【速報】東京都で1271人がコロナ感染 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/07/16(金) 16:45:32.27ID:DN1KWKK99

0952ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:05.87ID:89ttxzoS0
>>6
もう緊急事態の効果無くなったし
すぐもどっちゃうし
五輪後は感染拡大がwithコロナなんだって言い張る気かな

0953ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:09.61ID:m4zVruzq0
減った

収束だな、

0954ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:10.61ID:BLqvXOWs0
太田伸治w

0955ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:12.25ID:lfJ1a30z0
だんだんインフルエンザと同じ、風邪になりつつあるね
ワクチンの、おかげで

0956ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:12.28ID:f9E0yK0W0
たった1人死亡
wwwww

0957ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:14.27ID:7cHZtaVi0
>>919
海外ではカウントすら見てないらしいけど
本当にそんなもんだな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:14.91ID:bjsBeaso0
チャイニーズピーが何粒死のうがどうでもいいバッハ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:15.79ID:Y4fmNPV30
>>315
1日1300人が風邪をひいて
1週間で東京の1,000人に1人が風邪ひきました 夏なのに

明らかに異常だバカが!!!

0960ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:16.81ID:Uk4QKhdJ0
>>697
実はワクチンに感染防止効果がないと集団免疫が無理なんだわ
どんどん感染する間にまた変異起きて何度も感染する
ウイルスが奇跡で弱い型のみにならない限り負け
または本気でロックダウンして検疫も完璧にやれるなら収まるけど
中国なみに危険因子射殺してくとか

0961ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:22.97ID:bNoieotf0
トンキンってマジで知恵遅れの集まりだろwww

0962ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:26.93ID:ZNM1AtVH0
これでも自粛やめろ!とほらはやく自粛しろ!どっちが多いんだろう
オリンピック関係なく

0963ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:28.07ID:OnNGG/IP0
何で東京だけ異常に多いの?
人口比でもおかしいよね?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:30.10ID:OFVz7hB20
秘書官どもが発症してからが本番!!!!

0965ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:36.63ID:Q2DlHg1Z0
利権オリンピックを開催して
支那武漢ウイルスに負けてるじゃん・・・

0966ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:37.46ID:4FKxai+C0
どうせまたバカ政治家の「こうなるとは想定してなかった」だろ
マジで税金返せよ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:39.00ID:NnUZaSDB0
>>4
検査何人?

0968ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:44.46ID:fh3UNPWD0
自民馬鹿過ぎ都民アホ過ぎ

0969ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:46.78ID:4HLuZ9g50
>>963
そう?

0970ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:47.18ID:T1qedbM+0
>>963
そりゃ外人がいっぱい来てるからな

0971ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:48.54ID:Vk3mdWdY0
>>947
ただの風邪で亡くなる人は居ねーよでも万病を引き起こすのが風邪だ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:53.28ID:5ZmABuSy0
イギリスは5万人手前だな
マスクの着用義務継続中で7/19日で解除されるんだけど首相の希望通り10万人越えそうだな

0973ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:53.42ID:eCxalQa50
>>880
去年のデータみれば直ぐに解る

ただ、今年はワクチンと変異株ってパラメーターで
少し違うと思うが

0974ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:12:57.57ID:r9+JyjN90
東京と沖縄は民度が低すぎる

0975ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:00.96ID:wS9v0C4+0
上級無症状

0976ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:02.37ID:bjsBeaso0

0977ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:02.97ID:Aln+dmvL0
>>1

日本東京も世界各国も

危険な変異株増大だらけじゃん  五輪は中止中止

https://www.2nn.jp/search/?q=%E5%A4%89%E7%95%B0%E6%A0%AA&;e=

0978ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:05.45ID:axjevkvx0
オリンピックはつぎの金曜日です。

0979ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:11.27ID:fegzRFk00
>>6
6月1ヵ月の合計と7月の今日までの合計がほぼ同じ。

0980ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:14.13ID:ylSuf7rP0
ビックリマンチョコ買いたい30円で

0981ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:16.75ID:7cHZtaVi0
>>968
騒ぎすぎだな

0982ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:17.47ID:JTeMffro0
>>926
なにがすごいて
日本でもそんだけ死んでると信じてる人がいることだよ
テレビだけ見てたら仕方ない気もするが

0983ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:17.86ID:1Cl7NGH90
やばっ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:23.96ID:a5JhVnwU0
>>976
9回裏までやらないとな

0985ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:29.61ID:Kcucqogz0
てかさ。もうワクチン効果がそれなりに出てるんだから、
感染者数じゃなくて、重症者数、死者数、病床使用率を報道しろよ。

マスゴミってほんとアホで泣きたくなる。
ワクチン先進国では、コロナを「ただの風邪」に押しとどめようと努力してんだよ。
感染者数をやいやい言う必要はない。

0986ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:30.46ID:q8vbjlV+0
>>931
日本のエリートは「公立高校からの旧帝大ルート」じゃないとダメ

0987ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:31.50ID:4scV2Hce0
東京渋谷で夢見た勘違い東京渋谷コンプレックス鹿児島クズ土人(^_^;やねええええええええんんんんんんんんん!!!!泣


wwwwwwwwwwwwww

0988ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:41.48ID:pQPbGWHD0
>>972
やべぇ変異株製造工場になっとるな

0989ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:45.63ID:0SbNx0sf0
>>882
ほんとずるいよな 
何でこんな独自ルールを厚労省がみとめるのか
それはオリンピックのため

0990ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:50.84ID:eCxalQa50
>>972
オランダも凄く患者増えてる
やっぱEURO2020の影響

0991ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:53.29ID:LpROXmDD0
デルタの前ではファイザーとて無力!!

0992ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:13:56.12ID:YGmiw9vR0
むほほ
1000

0993ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:14:03.06ID:cCq0+H9d0
トンキン全滅祈願

0994ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:14:07.84ID:sSx/1h+s0
>>880
https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/japan/
グラフを見れば一目瞭然だ
去年の8月も1200人とか感染者が出てたが死者はほとんどの日が一桁

0995ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:14:09.14ID:OnJkKtdB0
139%は草
オリンピックやるのかよw

0996ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:14:09.36ID:a5JhVnwU0
路上飲みで酔ってる女をお持ち帰りすんなよ?コロナに感染してるかもしれんからな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:14:09.72ID:OFVz7hB20
この調子でいくと、陛下が感染して開会式欠席もあるで!!!!

0998ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:14:15.50ID:JUcMhT8+0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0999ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:14:20.50ID:BOjUSk5X0
減って来ると五輪のせいに出来ないから困る奴出て来るなw

1000ニューノーマルの名無しさん2021/07/16(金) 17:14:23.12ID:9u0O5LIq0
季節性インフルエンザ、6843人
やっぱどうあがいてもザコロナやな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。