【東京】「パパ活」装い、少年がSNSで会社員誘い出し強盗致傷 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★2021/08/03(火) 15:15:00.35ID:M+TewHHO9
FNNプライムオンライン 2021年8月3日 火曜 午後1:51

いわゆる「パパ活」をする少女を装って男性を誘い、暴行を加えて現金を奪おうとした疑いで、17歳の少年2人が逮捕された。

2021年4月、17歳の無職の少年ら2人は、17歳の少女を装い、SNSに「公園で会える人いませんか」、「お泊まり大丈夫です」などと書き込み、45歳の会社員の男性を東京・江東区の公園に誘い出したうえで、「俺の女に会わないでくれ」などと因縁をつけて顔を殴るなどし、現金を奪おうとした疑いが持たれている。

警視庁によると、少年らは「女の子へのプレゼント代のために3万円ほど欲しかった」、「これまで10件くらいやった」などと容疑を認めているという。

警視庁は、余罪があるものとみて、少年らを追及している。

https://www.fnn.jp/articles/-/218944

0601ニューノーマルの名無しさん2021/08/03(火) 23:47:04.11ID:pjJT9J5w0
「パパ活」装い、少年がお相手するのかと…

0602ニューノーマルの名無しさん2021/08/03(火) 23:47:18.59ID:Z36VSBS40
神奈川「トンキンwwwww」  
  
  

0603ニューノーマルの名無しさん2021/08/03(火) 23:49:49.80ID:A4tFcAs00
お前がおじさんと食事行く方が捗るんじゃないか

0604ニューノーマルの名無しさん2021/08/03(火) 23:54:44.58ID:UGhRWwc30
少年を掘ろうとしたのかと思った

0605ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 00:59:58.90ID:CJsIqPx80
嘘デタラメを絡めた犯罪ってやっぱりトンキンらしいなぁ

0606ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 01:11:05.37ID:l7c4fWXn0
せめて美人局で女を挟めよ、怠け者がww

0607ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 01:27:11.89ID:Kme2iyXC0
余罪多数ならもう更正見込めんやろ

0608ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 01:40:00.28ID:BVn0S2wO0
>>1
大人のホモに遭遇しなくて良かったな
厄介なのは、筋肉ムキムキ+腹が少しでてるぽっちゃり系
力士並みにパワーがあって、ヤセガキ数人程度では返り討ちにあってしまい、
気絶して目が覚めた時にはケツアナ犯されて精子が出てたとか笑えない現実もある。

0609ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 01:41:32.10ID:tU5V1pBz0
やって来たパパが実は秘密捜査の警察官だったらとは考えないのか?

0610ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 01:54:58.90ID:EHqm+KTj0
強盗致傷で無期懲役にしろ
少年院ならそれもマックスでぶみこめ

0611ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 01:58:37.45ID:6EzSYUDF0
つーかいい加減「売春」を「パパ活」って言うのやめろや
言い方変えて緩くしようと思ってんのか知らんけどw

0612ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:03:39.31ID:PbFgOCHb0
取引を成立させてる時点で両成敗かなぁw
もちろん仕掛ける側が大部分悪いけどね

0613ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:08:14.98ID:9dIl5+Iw0
>>610
この前パパ活相手の女ボコボコにして骨折って55万奪ったジジイは不起訴なんだよなあ
この爺もあの判決見て相手が女ならヤリ逃げして殴って逃げても無罪になれると味しめてのこのこ来たんやろ
パパ活女殴った爺が無罪ならこのオスガキどもも余裕で無罪にならないとおかしいな

0614ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:08:28.85ID:r5ZdLqRR0
逆に美人局狩ってそのまま示談金として巻き上げた方が儲かるだろ
絶対警察使えんし

0615ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:10:52.19ID:9dIl5+Iw0
つーかこっちは未遂で金奪ってないのか
もっと重傷負わせて55万奪ったジジイが無罪なんだから捕まる自体おかしいわな

0616ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:15:19.62ID:6b9rubbt0
いいぞもっとやれ

>>611
ちょい前までは援交言ってたのにいつの間にパパ活に置き換わったんだろうな

0617ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:22:32.42ID:JlQI97Al0
強盗致傷って普通は実刑で5年はぶちこまれるだろw

0618ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:25:21.67ID:aAVceH760
少年法最高🤣

0619ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:28:14.77ID:q9PQOjOb0
>>1
45にもなってみっともない
無罪!

0620ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:31:37.70ID:7Ti/rpHM0
釣られる方もアホな

0621ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 02:31:47.92ID:SvRH35xk0
>>608
怖すぎワロタ

0622ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:02:17.30ID:ZVDoWSgi0
>>1
彼ら2人が、のちのEXIT である

0623ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:05:02.00ID:MrvoJCn90
女性を買う卑劣なおっさんのをやっつける


現代版 ねずみ小僧かw

0624ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:05:11.48ID:Z5MRjDLL0
未成年じゃん 親に請求出来るし良かったな 数万が数十万に変わる錬金術や

0625ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:09:03.21ID:jZ9MD+hm0
>>617
最終的には強盗致傷ではなく強盗傷害になるだろうから
6年以上じゃね?

0626ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:13:22.25ID:E+Rl5XYa0
フツーに家裁送致

0627ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:15:52.09ID:HIJxYLdw0
人気のないところで会わないだろ

0628ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:18:12.04ID:E+Rl5XYa0
法定刑と判決の違いが
相変わらずわからない自称事情通w

0629ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:33:50.15ID:tOKURHlF0
女装した少年がホテルで本性現す展開かと思った

0630ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:55:51.09ID:c70pctrq0
パパ活で鼻の下伸ばしてる男なんて酷い目にあって当然だが
それだけに被害届出してない奴山ほどいそうだな

0631ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:57:05.43ID:pceLd5550
売り専じゃないのか

0632ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 03:58:11.55ID:c70pctrq0
>>614
こんなことする子供の親がまともだと思うか?

