【ケコーン汁】女子中学生とみだらな行為 親族に発見され裸のまま逃走試みる 21歳男逮捕… ★2 [BFU★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BFU ★2021/06/08(火) 12:38:51.86ID:Dh+IHucZ9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202106/sp/0014397354.shtml?pg=amp&;__twitter_impression=true

女子中学生とみだらな行為をしたとして、兵庫県警兵庫署は8日、県青少年愛護条例違反の疑いで、住所、職業不詳の男(21)を逮捕した。

逮捕容疑は6日午後9時すぎ、神戸市内の女子中学生(14)の自宅で、相手が18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。同署の調べに容疑を認め、「結婚するつもりで交際していた」と話しているという。
 同署によると、2人は昨年3月に会員制交流サイト(SNS)で知り合い、会うのは3回目だった。女子中学生は親族宅で暮らしており、帰宅した親族が部屋で2人が裸でいるところを発見。その際、男は裸のままベランダから逃げようとしたという。
※前スレ
★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623115801/

0406ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 04:51:18.01ID:6zDUd/xG0
この年齢差ならどうのこうのいう気はないが、さすがに相手の家でやったらアカンて。

0407ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 04:56:29.14ID:SbkI6QMn0
こんなものを処罰する方がおかしい
やっぱり立憲民主党議員の方が正しいわ

0408ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 04:58:48.21ID:B+x4vruk0
カネのやり取りはないんだろ?

じゃあ当人らの自由だろ。
ほっとけよ。

0409ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 05:04:48.69ID:gbKqmCYI0
ツゥーダラみだら〜

0410ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 05:06:14.42ID:MGcI3ONa0
似たような経験あるけどお茶とお菓子を用意してくれた

0411ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 05:08:26.19ID:v+8FOlHD0
逃げてる時点でヤリ捨てする気マンマンw

0412ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 06:09:00.51ID:IWwvN/RO0
立憲w

0413ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 06:11:57.10ID:Cl+a1RNi0
23歳の時に17歳とセックスしてたが
それが今の奥さんです

0414ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 06:13:55.28ID:IWwvN/RO0
若い人同士なら良いんじゃないのかなぁ
じじぃとかダメよ

0415ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 06:57:12.92ID:rqvAO0V60
>>22
逃げなければ、まだその可能性もあった
女の子が高校卒業するまでに
定職に就くアパートでも借りるって条件を付けての話もあったけど
逃げたらただのロリコン扱いで終わるだけ

0416ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:20:47.96ID:5v6w7jmU0
乱交系のハプニングバーで警察の摘発があったんだが、
屋外で女の子が全裸で逃げていた。
靴は履いてたが余程つかまりたくはなかったんだろうか、
かなりの俊足だったw

0417ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:23:23.49ID:RRlXsJCi0
この手のニュース最近多いな
自暴自棄になってんだろうな

0418ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:25:51.30ID:/H5QRJXN0
兵庫県と愛知県に多いね

0419ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:25:51.85ID:D/o3pz5f0
立憲民主党員かな?

0420ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:26:50.10ID:NjcaLUkJ0
なにか家庭環境に問題ある子なんだな
こういう子も守らないとな

0421ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:32:39.25ID:HDHCcp3k0
エロくて抱きたくなるような中学生ならセックスしてOKにすべき
年齢で決めるのは良くない

0422ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:37:20.64ID:CgMKmoxf0

0423ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:47:08.26ID:5Eo8LK280
これ一歩間違えたらこの男に家の中漁られてる可能性もあるよなぁ
男はエロい事しか頭になかったのかもしれないけど
女の子も居候の身で素性もわからん男連れ込んで親族の家にいられなくなるかね

0424ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:49:06.58ID:NxEV3Q+z0
立憲民主党が与党なら無罪だったのに

0425ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 07:50:44.30ID:SACo/cSx0
>>424
そうそうw
立憲民主党は全ての性犯罪者の味方。

0426ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 08:01:32.36ID:rqvAO0V60
なんだかんだ言っても
JCはやっぱり可愛い

0427ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 08:23:18.55ID:8XBBYYIc0
>>137

つずきお願いします!

0428ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 08:37:31.34ID:pxKSgrxm0
>>425
レイプ犯を無罪にする自民よりましやろ

0429ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 08:52:00.86ID:S5kyGI540
りっけん!

0430ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 09:50:31.23ID:WkIz/C2M0
>>407-408
身元不明のチンピラに留守宅に入りこまれた親族の身にもなれよ
警察呼んで盗まれたり壊されたりしたものがないか確かめてもらうのは当たり前

0431ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 10:08:50.31ID:sKs7Hs4L0
どうせ、住所、職業不詳の朝鮮人(21)だろ

0432ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 10:25:44.78ID:6v3nN3me0
結婚するつもりで交際していたっつって自供しても
相手が未成年なら親を説得できなきゃ警察に言っても意味ないぞ

0433ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:34:36.48ID:RlBMeoC70
性の悦びを知りやがって...

0434ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:35:47.56ID:aGSS+j/h0
今流行りの立憲の案件か

0435ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:37:46.45ID:M3bnvLSY0
5才差までセーフ

0436ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:39:40.34ID:imKZX7vL0
自分が中二の頃同級生の女(ヤンキー)が19歳の男と付き合ってるってのを友達に聞いた時
その男に引いたな

0437ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:40:46.93ID:sqpTW4pm0
医師で名古屋大学大学院に通う34歳の男が少女に現金を渡しみだらな行為をしたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは医師で名古屋大学大学院に通う石田哲也容疑者(34)です。

 警察によりますと石田容疑者は去年8月、名古屋市東区のホテルで18歳未満と知りながら当時15歳の少女に現金数万円を渡しみだらな行為をした疑いが持たれています。

 石田容疑者は少女とツイッターで知り会った当日に犯行に及んだということです。

 その数日後、捜査員がツイッター上で少女が不適切な投稿をしているのを見つけて補導し、石田容疑者の犯行が発覚しました。

 調べに対し石田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪についても調べる方針です。

https://headlines.ya...00020342-tokaiv-soci

0438ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:47:07.83ID:rIVyBVqk0
>>372
これ、買ったけど20歳ぐらいだと思う
13歳では確実に無い。

0439ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:47:14.56ID:3X1gTwb+0
>>30
行政のアンケートにまともにJKが教室で「非処女です」なんて回答するわけないだろw
教師が誰が書いたが判るのに・・・

JKの非処女率は民間アンケートで半数前後。俺の周りだと、超進学校以外は
「16歳で経験するのが良い」「高卒で未経験は中学生レベルで恥、ガキ」って
感じで6〜7割くらい非処女だったわw 成人式で童貞&非処女とか、メンヘラ
とか基地外とか超デブブサイクとかそんんしかおらんw

0440ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:47:33.84ID:L7T69OfX0
56歳じゃダメなんですか?

0441ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:52:03.48ID:3X1gTwb+0
>>436
俺の今までの彼女(10人ちょっと)だと、初体験は14歳〜16歳だな。
高卒春休み18歳が一人だけ。
意外に黒髪清楚系の真面目、偏差値60くらいでも14歳で処女すててたりして
、それ聞いたら大興奮したな。女子って宮廷理系目指すレベル以外は
高校なんて遊びと部活しかないから、セックスもするよ。普通に。

0442ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:53:11.92ID:3X1gTwb+0
>>438
ほうれい線から判断すると26くらいじゃないのかな。
ただのBBAコスプレ。

0443ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:54:02.22ID:0JG9k93h0
立憲民主党しちゃったのか

0444ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:55:34.24ID:3X1gTwb+0
>>421
実際には15歳くらいがエロさ出てくるとは思うが、義務教育だしな。
でも日本の「18歳以下の高校生とやったら法令違反」とか酷すぎだわ。
実際のJKは同級生や先輩らとやりまくってるのに・・・

(これまでの彼女が全員非処女だった中古専門業者より)

0445ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:56:41.81ID:a3xn969L0
タイムリーだな。この事件をみればいかに56歳議員の発言が問題かわかるよな
女子中学生の未熟さ。成人男のSNSを使った未成年狩り。ありえねーわ

0446ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:57:24.22ID:3X1gTwb+0
>>413 17歳
処女だった?

0447ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:58:13.47ID:zhsSb3uL0
56歳の発言の後だから、21歳と14歳がまともに見える

0448ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:58:51.56ID:VgBW0Y3H0
>>1
親公認じゃなかったのか・・・ならアウトだな

いくら結婚前提でも無職の21歳が相手なら激怒する罠

0449ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:59:07.88ID:3X1gTwb+0
>>445
56歳は酷すぎるが、高校生同士とか中学生同士とか高校と中学生とかの
セックスより、21歳と14歳とかの方が、安全じゃないのか?
なぜ社会人未経験同士のセックスが社会的に安全安心と言えるのか?

0450ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 23:44:07.24ID:QC44ZKuM0
おまいら今日はシックスナインの日だけど、シックスナインしたか?

0451ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:09:02.60ID:uwhlaO1E0
>>450

今日は無垢の日だろ?

0452ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:09:30.55ID:uwhlaO1E0
あ、過ぎてた

0453ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:17:27.76ID:sQko+/0i0

0454ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:22:00.36ID:ZoKC6PFv0
ぽぽちゃんか?

0455ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 00:38:07.40ID:dAUIOn4g0
>>449
住所職業不詳のクズが社会人なら、幼稚園児でも社会人になれるわw

0456ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 08:35:04.24ID:P9cA0Ipa0
裸で逃走とか間男のコントみたいだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています