【香川】少年にナイフを振りかざすなどの疑いで男(27)逮捕 「わしは人を殺しそうになったことがある」などと脅す [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2021/07/23(金) 14:08:30.11ID:ljDHxMm19
7/23(金) 13:16配信 RSK山陽放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/b51b1ec06e19db6ad73f6ad0f2b2b6608996dc43

21日に観音寺市大野原町の路上で13歳の少年にナイフを振りかざすなどした疑いで27歳の男が逮捕されました
暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは 観音寺市のアルバイト作業員石川兼悟容疑者です。
警察によりますと石川容疑者は22日正午すぎ 観音寺市大野原町の路上で友人といた13歳の少年に どなりながら近づき、持っていた刃渡り7.5cmの ナイフを振りかざしたり刃を当てたりして「わしは人を殺しそうになったことがある」などと脅した 疑いがもたれています。
友人の保護者からの通報を受け警察が捜査していたところ、 現場近くでナイフを持った石川容疑者を発見。
その後、逮捕しました。
警察の調べに対し「間違いありません」などと容疑を認めているということです。
石川容疑者と少年らに面識は無く警察は動機について調べています。

0083ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:02:17.52ID:Sm1SpR3V0
ダッッッサw

0084ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:02:18.53ID:kznDh91W0
仙一の生まれ変わりかな?

0085ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:04:36.03ID:+/u8uxHu0
自分のこと「ワシ」って言うやつに
ろくなやつはいない説(´・ω・`)

0086ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:04:37.82ID:qD8dXvGb0
27でわしwwwwwwww

0087ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:05:04.18ID:U8YHVXKu0
13歳に何やってんだよ…
わしとか台詞といい厨二病かよ

0088ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:06:06.67ID:ol1o+DQk0
そこは「拳で!!」って威嚇しないと

0089ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:07:04.81ID:s/u9JzvO0
あの辺て無茶苦茶暑いからね

0090ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:08:05.81ID:gbFMtRvM0
儂なら40年はええよw

0091ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:08:07.69ID:qBpJvtkD0
観音寺ならしょうがない

0092ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:09:08.26ID:Y2853m2t0
>>70
言わねえよ

0093ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:10:22.80ID:vE91RiAo0
27 歳アルバイトね、はいはい

0094ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:10:47.45ID:zg2/c4c80
暑いと変人が増えるな・・・
ちゃんとつかまえとけよ

0095ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:12:37.27ID:QgHzflMd0
正直者だな

0096ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:14:19.65ID:i3nBFfi/0
なにがこの27歳を13歳に向かわせたのか気になるわー
動機がメッチャ気になる。
ショタコンとかじゃないよな?

0097ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:14:25.74ID:FFsKErEh0
>>1
少年ナイフという歌手グループを思い出した

0098ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:21:29.10ID:Dj+7WrDJ0
9条ナイフ思い出した

0099ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:22:00.66ID:OjedOMny0
「わしは人を殺しそうになったことがある」

俺も尿を撒き散らしそうになったことがある

0100ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:22:39.85ID:OjedOMny0
>>85
まぁ基本的に他人と差別化できない、自己顕示欲の現れだからな

0101ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:23:31.15ID:c9tKKAxN0
バナナチップス

0102ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:24:20.44ID:MJ+v9f3W0
今です!

0103ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:25:07.86ID:DD1FY2bN0
噛み切れないうどん切るのに必要だからな

0104ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:26:05.61ID:11WKB1ah0
情けなさ過ぎて泣ける
絶対いじめられっ子だったろコイツ

0105ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:28:27.26ID:6167Kkx90
>>1
ま〜た村人の凶悪犯罪

0106ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:29:18.68ID:a4k9n/dJ0
なんという半端な脅し
しかも子供相手に

0107ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:30:24.85ID:r5/DRwQP0
27歳でワシとか言うんだな

0108ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:31:24.91ID:5nh3Xj5a0
はーい、ナイフを振りかざすおじさんが逮捕されました。良かったですねー

0109ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:32:43.06ID:y/HBS7w60
ロケットにのって

0110ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 15:36:23.60ID:QU+ohhyx0
千鳥の大悟でそのままリピート出来るセリフ

0111ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:06:50.84ID:Rob7qBdx0
作業員でナイフ振り回してるなんて現場で射殺しろよ

0112ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:13:09.04ID:MA/92J7U0
さっき寝ててまた首おそわれた

これ香川県警の警官で30くらいの餓鬼で俺を襲ってるだろ

0113ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:13:58.36ID:MA/92J7U0
香川県警でおんなを大塩佳織をレイプ

こっちには脳梗塞、NO KO 即

首や背骨への総攻撃

0114ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:14:38.95ID:fMI8pEyo0
今でしょ!

0115ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:20:20.00ID:r6LrLM0Z0
すいきんちかもくどってんかいめいー

0116ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:23:07.55ID:txkAeLTS0
なにかをしでかすためにナイフのような目をしてさ迷い続けたあの頃♪

0117ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:25:07.81ID:Z2SM9rXu0
オレも何度も〇しそうになったが 我慢した
結果的にそれで良かったと思うな
刑務所はホント 入りたくない

0118ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:32:00.65ID:y+pDfm4c0
よしりんかよw

0119ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 16:35:44.52ID:5rxPfrPP0
>>92
言ってんだよこれが。多分「わたし」が「わtし」になって子音が消えて聞こえる。

0120ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 17:02:34.15ID:eUwNHgbv0
大悟の声で再生されたわ

0121ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 18:08:32.14ID:q8SO2q6u0
さりげなく真正がポップしてて草

0122ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 18:08:53.66ID:XDHQN8pF0
ホモ?!

0123ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 18:12:43.92ID:Z/Y5TMgV0
>>92
岡山以西から九州まではあるよ

0124ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 19:08:09.15ID:NQ2yoonE0
こんなんツッコむかどうか迷うわw

0125ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 19:24:33.39ID:LZtlyzoj0
>>1
田舎のほのぼのとした日常

0126ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 19:30:37.58ID:ns98YkRl0
わし(27)

0127ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 20:16:27.33ID:Nn/qXQB/0
ほのぼの小間使い。


「人を殺した」と出頭 マンションで30代男性が死亡
[2021/07/23 18:45]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000223543.html

 男が「人を殺した」と出頭してきたということです。

 警視庁などによりますと、23日正午ごろ、東京・霞が関の警視庁本部に30代の男が「金銭トラブルから人を殺した」と出頭してきました。

 男は東京・葛飾区新小岩のマンションが事件現場と話したため、警察官が駆け付けたところ、部屋の中で30代男性が首から血を流して死亡しているのが見つかりました。

 事情聴取に対し、男は「男性に小間使いのように使われていた」などと話しているということです。

 警視庁は容疑が固まり次第、殺人容疑で男を逮捕する方針です。

0128ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 03:23:53.21ID:AZKi5+Sl0
>>97
オレも

0129ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 08:14:55.39ID:o/f64ygi0
27歳で「わし」?

0130ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 10:44:57.29ID:6/248rD00
>>129 等

若者による「わし」自称は西日本では珍しくはない。
児童でさえその自称はままあること。

0131ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 10:53:03.51ID:zWIxm7Sl0
>>129
ゲンだって10歳前後なのに「わし」だった

0132ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 12:29:31.48ID:Gsmp1YuV0
やってへんのかい!ww

0133ニューノーマルの名無しさん2021/07/24(土) 12:52:52.85ID:lU170DWJ0
>>1 
馬化馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています