【速報】東京都 新型コロナ 2848人の感染確認 過去最多 ★3 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/07/27(火) 16:59:11.37ID:ni4e5sEW9
東京都は、27日都内で新たに2848人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の火曜日より1461人増え、過去最多となりました。1日に2000人を超えるのは、第3波のことし1月15日以来で、感染の急拡大に歯止めがかかりません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/k10013162881000.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627372365/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:16.27ID:ZIYwOU3C0
医療ひっ迫中にオリンピックやってるっていうね
すごいことだよ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:16.82ID:LabE14Gk0
都民はオリンピックが夢中でコロナ忘れてるんちゃうか?
まあ、どうでもいいけど

0954ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:16.65ID:TgBCZhxA0
>>857
1ヶ月位寝てたのか?

0955!omikuji2021/07/27(火) 17:08:18.56ID:IRsqu0oy0
>>3
キタサンブラックとサトノダイヤモンドが夜の特訓

0956ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:18.67ID:uos8g/sv0
>>4
ほんこれ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:19.65ID:Cg9ZDFlk0
重症化してないなら大したことない

そもそも病院に行くなよ雑魚ども!

0958ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:19.85ID:klcyQV7S0
\(^o^)/オワタ❢

0959ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:19.95ID:DcMof8cd0
ワクチン2回接種したから安心だわw

0960ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:19.95ID:e/DUsDAN0
日本中が菌メダルに歓喜

0961ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:20.17ID:+KYZPTGt0
>>766
広がってんのデルタ株ですね。
デルタプラスとかだと若者も重症化して
人工呼吸器行きだよ。

09627/12東京、緊急事態宣言 さあどうデルタで挙動する?未だ上昇か?2021/07/27(火) 17:08:20.34ID:gHbyHyBN0
>>1

7/12東京、緊急事態宣言 さあどうデルタで挙動する?未だ上昇か?

もうそろそろ陽性数の傾きに変化が観察されてもいいころだが。
下らないなら非常に厳しい。

人流はほとんど下がっていない。守る度合が低いという事だ。

0963ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:21.54ID:AivCKJtZ0
コロリンピックも金メダル連発やないかいw

0964ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:22.28ID:2fxfrWaL0
トン菌菌 lv.1「我慢できない、、、、あばばば、、、感染してでも迷惑かけても飲み会いいい外出うううう」
トン菌 lv.社畜「感染しても出社、出社、できないと、しぬうううう、、、我慢できない、、、」

トン菌は、見つけたら逃げて!逃げて!逃げて!

0965ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:23.00ID:zmRzJDRl0
糞政府、ワクチン何とかせぇよ
無能ヤロー

0966ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:23.37ID:VL2ldBmn0
>>840
マジか、無症状含めると5-10倍は居るな。

0967ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:24.66ID:rLAZdwsQ0
都民もバカだなぁ

0968ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:24.97ID:BVIPxbWr0
おめでとう🎉

0969ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:25.56ID:Py8qS9pU0
医療崩壊すれば自然と重症化と死者数は増えていくからな。
真面目におわったかもしれん。東京の病床もうパンクだろこれ。

0970ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:26.35ID:jV9s/Ypu0
>>794
引きこもりのお前と違って職場で打った

0971ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:26.48ID:71zXJ3eB0
後遺症でハゲ祭

0972ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:28.00ID:M3cfMnQc0
あほか

0973ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:28.78ID:9SpT/tBg0
「菅や小池、オリンピック関係者は本気で死んでくれ」と思ってる人多そう

0974ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:29.02ID:pFtIMdIR0
ウィズコロナのフェーズに移行
今後の指標は重傷者数と病床占有率

0975ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:29.40ID:V4s5fryP0
>>679
五輪やるのに国民には自粛しろとか納得できないから飲み歩き自粛しませんってわざわざツイートしてる奴らもいるからなー

0976ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:32.01ID:O32za22r0
五輪中止とともに、ロックダウンしろ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:32.46ID:A6Ep/H9x0
検査インチキの小池マジックも役に立たず
  陽性率で国民にバレバレ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:32.78ID:kwpAvKG40
西村さ----ん
お前らが西村さんの言うこと聞かないから
お前ら死んじゃう-ん?

0979ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:33.44ID:5mSXigih0
うおおおおおお

0980ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:33.72ID:dlPNphg+0
オリンピックだけじゃなくて
コロナも記録更新か?w

0981ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:34.51ID:e3eZeVEO0
マゾだから筋肉注射気持ち良かったなあ
あれ見た目より痛くなくてキモチイイぞ

0982ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:37.14ID:S8vEAFxw0
このデルタ感染大爆発は本物だ

ドンドンねずみ算式に増える

明日は絶対に5000人近い数字になる

デルタ変異型は感染力が強力だ

兎に角東京オリンピックは絶対に一時中止しろ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:37.88ID:g4kpZu0L0
パラは中止するわwww

0984ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:38.93ID:RZb7knal0
管 森 橋本 丸川 タケダ

貴様らは即刻腹を切れ!!  同意したサボーリ野党も全員責任とれ

 選手村で感染発症をクラスターの元に出す諸国選手は勿論


いまだワクチン接種もあるつけない一般都民、都民が各地に撒き散らす全国一般市民を守れ!!

●変異株複合見本市な、東京五輪はただちに緊急中止しろ!!!🍓  防疫上の非常事態だ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:39.36ID:vbmrm9EQ0
>>849
ガッと

0986ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:39.38ID:dRNNQB5h0
夏休みの帰省で日本全国感染爆発よ♪

0987ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:39.38ID:UYxYs/120
ちなみに検査ゼロにすれば感染者ゼロになるんだぜ?

検査のやり過ぎじゃないか?

0988ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:39.60ID:ZFLMVXrJ0
屋内競技はクラスター待ったなしだなこりゃ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:39.95ID:18u2eyyW0
犬HKはのんきに柔道なんか放送してるな
役立たずが

0990ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:40.35ID:LLFbJ46n0
東京ロックダウンしろよな

0991ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:40.54ID:3gQiKshG0
ウェ〜イwwwwwwwwwwwwwwww

0992ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:41.47ID:BtlAMvAX0
>>591
え、知らんの?
病院なんかから上がってくる数値が後から足されるし
他県民が都内で検査したものは後から引かれる

0993ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:41.77ID:F7+zoE7j0
>>155
日本語苦手?

0994ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:42.15ID:BOqcQId50
10000人超えも視野に入ってきた
「五輪の感動」で餌付けされた感動中毒の日本人はお盆に動きまくるぞ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:42.17ID:AIBoNNYK0
医療現場逼迫して放置されてく感染者が増えるのは確実に

0996ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:42.64ID:YtWYFX3l0
助かっても、都民が禿げ上がるな。

0997ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:42.80ID:BXdw1elc0
本当は3000人超えているのに政府から圧力がかかったんだよwwww

0998ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:44.37ID:kn07sfgS0
ニッポンニッポン言っててこれw


アホだ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:45.43ID:zTCFh0t70
>>940
死者は2週間以上遅れてくるからな

1000ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:08:45.65ID:yI3JN9q/0
この数字って毎日思うけど、症状が出てる人の人数?
接触者ってだけで症状がない人も含めた人数?
症状もない奴まで引っ張り出して数字煽るなら、都民全員PCRやったら数十万人とか出るんじゃない
もう、いい加減症状が出た人だけで、濃厚接触者はほっといたら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。