【大阪】<カラオケパブ「ごまちゃん」経営者>常連男に「あなたのことが苦手です。」  [Egg★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2021/06/24(木) 18:26:44.21ID:B0ImCgsQ9
大阪市のカラオケパブ「ごまちゃん」で経営者の稲田真優子さん(25)が殺害された事件で、稲田さんが事件前、殺人容疑で逮捕された常連客の会社員宮本浩志容疑者(56)=兵庫県西宮市=に対し「あなたのことが苦手です」と伝えていたことが24日、関係者への取材で分かった。店に来ないよう求めてもいたが、連日のように顔を出していたという。

 事件は25日で逮捕から1週間。大阪府警もこうしたやりとりを把握している。店が入る雑居ビルの防犯カメラの映像などから、事件があった11日夜、最後の客として一度退店した後にビル内に潜み、稲田さんが1人になる機会を狙っていた疑いがある。

2021年6月24日 17時51分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20421817/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:37:04.02ID:KJPuyugr0
>>921
既婚男と不倫してるバカ女腐るほどいますけどねw
周りだけでもクソほどいたぞ

既婚だからこその男の余裕と色気
そして不倫という背徳感がたまらないそうです

0953ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:37:10.35ID:tU2WAJDs0
こんなキチ○イ、奥さんにも娘にも「俺の理想通りの敬い方をしろ、そいでなきゃ許さんプギー」だったんだろ

0954ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:37:48.74ID:oOpqQNi40
>>948
甘いな
 
「俺の前で屁をこいて そこまで俺に心許しているんだな」
 
ってなる

0955ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:38:14.06ID:ymM6M7+w0
こういう系の殺人犯が今までトラブル無く生きてこれたの?
嫌われても粘着する心理が理解できん

0956ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:39:02.06ID:ED5wX76u0
>>952
奥さんへのマウントだよ
独身なら付き合わない

0957ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:39:04.09ID:uCpDagdI0
既婚男性ってキチガイなんだな
勉強になるわ

0958ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:39:40.42ID:007rFGkX0
ストーカーってなぜか態度から察せないんだよな
で、ハッキリ言うとブチ切れる

0959ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:39:42.33ID:eY5sm+SX0
>>931
女の発想だよな
俺なんか反社の一人ぐらい、素手で殺せるし
以前、キモい言われて引っ叩いた女も
警察呼んだら安心wと思ったらしいのだが
一歩も引かず、怒鳴りつけたら
新人ポリスがビビってしまい
ちょっとアンタ、頼りないじゃん!みたいに
なる場合もあるんだぞ
なーーんも考えず生きてて、すぐ人に頼って
ピンチの時も安易な考えをする
ホント女は価値がねー
その価値のないゴミに執着して殺す奴は
もっと価値がねー

0960ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:40:21.82ID:AZhLkf3b0
>>956
不倫行為そのものがマウント心を満たすんだな
怖っ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:40:32.93ID:yiGmqqTi0
苦手な相手に月30万使わせちゃダメでしょ
早めに見切って相手から遠ざかって行く様に持ってかないと

0962ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:41:01.65ID:vpedLbNv0
結論から言うと遊びじゃなくなったんだし

ゲームオーバーげゲーム機潰すような基地外

0963ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:41:05.73ID:eFKeHWEU0
893じゃない健全な用心棒ビジネスって存在するんだろうか?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:41:12.15ID:AQ/opOxv0
>>10
このコロナ期にカラオケパブを開こうと思う時点でちょっとずれてる

0965ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:41:23.10ID:KJPuyugr0
>>940
クラブとかならまだしもカラオケパブで黒服はなぁ...

しかもTwitter見る感じじゃ客層が飲み屋慣れしてなさそうな陰キャ多めっぽかったから、男の従業員いるだけで客が離れそうな店っぽい
なんていうんだろう、メイドカフェの夜バージョン?って印象

0966ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:41:35.88ID:tEyxdVNW0
プロ意識のかけらもねえな

0967ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:41:44.51ID:JJo+oN4n0
>>150
それ、かなりいいね!
でも第三者役やってくれるコワモテが必要だね
この子はいざとなれば頼める人もいなかったし
弁護士に頼もうという頭もなかったのかな

0968ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:42:11.58ID:uooHMxd90
>>959
イキッててダサい

0969ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:42:28.76ID:+3tix1050
ホモ向けにこういう商売してるから気をつけるわ明日は我が身かもしれない

0970ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:42:33.51ID:+Ly7HwtU0
>>936
むしろこういう時に使おうなんて思って偶然知り合ったヤクザと連絡先交換したとするだろ?

仕込みで子分送り込まれて揉め事が起こる

ヤクザ登場で揉め事は収まるがその後ずっと金を吸い取られる
 
これ定番中の定番パターンだからな

0971ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:42:44.30ID:62NllGZ+0
>>963
セコムとか武道経験者集めた要人警護みたいな会社もあったな
まぁでもこういうキチガイには痛めつけても駄目だろな
逃げるしか無い。被害者もまさか殺されるとは思ってなかったんだろうし

0972ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:43:18.01ID:s3O0i28Q0
>>1

犯人のおっさん、ピック症って話もあるな。

0973ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:43:18.40ID:W96MHxsy0
>>902
だから、おじさんは、はまる。

STAP細胞の小保ちゃんと同じ。

0974ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:43:28.21ID:Ld08Nm5M0
ここまではっきりNOって言われてるのに店に来るキモさよ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:43:39.34ID:dt8bjz9S0
客に否定的な事言うと殺されるぞw

0976ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:43:41.86ID:r6bFnvjB0
>>38
お金を返す

0977ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:43:47.16ID:xoShxLhX0
あれ、少し痩せてないか

0978ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:44:33.30ID:qg+jRc9K0
>>16
いや、残念だがミニ四駆やベイブレードやビーダマンを大切に飾ってあるなんてことはなく、おまわりさんから
「この部屋に18歳未満を招き入れたら、都道府県青少年健全育成条例違反で貴様を逮捕するッッッ!!」
と警告されかねないほどに18禁の臭いがプンプンするアダルト部屋おじさんしかいないから安心してくれ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:45:10.30ID:xoShxLhX0
>>977
誤爆w

0980ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:45:22.97ID:eY5sm+SX0
>>968
というような事を反射で言うからな、女は
ホント生命力薄いよな

0981ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:45:33.17ID:rKtdWG8c0
勢いが止まった

0982ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:45:40.61ID:m2yQ2MWy0
これからもこう言うのは増えるよ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:46:32.79ID:62NllGZ+0
今ヤクザの代わりに半グレがみかじめ取って用心棒みてーな事やってるけど
アイツら無茶苦茶やるからなヤクザよりたち悪いわ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:46:43.60ID:3JDHvo270
言い方が甘い!
こういう奴にはこう言え!


きえろ ぶっとばされんうちにな

0985ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:47:20.93ID:8avrCaZj0
11日の午後2時はおっさん普通に呟いてるから、その後殺意を抱いて
当夜に決行したのか
もっとひどい言葉掛けたんだろ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:47:32.56ID:d8YcK+6U0
この事件を知って新地のホステスはびびってんだろうな

0987ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:48:01.49ID:ScvyOkDSO
秋田な

0988ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:48:14.04ID:Da77XLhF0
こんなん言っていいのは場違いで入店してしまって3日くらいで辞める新人ホステスくらいじゃないの
切るつもりなら男を出すかなんかなかったのかな

0989ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:48:14.62ID:iqAwg6xN0
既婚者なのに独身者に言い寄ってくる人って何がしたいんだろうね
体目的の不倫?
既婚者な時点で相手にされるわけないのに

0990ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:48:20.69ID:62NllGZ+0
飲み屋やってる女と付き合ってた事あるけど
陽気なフィリピン人雇ってたなw
いざとなるとヤることヤるらしい

0991ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:48:39.66ID:wX2zU70+0
>>973
> だから、おじさんは、はまる。

ハマるくらいの恋をしてみたいものだな
その手の感情は10代の頃までだったな
好きで好きで相手のことが頭から離れない
1人でいても相手を思い出す
懐かしい感情です

0992ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:48:57.50ID:DKVoxBWa0
ジジイはキレやすいからな
丸くなる方が珍しい

0993ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:49:17.16ID:ZOiIXLgZ0
>>137それはそうだが被害者の落ち度ではないな
運が悪いとしか言いようがない

0994ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:49:18.72ID:zMG+ECX80
警察沙汰になって無かっただけでトラブルメーカーだろ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:49:41.69ID:ScvyOkDSO
純愛心中

0996ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:49:44.52ID:eY5sm+SX0
>>989
この世には渡部もいますから

0997ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:49:46.65ID:uCpDagdI0
結婚した時点で、もう一生、恋をしてはいけない。

0998ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:49:57.45ID:axeeobQ60
冤罪じゃないのこれ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:50:24.44ID:fBnW3mB10
職場の女性もロック音されてやめた人多数いたりしないのかね?

1000ニューノーマルの名無しさん2021/06/24(木) 22:50:46.85ID:Tz9HlZyd0
>>984
返り討ちに遭うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。