「写真バレたら大変なことに」“パパ活”女子にみだらな行為強要未遂 男逮捕 [ブギー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★2021/06/08(火) 21:38:52.75ID:SItIvlLC9
「パパ活アプリ」で出会った10代の女子生徒にみだらな行為を強要しようとしたとして、65歳の男が警視庁に逮捕されました。

 強要未遂の疑いで逮捕されたのは埼玉県草加市の職業不詳・昼間尚也容疑者(65)です。昼間容疑者は去年12月、「パパ活アプリ」で知り合った10代の女子生徒に「この写真がバレたら大変なことになるよ」などとメッセージを送って、みだらな行為を強要しようとした疑いがもたれています。

 写真は「パパ活」の一環としてホテルで互いに裸の状態で添い寝をした際に昼間容疑者が盗撮をしていたもので、女子生徒が父親に相談し被害が発覚したということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4287252.html

0193ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 15:45:34.06ID:WOg+ywPH0
まだ日本が先進国だと錯覚してるやつがいるのか

0194ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 17:26:48.92ID:yWEyrhp10
カス政権のせいで二極化が進んで実質的には後進国だよ

0195ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 18:31:39.24ID:XYKF2yBO0
>>138
昼間は、埼玉県八潮市、さいたま市、入間市、草加市、川口市、
東京都足立区、葛飾区、神奈川県横浜市鶴見区、川崎市幸区など、
埼玉県・東京都・神奈川県に分布する南関東ローカル名字らしいよ。

0196ニューノーマルの名無しさん2021/06/09(水) 20:27:08.39ID:GiVhHRFn0
パパ活でなくジジ活やんか

0197ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:21:36.62ID:V+Bl+XYU0
これからは売春婦のバックは警察とか笑えるw

0198ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:22:25.16ID:yVwXCMgh0
>>1
さすが立憲民主

0199ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:25:25.02ID:XLRRM34w0
パパ活なのに行為はお断りなの?詐欺じゃん。

0200ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:27:39.52ID:A7QO7nVa0
個人の売春は合法なんだよな〜。
良い国だ。

0201ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:28:43.13ID:sJrSXuY80
たぶん自分の父ちゃんより年上の爺さんなのに
よく裸で添い寝なんかできるな
気色悪い

0202ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:31:59.78ID:cpTRh60r0
パパ活アプリって、みだらな行為をする相手を探すツールなんだろ
アプリ使っておいて、犯されるの嫌がるのはナシだろ

0203ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:32:42.32ID:o6SsjNzZ0
>>165
娘の稼ぎでギャンブル三昧のオラオラ系クズ親父って可能性も十分にあるでよ

0204ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:34:02.47ID:cpTRh60r0
>>12
65で勃つか?

0205ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:35:03.63ID:u8AQ0x7d0
>ホテルで互いに裸の状態で添い寝をした際に

添い寝だけなはずがない

0206ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:35:42.74ID:B3rmgoRL0
貧乏娘の売春でしょ?

0207ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:37:13.48ID:voEakjLQ0
>>176
写真見せろと言いそう(笑)

0208ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:38:13.04ID:MjDUZPbI0
>>10
売春で補導された経歴は一生残るだろ

0209ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:38:15.09ID:e5SWu5/50
よそのジジイと裸で添い寝してる写真の相談をよくもまあ父親にしたなおい
テメーが売春婦だって自覚はないんだろうな

0210ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:39:10.58ID:kLNKCYB30
パパ活 じゃなくて 年代的には

ジジ活 だろうに

80代なら ヒヒジジ活

0211ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:39:24.25ID:B3rmgoRL0
父親公認の売春かいw

0212ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:40:00.68ID:tW7hyaRu0
>>191
俺は14歳としたことがないけれども、体と性欲がかなり大人になりかけで
顔が童顔、肌は絶品の綺麗さだから、せめて14歳以上で妄想してください。
ちなみに俺の彼女のうち、初体験を訊いたら13歳で処女捨てた子が一人、
14歳で処女捨てた子が一人いましたね。9割は高校1年終わりの春休みの
16歳までに処女捨てました。

(処女と出会えなかった負け組男より)

0213ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:40:43.38ID:oXWs1ul60
この売春婦はちゃんと確定申告してるの?
収入あるよね?

0214ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:43:01.79ID:GQ2a2spB0
自分の父親にちゃんと相談できるのにこの馬鹿は何が欲しかったんだろう
万引きと同じ感覚か

0215ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:43:41.56ID:h6+qRQTw0
パパ活のトラブルの相談をパパに!?

0216ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:44:10.00ID:tW7hyaRu0
>>209
女って、いつも被害者ぶるし、当時合意でも「脅された」「無理やりやられた」
って思いこむんだよ。俺が初体験について訊いた女は、状況的にどうみても
「合意」なんだが、ほぼ全員が「部屋に呼ばれて力づくで無理やりやられた」
「最低の男だった」「その男とセックスはあまりしてない」ってほぼ言うんだな。

俺の心の声(じゃあ、なんで1年間も性的関係楽しんでたんだろ?)

女性の心理の謎。

0217ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:47:09.63ID:tW7hyaRu0
>>214
65歳相手だから、小遣い稼ぎだね。会ったら想像以上に口臭が酷くて
身体も顔も老人で醜くてく、「二回目はない」って感じだったんだろ。
脅されて怖くなり「わたしは最初から脅されてやられた」と被害者ぶってる
気がするね。

0218ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:47:44.92ID:A7QO7nVa0
マンコ売り少女は少なくとも脱税で調査されるべき

0219ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 13:49:30.19ID:s2XZ9Tjd0
実父も娘と同じくらいの歳の子を買ってる可能性もあったりして

0220ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 14:23:28.51ID:VRVCNym20
>>12
本当はやっただろ。それを言うと売春が成立しちまうし親の面前でそう言えないから添い寝と言っているだけ。

0221ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 14:25:05.71ID:7afKLk1K0
>>191
小便臭いだけだぞ

0222ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 23:40:41.80ID:Ytiv404T0
65歳気持ち悪い

0223ニューノーマルの名無しさん2021/06/10(木) 23:54:17.21ID:DtPGp3WX0
>>5
それ。

で、貰うモノはキッチリ貰ってから、急に被害者ヅラ。

なんなら、パパ活とかって呼び出して、美人局にハメて、恐喝してる可能性まであるんじゃね?

0224ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 01:33:43.83ID:lVkdaAUw0
え?

知らないジジイにオマンコ広げてズボズボやられてんだから

始めから恥も外聞も無いんちゃうの?!

0225ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 03:26:42.02ID:FPkdz5Nd0
伝えられているよりも実際には温厚で根は優しくて良い人だったんだよなあ。

0226ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 08:45:19.52ID:BDsn6Sp50
パパ活のトラブルパパに相談し

0227ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 08:58:08.28ID:NOjl/BSr0
「パパ活」 という表現をやめろよ


マスコミはしっかり「売春」 と言え

0228ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 09:00:51.93ID:mTvE2hjx0
今の時代、デジタル写真なんてクソマンガの絵ほどの証拠価値もない

撮影したまま未加工画像を捏造絵だと体制ぐるみ断定する傍ら

誰がどう見てもお絵かきみたいな改造画像を撮りっぱなしありのままとか大本営プロパガンダする

0229ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 09:04:06.89ID:6ZoV5Nky0
そのうち「双方が不利益を被らない正しいパパ活」なんていうコラムが出来ても
不思議には思わんw

0230ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 09:04:26.88ID:uAMc0fPZ0
実のパパに相談できる関係性の子がパパ活やっちゃうのか
どないなっとるんや

0231ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 09:05:05.50ID:0ytpWZ6K0
相談された父親もいい気しないだろ
被害者だけど娘にはカミナリ落としたかな

0232ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 09:07:32.86ID:6ZoV5Nky0
>>230
実父がどうしようもないクズで、「自分の小遣いは自分で稼げ」なんていう
思想を持ってるとしたら…w

0233ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 09:12:16.12ID:rFaz2wUM0
>>43
だよなぁ
少なくともこの事件が解決してもこれから父親は娘をみる目は変わると思う

0234ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 09:14:40.91ID:rFaz2wUM0
>>1
昼間なのに
ぼくがみるのは
あおいそら

0235ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 17:57:56.93ID:2L2QZop50
名字面白いな

0236ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 23:05:55.51ID:QrJVdqml0
カバンは重いが口わ軽い。ビッチ達が〜♪

0237ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 23:11:09.28ID:S4+pqpg50
>>235
結構いるよ
俺の会社にもいる
まさか、、

0238ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 23:13:10.62ID:xhYJ3JxO0
10代でパパ活アプリを使って初老の爺と裸で添い寝する娘
こんなん娘連れて自殺もんだろ

0239ニューノーマルの名無しさん2021/06/11(金) 23:24:37.25ID:rchWHqxS0
>>43
冷静ではいられないなぁ

0240ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 02:29:40.77ID:w4LI6GAX0
添い寝とかあるのか!?
両方ともバカじゃね?

0241ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 02:34:49.62ID:Qw9nw23x0
>>1
売春をもちかけた売春婦は逮捕されず被害者扱いとなり次の相手を探して売春を繰り返す
ココ→ 日本では未成年者の売春婦を野放しにするので海外から見たら日本は未成年者が売春をやってるロリコン大国

.

0242ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 02:35:36.79ID:GK8Y68Nj0
女もバカみてぇ
社会勉強になったろ

0243ニューノーマルの名無しさん2021/06/12(土) 02:47:03.53ID:H4koHrYB0
天国なんじゃねー、ロリコンにとっては

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています