【五輪中止を】 共産党が、ソフトボール試合が行われる福島でスタンディング宣伝  [ベクトル空間★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2021/07/22(木) 23:29:12.62ID:gM9eqLf49
共産党 福島で訴え
ソフトボール会場

(全文はリンク先を見てください)

東京オリンピックのソフトボール試合・日本対オーストラリア戦(
福島市・あづま球場)が行われた21日、福島市のJR福島駅前
で「五輪中止、コロナ感染対策に全力を」とスタンディング宣伝
が行われました。日本共産党福島県委員会の呼びかけです。

 朝から強い日差し

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-07-22/2021072201_07_0.html

0161ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 09:38:55.22ID:7MQifZSl0
共産党にとってはスポーツ芸能ぜんぶ政治、党の原則に忠実な行動ではある

0162ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 09:41:51.20ID:7jjXnuMh0
開会式が近づくにつれてうるさくなってきたよな。ただ単に日本の足引っ張りたいだけ。こことやってることが似てるどっかの国の選手団がいたよなあ。

0163ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 09:56:32.42ID:YHoVTNbF0
>>153
間接民主制

0164ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:11:35.16ID:ZeL0+lbN0
やーねー全体主義者&極左カルトの
日本共産党ってー

0165ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:11:38.08ID:APSDj5K70
別にオリンピックに興味ないけど
反オリンピックの連中は気持ち悪いので
さっさっとコロナで死んだほうがいいと思う

0166ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 10:32:35.51ID:N1bvjiC10
一般人がやるならともかく党員であることを前面に押し出してやるとかバカですか?

0167ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 11:39:54.24ID:P3YWw4VU0
やっぱり共産党は人の嫌がる事は進んでやるんだな

0168ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 12:17:06.08ID:KN9vhmqo0
反対するなら堂々と目の前で反対を表明するのは、ネラーよりマシだな。

0169ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 12:18:19.81ID:KN9vhmqo0
>>166
党員や党の息がかかっていることを隠してやってたシールズよりいいだろう。

0170ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 13:06:44.39ID:ofpxQcI+0
さすが民主集中制の独裁政党 日本共産党ですな
全体主義者の日本共産党はマジキチレベルがひと味違うw

0171ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 13:07:38.98ID:AzRVw13z0
やっぱりネットでの反五輪工作は共産党なんだろな。
誰もが気付いてるだろうがw

0172ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 14:05:09.69ID:BMqeY39E0
>>171

[日本第一党ホームページ]
・東京オリンピック不歓迎 ! 国民大行進 IN 新宿 / 令和3年7月10日(土)開催

https://japan-first.net/news/tokyolympicfukangeidemo/

0173ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 14:05:41.65ID:BMqeY39E0
>>170

ネトウヨたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してるらしいね。

     -

- 【菅首相記者会見】 「私は対中包囲網なんか作りませんから」 _ 2021/6/17
https://www.sankei.com/article/20210617-PBR4SFSHJZNAFFHSJUENNRZLU4/

     - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・中国をどう見る  / 「国際法守れ」の世論高め、外交的包囲を _ 2021年3月29日
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2021-03-29/2021032905_01_0.html
「中国政府は『国家安全維持法』を強行し、香港の民主派活動家らを多数逮捕するなど、
人権弾圧を強めています。
ウイグル自治区での少数民族への抑圧、強制収容などにも国際的な批判が高まっています。
重大な人権弾圧も国際問題です。
中国への批判は『内政干渉』などではありません。
今重要なことは、『中国は国際法を守れ』という国際世論を高め、
外交的に包囲することです」

0174ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 14:06:07.40ID:KqB9MYxm0
この共産支持する東京人

0175ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 14:30:42.15ID:uhAuSCEv0
こういうことするから与党が盤石になるんだよwwww

0176ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:01:15.84ID:9fQTE6b00
終日やるべきだな  
朝岳やってなら、効果無い

