【速報】JR山手線、停電のため全線で運行見合わせ… [BFU★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001BFU ★2021/06/20(日) 18:13:23.28ID:wus03mT29
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4296338.html

JR山手線が、午後5時半ごろから全線で運転を見合わせています。

 JR山手線は、車両の運行などに使用している変電所を点検している影響で、午後5時半ごろから内回り・外回りともに全線で運転を見合わせています。JR東日本が原因の調査などを急いでいますが、今のところ運転再開の見込みは立っていません。

 JR東日本は、今後ほかの路線の運行にも影響が出る可能性もあるとして、インターネットなどで運行情報を確認するよう呼びかけています。

0952ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:07:27.07ID:UV8A4W8G0
Yahoo!ニュース今かよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:07:31.05ID:4j5E2+LF0
>>899
形式的に目的地までの切符を買ってるわけじゃないからね、18切符が振り替えの対象外ってのと同じ理屈

0954ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:07:32.32ID:C7ls8ojm0
>>941
東京だがトンキン民度にはうんざりしてる

0955ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:07:46.17ID:k7jk32qi0
>>13
五輪反対派による
テロ活動だろう

0956ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:07:48.18ID:AJlgzoh80
>>905
東京近辺の電車はトイレ少ないよ。
常磐線の一部を除く、15両を繋いだ電車には付いてる。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:07:51.01ID:pdEFJSRE0
>>934
オレのコックは開くなよ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:07:56.37ID:S94al2Q00
脱糞報告がないだけマシか

0959ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:07:58.55ID:1dpMJW+j0
ソーシャルデンス(社会的蜜)
とでも言ったらいいのかな?

0960ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:02.62ID:QGb+CYf90
>>782
明日に影響でるよねorz

0961ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:06.52ID:HGUyB43r0
>>12
山手線沿線住まいだから困る
地下鉄でも行けるけど、乗り換えないといけないし

0962ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:08.62ID:SDVf32Mk0
今日でよかったー!明日だったら保育園と学童と迎え行けなくなって発狂してるところだった

0963ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:09.16ID:Tj0qLfoU0
>>746
外国感あるな

0964ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:12.61ID:MmsE639Y0
>>954
東京のどのへん?
ごまかしてるよね

0965ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:12.78ID:gIKgq0wN0
JR東日本って止まってばかりだな
隙あらばトラブル

0966ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:13.50ID:kmV4BDg20
膀胱炎になる(´・ω・`)

0967ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:13.94ID:yZ7iI0z90
山手線クラスター

0968ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:21.90ID:Y0MF5tib0
>>905
地下鉄も私鉄もみたことねえよ
有料車両ぐらいだな

0969ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:22.12ID:a8goqA3h0
>>936
バカだねえ
代替手段で密が発生してコロナ禍の今は特に地獄だよw

0970ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:26.84ID:fAatxunJ0
東京は何がいいのかさっぱり分からん

街がどぶ臭い
女はブスが多い
何でも並ぶ、時間の無駄
地方からハブられた集合体
幸が薄いのがこっちにまで移りそうw

0971ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:33.45ID:22dMnGlf0
中央線とか地下鉄使えばなんとかなる?
地方民だけど

0972ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:08:40.48ID:YV7Hk9jb0
>>955
閉じ込められた車内でクラスターが発生する危険性が高くなるじゃん。
本末転倒じゃないの?w

0973BFU ★2021/06/20(日) 19:09:00.32ID:wus03mT29
【速報】JR山手線、停電のため全線で運行見合わせ… ★2 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624183722/

0974ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:03.60ID:BMEbrRlo0
Twitter見てもうんこ報告無いな。

0975ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:05.74ID:C7xdvHNM0
今日も他人の不幸で飯が旨い!!

0976ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:06.98ID:8dzc0Xew0
まだ山手線乗ってないやつは助かったね

0977ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:15.99ID:EdO1BDYu0
今晩は復旧無理か?

0978ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:29.35ID:Y0MF5tib0
>>971
なんとかなるけど
そっちも混雑していると思う
日曜で緊急事態宣言最終日だけどw

0979ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:34.21ID:BxQ4J8tL0
立てこもりより大規模すぐる
まさかこんなすぐ続くなんてなあ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:42.64ID:22dMnGlf0
ま、歩けばええやろ
やまの

0981ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:43.25ID:NF5GXLEs0
おしっこ漏らした美人はいるのかな?

0982ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:49.47ID:kOURAC/Q0
こんな大事な路線なのにバックアップもないんだな

0983ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:50.64ID:65POL6X20
山手線は地下鉄でなんとかなりそうだけど埼京線はどうにもならんよな

0984ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:09:57.41ID:l9erXMKG0
夕焼けが異常に赤い
きもちわるい

0985ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:06.13ID:FF9ESHLa0
家にいてよかった😇😇😇チュッチュッ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:14.92ID:PWlvtEJV0
8月の正午じゃなくて良かったと思え

0987ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:15.40ID:3TIOD5cd0
>>893
始まったな

0988ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:16.22ID:C7ls8ojm0
>>964
昨日駅前でモニタリング調査してたとこ無料で検索受けられてサイコー

0989ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:19.75ID:MGamD9Sr0
言うほど最悪な時間帯でもない件

0990ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:22.10ID:l3bMqFbk0
子供とかいたらかわいそう

0991ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:25.29ID:lpAv0vNJ0
>>974
そりゃうんこしていますって
写真載せるやついねーよw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:25.68ID:EdO1BDYu0
今の新宿駅とかどうなってるんだろう?

0993ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:30.94ID:pdEFJSRE0
>>983
最強なのにね

0994ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:38.06ID:pJdi3XAW0
こんな時にviewカードのメルマガ送ってくる束

0995ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:47.58ID:lubup9L30
数駅なら歩いた方が早いな

0996ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:10:53.86ID:5fC6cfzU0
車掌が気が利くなら、1車両人払いしてトイレ専用にするわな
新聞紙とかかき集めて、その上にするようにしたりさ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:11:06.78ID:Mk88zKPp0
また停電?

0998ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:11:11.49ID:Y0MF5tib0
駅間あるいちゃだめだろ
それすると復旧さらに遅れるぞ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:11:14.08ID:ffYWR3ez0
>>905
隣駅まで5分かからない路線だからねえ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/06/20(日) 19:11:17.35ID:Gw0qsgjH0
なんでこの時間に点検して電車止めてんの?
馬鹿なんじゃないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。