0633ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 04:01:36.66ID:64gL2p5D0
>>11
それくらいはやったんじゃね?
写メも無ければ引っかかるスケベも居ないだろ

0634ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 04:27:36.90ID:MWj53kfJ0
売春買春の性犯罪屑野郎は人非人に降格して人権はく奪して
獄門に斬首した生首を永久にさらすべきである。死んだら墓石に
買春売春屑男と刻印するべき重犯罪の買春売春の屑野郎はヒトデナシの
人非人のくせに義務を果たしてから人権を請求するべきだよ性犯罪の極悪ヒトデナシ
人非人屑野郎痴的障害の畜生以下の性犯罪売春買春の屑野郎

0635ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 04:42:46.83ID:8n/zzI2i0
これで被害届だしたのか?ジジイ

0636ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 04:46:30.86ID:PgOHmGWR0
インディーズパパ活なんて美人局とか犯罪の温床だろ
被害者も馬鹿じゃねえの?

0637ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 05:42:31.57ID:E2YfrOAw0
17歳のパパか

0638ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 05:44:26.35ID:3jiB43UW0
>>618
この案件では少年法に守られない

0639ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 05:48:48.91ID:IDmiDakK0
個人案件は病気怖いし店で採用されない化け物揃いだから買わない。これは俺の経験から

0640ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 05:49:40.63ID:C3SVV9Qd0
これはネタでなく実話
知り合いの独身婚活60歳日本人爺が

1. 「20歳ぐらいの
2. 驚くような美人で
3. 長いストレート黒髪に
4. 色白な透き通るピチピチの肌で
5. 目が大きく
6. 身長は俺より下で
7. 親孝行な嫁が欲しいから紹介しろ。その子の親を介護したいなら支援してやる。
8. 35歳から上はババアすぎて論外
9. 俺がやってるプロジェクトを継承してくれる子で
10. ただし、後妻業目当てのお水みたいな子や金目当てはイヤ
11. 俺のような成熟した年上男性に魅力を感じて求める若い子がたくさんいるはず」

て言ってる。
その爺は

1. 加齢により片耳が遠いから耳元で大声で怒鳴らないと聞こえない
2. 加齢により歯槽膿漏で歯が悪く硬いものが噛めず入れ歯にする必要があるが怖いので我慢しているため柔らかい介護食しか食えない
3. 加齢により朝4:00に起床し夜19:00に就寝
4. スマホは「スパイに個人情報を抜かれる危険があるから」絶対使わずガラケイだけ
5. SNSは「スパイに個人情報を抜かれる危険があるから」使わない
6. 「1人が寂しいから早く紹介しろ」

[診断]
すでにかなりの認知機能の低下が見られるので一刻も早く認知症外来を受診すべき
70間近でもこういうのいるわ
大体50付近からこの手の主張が強くなるよな
40あたりからいきなり上から目線のセクハラジジイ増えるからな
歯周病からくるアルツハイマーかもね
嫁が40になれば男子大生とセックスしだすぞ
紀州ドンファンですら殺される対象としてやからな
若い嫁と結婚するともれなく若いホストの本命彼氏がオマケでついてくるよ

ジジイは加齢と共にチンコがしなびる
それを補うためますます年下を狙い
通報される

老害「私の精子は新鮮でガイジなど作らない、キリ!」

で黄土色のドロッとした性液がチョロチョロと二、三滴しかでないもんなあ
男子高生に勝てないやん

0641ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 07:10:03.25ID:L1s4JITe0
パパ活する少年(小6〜中2位の年齢)かと思ったのに  _| ̄|○

0642ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 08:45:03.30ID:r5ZdLqRR0
>>632
ちげーよw
その場でハイエースしてガキどもからそっくり巻き上げんの
名目が示談金てこと
アウトロー狙う同業者は多い
なぜなら警察呼べないから

0643ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 08:47:58.37ID:SCQ93aCF0
>>6
ニュージャンル爆誕

0644ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 11:28:05.89ID:z8nKq4Cz0
「彼女へのプレゼント代必要だった」少年2人、少女装い誘い出した45歳会社員殴る
2021/08/04 10:36
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210804-OYT1T50174/

 警視庁は3日、東京都墨田区の無職少年(17)と葛飾区の会社員少年(17)を強盗傷害容疑で逮捕したと発表した。逮捕は7月20日。

 発表によると、2人は4月17日午前4時頃、江東区の木場公園で、少女を装ってSNSで誘い出した会社員男性(45)の顔を殴って軽傷を負わせ、金品を奪おうとした疑い。

 2人は容疑を認め、無職少年は「彼女へのプレゼント代が必要だった」と供述している。1月以降、木場公園を中心に同様の手口の事件が約10件あり、警視庁が関連を調べている。

0645ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 11:53:10.59ID:7KeCYuGn0
どっちも犯罪者じゃん反省込めて殴られとけ

0646ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 11:55:13.73ID:HzdZqHUO0
美人局の変形版だな

0647ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 12:00:48.67ID:BEp4U+Rl0
オジサンボクオトコノコダケド良いの?

0648ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 12:12:51.37ID:BEr9HKY20
ホモ活か

0649ニューノーマルの名無しさん2021/08/04(水) 12:20:24.89ID:08THCvCz0
新手のおやじ狩り

0650ニューノーマルの名無しさん2021/08/05(木) 10:33:43.85ID:wSb9pPvP0
17歳JKに会いに行こうとする時点で・・・

0651ニューノーマルの名無しさん2021/08/06(金) 08:29:57.58ID:Px+954Kf0
>>230
強盗傷害とか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています