【心配】 立憲民主党 小沢一郎氏 小沢一郎氏 東京の猛暑、選手のコンディションに「誰が責任を取るのか」 [ベクトル空間★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★2021/07/26(月) 10:03:18.94ID:qlf4HCSr9
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/07/25/0014532268.shtml

(全文はリンク先を見てください)

立憲民主党の小沢一郎衆院議員が25日、ツイッターに新規投
稿。五輪競技が行われている東京が猛暑に見舞われているこ
とに「選手のコンディション、競技に影響しつつある今、誰が責
任をとるつもりだろうか」と危ぶんだ。

 小沢氏は「命に関わる東京の猛暑。政府も自治体も外に出て運動するこ

0324ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:30:29.59ID:N4ydCkQi0
さんざん秘書に責任を取らせてきた人が何言ってるんだか

0325ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:42:26.21ID:EYI2DuYE0
責任も取らないのに外野でガヤガヤ言ってる俺らと変わらんな
政治家やめちまえ

0326ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:44:18.86ID:0DdCukS/0
IOCだよ、なんでもかんでも政局にしようとするなうぜー

0327ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:45:19.37ID:QRagwUx60
>>1
いつのまにか立憲民主におるんかいw

0328ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:47:49.42ID:XPEwGJx40
真っ先に逃げたヘタレがwwww

0329ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:48:04.35ID:94/zjPO60
気温はそれほどでもないけど蒸し暑い
こんな中でスポーツやったら熱中症になるね

0330ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:48:57.33ID:Mf1qaFmo0
プチエンジェルがよーいうわ

0331ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:52:49.37ID:E/6X2s6c0
民主党政権の時も誘致活動してたろお前ら

0332ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:53:50.86ID:wkW13dul0
我々が責任を取れば良いと言うものではない

0333ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:55:37.58ID:G/WwVlPeO
絶対こいつ人の心配なんかしてねーわ

0334ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 18:56:01.22ID:V+vyInpg0
小沢じゃない誰かだよ。
責任取る資格もないくせに何言ってんだこいつ。

0335ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 19:02:38.75ID:SIJpMkbq0
東京の夏が暑いのは常識
各国で調査していないのだとしたらそれぞれの関係者の責任なだけ

0336ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:01:36.00ID:IAQEup500
北海道のほうが暑いんだぞ甘えんな

0337ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:02:10.76ID:27T8YVy60
大事な名前なので二度言いました

0338ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:02:48.98ID:vE0PS4tv0
>>1
責任の無い立場から、責任が飛んで来れば全力で隠れる人がコメント。

0339ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:12:35.94ID:lit9PzjV0
誰も責任とってくれないから震災のとき雲隠れしたんだよね

0340ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:23:10.28ID:ikKPShut0
また沸いてきました

0341ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:24:36.54ID:NV1BGVgG0
サヨク「夏の猛暑はネトウヨ」

0342ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:27:50.99ID:i84COEF60
心配だから言ってるんじゃなく
責めるチャンスだから言ってるんだろ

0343ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:33:01.74ID:woMGEAcL0
夏は暑いに決まってんだよバーカ

0344ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:33:17.01ID:dU5DxlKf0
>>339
元嫁がこの未曾有の大災害に剛腕と言われた夫が地元岩手の復興に立ち上がると思いきや
「おい、ここは危ない。しばらく沖縄にでも避難しよう」と言うインポジジイにブチ切れて縁を切ったんだよな。

0345ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:42:49.82ID:jRpyQ5ai0
政党助成金欲しさに
山本太郎の尻の穴を舐めた小沢w

0346ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:48:44.68ID:Up8WaV4A0
誰も責任なんて取らない
それが日本の伝統芸

0347ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:50:20.85ID:LDhoLEiY0
>>342
当たり前だろ

この自己中ビビりチキンが自分以外の心配なんてするわけないわw

0348ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 20:58:31.14ID:CfqGYLOx0
だまってろカス

0349ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 21:10:04.71ID:c6z5fD6d0
ぜんぶ、夏のせいだ

0350ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 21:17:57.04ID:7qSY3hZ30
立憲共産党は黙ってろ

0351ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 21:18:53.60ID:i1QQIJOX0
>>1
プチエンジェル事件の責任は取らないんですか?

0352ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 21:21:01.24ID:l2fJaGuD0
悪夢のお歴々アップはじめましたw

0353ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 21:24:08.53ID:1chk8KbS0
>>3
てか何で第一回五輪や夏の甲子園の時に
スポーツの秋にしようと提案しなかったのだ
昔だって結構熱中症の危険はあったと思うぞ
ロス五輪の時のアンデルセンとか見ても
何で21世紀の今頃それを言う?
何故20世紀中に誰も秋にしようとしなかった?

0354ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 21:34:39.35ID:jHDJUPsF0
>>353
もうさ。
東京オリ決まった時でさえ、「何で8月?」ってのは言われてたんだから。
そういうのを今更言うのは情弱というしかないw

0355ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 22:52:33.53ID:IAQEup500
>>353
甲子園(第一回は甲子園じゃねーけど)の開催と日程決めたのは朝日新聞
マスコミの都合で決まってるのは100年前と同じってこった

0356ニューノーマルの名無しさん2021/07/28(水) 00:34:35.75ID:MqugPgAO0
変節男 小沢一郎に他人を批判する資格はない。
即刻 辞職しろ!

0357ニューノーマルの名無しさん2021/07/28(水) 00:35:18.52ID:6cEnnGLE0
まだ生きてたんだー
全然見なくなったよね

0358ニューノーマルの名無しさん2021/07/28(水) 00:35:43.47ID:S8up3OgW0
誰も取らねーよ
嫌なら棄権

0359ニューノーマルの名無しさん2021/07/28(水) 00:40:23.20ID:+82oWR+f0
>>1
秘書に責任を取らせればいんじゃない?お前と同じように

0360ニューノーマルの名無しさん2021/07/28(水) 12:02:26.58ID:NVRrvPPg0
そもそも、東京五輪を決めた時の政権はどこ?

0361ニューノーマルの名無しさん2021/07/28(水) 19:03:51.76ID:hTdtAqEN0
小沢一郎殿は中国共産党中国人民解放軍日本解放前線司令官であられますからな

0362ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 10:53:52.51ID:JJD5yxcy0
開会式豪雨で潰れろ、→すぐに通過して影響無し
東京湾はうんこ水!→数値的にも、選手からの感想も問題なし
台風で東京オワタ!→しょぼ台風、進路変更して東北へ上陸
猛暑で選手が死ぬ!→台風で涼しくなる
(笑)

0363ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 23:54:37.28ID:iUS44J4Z0
なら代表して貴様が責任とれよ

0364ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 23:56:44.01ID:ZW2V/Fcr0
原発事故の時に国民を放置して逃げ出した人は
少なくとも政治家としては全く信用できない

0365ニューノーマルの名無しさん2021/07/29(木) 23:59:07.96ID:g7suHA0I0
オジャーシャンも再浮上することなく終わるんだね

0366ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 00:33:41.43ID:qLezB36M0
オザワって立憲にいたんだ

0367ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 03:30:25.43ID:YqM16Eki0
そう言えば谷亮子さんって今なにやってんの?

0368ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 12:06:38.63ID:ABk4Q9rT0
オリンピック中継番組の解説

0369ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 13:12:29.38ID:2kwF//py0
>>366
立憲民主党の真の党首は
小沢一郎だけどね

枝野らが飾り

0370ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 13:19:18.12ID:FCgv5kiJ0
お前が取れよ国会議員なんだろ

0371ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 13:32:46.05ID:7Vh0WUj00
小沢一郎が渡り歩いた政党の名前を順番で言えるやついる?

0372ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 14:24:40.99ID:roAlp6tn0
全責任はタマヨに有るに決まってんだろ、間抜け!

0373ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:59:56.45ID:Td9090o/0
山本太郎と仲間たちのうちの一人だよな

0374ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:17:15.42ID:uJK3LhQ20
この人は問題提起をするが「みんなで議論しよう」と言って周囲を掻き回した挙げ句、自分の内心と違う形に決着すると決めたことに従わない。
クラブ活動でも会社でもこんな人がいるが、こういうタイプの人に周囲が権力を握らせると、かなり衰退する。
日本の長期低迷って三分の1はこの人に責任があると思う。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています