鼻歌がうるさいと注意され、アパートの隣の部屋の男性を殴る…47歳無職の男を逮捕 北海道旭川市 [どどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★2021/07/13(火) 23:19:58.74ID:D7jftt/79
 アパートの隣の部屋に住む男性の顔を殴ってけがをさせたとして、47歳の無職の男が逮捕されました。
 騒音トラブルが原因とみられています。

 逮捕されたのは旭川市8条通19丁目の47歳の無職の男です。
 男は13日午前1時前、自宅アパート前の歩道で、アパートの隣に住む35歳の男性の顔を殴って、けがをさせた傷害の疑いが持たれています。
 警察によりますと、深夜に男の鼻歌がうるさいことから、被害に遭った男性が注意したころ、男の家族が謝罪に訪れました。
 しかし、そこに男も加わり、男性と口論になりました。
 男は口論の末に男性を殴ったとみられています。
 現場を見ていた通行人が警察に通報し、駆け付けた警察官が事情を聴いて男を逮捕しました。
 警察の調べに対し、男は大筋で容疑を認めているということです。


7月13日(火)午後10時50分配信
北海道放送

https://news.yahoo.co.jp/articles/624a80346e9dea7046fcaefbadbc3c759858fd6d

0280ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 10:25:54.87ID:0XvoHjWT0
無職47歳が鼻歌歌ってる時点でキチガイだろ

0281ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 10:33:20.65ID:89jAe18e0
もしかして本人的には鼻歌じゃなかったのに鼻歌扱いされて傷付いたのかもしれん

0282ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 10:52:52.16ID:/1yYl+dc0
無職かよ。
家族も大変だな。

0283ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 10:56:31.18ID:2BvHpmAE0
まーーーーーーーーーたナマポ不正受給

0284ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 10:58:21.19ID:xmoVlvJD0
またまた氷河期無職安倍信者の犯罪

0285ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 10:59:15.87ID:b06F+RcZ0
また氷河期世代 wwwwww


またロスジェネ wwwwww

0286ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 11:22:38.52ID:rygW5hhm0
鼻歌といえば
アリさんマークの 赤井か?

0287ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 11:46:02.73ID:NVMlbz2X0
鼻歌も歌えんような安普請のアパートに住むのが悪い

0288ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 11:47:42.02ID:OTwnVQjw0
この前隣の部屋の奴が出、出、出前館〜って歌っててワロタ

0289ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 12:10:02.88ID:jRNqgKBa0
>>212
”こどおじ生活する程度には”悠々自適だったのさ

0290ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 12:12:38.30ID:Xihrpm050
47歳で無職だと分かっていれば、35歳は注意しなかったはず

0291ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 12:23:10.88ID:1y2P/tfH0
注意された方が殴ったんかよ

0292ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 12:26:47.49ID:EsIodIaw0
>>7
鼻歌を歌ってたら、隣のオヤジに殴られた。  ←new

0293ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 12:35:55.48ID:XYiB5aAO0
何でもありの旭川

0294ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 12:54:00.78ID:xfH+JWAG0
>>243
レオパレス伝説に
壁に画鋲さしたら
隣の部屋から悲鳴が上がったってのがあったな

0295ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 16:28:00.79ID:jAYxxxHu0
>>245
想像したらワロタ

0296ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 16:29:36.13ID:X5Cszwbx0
たまに職場にいるよな、鼻歌してるやつ
マジでうざいわ

0297ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 16:29:48.32ID:TZ8ckmSS0
鼻歌が気に障るときがたまにあるな

0298ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 16:30:41.39ID:Xv8g3fzy0
隣の部屋の鼻歌聞こえるなんて、どんだけ壁が薄いんだよwww

0299ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 16:42:32.34ID:34eX+Ix20
お酒は温めの燗がいい 肴は炙ったイカでいい〜 ♪
とか唄っていたんだろうか

0300ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 16:53:53.10ID:sMtcWJeT0
どんだけ鼻歌デカいんだよw

0301ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 16:56:33.96ID:KjlBLp9K0
ウリの鼻歌を聞けニダ<ヽ`∀´> 

0302ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 16:58:56.36ID:e0yjBmG+0
無職ってなんで音に敏感なの?

0303ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:12:46.53ID:E6gPPS7d0
そろそろ建築基準法見直すべきだな、防音規定をもりこむべき

0304ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:13:37.64ID:I2pE3LAM0
鼻歌ジャック

0305ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:13:41.63ID:Du5XJMcI0
>>302
音出してた方が無職

0306ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:15:45.17ID:E727QeNx0
>>297
鼻歌も音痴とかな

0307ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:18:49.68ID:Z3NPEk8V0
鼻歌って仲良くてもイライラするだろw

0308ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:21:43.58ID:OreMhJX80
ベニヤ板の壁?

0309ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:25:18.45ID:l8+R6JmQ0
うるさいだけで殺人が起きてるのにいまだにうるさくしてる奴って
殴られただけで終わって良かっただろ
世の中にはヤバいのが沢山いるんだっての

0310ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:30:33.70ID:RAK4EDK10
無職って音に敏感だよな
なんでだろう?

0311ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:30:54.56ID:Du5XJMcI0
>>309
殴られたのは注意した方だよ

0312ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:52:37.80ID:Ws/pIVlp0
深夜に鼻歌とか注意しても逆ギレするの目に見えてるからなぁ
同じような事あって加害者強制退去、被害者も報復恐れて引っ越してったわ

0313ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:55:17.73ID:l8+R6JmQ0
>>311
本当だ失礼しました

0314ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 17:56:32.11ID:Ws/pIVlp0
>>309
うるさいのはヤバい奴本人だから
ドアの開け閉めや歩き方で気をつけてるなぁ思うレベルの音にうるせーぞ!!とアパート全体に響く声で怒鳴り散らかしてたり

0315ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 18:01:48.63ID:Ws/pIVlp0
>>228
深夜は大した音量じゃなくても不愉快になるでしょ

0316ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 18:19:29.92ID:9LwFnejQ0
>>273
いやいやアパートなら普通に外の音は聞こえるだろ
鼻歌は壁や天井に反響して結構うるさいんだよ

0317ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 18:29:28.41ID:mOXOdlRn0
スマホ廃人は電車の音にまったく気がつかないのになw

0318ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 19:04:42.71ID:jr6M2G020
ストーカー気質の街だから盗聴してた、
犬レベルの人間しか居ないので、建築も犬小屋レベル
のどちらか

0319ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 19:05:53.91ID:5jl/+6S/0
ノコギリ持ってガソリンかけられなくてよかったな

0320ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 19:15:40.25ID:zV7VihzM0
>>1
旭川土人は日本人とは別に管理しないとダメだな

0321ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 19:18:10.64ID:Xkx+5OFq0
アパートは禁止にしろよ
あれは人間の住む所じゃない
賃貸は最低でも鉄筋コンクリート作りにしないとダメ
アパートはオーナーが儲かるからポコポコ作りまくってるけど欠陥住宅であり法律で禁止しないとダメ

0322ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 19:21:30.69ID:Q2SVti6f0
また無職

0323ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 19:38:33.69ID:7awJGTrT0
五月蝿い奴は刺し殺さないと駄目だよ

0324ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 19:39:22.45ID:R+7D8XQ90
あー 旭川か

0325ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 20:17:29.79ID:563vEzA90
何デジベルだ?

0326ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 20:56:03.95ID:TmE36ozH0
鼻歌泥棒っているよな

03272092021/07/14(水) 21:25:41.77ID:GiW+mcOB0
>>321
うちはボロい鉄筋マンション最上階角部屋でも階下がキチガイ
同僚宅は重量鉄骨造のごついマンションで入居時オーナー面接ありだけど、
早朝別の部屋からズンドコヘビメタサウンドで起こされて、
休日は上からピアノのペダルギコギコが聞こえる

集合住宅は近隣ガチャで当たり引かないと

0328ニューノーマルの名無しさん2021/07/14(水) 22:54:48.80ID:tQkbnLPV0
>>325
80デシベル程度の鼻歌

0329ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 03:28:53.55ID:hYpvbJWS0
>>321
ホントそれ
オーナーが安くアパート建てたいから欠陥住宅だらけになる

0330ニューノーマルの名無しさん2021/07/15(木) 07:39:10.13ID:EbmhhC0C0
また旭川か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています