【山梨キャンプ場女児不明】「情報提供」求めるビラ刷新 女児の生存を信じる母「どんな些細な情報でも提供して」★2 [ボラえもん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★2021/06/16(水) 17:06:12.62ID:Ifc40AkU9
 山梨県道志村のキャンプ場で2019年9月に行方不明となった成田市の小倉美咲さん(9)の情報提供を求めるビラが刷新された。
母のとも子さん(38)は「美咲は家に帰りたいと頑張っているはず。皆さんの情報が頼みの綱なのでささいなことでも提供してほしい」と呼び掛けている。

 美咲さんは行方不明になる5日前の19年9月16日に髪型を変えており、新しいビラには長い髪と短い髪型の美咲さんの写真2枚を掲載。
「行方不明時と違う髪型、服装、体型の可能性があります」と記載しており、
とも子さんは「体型や髪型など見た目が変わっていると思うので新しい写真や文章に変えた」と説明した。

 美咲さんは今春小学3年生になり、5月に誕生日を迎えたため学年、年齢も書き換えた。
情報提供の電話やメール、キャンプ場近くの国道413号を走行していた車のドライブレコーダーの映像提供を求める文言は大きく目立たせた。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/796509

美咲さんの情報提供を呼び掛ける新しいビラ
https://www.chibanippo.co.jp/sites/default/files/IP210526TAN000023000.jpg

★1が立った時間:2021/06/15(火) 18:07:15.93
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623748035/

0725ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 04:33:47.34ID:X/pzw3Y30
行方不明にならないようにしろよ

0726ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 04:48:32.93ID:yC5a+BDW0
この事件の同時期に静岡で中国人女による誘拐未遂事件があったけど、わざわざ名古屋から来てて不気味だった
誘拐する子供のリストでもあるのかな

この山梨の子は母親がSNSで顔出しで投稿しまくってたし、ピンポイントで狙われてしまう可能性は否定できないよね

0727ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 06:36:02.65ID:x7OrTg2a0
まさかキャンプ場に誘拐犯が潜んでるとは予想できないからな
いついかなる時も女の子を一人にしてはいけない

0728ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 06:41:42.24ID:+PeytWh90
>>1
そろそろ霊能者とか超能力者の出番なんだが、出てこないのな

0729ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 06:46:49.72ID:YIrGGkMm0
まだ行方不明なんだ
親が犯人って決めつけてる奴いっぱいいたよな

0730ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 06:51:20.30ID:YJzBXhp60
お母さんを犯人扱いしたり叩いてりしてるアホが大勢いたな
画伯とかフケロンとかあの辺の反省全くしてない

0731ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 07:24:10.88ID:sasBN9bk0
今更ドライブレコーダー?
あれって上書き保存じゃないの?

0732ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 08:15:00.69ID:oGcvNdFg0
>>731
ドラレコなんて高画質で撮ってりゃ一日もたんだろ

0733ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 08:18:07.31ID:Yh+up1HD0
>>730
どう考えても有り得ないのにな

0734日本のUFO第一人者2021/06/20(日) 08:46:05.15ID:nEwCHPRD0
子羊のいのちの書は、神が世界を創造する前に書かれました。

あなたはそれを理解するために脳の両側を使わなければなりません。

0735日本のUFO第一人者2021/06/20(日) 11:54:05.95ID:nEwCHPRD0
プロパガンダ・メディアは、あなたに真実を聞かせたくありません。

0736ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 13:06:05.09ID:csb6+baq0
熊なのか

0737日本のUFO第一人者2021/06/20(日) 13:51:49.26ID:nEwCHPRD0
ワクチン接種者は遠隔操作のゾンビのようなものです。

はっ!母親!?

>>415

0738日本のUFO第一人者2021/06/20(日) 14:32:21.46ID:nEwCHPRD0
磁石はワクチンを受けるバカを引き寄せる。

0739ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:13:45.74ID:89wuLHdX0
もうこのネタで一生いくつもりか

0740ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:24:26.87ID:CiZmAROG0
誘拐だとしたら、他の参加者に気づかれぬよう車でキャンプ場に入って
女児が一人になるところを狙って騒がれぬように誘拐して
誰にも見つからずにキャンプ場を出て行かなきゃならん。無理だろ
そもそも、部外者はそのキャンプ場に女児が居るかどうかさえ分からんわけだし

どう考えても、山に迷い込んだ以外に有り得ない話

0741ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:27:08.02ID:Yh+up1HD0
>>740
山に遭難ならここまで何の痕跡も見つからないのは考えにくいからな
たまたま見かけて連れ去ったと考える方がまだ可能性あると思うが

0742ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:31:29.22ID:aBdnP1+O0
この事件不審者情報あったけど警察の
初動捜査で見逃してたんじゃなかったですか?

0743ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:32:43.16ID:2AqzFFtd0
>>730
「うたた寝」君には驚いたなあ
あれほどでも違うしなあ

0744ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:34:31.15ID:5FbQMkBJ0
>>740
キャンプ地としてはまあまあ有名で人気だから部外者だろうとそこに行きゃ子供はいつでも居る

0745ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:39:54.61ID:aBdnP1+O0
最初誘拐じゃなく遭難で捜索してて
何日経過後に誘拐の線がでてきて
その時にはもう遅いって感じでしたよね。

0746ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:42:20.30ID:CiZmAROG0
>>744
道志川と言うか、国道413号沿いにいくつもキャンプ場あるのに
敢えて奥まったキャンプ場に女児がいると思って誘拐しにいくのか?
有り得んわw

0747ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:45:12.47ID:Yh+up1HD0
>>745
とりあえず即封鎖して出入りの際には車内検査とかしておけばな
まあ初期段階では難しいとは思うけど

0748ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:49:53.96ID:nE5gh9Fa0
そんなこと日本全国迷子の度にやってたら大渋滞だろ

0749ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:51:54.25ID:5FbQMkBJ0
>>746
国道沿いのキャンプ場なんてあるか?
それはキャンプ場といえるのか
キャンプ場なんだからそりゃ少しは自然に入るだろ
奥まった山奥なんて言うほどの場所じゃないぞあそこ

0750ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:01:41.15ID:CiZmAROG0
>>749
山奥とかじゃなく国道から脇道に入らなきゃいけないキャンプ場だろ
誘拐には不向きな場所だよ。
国道沿いなら、通りがかって一人でいるのを見つけて誘拐とかの可能性あるけどさ

野次馬が面白がって誘拐説煽って、母親もそれに縋っちゃって引っ込みつかなくなってる
母親が山での遭難を受け入れないと、他の子が可哀想だわ

0751ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:02:06.49ID:al5qKjoQ0
群馬のゆかりちゃん誘拐事件だって、
あんな映像残ってても犯人捕まってないんだもん。
もう迷宮入りだろうなあ。

0752ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:04:09.34ID:5F63DIy90
ある意味母親が独特な人だったから未だにこうしてネット記事になってるけど
普通ならあっという間に風化しちゃうからなぁこういう事件は

0753ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:04:30.48ID:rUYYENZj0
生きているとしたら連れ去り以外可能性はないだろうが
不審者情報がほとんどないんだよね
普通はガセでもこんな車見ましたなどの話がマスコミにも出てくるだろ
この件はネット含めても不審者ガセ情報すらほとんど出てこないってどういうことだ

0754ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:10:50.79ID:Y4BV+GJ40
以前、どこかのサイトで、熊の被害にあったのでは、ないかと書いていた。有能な霊能者にお金を払って聞いてみるのも良いと思います。

0755ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:12:56.98ID:wDn4e6Dx0
携帯のGPSとかNシステムとかから追えなかったのか?

0756ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:22:59.04ID:CUIBouXo0
書道ミスだよな

0757ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:27:27.08ID:5FbQMkBJ0
>>750
向き不向きってプロかよ
国道沿い or 少し外れ
お前の主観で想定している手口なだけで論理的に国道沿いに軍配が上がるなんて答えないだろそんなの

0758ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 17:23:24.96ID:hWKRTUIq0
>>757
普通に考えて、なんで幼女手に入れて往来の激しい国道にいくんだって

普通は人の少ない方へいくはずだろ
いかがわしいこと暴力をするんだから

0759ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 17:41:39.56ID:3TIOD5cd0
>>10
警察犬が吠えた所は車が入って来れるのか?→鉢合わせ誘拐
周辺を掘り返してみたのか?→埋められてる可能性は?
と言うのが気になる

0760ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 17:50:24.14ID:5pL50mqw0
尾畠さんは何故捜索に参加しなかったんだろう

0761ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 18:43:16.68ID:j9Qb1gDd0
>>760
当時のスレで同じ疑問が出されてたけど別の被災地のボランティアに行っていたはず

0762日本のUFO第一人者2021/06/20(日) 18:44:39.89ID:nEwCHPRD0
マスコミはウイルスであり、陰謀です。

0763ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 18:45:50.21ID:NKBSTWwE0
どこかでのボランティア・お手伝いがメインであって
人探しが主のひとじゃないしね

0764ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 18:46:33.12ID:Ow7TazdG0
おせえよ婆何年たってんだよ

0765ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:02:41.28ID:J1QruFkY0
>>741
山で遭難して痕跡残る方が珍しいw
子供の感覚だと大人が通らない獣道と入るから見つけるのは不可能

山の側で子供が行方不明になるのは100パー遭難

0766ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:11:50.13ID:87A2JNlz0
女児の母親のビラビラかぁ

0767ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 20:02:26.41ID:5KoQTbuk0
犯人はそろそろ返してやれよ。

0768ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 05:25:32.28ID:ydB2rpac0
ともちゃん自主しな歳

0769ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 05:30:03.33ID:csXe7SD60
もうFBI超能力捜査官呼ぶしかないな

0770ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 05:38:31.58ID:igNWzcVp0
>>18
バカを発見しました

0771ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 05:58:00.39ID:84W0SVr50
気持ち悪い千葉のりんちゃん殺害した親父みたいのに連れさられてると思うとかわいそうで仕方ない。
酒飲んで抑えきれなくなった性欲を歳はもいかぬ子どもに向けるなど鬼畜の所用でしかない。
絶対許せない。

0772ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 06:13:32.93ID:eXE5xX5I0
朝鮮漬へのレスってほぼ自演だと思ってたが>>345みたいなのもいるんだなw

0773ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 06:17:22.32ID:Te9Tlb6P0
これ以上監禁してたら罪は重くなるぞ

0774ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 06:29:26.96ID:6SW0TN6T0
徳島男児、室蘭女子高生、この事件
そんなに消えることある?ってくらいホント不思議だよな。

0775ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 11:18:04.76ID:jbkTIgVD0
こいつヤバいわ
ID:ZJZSMA+d0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています