【速報】神奈川県 231人感染 [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★2021/06/26(土) 17:28:17.26ID:pxpzrBKk9
神奈川県内では26日、合わせて231人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表されました。
県内で1日に発表される感染者の数は、25日に続いて2日連続で200人を上回り、1週間前の土曜日と比べて49人多くなりました。
一方、死亡した人の発表はありませんでした。
NHKのまとめでは、県内で発表された感染者は、これで6万6605人となり、このうち944人が死亡しています。

NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210626/1000066312.html

0054ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:11:02.66ID:e7HlQ87T0
神奈川県は黒岩の馬鹿が菅に気を使って何もしない
神奈川2区選出の菅のゴミ

0055ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:11:52.48ID:JIe5J1Gt0
関東訛りが聞こえたから子ども抱えて走った

0056ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:12:04.67ID:MU/diXoB0
神奈川の急上昇は隠しきれなくなったときだし
都内の学校クラスターは報道しても神奈川(横浜)は報道せず

0057ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:14:14.06ID:L3Ru4Kr70
>>44
相模原市は12-64歳を発送中
今月中には発送完了

0058ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:14:42.62ID:4DueGNVk0
231と言えば横浜の郵便番号

0059ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:15:29.77ID:gOoItXE40
検査嫌いな県だからな
もう点数制トリアージやってないのか
な点数制だと9割入院出来ない最悪な
ハードルだからな評判悪過ぎ
神奈川は大阪と似ている。

0060ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:15:34.83ID:9oY1PWQ70
自民党「開会式は観客1万人+関係者2万人入れてやります!」

wwwwww
キチガイ集団
自民党

0061ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:16:16.82ID:V++0wk8K0
>>54
黒岩はダメだな菅に媚売りしてる時点でカス

0062ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:16:38.23ID:mLE+Teaj0
トンキン土人のせいで増えてるじゃん

0063ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:17:54.66ID:+niRnE7K0
月曜から聖火リレー神奈川入るけどやらないってまじ?

0064ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:18:03.96ID:ENTIga9e0
>>57
券は配るだけ 誰でも接種できるのだから券を配る意味もないのだが

0065ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:18:51.45ID:wLz7x8Ey0
すだれハゲは空気が読めません

0066ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:18:54.06ID:FLL+wqPY0
>>33
いや、37.5度以上4日続いてやつだけが検査してる

0067ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:19:45.00ID:deTQba3y0
>>64
接種管理は必要
これから数年は

0068ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:20:13.75ID:ENTIga9e0
ワクチン接種が進まない横浜 数か月後にはコロナ患者数が神奈川だけ多く出てそう。

0069ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:23:02.04ID:0vOeSw2T0
今回大阪静かなのに関東で増えてるの笑うわ
助けてコロナファイターズ😭

0070ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:26:19.35ID:xwoafcsK0
一度くらいトップ獲ってみろよ

0071ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:27:38.82ID:DgXMdqMy0
どどん!

0072ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:27:51.58ID:7jw4PrKv0
>>31
もう関東は大気に蔓延している
お前はend

0073ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:29:55.40ID:sp1mpYkF0
陽性率は?

0074ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:35:30.64ID:18jtIQ9R0
横浜市はワクチンも遅れて無かったっけ

0075ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:35:58.29ID:Ah+swheC0
濃厚接触者でも陽性者が症状出てなければ検査なしってどんだけ数字を抑えるのって

竹の子じゃん。いつまで経っても。

0076ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:36:31.28ID:FfBIA+YY0
神奈川県はオリンピックのホストタウンやたらに多いのな
これから一ヶ月がどうなることやら

0077ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:37:35.48ID:9uBBEaCVO
>>1

感染拡大、オリンピックが震源地になりそうだな。

0078ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:43:47.38ID:VuCKSxv80
人口密度と人流からして首都圏の終息は無理

0079ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:46:24.35ID:I+Y02J960
神奈川ってずーっと200人前後をうろうろしてるよね

ちゃんと検査してるのかな(笑)

0080ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:47:08.06ID:R8paGuJ50
デルタ株「そろそろ本気出す」

0081ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:48:06.26ID:mXGMKqiC0
神奈川も結構多いね

0082ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:48:14.51ID:f4R3xJBZ0
神奈川は一切増えないから安心な県

0083ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:49:19.00ID:g/TUOlVF0
2歳

0084ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 18:52:15.28ID:OSSAbQ840
散々ふざけた数字ばかり出しやがって真面目にやれよ

0085ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 19:21:44.49ID:Zq/aSgC/0
神奈川は学校クラスターとかどうにかした方がいい

0086ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 19:41:52.96ID:/ue2XNA90
クソ岩!他の都道府県みたく県の大規模接種会場を作れ

0087ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 19:51:00.65ID:09H4k0qj0
少ないな

0088ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 20:01:32.37ID:hP1ud3fP0
>>35
したら増えたのその三市でFA?

0089ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 20:17:05.35ID:u/EL/H1m0
もう感染者数とかどうでもいいわ
重症者と病床使用率だけ発表しろよ

0090ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 21:42:37.53ID:CuTEDL/E0
無能知事の本領発揮

0091ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:06:13.04ID:EYMgkCTn0
>>89
発表してるじゃんw
なんで自分で情報拾わないのか

0092ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:32:09.24ID:bwEo0s6n0
ワクチン接種への取り組みが全国的にみて周回遅れだもんな
ジジババや病気持ちに接種権が届かないのに、
知事は自分だけ先にワクチン接種を済ませやがって

0093ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:34:18.92ID:gpxgFvnO0
むっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0094ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:34:31.36ID:NcEz4mYq0
昨日イトーヨーカドー行ったら前のおばあちゃんが
私コロナにかかってたのよ
とかいっててさぁ
別に元気そうにも見えたけどどこでうつったんだろうって疑問だった

0095ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:35:52.73ID:BV8tehgt0
>>44
黒岩は都民だからどのみち都内でしか打てない定期

0096ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:52:55.46ID:snLSGb420
>>1
よっしゃ、コロナ頑張れ!
菅政権のクソに勝ってくれ
割とマジで

0097ニューノーマルの名無しさん2021/06/26(土) 22:53:26.86ID:snLSGb420
>>21
コロナを応援するわ

0098ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 01:07:24.32ID:KMQgJYNQ0
移民を増やした背景がこの国のリスクを増大させた事は間違いない

0099ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 01:33:33.53ID:dSzsQP7t0
カッパ株と何が違うん?

0100ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 04:00:35.28ID:IOguRZxi0
神奈川は1グループ4人まで飲酒OKだからな
東京からも大勢やってくる

0101ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 06:31:16.89ID:VUtgOSew0
都民が神奈川県知事とかやると
ろくなことにならないな・・・

0102ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 06:32:09.28ID:focsU9rJ0
五輪やばい
これ外国人選手も嫌だろ

0103ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 09:48:04.61ID:8whZKjPc0
めっちゃ減ったな、もう自粛しなくていいよね

0104ニューノーマルの名無しさん2021/06/27(日) 11:37:55.98ID:05s/PgEI0
また増えていくのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています