【事件】49歳男性と27歳女性 無理心中か 和歌山県 [haru★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★2021/06/18(金) 21:39:41.61ID:lxL4KP7s9
一昨日の夜、岩出署管内の民家で、この家に住む男性と元交際相手とみられる女性の2人が亡くなっているのが見つかりました。

県警などによりますと、一昨日午前、奈良県在住の27歳の女性の母親から「娘の勤務先から無断欠勤の連絡があった。自宅におらず連絡が取れない」などと奈良県警に相談がありました。

母親は娘が「元交際相手とトラブルになっていたと聞いていている」と話したため、奈良県警が捜査し、和歌山県に住む元交際相手の49歳の男性の自宅を確認したところ、男性と女性が同じ部屋の中で亡くなっていました。

女性は仰向けで倒れていて、首にはロープ状の跡があり、男性は、天井裏の梁にロープをかけて首を吊った状態で、2人に目立った外傷はないということです。

昨日行われた司法解剖の結果、女性の死因は、首が締まったことによる絞首、男性は首吊りによる縊死で2人は死後、数日経っているとみられます。

この家には男性が一人で暮らしていて、第三者が関わった痕跡はみつかっていないということです。県警では、無理心中の可能性も含め、事件と事故の両面で調べを進めています。


6/18(金) 19:45
https://news.yahoo.co.jp/articles/f03833299e88aa5dce51ed5f8fb29d28a830ed7a

0067ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 22:45:36.58ID:xSRNu20p0
>>1
微妙だな、元交際相手と言えどもどうなのかね年齢差

0068ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 22:46:03.24ID:E71Li0Z80
>>50
逆もね。あとのない女性と付き合う時は気をつけないと。

0069ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 22:46:25.24ID:4zbpwuRK0
産ませてよ!

0070ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 22:51:16.85ID:MvjIAwAI0
やべえ俺と彼女と年全く同じやんww

しかも俺無職・・・

逝くときは一人で逝くな

0071ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 22:51:23.28ID:mINpE4oV0
女だって若いのがいいわけで
たまに若さより金や地位が勝つだけの話
それがない場合は諦めろ

0072ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:05:07.66ID:8fbXjYiF0
>>49
そうか忘れてた。ドンファンもだw

0073ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:07:24.39ID:KTgTpygk0
縊死とは

0074ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:08:00.41ID:JNZoyRj70
パパ活やん

0075ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:09:20.44ID:TgShDSSc0
>>25
それね
心中ってついてたら愛し合う二人みたいで被害者が可哀相

0076ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:09:52.56ID:OUdnhu2H0
27歳の彼女がいて何の不満があったんだ

0077ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:09:53.47ID:eipCEY+10
なんでおっさんと一緒にしぬの???

0078ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:12:32.10ID:8UyCqQQo0
>>76
もう彼女ちゃうやん

フラれたんだな
もうオッサンが若いの殺すのやめろよ

0079ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:12:46.56ID:aOUmkvXy0
>>9
院卒、2浪、1浪1留とかは入るな

0080ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:15:56.84ID:POgwdc9s0
>>3
できますが 美少女は全力で助けます ( ・`ω・´)
 

0081ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:18:09.31ID:suiS7HXq0
若い新しい男ができたんだろ。
無罪で。

0082ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:18:38.54ID:fDzoh7750
>>76
別れ話が出たんじゃね

0083ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:19:48.98ID:q0vceQPy0
>>16
そういや40,50代の男でも結婚諦めるな彼女作れる的なスレあったな

0084ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:21:24.27ID:gZv+jgGF0
>>82
元交際相手と書いてある
つまりストーカー

0085ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:25:06.75ID:plfwDXyX0
氷河期と関わると殺される

0086ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:30:03.75ID:hbx9iGP60
なんで殺すんだろ
犯したなら、言うこときかせられるだろ

0087ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:31:41.83ID:LRJBD6Qj0
救出されてんじゃねーかw

0088ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:34:06.46ID:L2vVdRht0
芥川龍之介の気持ちになった

0089ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:37:32.76ID:ipZGmo0M0
>>86
犯したところで強制性交罪になるだけ

0090ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:37:46.33ID:TP7byqAp0
>>38
絶対無理
自立している年上なら望みあり

0091ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:38:25.93ID:mXtsNc0l0
>>11
普通に大卒でも定義の範囲内である上に
当時の受験事情は1浪当たり前、2浪もさしてレアでもない。

0092ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:41:01.33ID:CeJmtnZi0
>>75
幼女にいたずら、に似てるね

0093ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:41:41.93ID:2hkkTF+40
一生独身、一人暮らしに悲観して、道連れにしたか。

0094ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:50:13.78ID:QpjoqsV00
また和歌山か

0095ニューノーマルの名無しさん2021/06/18(金) 23:57:29.75ID:EIgICbSQ0
殺人事件じゃなくて?

0096ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 00:00:10.15ID:0Rt0lLcQ0
ワシもピチピチむすめとオメコしたいわ

0097ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 00:29:53.70ID:CKtaDssB0
あきらめないで!40歳を過ぎた独身男性が彼女をつくる方法wwwww

0098ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 00:45:21.34ID:m3C6o5u70
>>1
ロリコン立憲の本多なら
しなずにすんだ

0099ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 00:49:50.98ID:nlOHRDOE0
殺人といえ

0100ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 00:54:07.23ID:wU71s8ba0
>>56
無理心中は普通に殺人で書類送検だよ

0101ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 02:20:12.77ID:TT08UuvF0
>>3
自撮するなら関東連合のボス倒してこい それから自由にどうぞ

0102ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 02:37:17.97ID:Pv1CsPxX0
50前野ジジーが20代とセクロスとか死刑やわ。

0103ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 02:45:52.60ID:1NzdrvMU0
新鮮霊スポ誕生

0104ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 02:50:15.31ID:0tYI1XWI0
こういう事言うと悪いけど
最近はうだつの上がらなそうな初老のおっさんとブサイクな若い女のカップルが多いんだよな
傷のなめ合いだけのネガティブな関係で
行き着くところは心中なんだろうな

0105ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 03:54:49.28ID:MpJCFQIQ0
>>40

周りから、アスペって言われるでしょw

0106ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 06:10:18.26ID:hc/Cdn+80
俺も40代だけど
40代の事件やばいな
自分勝手な事件ばかりや

0107ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 06:55:04.07ID:ZA0PMBnQ0
ジジイが若い女を殺す事件が増えてないか?

0108ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 07:42:03.61ID:T9DeVHXA0
なんでわざわざ殺されに行くかね

0109ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 13:11:55.08ID:V6wBx92q0
けっこうな歳の差で付き合ってんの多いなー

0110ニューノーマルの名無しさん2021/06/19(土) 18:12:30.35ID:TbSAIm3R0
つき合えるのかうらやましい

0111ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 10:17:27.60ID:9iSS0JmY0
あらま、家も22歳差婚なんだよな。
なんか考えちゃうなぁ

0112ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 14:16:17.81ID:E6c2z3P30
27とかいらねー

0113ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 15:27:52.66ID:I1tkHT1c0
>>3
薄毛は対象外

0114ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 16:41:22.62ID:PEuNFG9s0
>>104
初老まで生きただけ勝ちだな…
女はこれからまだまだ2/3人生残ってるのにあほやわ

0115ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 23:46:32.75ID:KREDoOOw0
少子化で20代女子は貴重なのに
貴重だからか相手にされなくて殺害って増えたな

0116ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 00:55:00.64ID:HwXqRGBb0
林カレーの親族?

0117ニューノーマルの名無しさん2021/06/21(月) 12:20:43.20ID:KYQ7BTRj0
俺は歳の差カップルなんてありえないと思って諦めてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています