【速報】東京都 950人感染確認 [フラワー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フラワー ★2021/07/10(土) 16:47:12.31ID:lFS0RgTp9

0952ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:38.72ID:Kqa4NyJL0
感染拡大を祈願して、路上飲みでもしてくるか

0953ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:40.13ID:HMyXLB220
>>876
そこは東京喰種にしとけ(´・ω・`)b

0954ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:40.80ID:Mq0UJoa30
>>896
クラスター追ってないのに検査してるんだもんな
相当だろ
つーか去年は乗り越えたのに感染してるってのがさあ
ホントインドやべーわ

0955ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:42.46ID:eocy5tvW0
オリンピックにピークを持ってく気だな
東京人はユーモアがあるな

0956ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:44.72ID:z76xIN3N0
ウェーイが多い都道府県がみごとに感染率高いな

0957ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:45.19ID:LtRJi+gY0
もうアカン

0958ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:47.41ID:5RQsaF750
>>939
吉村はーん

0959ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:51.59ID:d94k7cUE0
>>903
ワクチン打ってるイギリスやイスラエルは感染大爆発カンブリア宮殿じゃねーか

0960ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:52.36ID:X23O27KT0
いままでの経験上
宮城福島静岡も無観客まで追い込まれると予想

0961ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:52.79ID:8evvDaLx0
あちゃー

0962ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:53.90ID:Sj47armL0
爆発させた責任とれ!

0963ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:55.05ID:wHk//V2q0
>>939
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:55.31ID:D1ZbXKlw0
トンキンと中国はそっくりである。

隠蔽、嘘しか言わない。ダサいのに見栄っ張り。

0965ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:04:59.04ID:NMZdhq+H0
非モテひきこもりが歓喜するスレ

0966ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:02.19ID:92lltNCZ0
凄まじい混みだな 今日はどこも土曜

0967ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:05.12ID:RN+oziVC0
東京に原爆落とせばコロナは終息します
ぜひお願いします!

0968ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:05.32ID:f1tbyJMk0
調整で4桁は死守

0969ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:06.06ID:FAzGkVnc0
来日する五輪貴族はデルタ株でおもてなし

0970ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:07.11ID:bZ8Ul98C0
あ 明日は半減する(500以下)よ、に にちようび、だから。。。

0971ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:07.47ID:le29dkYn0
無キャン客キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0972ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:09.80ID:Qi5d7bZo0
>>834
えっ(゚Д゚)
何区なの???

0973ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:11.03ID:O+qp6IkX0
神奈川は緊急事態宣言まだ?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:11.40ID:72o2sa0v0
自民は良かったな
無観客でもオリンピック開催できて
下野するのは避けられそうにないが、まあオリンピック開催できるし本望だろう

0975ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:12.62ID:WsDiB6CP0
桁が上がらないように土日でリボ払いかね

0976ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:14.85ID:glQuvacR0
これで明日と明後日は減る曜日だから一旦減少
次の火曜日に1000超えるのは確定だな

0977ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:16.54ID:D+uhi9iI0
【東京五輪】テレビ局は五輪特番連発で盛り上げムードに 「日本人は国別対抗戦が大好きなので、いざ始まれば盛り上がる」との予測 [ボラえもん★]




東京感染大爆発
もう東京封鎖しか変異種を抑えられない!!


オリンピックが盛り上がるどころか
デルタ株ラムダ株

究極イプシロン株で東京は死体の山だな
これから10万人の変異種外国人が来日してくる…
東京の病床は世界の都市と比べて少ない
医療崩壊は確実だ


東京オリンピックは危険すぎる中止しかもう道はないぞ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:16.78ID:JuKyHLyY0
1000超えてます 本当は

0979ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:17.26ID:k+ckU3O/0
神奈川が恐ろしいことに

0980ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:17.35ID:1t7GiU3h0
>>936
1000は確定
むしろ来週2000いくかだね

0981ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:17.54ID:mXJbqSfg0
トンキンさあ・・・

0982ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:18.14ID:h2bhsSdo0
>>924
高齢者はワクチンが終わってんだろうからクラスタなんか発生しねーべさ
これは重症化しないという若者がそれでも医療機関に行くぐらいの具合悪さ
の結果だろ?
医療関係者だってワクチン終わってんだから

0983ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:18.77ID:N8YPuOuq0
これがトンキン流のおもてなしや
コロナでおもてなし!

0984ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:19.70ID:Ez1t3wbI0
トンキンざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 」
運動会強行開催の天罰じゃボケ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:19.87ID:8KWD7qeT0
重症者いないって言ってもな
症状が有るから検査してんじゃねえのかよ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:24.03ID:/R/zXnAj0
なーに、明日はマジック使って却って減るさ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:25.05ID:YKNCd6ds0
大阪も神奈川もすごい

0988ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:26.72ID:9ppd+uHY0
大阪も東京に負けまへんでーーーーーーーーーーーーー!!!

0989ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:26.99ID:vGM/tVC30
20代が圧倒的だ。

0990ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:27.19ID:lkMykzZ50
>>872
>>744
都民は都内の家で飲んでるからwwwwww

0991ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:27.29ID:gGw87PzE0
>>960
福島は無観客になりそうだよ、

0992ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:28.09ID:rZkkIvAT0
もう本土決戦に
なってきたな

0993ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:29.34ID:AgrKPVVR0
>>25
いいね
使わせてもらうわ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:30.47ID:uCRxwcM90
>>941
感染力が強いデルタだから検査数減らしても隠せないw

0995ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:31.32ID:+bjevh3o0
土曜日でこれかよ
高橋洋一は予想当てた事あるのかよw詐欺師がw

0996ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:32.52ID:NMvtrzGd0
バッハも感染するレベルだな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:33.80ID:fGnDHS0k0
な?コロナは正義だろ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:35.89ID:BDIaPoQe0
スーパー出かけるときに駅に向かう人が多いこと多いこと

0999ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:36.45ID:744zQKMY0
>>939
こっちも(ノ´∀`)ノ゙ ワッショイワッショイ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/07/10(土) 17:05:37.44ID:rQzT9PFx0
とにかくバッハに誰かうつしてくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。