0177ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:44:26.53ID:98Z1EG3P0
きちがい

反日朝鮮人勢力

0178ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:45:27.03ID:BMqeY39E0
>>177

世間一般の者たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)だけでなく、
自衛隊の人たちだって、もちろん、
ネトウヨの事を、
「頭がオカシイ」 / 「気が狂っている」 / 「日本の恥でしかない」
と、思っていて、
好き放題にバカにし切って面白がってるんだよ。

     -

- [海上自衛隊・自衛艦隊ホームページ]
・2020年 / 韓国海軍第6戦団の親善訪問
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/W006H0000727.html

「11月15日に韓国海軍第6戦団長キム・ギゼ准将(韓国海軍第6戦団:航空機部隊)以下8名が、
那覇航空基地(海上自衛隊第5航空群)を訪問し意見交換等を実施しました。
今回の訪問は、防衛交流の一環として、平成22年から実施されているものであり、
今回で6回目となります。
今回の訪問を通じ、海自航空部隊と韓国海軍航空部隊との信頼醸成が図られました」

・海上自衛隊・那覇航空基地の隊員たちと、韓国海軍・訪日団の集合記念写真。
https://www.mod.go.jp/msdf/sf/news/images/y776.jpg

0179ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:45:53.94ID:BMqeY39E0
>>177

例のフジテレビデモとやらには3000人もが参加したという事だったけど、
あんなのに参加して、
「敵国である韓国との交流をゴリ押しする左翼マスコミは許さん!!」
だなんてスットンキョーな妄言を叫んでしまった3000人は、
ひとり残らず全員が知恵遅れで、集団発狂していて、
日本中から指差されてギャーッハハハハハッ!と大爆笑されたんだよ。

ほら、改めて見直してみろ。
こいつらは、ひとり残らず全員が、
日本中から指差されて大爆笑される為だけに生まれてきた精神異常の知恵遅れだ。

http://gamatome.info/wp-content/uploads/2016/03/160324_02_01.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/131641677648913120664.png

0180ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:47:14.55ID:/hgPwdn70
路上飲みをなぜ注意しないこの連中は

0181ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:48:44.50ID:ylNrNhuC0
さすが公安監視対象

0182ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:50:48.81ID:BMqeY39E0
>>181

世間一般の者たち(= 5ちゃんねるでは『上級国民』と呼ばれている者たち)だけでなく、
自衛隊の人たちだって、
日本共産党の党員たちだって、
もちろん、
ネトウヨの事を、
「頭がオカシイ」 / 「気が狂っている」 / 「日本の恥でしかない」
と、思っていて、
好き放題にバカにし切って面白がってるんだよ。

0183ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:04:54.74ID:gb9HDQPB0
真夏なのにこき使われて可哀想

不和っちは豪邸で涼しく暮らしてるのに

0184ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 19:48:59.90ID:PIs4VaAo0
中国共産党は東京オリパラを歓迎し、日本共産党は中止を訴える。

0185ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 19:53:43.85ID:qKpCht3Y0
次回の選挙では初めて共産党に一票入れてみる

0186ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 00:24:32.74ID:pRRh3BDv0
望月イソ子、宇都宮健児、北原みのり、内田樹「五輪中止を要求します」

答え合わせ簡単だろ
なんで乗っちゃうかな

0187ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 00:26:30.41ID:wLXPJZ/T0
もうオリンピックが始まって 海外の選手らが来て 一生懸命にスポーツをしていてそれを応援してる人たちが居る中で

オリンピック反対をやってる連中の気がしれないんだが・・・

さすがにそれは常識はずれだし 失礼極まりない行動だし やってはいけないだろ

0188ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 05:58:08.65ID:FWVhTyph0
キチガイ

反日共産党

おまえら

日本つぶしの

ための

反日朝鮮政党

解体

打倒

0189ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 06:07:21.28ID:VYOHjqBT0
もうさ、これ完全に政治活動にオリンピック利用してるだけやん

0190ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 06:08:21.60ID:VYOHjqBT0
>>185
ウソつけ
選挙権ないだろ外国人には

0191ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 06:22:28.73ID:beYsTDl/0
共産と中核派の夢のコラボか

0192ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 06:43:00.00ID:oaKAd3nt0
幹部はエアコン効いたところでくつろいでるんだろうなぁ

0193ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 07:13:52.47ID:004dwF5r0
クソ共産党か

0194ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 08:46:08.87ID:37mKBPyM0
誰に訴えかけたいのか意味不明。
官邸や都庁でやれよ。

0195ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 08:49:08.84ID:JAkB6+eu0
結局、必死に嫌がらせをしてるのはサッカーW杯などのスポーツの国際大会で盛り上がってるときに、
日の丸に拒否反応を示す連中だってことだ

0196ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:02:45.83ID:NsZhEmhv0
本気で中止を望むならIOCに抗議しないと

0197ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:04:46.02ID:80Wz08Y70
>>194
ほんとそれ
選手たちが勝手にやってるわけじゃあるまいし

0198ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:05:55.61ID:/XPPF4e10
せっかく票を伸ばしてきたのに
全てを台無しにしそうだなww

0199ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:06:54.78ID:6LoEkLlH0
中韓朝とその同調者が反発する政策は正しい政策!

って思っていたけど今回は中国は開催支持派だっけ?

0200ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:10:43.78ID:mUBtyfBx0
これだから共産とか立憲はダメなんだよな
我々が政権を取ったらオリンピックにかけた税金をキッチリ精査して責任者を処罰しますとかいう方向に持ってけばいいのに
本当にアホなのな
これだから政権を取れない

0201ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:14:38.64ID:/KLdB/Bv0
非生産的なことで密作ってる馬鹿共産は死んでいいわ

0202ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:19:16.67ID:Nt8gcQ3/0
楽しみたい人や選手の気持ちは?
関係者の苦労は?
己の思想の為に平気で他人を踏みにじるよね共産党って

0203ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:24:11.02ID:SGHmhxpP0
中核派と仲良く反対運動
共産党員は恥ずかしくないのか?

0204ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 09:39:32.23ID:e7L+ESDF0
いくら反対だからって選手に罪はないわ
恥ずかしいと思わんのかな
ネットで叩かれるだけなのに

0205ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 10:35:58.93ID:vBaou6MH0
関連スレ

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

0206ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 11:20:07.68ID:2wLn5GM30
>>203

- [日本第一党ホームページ]
・東京オリンピック不歓迎 ! 国民大行進 IN 新宿 / 令和3年7月10日(土)開催
https://japan-first.net/news/tokyolympicfukangeidemo/

「居酒屋もダメ、酒もダメ、運動会もダメ…
ダメダメ尽くしの中で開かれる東京オリンピックを私たち日本国民は歓迎しません。
東京オリンピック不歓迎・中止を訴えるデモ行進に、勇気ある多くの国民は集結しましょう !」

0207ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 11:22:08.87ID:F9SaMZ260
うーん、さすがに抗議する場所が違うでしょ

0208ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 11:22:32.44ID:4JTZUui00
クマが出たって言ってんのに何やってんだか

0209ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 11:26:00.14ID:2wLn5GM30
>>205

- 日本第一党・公式twitter @nippondaiichi _ 2021年7月10日
https://twitter.com/kanoryu_m30/status/1413695692279742464

「本日、15時からJR新宿駅東口 駅前広場出発の『東京五輪不歓迎デモ』を実施します。
反日パヨクの妨害予告に負けず、桜井誠いざ出陣!
1年4か月ぶりのデモになりますが、精一杯国民の命を守るために声を上げてきます」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0210ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 11:34:50.01ID:GvyzkQMV0
そして動員された老人が熱中症で死にます

0211ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 12:23:27.51ID:ftusK6ps0
自爆テロやれよアカ野郎!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています