さいたま 人質立てこもり事件 通報から16時間以上 警察が説得 [puriketu★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001puriketu ★2021/06/18(金) 10:13:37.78ID:14F3B9Q69
さいたま市大宮区にあるインターネットカフェで、17日午後から客の男が16時間以上にわたって20代の女性従業員を人質にして立てこもっていて、
警察が現在も説得を続けています。

男が立てこもっているのは、さいたま市大宮区のビルに入っているインターネットカフェです。

17日午後4時ごろ「女性従業員が客に呼ばれて個室ブースに入ったまま帰ってこない」などと警察に通報がありました。

警察によりますと、男は40代とみられ7階にある鍵の付いた個室ブースの中で、20代の女性従業員を人質にして立てこもっているということです。

これまでのところ、女性がけがをしているという情報は入っていないということです。

通報から16時間以上たちますが、男とやり取りはできているということで、現在も捜査員が説得を続けています。

現場は、JR大宮駅西口から200メートルほど離れたところにあるビルで、インターネットカフェは6階と7階にあります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210617/k10013090831000.html

0952ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:47:52.83ID:Rx2g7gD10
スプリンクラーでも作動させたらビックリして出てくるんじゃないの

0953ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:47:52.91ID:e6c8mV9y0
次スレはよ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:47:53.00ID:0IlggTPU0
女20代のトイレ情報が気になる もううんこまみれなのか?

0955ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:47:58.38ID:xAD21jE10
>>867
聞いたことある、友達から。
大宮が治安悪いのは何故なんだろ。

0956ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:47:58.55ID:UTFbFNL40
>>758
そんなの調べればすぐに出て来るよ
でもそんな事やっちゃ駄目ですよ
早く女の子解放してあげて欲しい

0957ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:01.26ID:IxoGxCGv0
>>918
犯人から慰謝料

0958ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:01.42ID:rGLGQY/l0
ライブ放送やってたTBSだけど
https://youtu.be/j16B4lBGJJQ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:04.15ID:nJQmMTvN0
>>923
F先生のアシスタントだと1週間で8時間の睡眠らしいぞ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:04.33ID:zukAdsx20
鍵付き個室に規制入っちゃうか
セックスする場所がまたひとつ失われるのか

0961ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:15.31ID:QGe0a/f50
>>947
店員はナタリーポートマンかよ
たまらんな

0962ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:16.46ID:mI90oUms0
>>919
オナラでちゃいました!

0963ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:17.61ID:FJZHFptnO
>>882
場所と時間と管理体制だな
身分証明の会員制でしっかり店舗管理してる店は底辺が敬遠する

0964ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:19.89ID:fODSRciG0
テロ犯「そうか、ネットカフェがあったか」

0965ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:21.51ID:n9hOoLor0
たかし!出てきなさい!

0966ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:22.29ID:DhZvtB0w0
>>901
開けた穴を誰が弁済するの?

0967ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:22.36ID:sgi3qC/V0
玉木宏が解決案考えてる

0968ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:22.35ID:QAVyqSkW0
>>917
金の問題じゃない
弱者に冷たい社会が悪い
まずはそれを改めないといけない

0969ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:26.64ID:z5AcfZ9N0
>>901
犯人に生きて脱出する意志がないからヤベえ
武装も不明だから要らんことしたらガソリン撒いて無理心中かもしれんし

0970ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:26.67ID:bC2DRZ2H0
>>960
個室ビデオ店も規制されるな

0971ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:27.48ID:IxpsRtzt0
覚醒剤でも打ってるのか?
警察が突入しないところを見るとまだ起きてるんだろ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:28.33ID:FxH5HktZ0
これもう警察も突入の機会失ってるんちゃう?
今さら突入しても世間になに言われるかわからんしって
あり得な過ぎるわ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:32.98ID:grevH/Hp0
最悪人質に被害が及んでも、犯人がすでに殺した後って事にして犯人も射殺しちゃえば死人に口無しだろに

とりあえず突入しろよ

こんなネカフェに立てこもる奴になんも出来んから

もしホントにやらかしたら射殺でいいんだよ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:34.31ID:LalmFsaf0
>>954
当たり前やないか

ウンコまみれよ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:41.27ID:Vm2WyvXc0
人質さん可哀想!

0976ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:45.07ID:fydJfdK50
ストックホルム症候群待った無し

0977ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:45.44ID:7hG1R89/0
>>922
お前の書き込みって全部くだらないな。

0978ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:46.71ID:LD9ZQ+9p0
>>955
県内随一の繁華街。

0979ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:49.07ID:bMyuzF4k0
こんだけ引っ張ったんだから犯人が出てくる時
猿ぐつわブリーフ1枚の出立ちじゃないと国民が納得しないやろ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:49.66ID:YH4HpdIg0
>>783
毛が



(´・ω・`)

0981ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:54.16ID:f7O/Bhw70
論破王の俺様がてめえらゴミクズ共全員論破してやるよwww
://line.me/ti/p/KmqxAqpnPy
↑ここの1番最初にhttpsって打てば俺のLINEだから、ここからかま〜ん!www

0982ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:48:59.34ID:daWw0tWw0
トイレならあるじゃん

0983ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:06.59ID:qWlAigqD0
ネットカフェで鍵付き完全個室なんて気持ち悪いサービス禁止にしたらいい

0984ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:06.91ID:r+yyNz6b0
マンガみたいに通気口から催眠ガスとか入れられんの?

0985ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:10.57ID:0/yftQjt0
もたもたし過ぎ
突っ込めば即解決

0986ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:12.56ID:4NVaszbv0
>>972
鉄球準備してるから待っとれ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:12.75ID:b3M96kO60
現状ネカフェ界隈グレーゾーン多めだしな
これを機に規制入るだろうけど
まあ上級国民に被害がなければ直ぐに規制される訳でもないか

0988ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:14.80ID:KP6rJNxC0
なかなかしぶといな
糞尿の匂いが充満してそう
(´・ω・`)

0989ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:24.66ID:zkOLb6U00
TBSベスポジじゃん

0990ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:26.65ID:Z6ruMlz40
有能な狙撃手はいないのか

0991ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:43.81ID:mI90oUms0
>>985
アナルに?

0992ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:47.92ID:zfrcRRct0
鉄球で破壊するのか

0993ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:53.12ID:g1FWsc1U0
え?まだやってんの?
こんなに時間かけたら
もう人質の人はダメでしょ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:57.43ID:DCP+1EjU0
>>973
人質犠牲にしてまで早く解決させる理由全くないだろ
被害者は人質と店だけだし
本末転倒

0995ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:49:59.51ID:Ny3fX1Ny0
>>846
共産党に何ができんだよ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:50:03.39ID:wsG9MynS0
おっぱいを16時間もみ放題

0997ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:50:08.32ID:uOnyNLgQ0
1000なら無事解決

0998ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:50:17.20ID:QAVyqSkW0
>>944
お前よりは努力してるよゴキブリ
社会が悪いのは明らかだ
反省しろ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:50:19.48ID:Fcb6vFHZ0
>>940
君はあのノンフィクション
『翔んで埼玉』を観てないのか??

1000ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 10:50:27.65ID:Y303cTuV0
会員制じゃないのかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。