【お大事に】東京都の小池都知事、復帰までさらに数日。体調回復せず [記憶たどり。★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★2021/06/29(火) 09:13:06.69ID:CQBIga/09
https://news.yahoo.co.jp/articles/794373483a1cfd3f33be8565e50779b9ffdd815d

過度の疲労で静養中の東京都の小池知事が、入院から1週間近くたつものの、
発熱が続き、体調が回復していないことがわかった。

小池知事は6月22日、過度の疲労のため、医師の判断により公務を休み、静養すると発表した。

関係者によると、28日になっても疲労が取れず、発熱が続いているということで、引き続き、
入院先の都内の病院で点滴を打っていて、復帰まで数日はかかるとみられている。

一方、都庁には、「しっかり静養し、元気に復帰するのを心待ちにしています」など、
毎日100件ほどの激励の電話がかかってきているという。

0058名無し2021/06/29(火) 09:56:08.68ID:vsdraXh60
復帰すると髪の分け目が逆になってたりして

0059ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 09:56:32.11ID:8AVCMS4J0
高熱と軽い肺炎だそうです

0060ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 09:58:05.06ID:YBejF6Ul0
百合子!動け百合子!何故動かん!

0061ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 09:59:57.41ID:Ze12PUED0
復帰は選挙明けだな

0062ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:01:22.30ID:4lJyL+Zv0
>>60
スイカバーぶち込めば動くよ?

0063ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:01:54.80ID:WmbjN6mN0
仮病、詐病

0064ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:04:07.73ID:YvtRANkQ0
原因不明の奇病ということにするしかない

0065ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:07:45.75ID:l4JTb3ft0
自分の推測

6月5日にワクチン打ったというのは嘘で1週間前の5/29か30あたりに打っていた。
打ってみたら体調不良だったのですぐには発表しなかった。
3週間後の6/18.19あたりに2度目を打った。もっと重い副反応。
6/22から休養。

0066ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:10:48.31ID:TSHcGvtV0
都議選次第でこのまま辞任だろうな

0067ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:12:53.28ID:iNoa0mg70
>>1

これ完全辞任コースだもんな
入院の時点でそうだしw
仮病なんだからこれの診断書をこのババアが出せるわけがない
案の定都ファ惨敗確定で速攻逃亡って予想通りだったわ

0068ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:13:58.53ID:l5h2Q8If0
負けそうになったから逃げ出しただけだろ。
気が付いたら敵の総帥の横に立っている。コイツはそういう女。

0069ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:17:17.56ID:aIMvaS/H0
>>1
小池ババアすごいな
医療崩壊と煽って政治利用の自粛させといて
お前は過労如きで個室で病院のベット独り占め悠々自適の療養w
悪化してるから復帰は無理ってシナリオがミエミエなんだよ
このババアのやってきたこと責任取らせてからクビにしたかったが
責任取らず逃亡とか案の定こいつのいつものパターンだったな
使い込んだ一兆円の金だけ返還してから消えろよババア

0070ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:18:02.64ID:pZq8nufZ0
精神錯乱だな。発狂で本人の談話も出せない状態と見た。

0071ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:19:30.56ID:E7HqgjGm0
ワクチンはおそろしいな

0072ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:24:32.04ID:Af0Rzj5z0
「五輪中止を決めてましたが倒れてて発表できないうちに開幕してしまいました。」なんて言い訳しないだろうな?

>>57
都民ファースト自体がが小池の番犬で番犬は家で飼ってる愛犬以下。

0073ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:25:21.62ID:LqmQit7p0
休むってのはいい判断
自民工作員のほうがハチャメチャになると思っとけ

東京都は全国で一番大変だった
本当に気苦労だったはずだよ

0074ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:46:06.30ID:mC2bNQ5x0
バイタル見て血液検査見て
過労と発熱だけなら
こんなに入院させないんだけど

やっぱ上級の特別療養室患者は
好きなだけ居られるんだろうなぁ

0075ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:49:51.44ID:oeSXtCix0
このまま死ねばいいのに

0076ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 10:50:42.61ID:oG6KWg1a0
社長が居なくても会社は結構上手く回るもんだ

0077ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 11:01:20.04ID:aVe7UUV40
永遠に復帰しないでほしい

0078ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 11:33:08.58ID:/aOvUOTn0
>>1
こんな元気でタフな人が
ワクチンの副反応しか考えられん。

0079ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 11:42:21.94ID:bMWIN+5z0
>>15
これだな

0080ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 11:44:32.24ID:kPQ+kbZ+0
このままずっと入院してもらったほうが

0081ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 12:04:59.19ID:NSliUS4k0
ババア叩くバカ多いけどババアよりハゲのほうだろ叩くのは

0082ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 12:07:12.17ID:2YnmglBJ0
>>2
小池知事の発言?

0083ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 12:07:26.74ID:wMQ1oQ110
もしこのままお亡くなりになったりしたらオリンピック強行は世界的にバッシングされるぞ。

0084ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 12:07:43.90ID:XXwkrcUf0
政治家連中誰も見舞いに行ったって話聞かないな

0085ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 12:08:48.20ID:2YnmglBJ0
ワクチン副作用を見せつけるための休養?

0086ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 13:04:34.42ID:9CCVPEaF0
帰ってくんなコウモリBBA

0087ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 13:05:40.56ID:HTiRKJ9n0
こいつ希望の党が衆院選で惨敗したときもフランスに逃亡してたよな
もう癖になってんだろう

0088ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 13:07:46.56ID:KFAd8iuz0
激務と愛犬が死んだ悲しみで
免疫力低下したとこにコロナだろな

0089ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 13:09:33.07ID:KFAd8iuz0
>>15
陰性なら真っ先に公表するよな
しないからコロナだろ

ワクチン接種も、4月頃にはやってたんじゃないの?

0090ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 13:31:48.97ID:8APSjaIw0
>>1
ワクチンの副反応なのかな
気象予報士の依田さんもワクチンで
熱やら頭痛やらでお休みしているし

0091ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 14:02:06.02ID:8RE2Z9M60
567じゃないなら〇〇病です!って言うはずなのに濁してるもんな。
そう言うことですわ。

0092ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 17:46:04.57ID:DmqHFP1X0
>>1
自民党はコロナで生活規制を少しするけど、
小池都政は自民党より少し強い生活規制だ。
その少しの違いでケンカしてる。
たとえば、東京の非常事態宣言を6月20日か6月30日かで
ケンカして6月末の小池が菅総理の意向で
6月20日の早めの解除になった。
総理より弱い立場だけど小池が噛みついて
蔓延防止措置の少しの継続になった。
デルタ株が東京で週平均3倍増加になり
予測で2週間後には
指数関数的な感染爆発確実になって
菅総理は五輪無観客開催にした。
コロナ規制強化なら小池一択。
小池都知事は都民ファースト側なのか
自民党の二階幹事長と仲が良いのか両方に良い顔してる。
与党に良い顔するのが、都の執政で大切だろう。
コロナ規制はやりすぎと思うなら自民党だろう。

自民党も小池もロックダウンできる法律がないので
ロックダウンにはならない。

予測で2週間後には
指数関数的な感染爆発確実になってる。
高齢者のワクチン接種も少し進んだ状況で
病床が逼迫しコロナ患者と通常患者が
道路で寝転ぶ事態になるのかがわからない。

指数関数的な感染爆発確実とは
倍々で増えるって一般人でも認識できるっていみね。
今でも数学的に倍々で増えてるんだけど。

   
小池都知事が国民へ接種するワクチンを止めるなんて
官邸は意地悪だな。
【独自】官邸の“兵糧攻め”で小池都知事がダウン?東京都へのワクチン供給がストップし、大混乱 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624889835/

0093ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 21:04:55.23ID:++7h+i+v0
コロナだと隠す必要はないし、隠せない。
ワクチン副反応とは発表できない。ワクチン接種作戦が頓挫する。
「ワクチンは6月5日に1回目を接種したが、今回の発熱は過労」
ということになるだろう。

0094ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 21:39:49.14ID:FhX0oDpQ0
>>73
同意

0095ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 22:49:00.39ID:2YnmglBJ0
まともな副知事さえいればなんと言うことじゃないけど、まともな役人がいないと言うことか。
中国宦官もどき、朝鮮内侍もどきばかりなのか?

0096ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 23:28:06.44ID:jIslyguj0
いちいちうっさい鬼瓦みたいな怖い顔のお局さんの目から突然滝のように涙が落ちてなあ。びっくり
その時ペットロスで壊れる人もおるて知ったわ
https://pbs.twimg.com/media/E4iEncqVoAEl2FG.jpg
ひと月ぐらいかかったかな回復するまで

0097ニューノーマルの名無しさん2021/06/29(火) 23:30:50.76ID:r4A9E/5V0
記者「小池知事の体温は何度ですか」
副知事「あると聞いています」
記者「知事の脈拍は?」
副知事「あると聞いています」
記者「息はしてますか」
副知事「してると聞いています」
記者「食事はしてますか」
副知事「してると…聞いています」

0098ニューノーマルの名無しさん2021/06/30(水) 01:12:11.18ID:JGFk+yjA0
診断書だしてなくて病名の説明なし
副反応か本チャンか意外なとこで結核か

0099ニューノーマルの名無しさん2021/06/30(水) 10:12:58.18ID:TeiAAxdt0
>>91
コロナなら隠さんだろ、あとが厄介

0100ニューノーマルの名無しさん2021/06/30(水) 10:14:13.80ID:TeiAAxdt0
>>92

> >>1
> 自民党はコロナで生活規制を少しするけど、
> 小池都政は自民党より少し強い生活規制だ。
> その少しの違いでケンカしてる。
> たとえば、東京の非常事態宣言を6月20日か6月30日かで
> ケンカして6月末の小池が菅総理の意向で
> 6月20日の早めの解除になった。
> 総理より弱い立場だけど小池が噛みついて
> 蔓延防止措置の少しの継続になった。
> デルタ株が東京で週平均3倍増加になり
> 予測で2週間後には
> 指数関数的な感染爆発確実になって
> 菅総理は五輪無観客開催にした。
> コロナ規制強化なら小池一択。
> 小池都知事は都民ファースト側なのか
> 自民党の二階幹事長と仲が良いのか両方に良い顔してる。
> 与党に良い顔するのが、都の執政で大切だろう。
> コロナ規制はやりすぎと思うなら自民党だろう。
>
> 自民党も小池もロックダウンできる法律がないので
> ロックダウンにはならない。
>
> 予測で2週間後には
> 指数関数的な感染爆発確実になってる。
> 高齢者のワクチン接種も少し進んだ状況で
> 病床が逼迫しコロナ患者と通常患者が
> 道路で寝転ぶ事態になるのかがわからない。
>
> 指数関数的な感染爆発確実とは
> 倍々で増えるって一般人でも認識できるっていみね。
> 今でも数学的に倍々で増えてるんだけど。
>
>    
> 小池都知事が国民へ接種するワクチンを止めるなんて
> 官邸は意地悪だな。
> 【独自】官邸の“兵糧攻め”で小池都知事がダウン?東京都へのワクチン供給がストップし、大混乱 [孤高の旅人★]
> https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624889835/
k

0101ニューノーマルの名無しさん2021/06/30(水) 19:53:31.55ID:LmsseHxH0
コロナなら自分もなったから気を付けろって会見でアピール出来るから隠さないよ

0102ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 00:34:49.50ID:PDT9+F5j0
リモートとかコロナ感染したって公言してるようなものだろ
隔離する理由が他に存在しない

0103ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 03:33:48.99ID:O7Hh5tDo0
開会式だけしれっと顔出すかな

0104ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 05:47:04.92ID:EK1OZPOq0
さっさと辞職しろ

0105ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 14:04:33.93ID:nREM1ZO60
映像見たがコロナ感染後にしか見えん

0106ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 18:22:38.02ID:LzXtgdUh0
カンコロだったのかぁから〜

(注・・・「カンコロ」=専門用語で「完全にコロナウィルスデルタ変異種」に罹ったことを言う)

0107ニューノーマルの名無しさん2021/07/01(木) 19:58:58.06ID:+Yw0dIQ/0
選挙の応援したくないから?

0108ニューノーマルの名無しさん2021/07/02(金) 13:03:47.64ID:9pkHPmFm0
日本は、破局噴火で消失すると言われている。
前回の7300年前の九州南部の鬼界カルデラ噴火後は、九州に約1000年は人が住めなかったくらいの惨状だったと言われている。
縄文式土器も7300年を境に全く変わったと言われているから、日本列島は全滅に近い状態だったのではないか。
日本列島における支笏カルデラ大噴火、洞爺カルデラ大噴火、屈斜路カルデラ大噴火、十和田カルデラ大噴火、阿蘇山カルデラ大噴火、姶良カルデラ大噴火、阿多カルデラ大噴火、鬼界カルデラ大噴火は痕跡を残している。
今回は、九州地区か富士山で巨大破局大噴火(カルデラ大噴火)が起きる可能性があるとのことだ。
アメリカのイエローストーン破局大噴火は、更に強烈で噴火したら、あのアメリカですら滅亡するとまで言われている。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています