【騒然】<警察出動! >IOCバッハ会長宿泊ホテル前で五輪反対デモ「平和願うなら広島行くな」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/07/10(土) 19:07:29.03ID:HTocEOan9
都心が騒然となった。東京五輪開幕まで2週間を切った10日、来日中の国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ会長(67)が宿泊する5つ星の一流ホテルの前に「五輪マフィアを退治する市民有志」が集結。デモ隊はバッハ会長が宿泊していると思われる部屋に向かって「バッハ帰れ!」「平和を願うなら広島行くな!」「五輪を中止しろ!」と大合唱した。

【写真】速報!バッハ会長宿泊ホテル前でもみ合う警官隊とデモ隊

 突然の騒動に通行人も足を止めて興味津々。警察も大挙出動し、ホテルに近づくデモ隊を制止すると、腹を立てたデモ隊から「バッハのせいで日本の国益が損なわれているんだ!」と怒号が飛び交った。抗議に参加した一般女性は「この状況で広島に行くなんてどうかしている。これからも単独で抗議を続けます」と話した。

 バッハ会長は8日に来日し、羽田空港から宿泊先のホテルまでパトカーが先導する厳重な警備の中で移動。ホテルに到着し、車から笑顔で手を振ったシーンがさらに国民の反感を買っていた。今後は11日までの隔離期間をホテルで過ごし、「オリンピック休戦決議」が始まる16日に広島を訪問する予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc1649600e7c03e699d3f6a2d6e27f7cba44a59

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210710-03403158-tospoweb-000-16-view.jpg

0649ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 07:52:37.00ID:IDunWGfJ0
オリンピックの政治利用を諌めてる本人が
積極的にオリンピックを政治利用してやがる

0650ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 08:01:29.08ID:1OTUxjDf0
殺されないといいな

06512021/07/12(月) 08:02:06.16ID:rV1/2SfK0
火炎投げられたら終わりやな

0652ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 08:07:34.27ID:aHMRC1RX0
こいつ言動がいろいろ理解不能
ガイジかなw

0653ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 08:07:39.73ID:YQ/egcTA0
パヨお得意のマスクなしでデモやらないの?

0654ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 19:05:05.41ID:vcTm2a1f0
>>649
むしろ逆だな
オリンピックを政治利用ではなく、政治をオリンピック利用してる
の方が的確

0655ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 20:44:20.08ID:MoypqESb0
バッハはアドルフ・ヒトラーより悪辣な最低最悪の守銭奴だと思う
まさにぼったくり男爵
こんな奴が日本の土地に足を踏み入れていると考えるだけで虫唾が走る

0656ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 20:48:10.31ID:wTQM93Sj0
人数とかどうでもいい
声出してバッハにバカって言えるのが大切

0657ニューノーマルの名無しさん2021/07/12(月) 20:50:36.98ID:wTQM93Sj0
腐った卵か糞尿入りのビニール袋投げつけられないか心配

0658ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 07:41:44.15ID:18zjyJr70
>>655
アウシュヴィッツが、児戯に見えるということ?

0659ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 11:54:09.95ID:qO/oCE+T0
>>1
群衆の写真じゃねーじゃん
さも大規模に行われてると見せかけて
しょぼい集まりをやってる貧乏人たちは恥ずかしくないの?
数千数万規模の動員もかけれないようなデモ活動に意味なんかねえわ。ハナクソかよ

0660ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 11:57:01.46ID:am972czI0
韓国の資金が流れている政治団体かNGOだろう
竹島が地図にあるとICOに国を挙げての嫌がらせ中

0661ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 12:09:51.40ID:npeAhEDB0
韓国に竹島を密売した岸信介たちの子孫の仕業かもね〜

0662ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 12:12:52.57ID:w06nYztH0
>>658
アウシュヴィッツはたぶん盛られてる
西の「南京大虐殺」

0663ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 13:01:40.95ID:B5386hzj0
>>9
だから韓国朝鮮のカンチョー人がやってんだってw

0664ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 13:45:23.89ID:8RTNFdm30
会合の生中継やっとるけど
japaneseという所、chineseと言い間違ってたな

0665ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 13:57:58.52ID:VSpEoTxR0
コロナって肝心な時に役立たずだな
少しは役に立ってみせろ

0666ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 14:00:52.40ID:Iws4KJG+0
これ、警察はどちらを監視してるの?
勿論隔離期間は出掛けちゃいけないルールの外国人を、だよね?

0667ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 14:12:30.78ID:t/ywky6SO
【五輪】IOCバッハ会長、中国人と日本人言い間違える 日本人への安全を訴える際に「チャイニーズピープル…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626152669/

0668ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 14:19:48.72ID:vRAJfwUq0
安ホテルに泊めろとは言わないが1泊300万はいくらなんでもないよな1泊だぜ
どう譲っても100万以下だろ
こんなに出費しても見合うほどオリンピックってうまい汁が吸えるんだろうな

0669ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 14:42:25.78ID:iRlYfEEF0
バッハ氏1泊300万円の部屋か
https://news.nifty.com/topics/gendai/210713491105/
300万円が正当だったようで
日刊ゲンダイ記事を削除し逃走

0670ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 14:42:53.40ID:AMuhOdBq0
恥ずかしー

0671ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 14:45:48.87ID:t/ywky6SO
五毛党がバッハを擁護

0672ニューノーマルの名無しさん2021/07/13(火) 19:03:40.26ID:Cf7+S6CL0
平和を願うためじゃなくて観光のために行くだけだから問題ないなw

0673ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 00:08:48.59ID:WmRZC7sk0
とにかく早く死んでくれ

0674ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 00:28:47.97ID:aE45qmAr0
在日共産党 

アンティファの工作デモ

破防法

0675ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 00:49:02.85ID:XwI0+PJk0
チャイニーズの言い間違いの次は広島を福島に言い間違いですかね

0676ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 00:49:51.43ID:0TS3/ch30
コイツだけリモートでいいだろ。

0677ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 01:16:54.15ID:FNbr3sj40
爆心地はむしろバッハその人自身であった。

0678ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 01:17:47.39ID:mM58qh/e0
>>639
このまま1泊300万のホテルになんていられたら
赤字額が増えて仕方ないもんな
都民としては1日でも早く帰国してもらうか
野宿でお願いしたいよ

0679ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 01:20:11.15ID:rPy+gXob0
人数が書いてないデモ 東スポってパヨクなのか
それに恥ずかしくて顔も出せない人々 
日本人ですか

0680ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 06:18:17.34ID:a67uHHXf0
トチュウデ ナゴヤニ ヨリナサ〜イ
スモウヲ シサツシマ〜ス

0681ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 06:19:23.09ID:msW/n9bG0
つーか

バッハは滞在中の宿泊費はらわねーだろw

0682ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 06:19:57.21ID:akOlKMdo0
チョン往生際悪すぎw

0683ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 06:45:04.67ID:CEjic4FX0
日本人?

0684ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 08:45:40.18ID:aE45qmAr0
>>681
★幹部らのホテル宿泊料、
IOCが全額負担へ 東京五輪

朝日新聞2021年6月11日06時00分
https://www.asahi.com/articles/ASP6B6JG1P69UTQP02S.html

0685ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 09:03:01.79ID:KvEJ5MsB0
すげ〜!
報道、一切無しって!!
マジ、すげ〜!

0686ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 11:05:07.39ID:+8votTcI0
さっさと全員捕まえろよ

0687ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 13:01:52.14ID:ADIKtdl40
>>227
残念ながら知事も市長も歓迎を表明してる。
広島の皆さん、この現役の糞知事も糞市長も辞任に追い込みましょう。

0688ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 07:57:58.37ID:jFPQDQ8O0
朝鮮人総連

kyousanntou

です

破防法かけて 送還

オウムみたいになるよ

0689ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 08:03:28.95ID:BbvLTDEF0
ノーベル平和賞が欲しいならバッハ自らコロナ禍での五輪中止を申し出るレベルの人格者じゃないとな
人命軽視して利権を求めて五輪強行に走った時点でノーベル平和賞受賞の資格ないだろ

0690ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 08:04:16.60ID:1VlDIXlK0
だからねぇっつってんだよバーカ
バッハが払うのか?そうじゃねぇだろバーカ

0691ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 08:05:46.84ID:nrWk9mC40
>>1
>単独で抗議を続けます
嘘つき。日本共産党の指示だろ?(笑)

0692ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 08:07:16.31ID:nrWk9mC40
>>679
人数書いてない時点でお察しな人数。沖縄から出張で来てるのも居るかもな(笑)

0693ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 08:09:20.39ID:2t4McFpK0
バッハ便の操縦士を拉致れば簡単やん

0694ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 08:10:02.08ID:OG2Q/9tT0
見せしめかもな

0695ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 08:12:08.11ID:c1pBnqT70
平和願うなら広島行くなってどういう理屈?オバマの時もブサヨは反対してたが、愛国心のある日本人なら嬉しいものですよ。

0696ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 08:28:27.44ID:LPSRm/M70
卵を投げる時は、腐ったのにしてね。
勿体ないからさ。

0697ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 18:01:25.55ID:8yI8/hLz0
なんで外国人はパイとか卵なげるの?

0698ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 18:08:48.88ID:f+W0NF/J0
外国人って何人?

0699ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 18:53:15.72ID:10ycBHvA0
バッハ「愚民どもが騒いでるな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています