【青森】八戸港に浮いていたラブドールを水死体と勘違いし通報 警察、消防が出動する騒ぎに ★2 [nita★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★2021/06/24(木) 17:08:12.91ID:AhsEMUaT9
Sex DOLL on the beach: Rescue team 'save' inflatable woman found floating in Japanese harbour after it's mistaken for a drowning woman
Police, fire engines and ambulances were called to the scene in Hachinohe
The doll was floating upside down on the water, causing concern among locals
Authorities were relieved when the apparent corpse turned out to be a sex doll

https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/06/22/09/44523033-9711793-image-a-14_1624349167130.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/06/22/09/44523035-9711793-image-m-16_1624349178164.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/06/22/09/44523037-9711793-image-a-19_1624349218589.jpg

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9711793/Rescue-team-save-sex-doll-floating-Japanese-harbour-mistaking-drowning-woman.html

全文はソースで

★1:2021/06/24(木) 13:22:59.63

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624508579/

0372ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 19:41:31.89ID:RDNxbK4B0
>>14
オランダの人、激おこw

0373ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:04:24.75ID:Vs65Kbqa0
竹夫人のスレ(違

竹夫人って知ってる? 要は竹で出来た和製抱き枕w
英語でいえばBanboo Wife。そのままだねwww
こういう蒸し暑い時に抱いて寝ると涼しいそうだがw
ウリも実際にやってみたことがないのでなんともわからないwww
(ついでに竹夫人(←ちくふじん、と読む)の名誉のために言っておくと
 この道具は避暑具であって、別に全然アダルトなそれではありませぬw)

ま、ヨタはともかくなんか>1がよーわからんのでスレタイに反応するが、
そうですか、八戸港に浮かびましたか、ラブドールが。
ラブドールってのはドールっていうから人形でしょ?
人形であって、もちろん人ではない。「人でなし」だね。
で、ラブっていうから、愛、「恋」といってもいいね。

さあ、"人でなし"、"恋"、"人形"、"死体"といえば?
そう、江戸川乱歩の傑作短編「人でなしの恋」だよねwww
どういう話かって? それは読んでのお楽しみ。
いかにも乱歩調なところがおもしろいwww
(それを読み終えたら同じく乱歩の「押絵と旅する男」に進みませう)

0374ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:11:58.00ID:E/7yOxUE0
ラブラドール犬かと思ったw

0375ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:13:09.33ID:Vs65Kbqa0
ついでにまたどうでもいいヨタ雑談をキメると
「人形に恋をする」といったら思いつくのはなんですか?
そう、ピュグマリオン伝説だよねwww
まあ、ジャップ国の諺に「一念岩をも通す」なんぞといいますが
2ちょんねらーのような現実のリアル女性に失望した人間が人形に恋焦がれると
人形が魂をもって動き出すというんですねえ。すばらしい(のか?w)

まあ、ここはしょぼくれた中年オタクの解放区たる2ちょんねるなんでw、
萌えフィギュア大好きなフィギュア萌え族(!)の自称愛国者ネトウヨちゃんたちや
ブリキの兵隊ごっこが大好きな自称国家の軍師ネトウヨ軍オタちゃんたちもいるでせう。
そういうね、心持ちはわかるんじゃないかな。

で、そのピュグマリオン伝説を描いた西洋名画といえば、色々あるけどさ
個人的に親韓左派のウリが進めたいのはジャン・レオン・ジェローム画伯の
「ピュグマリオンとガラテア」はいいですねえ。
この画伯の描く女性はいずれもたいそう魅力的でございますが
その白眉といってもいいですね。いやはや。

もっとも、この画伯の描く女性、それもヌードであっても
全然魅力的にも思えないそれもあるにはありまして、
それが一部界隈(!)に有名な名画、その名も
「人類に恥を知らせるため井戸から出てくる〈真実〉」ですなwww
あ、ある意味*閲覧注意*ってことで。何故に井戸からw イドwww

0376ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:16:16.89ID:lBzOhIFi0
これは俺でも警察呼んでた

0377ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:21:41.26ID:JK49zDsj0
ラブ♥ドールが浮かんでー♪ 波打ちギワでー♪

水しぶきはねーながらー♪


ぼくらをー誘うよー♪

0378ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:24:27.93ID:GKLr2SOg0

0379ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:36:12.55ID:KW6AVchB0
(∪^ω^)…

0380ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:43:35.47ID:LXQiP5N70
イカくらいしか話題の無い八戸に久々の明るいニュースが

0381ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 21:59:11.65ID:QYlmnKh/0
>>309
オリエントに限らず、
前の不景気の時に大幅にラインナップを絞りすぎた弊害で、
手軽に買えるローコスト製品やアニメタイプとかのエントリー&若手層向けモデルまで軒並み廃盤にしてしまったり、
初期のユーザーやスタッフの発言力が強いことから運営姿勢が硬直化して世代交代が進まないとかで、
品質とサポート以外にはかつてほどの優位性はなくなってるし、
(造形や販促のセンスが古いので今のニーズに沿った商品がない)
製造スタッフの高齢化とかも重なって、
国内メーカー全体に縮小や撤退が相次いでいて斜陽化に歯止めが掛かっていない状態だったりする。

逆に、中国とか含めて新興メーカーの方が世代的に若いことも有って今のトレンドを汲んだ製品を作るようになってたりなんで、
あながち間違いではなくなっていたりする。

0382ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 22:14:48.55ID:Z09l7XjJ0
>>1
でたあああああああああああ
真ん中の写真はうつぶせなのに髪の毛の中に顔が見えるうううううううううう

0383ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 22:36:41.30ID:VP+Ax9OA0
俺の世代のダッチワイフ
いつからラブドールって言うようになった?

0384ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 22:45:07.38ID:Z09l7XjJ0
>>383
リアルになってから
ダッチワイフは口が○のだけ

0385ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 22:56:09.19ID:gwJrygIX0
人生で初めて体験した性衝動は、
ガキの頃に読んだ手塚先生の【やけっぱちのマリア】を拝読した時。
(´・ω・`)📕📚

0386ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 23:07:37.71ID:zWKOteSS0
>>1
ワロタwwwww  八戸は今日も平和であった・・・w

0387ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 23:10:55.88ID:A8/l8cu60
若い女がこぞって上京する青森カッペにはラブドールしか慰みもの無いからな(笑)

0388ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 23:11:17.82ID:vBuBK9SH0
>>378
ペロッ……う、これはラグドール!!

0389ニューノーマルの名無しさん2021/06/25(金) 23:13:04.75ID:Q27mSVet0
HENNTAIは日本の文化です

0390ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 00:39:55.22ID:5JId6z4H0
>>262
良い人そうだから
良かったら挿れてみますか?とか言ってもらえるかも

0391ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 01:53:56.33ID:vZBx/ws00
>>361
まんこの有無

0392ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:24:51.07ID:5VUat/Ck0
日本最大級の八戸館花岸壁の朝市で見つかったのか?!

0393ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:28:24.30ID:hy9o+tqH0
>>8
あちらも変態の本場だから(´・ω・`)

0394ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:32:35.85ID:zLfgFNaP0
普通に見間違えるだろw 通報者なにも悪くないよ

0395ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:34:44.42ID:tkHmlIdv0
これは通報しちゃうだろ
通報された以上は警察も消防も出てくるだろ
これはこんなもんを海に捨てた奴が悪い

0396ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:35:04.14ID:WKelcYH90
せめて埋めれやれよ

0397ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:35:20.91ID:zLfgFNaP0
合宿免許を隣県の静岡希望したが満杯
神奈川も満杯、で燕三条の新潟県の教習所に2週間くらい滞在
知り合った奴らと山道歩いてたらダッチワイフ見つけた初めて見てキモと思いました

0398ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:46:25.56ID:V3kqdCgL0
他の地方も変わらんけど
東北も開き直って何でも違法投棄してあるの結構見るからな。
かく言う俺も地元が嫌いでペットボトルくらいなら田んぼに投げてるw

0399ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:47:55.41ID:oAISo6aN0
右翼愛用のイエノモノ

0400ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:48:33.22ID:SebNyhLB0
>>42
近所の捨て場所に膝を抱えた体制で棄てられてた事があった。
その姿がとても淋しそうだったので連れ帰ろうかと一瞬思ったが踏みとどまった。
(済まない、既に先住が居るんだ…)

0401ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:48:55.58ID:sHZKAznH0
>>1
普通に怖いって

んでそれを面白がってる海外メディア。

0402ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:49:06.64ID:teyThGqdO
これは間違えるわ

0403ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:49:55.38ID:Vr1Eo3aE0
ラブラドールかと思った。

0404ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:51:26.39ID:SebNyhLB0
>>78
主任「…済まない、この事件はここまでだ。皆も他の件に戻ってくれ」

0405ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 07:58:15.97ID:mr/NvYE30
一瞬ラブラドールにみえてしまった
ごめんよワンコ

0406ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:10:47.52ID:VhgFROpj0

0407ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:14:46.28ID:GdGJuTW/0
黒田夏樹アナが南極2号にしか見えない件

0408ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:24:27.75ID:kYcTl2GY0
わたしメリーさん、いまあなたの後ろにいるの

0409ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:29:26.07ID:r4YGcok70
救急車にHACHINOHEって日本のニュースか

0410ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:30:52.75ID:wj2AJY/A0
>>134
みんな未使用に近いものならセーフなのかな?
入札3件もついているし…
https://i.imgur.com/MT0uLKC.png

0411ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:36:28.58ID:kYcTl2GY0
youtube.com/watch?v=WbpYLvlPoQ8

0412ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:39:53.40ID:UmW/IXOU0
本物の水したいも人形みたいらしいぞ
これは勘違いするわ

0413ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:56:10.90ID:Usv0SXhE0
洪水とか水害で家から流れ出ちゃうパターンもあるのかな
近所に浮いてるの見つけても持って帰るのは恥ずかしい

0414ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 08:58:59.34ID:V7WIgYnc0
なんだよそれちゃんとオランダ人の妻って言えよ

0415ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 09:10:27.13ID:rYuKZi9P0
一回でいいから一日中ラブドールとやりまくってみたい
家庭持ちには中々ハードルが高い

0416ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 09:13:07.23ID:5Hq18n/V0
>>16
中国では新種のナマコ発見したらオナホだったというニュースがあった

0417ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 09:25:39.75ID:SSKArGVX0
>>123
これ梱包したヤツ絶対ワザとやっただろ

0418ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 09:26:03.12ID:CcJelF8d0
>>32
かわええ

0419ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 09:30:08.12ID:CcJelF8d0
>>45
おまえの国では本物の人間の死体が毎日のように流れ着いてるんだろ、で警察もろくに調べもせず焼却処分でおしまい

0420ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 09:50:33.45ID:M5MURThy0
>>415

。。。。。。リアルワイフは?

0421ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 10:05:16.68ID:h5CAiYo6O
>>412
3.11の時に現地入りした自衛隊員も
10メートル先にあるモノが 遺体である事に
半日気付かずに捜索活動していたそうだ

0422ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 12:56:20.53ID:P53/8dJW0
>>406
これクラスで
兵馬俑みたいな
校庭でのラジオ体操みたいなやつがみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています