【五輪組織委】武藤敏郎 事務総長「開会式まで時間ないし、(問題発覚後も)引き続き小山田氏にお願いしても許されるかなと考えていた」★4 [ネトウヨ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネトウヨ ★2021/07/20(火) 07:50:12.04ID:cACv5+rv9
小山田氏分の冒頭4分不使用 組織委「許されるかなと考えたが…」

7/19(月) 22:37

 東京オリンピック・パラリンピック組織委員会は19日、五輪開会式で楽曲を担当するミュージシャンの小山田圭吾氏(52)の辞任を発表した。組織委の武藤敏郎事務総長は記者会見で、「小山田氏の楽曲は使用しない」と説明。小山田氏の担当は冒頭の4分程度と明らかにした上で「3、4月ごろにお願いしたと承っている。開会式まで大変時間がないので(担当)チームも『ここで楽曲を替えるのは大変難しい』と言っていた。そういうことを前提に(問題発覚後も)引き続き(小山田氏に)お願いしても許されるかなと考えたが、判断が甘かった」と述べた。【小林悠太】

https://news.yahoo.co.jp/articles/0865852748f3614bf1c62592730cd1f6ad9a0277

★1が立った時間 2021/07/19(月) 23:00:56.78
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626709442/

0903ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:09:25.68ID:ptrh1Hx40
>>13
自民党かよ

0904ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:14:21.69ID:LYHPCKnt0
>>1 ヒラリーマンなら普通の感覚だけど、お前の立場じゃダメだろw

0905ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:15:42.10ID:pKq3nLGe0
読みが甘かったな

ジャップは朝鮮人より心が歪んでいて陰湿だからな

0906ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:18:14.36ID:ElR+Nf+n0
チョンに受けの良い人材選んでたらこうなるわな

0907ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:19:34.75ID:pKq3nLGe0
謝罪も受け入れず発狂して叩きまくるジャップは朝鮮人慰安婦より醜悪だからな

0908ネトサポハンター2021/07/21(水) 12:35:50.31ID:PGK7DBMV0
「謝ればいいんだろ?!
ごめ〜んちゃい!べろべろべろべろ」

みたいのは通らんわな

0909ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:44:06.13ID:Oty95Cd20
なんでこいつがいまだに居座っているんだ
とっとと辞めろよ!
トップに立つものは、たとえ部下のやったことを知らなかったとしても
そのやったことの責任をとることが、トップに立つ者の仕事だろうが
それも出来ねえようなら最初から事務総長なんか引き受けるな! このクズ!

0910ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:45:24.66ID:XKQn4nza0
>>889
みんなが思っていることだな

0911ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 12:51:35.05ID:eL+OZep90
武藤、丸川、橋本の3バカトリオの顔見るだけでオリンピック嫌になる

0912ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 13:38:18.76ID:ubnKqQJS0
高校野球の不祥事と一緒で、大会が終わってから、
「実は〜してました」みたいなのが、もっと出てくるんじゃない?

0913ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:01:19.54ID:ByHfnEIV0
認識甘すぎw

0914ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:02:41.80ID:6MSqlMsb0
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落すセレモニーが


https://news.yahoo.co.jp/pickup/6399301
ソフト日本代表が東京五輪一番星 豪州に5回コールド、上野由岐子は4717日ぶり五輪白星



859273

0915ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 14:03:01.20ID:6MSqlMsb0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

86879

0916ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 23:58:25.29ID:BNysMbtR0
>>911
外見を誹謗中傷しましたね
あなたの書き込みは名誉毀損です
訴えます。通報します。
裁判所で会いましょう

0917ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 00:05:55.18ID:u6giU9I10
>>911
丸川の顔は酷い

0918ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 00:47:48.60ID:sNj5vUN60
屑と分かる面相

0919ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 00:49:43.48ID:u6giU9I10
宇宙人みたいな酷い顔

0920ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 01:11:10.23ID:wJLxkeDr0
官僚の馬鹿化が止まらない

0921ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 01:13:06.46ID:wJLxkeDr0
>>869
おっせーよ馬鹿

0922ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 01:16:41.01ID:KNtpBBLQ0
高い倫理観がとか言い出すからボコボコにされたんだろ
辞任させるけど時間ないから音楽使うのは許してくださいと謝ればよかったろ

0923ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 01:19:04.61ID:AcJtlnJL0
トンキンゲスゴミュニケーションの本領発揮
悪事が広く知れ渡ったので謝罪文載せただけ
逃げ切りたいだけ
欲の塊、クソトンキンゲスゴミ

0924ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:38:00.42ID:C6b/e+L/0
おい、1000億も金使ってどこに使ったか、徹底して監査しろ
あんなダンボールベッドで30万とかぼったくりでエコでもねえ
何に消えた だれのぽっけに消えたんだよ

0925ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:39:17.26ID:MDZmujwd0
判断力い欠ける人だな。そりゃ最初から最後までグダグダになるわ。

0926ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:40:42.09ID:MHCouVIR0
ムノウ敏郎 なんの責任もとらない事務総長

0927ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:42:44.01ID:WAbQWZKs0
危機管理能力無き組織=○通
お友達人事で要職に付けたバカボン大炎上

ユダヤ団体怒らせてしまったようだけど
どうすんのコレ?

0928ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:44:08.97ID:GU5sD2Nm0
色々おかしいよな
そもそも今年の3,4月に依頼って遅すぎやん去年あってたらどうなってたのよ

0929ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:47:03.48ID:zgqZUTIp0
>>884
仕組まれる必要もなく
日本社会の腐敗からすりゃ世界情勢が過激化して
外圧がかかりやすかなればこうなるのは目に見えてた

0930ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:47:38.35ID:t5qx9lJL0
>>927
https://www.wiesenthal.com/about/news/swc-condemns-anti-semitic-1.html
ユダヤの総本山から公式声明も出ちまったな

0931ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:47:57.78ID:TVBazdB+0
>>929
単なる自爆だよな

0932ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:51:02.26ID:yRFXaxUZ0
許される か な ってのがね、甘くてね。

0933ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:55:20.82ID:TVBazdB+0
中抜き、自分たちが甘い汁を吸うのに邪魔な人間を外して行った結果がこれだ。

0934ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:55:55.95ID:xa8FkiRy0
ゴミクズが
人間じゃねえわ

0935ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:59:10.58ID:n6l6ZR110
こいつがすべての元凶

0936ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 05:59:57.00ID:W5aGtsxY0
許されるかなもあったが、チームの仲間が小山田辞めさせるなら自分たちも辞めると言ったからだろ
官邸から辞めさせろと言われ小山田を辞めさせて、仲間は辞めなかったのか?
結局口だけだった

0937ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 06:12:16.53ID:fsafVKEU0
映像ディレクターのT氏達は辞めないの?
口先だけのクズ野郎かよ

0938ニューノーマルの名無しさん2021/07/22(木) 22:24:47.80ID:ksPfrBvy0
安易だった。

0939ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 03:41:12.92ID:Gg4maoyE0
真相

657 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2021/07/23(金) 03:39:02.16
何でみんなあの無能武藤の過去には触れないのかな
周りは責任問題すらあの無能武藤には問わない
マスコミも

無能武藤って、神様なの?

0940ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 03:45:47.52ID:DNFPjLUC0
早く、武藤事務総長を解任しろよ

0941ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 03:46:18.53ID:tKeekQnc0
悪い顔のような気もするが
人相学的にはどうなの?
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/05/29/jpeg/20200529s00048000077000p_view.jpg

0942ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 03:50:49.60ID:aPoKaQOa0
官邸は、何やってんだ!

0943ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 04:08:21.45ID:f7jk1T+d0
小山田も胸糞だがむしろ武藤の無能さはもっと腹立たしいね
日本の官僚は危機管理能力がなく前例主義が染み付いてる

0944ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 07:59:48.25ID:T+er02AN0
>>939
そこが無能だといろいろネタが湧いて出るからな
置いとく方が穴が空いてて美味しいんだろ

0945ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:33:28.19ID:DIHOCav00
>>942
開会式の内容に官邸は関係ねーよ。

0946ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:21:53.57ID:q+Os3PEG0
まあ終わったし・・・

0947ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:42:22.65ID:XwZrhjlY0
ダンスがタイミングバラバラだったのは練習が3日しか出来なかったからかw

0948ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 15:43:24.67ID:xki432/Y0
>>931
クソネトウヨはそれでも日本人の高潔さとか公正さを信じてるんだよ
日本の醜聞はすべて敵対国の工作のせい
あらゆる失政悪政はすべてミンスの遺産

0949ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 22:59:40.85ID:Skdpwae40
無かったことに・・・

0950ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 23:02:15.76ID:Skdpwae40
じゃおやすみ。。。

0951ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 23:03:33.54ID:nIr2XRTU0
国民に金返せ!

0952ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 23:04:24.61ID:HJsz1lHE0
時間がないから許される

自分の都合だけかよw

0953ニューノーマルの名無しさん2021/07/25(日) 07:38:42.38ID:dBkCqOAy0
>>1
1年延期して時間がないって
昨年予定通り開催するつもりはあったのか?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。