【密】小池百合子、陰性 [かわる★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★2021/06/22(火) 23:58:45.35ID:6w8PutoG9
小池都知事が過労により静養へ 新型コロナへの感染は確認されず

 東京都は今夜、小池百合子知事が過度の疲労により静養が必要になったため、今週いっぱい公務を離れると発表した。小池知事はきょう午後3時すぎに区市町村や医師会とワクチンの接種について話し合う会議に出席した際、「すみません。声がかれていまして恐縮です」と話していた。

【映像】小池都知事が過労により静養へ コロナへの感染は確認されず

 小池知事の新型コロナウイルスへの感染は確認されていないという。公務の代理は多羅尾副知事が務めるということだ。(ANNニュース)
https://times.abema.tv/news-article/8663480

0432ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 11:31:42.92ID:fTKR9dMN0
>>428
なにその淫秘な語感。

0433ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 11:32:03.98ID:PjDp9rAM0
アルカリ性っぽい

0434ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 11:33:19.65ID:0XEus4zO0
今何してんだろ?来週も休みそうだね。

0435ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 11:36:02.08ID:EoyONeQQ0
オリンピックはやりそうだがパラリンピックは中止になりそう
きれいごとばかり言ってられない

0436ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 11:37:34.47ID:WvRZdtrz0
陰唇?

0437ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 11:45:09.56ID:6BS2PTOr0
自分からオール野党を選択したなw

0438ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 11:51:14.73ID:kiQKY7hG0
選挙の応援演説に回るのは大変だもんな
俺が党首ならやっぱり入院するよ

0439ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 11:54:29.59ID:e/iIBwaC0
>>413
もまい天才かw

0440ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:02:05.14ID:1kGO+X6V0
>>1
小池百合子、淫乱
に見えた。

0441ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:02:45.27ID:1kGO+X6V0
>>28
あがってても妊娠できるのけ?

0442ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:03:42.35ID:1kGO+X6V0
>>42
俺はボーボー大好きだが、
百合子さんのは想像もしたくない。

0443ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:03:59.86ID:6BS2PTOr0
政権に固執する様は淫乱だわなw

0444ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:05:00.43ID:1kGO+X6V0
>>54
風俗店でも、「検査をしているから安心」なんて馬鹿なことを言ってる風俗店があるよな。
検査後に感染しているかもしれないのに。

0445ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:05:55.22ID:fTKR9dMN0
3年前のインド光学会の基調講演で上演されてたムービー。
https://www.youtube.com/watch?v=9fa9lVwHHqg

0446ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:06:06.20ID:1kGO+X6V0
>>56
スーパードライがやっぱ一番おいしいよな。
プレモルがうまいって人がいるけど、変な味がするわプレモル。
サントリーは好きだけど。

0447ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:06:50.20ID:1kGO+X6V0
>>60
丸川さんのパンツなんか微塵も見たいと思わないのだが…。

0448ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:07:02.93ID:Y4OJemr30
となると問題はワクチンの方か?

0449ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:07:26.43ID:o2qMAJsK0
性格が?

0450ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:07:39.78ID:1kGO+X6V0
>>62
副反応はイメルダ夫人でもどうしようもないからな
に見えた。

0451ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:08:45.46ID:1kGO+X6V0
>>79
普通は永久脱毛しているだろうな。

0452ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:08:59.67ID:ny7+tRLJ0
院政じゃないのか?
石原が復活か?

0453ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:09:41.82ID:1kGO+X6V0
>>85
「…と日記には書いておこう」
というCMを思い出した。

0454ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:11:20.15ID:EoyONeQQ0
都選挙まえにさっそうと現れて選挙に勝つ

0455ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:11:50.27ID:b4Rt4rpO0
ワクチン打ったのが6月の5日か

副作用の可能性もあるけど、ちょっと間が開いてるね
でもワクチンの影響で体調が変化してないともいえないな

0456ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:12:45.59ID:SpFcx98w0
陰性としか言えないだろ 陽性なら政治生命お終いだもの

0457ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:14:51.62ID:sp6tBpAJ0
接種時期から考えてワクチンの副反応でしょ。

0458ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:17:28.13ID:1kGO+X6V0
>>98
中止になる。

0459ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:17:57.51ID:Zhtp2lSl0
アベ風にいうと「うつったが感染していない」とかありそう

0460ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:18:44.80ID:nZEdVSt70
6/5に1回目接種、6/22に2回目接種だとしたらちょうど18日
休養発表の日は6/22
ワクチン副反応ぐらいしか考えられないな

0461ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:19:02.07ID:1kGO+X6V0
>>150
言わずもがな。

0462ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:19:38.29ID:1kGO+X6V0
>>159
「バブー」としか言わない副知事なのかな?

0463ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:25:34.17ID:sOAqiyJG0
ゆりこ…

0464ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:26:12.27ID:3h/94j2E0
>>61
確かに小池のほうがエロいわ

0465ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:57:03.08ID:0d3k3mEg0
多羅尾ってどこの名字や

0466ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:20:26.83ID:qMLOEJMT0
副知事の名前が出落ちすぎる

0467ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:22:47.50ID:JDn+QhwO0
陰唇

0468ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:23:51.28ID:tcQkZiRd0
緑のたぬきも、安倍ったか。

0469ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:24:50.23ID:zz4vmE4B0
良かった
これで引退したら、アベと同じく仮病で逃げたって永劫ネットに書かれ続けるからな

0470ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:24:59.23ID:sifLp7PT0
>>466
お前みたいなクソカスよりもはるかに有意義な人生を送って社会の役に立ってるけどな

0471ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:25:06.41ID:Sijn2EL70
子ども出来てなかったか;;

0472ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:25:27.43ID:4LNT4p7L0
小池上皇

0473ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:25:45.64ID:TLdRUFAp0
女帝

0474ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:29:33.26ID:U99k2cjX0
2日目が重くて…

0475ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:31:04.51ID:amRZXezO0
つまんね
いちいちニュースにしなくていいよ

0476ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:33:11.66ID:NxSh4jz60
安倍と同じ病的な嘘つきだからなあ

0477ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:35:40.35ID:5brUYXLE0
小池百合子、陰獣

0478ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 13:37:53.23ID:Oyvxi5fb0
なるほど、老衰か

0479ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 14:31:41.98ID:S0k0W+zU0
>>36
いじめるとかの問題じゃないだろ

0480ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 14:51:31.47ID:zoXwbwsf0
百合子といえばこれだね
https://youtu.be/t2oZqhu-lbQ

0481ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 15:13:46.65ID:iYvI15KN0
淫獣かもしれん(*´д`*)ハァハァ ...

0482ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 16:04:12.99ID:uzNdFpoO0
愛犬の死すら利用するのが小池

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています