【速報】東京都 新型コロナ 2848人の感染確認 過去最多 ★5 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/07/27(火) 17:19:42.26ID:ni4e5sEW9
東京都は、27日都内で新たに2848人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の火曜日より1461人増え、過去最多となりました。1日に2000人を超えるのは、第3波のことし1月15日以来で、感染の急拡大に歯止めがかかりません。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210727/k10013162881000.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627373313/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:48.73ID:tdljfoWj0
めでてえwおまえら飲み行くぞーオラw

0953ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:50.04ID:GdVfUC9H0
公官庁地方分散すりゃ企業の本社も分散するから首都圏が密にならなくなる

0954ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:51.78ID:rUldmqnN0
若い奴のワクチン接種後にしたのは死なないからだろw
そのまんまやん
死なないし、文字通り数が増えただけやん

0955ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:52.89ID:RtMPXj4Q0
このビッグウェーブに乗って

0956ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:52.92ID:YDcI5KGa0
>>725
いやいや笑
中等症でも入院するしコロナ患者の
扱いは手間がかかるから手が回らなくなる
っていうことなんだけどね笑

0957ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:53.07ID:CJWLetFB0
>>1
これは・・・ 乗るしかない
台風がもたらしたビッグウェーブに!

0958ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:53.06ID:wxA7r44H0
>>714
地平線の遥か彼方までさざ波

0959ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:53.81ID:LeZ4pMvb0
五輪前は毎日のように記者会見ライブしてたのに、五輪始まったら何も無かったことになってる
わかりやすいw

0960ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:55.15ID:tlBoGtcp0
>>703
ビッタビタのごん攻めっすね
やっばー

0961ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:55.75ID:IDbMW4c10
東京都内感染者数はもっと多いだろ。
都外から、五輪応援で周りから集まってきてるし。

0962ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:56.69ID:11n88gCi0
>>847
オリンピックは大事だな

コロナは感染者は増えても、死者は微々たるもの
大したことはない

0963ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:57.53ID:221QAWRY0
東京滅亡まであと何日?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:58.02ID:e9EHXx9g0
>>883
弱毒化した状態でこれだからな
冬は地獄になるだろうな

0965ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:58.09ID:8Vqs4kar0
2020にしろとあれほど

0966ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:58.39ID:TDe1SyRF0
小池「簡単よ、検査しなければいいのよ」

0967ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:59.24ID:Z+rSIV8j0
ネトウヨ「でも野党よりマシ。消去法で自民党」

0968ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:31:59.33ID:uELaTl2a0
1000ならオリンピック中止

0969ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:00.76ID:JEVQM2yW0
これ近く5000とか1万いくかな
これまで日本は無縁の数字だったが

0970ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:01.06ID:Bjlce2eY0
えっまじでっ?
えっまじでっ??
えっまじでっ???
えっまじでっ????
えっまじでっ?????
えっまじでっ??????
えっまじでっ???????
えっまじでっ????????
えっまじでっ?????????
えっまじでっ??????????
えっまじでっ???????????
えっまじでっ????????????
えっまじでっ?????????????
えっまじでっ??????????????

0971ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:02.27ID:3C1Wb2Fz0
どんなもんかと思ってたけど
入るとわかるよこのウイルスは
朝から頭痛と呼吸が微妙に苦しい

あとちょっと下痢みたいな

0972ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:02.42ID:BrPAQAnT0
ほとんど二十代の感染者ばっかじゃん
あいつら街飲みとか見つけ次第つるべ撃ちで処分だわ

0973ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:03.33ID:eMz/vTkb0
>>948
バカタレ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:04.97ID:05KYzzTT0
冬にはワクチン反対派が死ぬだけだと思う

0975ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:06.83ID:+B/BoECT0
今まで改ざんしてたな

0976ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:08.40ID:Ukbj9Zrs0
>>1
今月15日に都モニタリング会議が出した予測は「現在のペースだと4週間後に2400超」だったからな
そこからまだ2週間経ってないのに2800だから
さらに五輪閉会時には5000越えかな

0977ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:09.22ID:oAOifsnm0
盛り上がってきたぜー!!
明日は3000、
来週は5000、行くで〜!

0978ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:09.40ID:wMWnmfA10
スダレ「金メダリストの電話番号。あーもしもし…あ、間違えた。瀬戸くんか…」

0979ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:09.87ID:nTSdPN3k0
バベルの塔と同じような末路を辿ると思うわ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:10.43ID:dGNMaOzB0
コロリンピックきたああああああ

0981ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:10.57ID:dmSnS7gC0
トンキンピック

0982ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:10.94ID:i4gxojVf0
東京の皆さん。
いよいよ好き勝手に出歩いて飲み歩いたツケを
支払う時がきましたね。

さあさあ、コロナの「軽症」の苦しみを味わって下さい。
立ち上がれない程だるくて、頭痛ガンガンで
死ぬほど呼吸が苦しいですよ。
死なないから大丈夫なんでしょwwww
酸素ボンベ買いましたか?

もう入院したくても出来ませんよwwww
自宅待機です。
治ればいいけど、初期治療してないから
抵抗力が落ちて中等症、重症となっていきますよ
勿論、後遺症のオマケつき
まだ若いのに味も匂いもしない人生の始まりです。
階段の上り下りに老人みたいに息切れする人生です。
それどころか
自分の両親感染させて殺しちゃうかもね。

全部、自業自得ですよ。
政府も東京都も緊急事態宣言出してあんなに
外出るなと言ってたんだから
「自己責任」ですよ。

なんで無意味だと言われても宣言出したか判るよね?
「自己責任」にする為ですよ
政府自治体はやる事やったもんねって言う為ですよ。
ざまーーーーーーーーー

0983ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:11.38ID:KUwhN4eK0
コロナがすだれハゲに打ち勝った証として

0984ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:11.94ID:bhVSWKGA0
>>41
平穏な時代にこそ備えをしておくべきだが
安倍政権の8年間は私利私欲を貪り
やってる感で何もしなかった
そのツケを払う事になる

0985ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:13.59ID:Hwtq7/Cv0
>>828
そんな世界は来ない

涙拭けよハゲ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:14.51ID:8GoQoxNw0
連休明けで膨れるにしても多過ぎやろ、もうどうにもならんのな。

0987ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:15.75ID:FtDZaRc30
若い人は3000超えたぜウェーイってやりそう

0988ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:15.94ID:vchY35Oc0
>>897
じゃあええやろ

0989ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:19.42ID:qXJI9KzU0
>>637
まだ順番が回って来ない
打ちたくても打てない
お盆は都民が帰省するだろうし
ワクチン打てる日まで、感染せずにいられるのか
オリンピック報道に憎しみさえ感じて来た

0990ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:20.53ID:JS/ly52d0
>>1これまだピークの半分も行ってないからな

0991ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:21.51ID:qIGMyXTG0
>>945
これからやでw

0992ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:22.64ID:nf47DxYB0
コロナとオリンピックで、なにがなんだか

0993ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:22.74ID:uzm57Hui0
>>1

 
橋下徹



 
「また大阪だけが結果を残しましたね。



 

これは他じゃ無理、維新の吉村さんだから、大阪だから出来た事ですよ」  


 

0994ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:23.03ID:SqKOdvJI0
>>936
大阪では書類上は重症に分類されないまま死んでいったよ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:23.07ID:Gt3HHTkm0
もう感染は数えなくていいかな

0996ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:23.42ID:3YJPMM610
>>857
はい緊急事態宣言おかわりw

0997ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:23.84ID:NZhmpgXg0
ぬるぽ 

0998ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:24.05ID:l1bSZw4s0
地方も感染者爆ageしてきたな
去年の夏なんて、感染者減ったべ
冬来たらどうすんべ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:24.43ID:UA1mSS380
>>916
療養用のホテルは足りてるのかな
若い人が多いとそっちも必要

1000ニューノーマルの名無しさん2021/07/27(火) 17:32:24.73ID:8f7HVB0a0
平気のへっちゃらだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。