陽性の五輪審判員2人、ホテルから無断外出 [フラワー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラワー ★2021/07/30(金) 12:39:05.55ID:QCidaQzx9
東京オリンピックに参加している審判員2人が新型コロナの陽性が判明した後、宿泊療養施設から無断で外出していたことが大会関係者への取材で分かりました。

関係者によりますと、東京大会のボートの審判員を務める男性2人は26日に新型コロナの陽性が確認されました。1人は日本人でした。

2人は都内の宿泊療養施設のホテルに入りましたが、29日に無断で抜け出して検査を受けるために病院に向かいました。

2人は「改めて検査を受けて陰性を証明し、試合に出たい」などと話していたということです。

大会関係者で陽性が判明した後に無断で外出した事案は初めてとみられ、組織委員会はプレーブック違反にあたるとみて本人たちから話を聞くなどして調べています。

2021/07/30 10:37
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000224096.html

0307ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 16:40:52.10ID:7VEV2++t0
ホテル前に警備員がいるのは見たけど仕事してないのかよ

0308ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 16:51:51.57ID:ih39IJwF0
まぁ東京都民もコロナ陽性なのに
街中ウロウロして酒飲みまくってるからな
1週間で2万人近くコロナ陽性者出してる
東京都民が文句いう筋合いないと思うわ

0309ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 16:59:47.41ID:E7a73ke70
オリンピック関係者だけで、これだけの感染数が出てると言うことは
東京は3300人は嘘だろ

本当は数万人

0310ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:11:50.37ID:IW3Qmp0x0
TOKYO 3300

コロリンピック2021Δ

0311ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:13:54.90ID:vpG1aO5p0
審判が率先してルールを破るw
明らかに適正無いのを自ら証明するスタイル

0312ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:19:14.69ID:p1RAK7a10
開会式
中国

0313ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:19:16.05ID:p1RAK7a10
イギリス

0314ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:19:17.74ID:p1RAK7a10
日本

0315ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:38:06.03ID:3PNWBO2W0
コロナに脳を操られたんだよ

本人らは悪くないんだよ

0316ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:39:58.46ID:ukE1/rGR0
自民党支持者「(^p^)あんぜんあんしんwwwwwwwwwwwwwww」

0317ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:40:49.34ID:sfBrSEhb0
さすがだね。五輪関係者はそういうオツムをしているってことだ。
あんたらが広げているんか?ええ?

0318ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:45:46.69ID:1GjJUegL0
ルールで判定する審判がルールに従わないならクビでいいだろ
無職で帰国させろ

0319ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:50:36.17ID:i6ZAntee0
>>318
> ルールで判定する審判がルールに従わないならクビでいいだろ


ほんこれ

0320ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 17:57:11.38ID:PQtGAJcW0
>>128
確かに

0321ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:08:38.21ID:cnlSETiV0
大会から追放するんだろうな

0322ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:08:41.94ID:i6ZAntee0
しかしコロナは本当に

優秀なバカ発見器だなぁ

0323ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:21:48.84ID:tr1cv4V00
>>218
ワクチンは重症化を防ぐだけで感染はする

0324ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:24:51.18ID:i6ZAntee0
前に「俺コロナ」言って逮捕された人間はいるのに



こんな奴が捕まりもしないのが不思議なんだが?

0325ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:25:25.97ID:PVj2pobU0
安心安全w
口だけでしたw

0326ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:25:35.70ID:V9R24nU40
菅は死んで詫びろ

0327ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:30:07.54ID:i6ZAntee0
>>325
感染対策は万全とか一体なんだったのか

0328ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:30:44.60ID:2HUY0WBM0
殺せ

0329ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 18:33:38.91ID:i6ZAntee0
>>328
殺害めいた書き込みはあかんで

0330ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:06:29.45ID:W/xcdYuD0
「改めて検査を受けて陰性を証明し、試合に出たい」

0331ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:08:32.29ID:W/xcdYuD0
これ買収の金とかもらってて出ないと絶対駄目な奴とかじゃね?まさに黒い五輪

0332ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:09:48.52ID:W/xcdYuD0
そもそも「絶対隔離のはずだけど無断外出して陰性が出るまで検査しまくってきたぜヒャッハー!」でいったいどうやったら審判できるって思ったんだろう、何か別の理由があるとしか・・・あっ

0333ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:19:38.81ID:i6ZAntee0
>>331
ちょっと普通じゃないよなぁ

0334ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:22:18.50ID:POXokeZC0
「プレーブック違反にあたるから仮に陰性だったとしても
もう審判やらせないよ」

これでよかったんじゃないの?

