしてるのか
それとも恐怖に慄いているか……

0978ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:11.41ID:ZtlJYO3c0
>>957
優勝したから日本人www

0979ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:14.11ID:ptxXjUbs0
汚・喪・手・無・死

0980ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:14.93ID:s97NSXkY0
丸川は腐っとるな

0981ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:17.36ID:C6KJzb4m0
告発が怖いなら、対象を無くせばいいじゃない♪

byアベー・アンチハネット

0982ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:18.88ID:eifHA/au0
ともだちのために殺されたんだろ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:31.53ID:3XT9g42C0
カトパンの、結婚のほうがヤフーは重要らしい

0984ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:35.02ID:Pik5ehUe0
菅「ヤルよっ」
安倍「あべし!」

0985ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:38.27ID:Jvl96Wvv0
夢と希望をつなぐためのトンキンオリンピックで自殺とか

0986ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:39.18ID:vWeEKLNc0
>>63
ソースある?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:47.09ID:rNobBI350
まさか殺しまでやらんだろうよ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:49.20ID:sNziJRkV0
遺書の最後にはこう書かれていたという
「ーこれらは全て私が独断で行ったことです。死を持って償います。」

0989ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:51.40ID:y/bFbz3p0
>>744
あのわたしが頭が悪いのは理解していますが、主語自体が貴殿と違うのご理解頂けていますか

0990ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:52.20ID:aAKuTEek0
>>919
ネトウヨいつまで迷惑掛けたら気が済むの?
人が死んどるんやで!!!

0991ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:52.82ID:g9ksE+WJ0
>>982
絶交されちゃった

0992ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:53.63ID:WlntQW7e0
まとめていいですか?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:54.86ID:IRfI8wDc0
報ステやらずにオワタ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:59.28ID:eLHOshI/0
俺たちのひろゆき

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246
https://twitter.com/hirox246/status/1401857785328025601
東京五輪開催の為に賄賂を配った件で裁判の呼び出しから逃げ続けるJOC竹田元会長。

電通の元幹部の会社や森喜朗氏が代表理事の嘉納治五郎センターに使途不明金が流れました。

そして、お金の流れを把握していたJOCの経理部長が自殺しました。

夢と希望が詰まってますね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0995ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:06:59.67ID:cQFONn3X0
ゴルフどころじゃない事件あっただろがw

0996ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:07:00.62ID:DyQURBhm0
>>368
この国想像以上にヤバいな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:07:03.60ID:5dDtmUvg0
>>754
どうせオリンピック後にNHK、産経新聞のフジテレビ、読売新聞のスポーツ報知の日本テレビ、東スポで
自民党の支持率が支持率上がった〜と茶番するのは予約済みの決定事項でしょうから

国民はオリンピックはオリンピック。選挙は選挙として分けて考えるでしょ
国民は老害自民党の政治と金の問題にはもうウンザリしてますわ
もはやオリンピックごときじゃもう回復不能

※東京スポーツ新聞は右翼の児玉誉士夫が祖

0998ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:07:03.66ID:3RKKf2Ri0
フィリピンのゴルフで生きましょうって絶対口裏合わせしてるなこいつら

0999ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:07:09.74ID:wH+bsjIn0
立憲民主党に殺されたようなもんだよね。

1000ニューノーマルの名無しさん2021/06/07(月) 23:07:11.32ID:erYY56+/0
東京オリンピックの経理のトップが自殺ってもうさ、ダウトすぎるやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。