0335ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:24:05.21ID:W9bqA+3F0
組織委員会はちゃんと厳罰にしろよ
一人は日本人らしいけどスポーツ界から追放くらい必要だぞ
これではバブルなんて絵に描いた餅

0336ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:28:16.70ID:KO8b65xG0
陽性と言われても本人は偽陽性だと思いたかったんだろう。
正常性バイアスって怖いな。

0337ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:55:55.92ID:yTjPL3TO0
おいおいおい……
監視してねーのかよーーーーー

0338ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:56:26.34ID:KvnzfQrJ0
誰が審判やるんだ!?

0339ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:56:44.58ID:43+e5frP0
>>1
これ絶対にクラスター扱いでなく市中感染扱いだよね

0340ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 19:59:33.76ID:Ugp9SfUtO
>>121
そうです

0341ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 20:03:44.30ID:3227C4gs0
五輪の審判員がこんなDQN脳なのが衝撃
これで資格?奪されなかったらもっと衝撃

0342ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 21:22:56.73ID:i6ZAntee0
>>337
これで感染対策は万全なんだとさ

0343ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 21:25:54.77ID:He6qid340
>>287
公益社団法人日本ボート協会が五輪審判員として派遣してるのはただ一人
HPの事業計画に氏名が記載されてる
海外の大会に参加したレポートに遺影も載ってるw
Google先生は有能だ
住所でポンも役に立つ

0344ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 21:26:15.31ID:MKdzNyTi0
>>341
審判も選手も同じ脳筋だもの

0345ニューノーマルの名無しさん2021/07/30(金) 23:59:35.99ID:bCNj7Usp0
どうせ厳重注意という名の実質おとがめ無しで終わりなんだろ

0346ニューノーマルの名無しさん2021/07/31(土) 00:27:58.94ID:eRf6LQ6X0
>>343
遺影って、死んだの?コイツ

0347age2021/07/31(土) 02:19:33.01ID:p2dYK5nh0
これでもパラレルワールドですか?

0348ニューノーマルの名無しさん2021/07/31(土) 10:46:37.69ID:5CkdP43W0
安心安全ですから大丈夫だろ

0349ニューノーマルの名無しさん2021/07/31(土) 11:36:09.76ID:0GdMTzuw0
>>135
バブル期世代は臭いものには蓋をしろの精神を忘れていないし
なんでも基本的にダブルスタンダードだからな
虐めダメ絶対!って言いながら渡辺直美を茶化したり
問題化されたら対応するスタイルは変わらん
飯塚幸三元院長のメディアの対応がまさしくそれ
容疑者として報道するのではなく飯塚さんor元院長
そんな国なんだよこの国
未来ある若者よりも老人達を守る国

0350ニューノーマルの名無しさん2021/08/01(日) 17:47:55.71ID:5h9JbZDI0
腹切れよ

0351ニューノーマルの名無しさん2021/08/01(日) 17:50:28.99ID:PH34Y65z0
資格剥奪したんですよねもちろん

0352ニューノーマルの名無しさん2021/08/01(日) 17:51:12.89ID:lQSRSOjO0
バブルなんて無かった

0353ニューノーマルの名無しさん2021/08/02(月) 07:00:53.94ID:aLKj+NTU0
>>1
  
五輪組織委「余剰の弁当4000個は廃棄ではなく再資源化」、「無断外出した陽性者は施設を抜け出してない」 [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627854468/

0354ニューノーマルの名無しさん2021/08/02(月) 16:41:07.12ID:7Eu39IdR0
>>1
この高谷ってハゲはこの前も陽性になって隔離されてるホテルから無断外出した審判を

検査を受けるためにクリニックにいったことは事実です。施設を抜け出したという行為ではありません

って擁護しただろ
こいつほんまくそやで

0355ニューノーマルの名無しさん2021/08/02(月) 16:41:37.28ID:7Eu39IdR0
組織委員会
武藤、高谷、橋本

こいつら戦犯指定

0356ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 07:16:32.26ID:SjIRtXXG0
>>2
幼稚園児以下

0357ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 07:17:04.91ID:SjIRtXXG0
>>242
死んでほしいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています