【LIVE】 東京五輪 閉会式 20:00〜 【NHK サブチャン】 ★9 [ネトウヨ★] [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/08/08(日) 21:08:18.48ID:clL4aitr9
東京オリンピックの閉会式は何時から?

東京オリンピックの閉会式は、2021年8月8日(日)20時より東京都の国立競技場で行われる。式典は20時からスタートし、終了は22時30分を予定している。
閉会式のコンセプトは「Worlds we share」。
コンセプトについて組織委員会は、次のように記している。
「大会を経て、私たちはそれぞれに違う個性や文化、経歴を持つ人々が、スポーツを通して互いに高め合い、理解し合う姿を目にするでしょう。この経験こそが多様性と包摂性を考える糧となり、また、次に始まるパラリンピックへと繋がっていくと考えます」
「たとえ同じ場所に居られなくても、同じ感動をシェアできたことを忘れずに、未来へとつなげていけるセレモニーになることが閉会式において最も大切なことだと考えます。閉会式のひと時が、これからの未来に、一人ひとりが想いを巡らす時間になればと願います」

東京オリンピック閉会式のテレビ放送予定

東京五輪閉会式のテレビ放送はNHKにて中継が予定されている。
なお、NHK総合では、閉会式直前の19:30から「オリンピックまもなく閉会式」を放送。日本勢の活躍や印象に残るシーンを振り返るとともに、閉会式直前の国立競技場の模様を生中継する。

■閉会式の中継予定

地上波:NHK総合(19:58〜22:30)、NHK Eテレ(19:58〜22:30)

BS:NHK BS4K/NHK BS8K(19:30〜22:30)

ネット:NHKオリンピック特設サイト

https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/tokyo-2020-olympic-closing-ceremony/1pmcnj2lq6ghu1rxl7v1p1zemg
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628423883/
【LIVE】 東京五輪 閉会式 20:00〜 【NHK サブチャン】 ★8 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628424124/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:30.75ID:PCkqSNnk0
嫌な予感しかしない

0953ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:30.13ID:R51Lsuu90
今日10キロ47分で走って脳汁出まくったけど、42キロで2時間10分走ったら耳から脳味噌飛び出す。マラソン選手すげー。

0954ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:31.18ID:r+zp4xa+0
むしろこんなクソ閉会式のために残ってた外国人選手はどういう感情なのだろうか

0955ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:31.25ID:WNkxf4cz0
良かったのは選手だけ







あとは全部ゴミ!!!!!!!!!!!!!

0956ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:31.30ID:K5KaChx10
しょぼいな いくら使ったんだろう…

0957ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:31.45ID:bI8TsOAC0
演出してる奴らはこの音楽や踊りがかっこいいと思ってるみたいだな
それが一番ダサくて糞だとわかっていないのが痛過ぎる
どうして、こんな奴らに金払って依頼したんだ?
こいつらから勝手に群がって来たのか?

0958ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:31.63ID:PqbQZBEi0
大迫って現役引退なの?
マラソン引退かと思ってた。

0959ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:32.15ID:rLLbqy8v0
東京の今はチンドン屋か?(。・ω・。)

0960ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:32.34ID:EkslDLns0
>>746
100億の30倍ぐらいだろ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:32.39ID:hLzgmO6B0
>>792
選手は喜ぶかも

0962ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:32.45ID:ZbF14y870
夕焼けニャンニヤン!

0963ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:33.02ID:6J3iBBvi0
>>178
愛の讃歌歌ったねーちゃん全く知らんのだが
あれ有名なん?

0964ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:33.13ID:79+pwTme0
何やらかす

0965ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:33.41ID:XZ17hWix0
ところで閉会式では相撲は出てこないのかね?
開会式で出てくると思ったけど、出なかったねえ
日本の伝統ネタとしては歌舞伎は出て来たけどさ。何故かジャズピアノと一緒に。
まあ閉会式で出なくてもパラリンピックがあるけどね。

とはいえ、相撲も一応、一応ってことはないかスポーツだからねえ
五輪に種目のないスポーツが出てくるっていうのは
違和感があるといえば、あるか。馬術のアレにはあったけどさ

おっと、表彰式が終わったぞ。

0966ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:33.78ID:+KNFNFiW0
ニュースこそサブチャンネルで良いだろうに
感覚と言うか頭おかしい

0967ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:35.87ID:bFGXvLS80
>>193
電通社員のツイ垢で僕の仲間達がんばれーとか言ってたぞ
プロフにおおっぴらには出してないけど社員だって

0968ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:36.28ID:2xDMjoUy0
なんかまた始まる…ヤメテ…

0969ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:36.98ID:pujPhpQV0
>>792
世界はこれ見たら大喜びよ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:37.18ID:uI0q07b00
総合はニュースはさんで表彰カット

0971ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:37.69ID:eNYgRRMQ0
まだやるか

0972ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:38.70ID:si+XEJA30
もう二度と東京なんかでやるな

0973ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:38.92ID:gU7IZqC70
陛下がこなくてよかった

みじめだっただろう

0974ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:39.34ID:FYG2WFDO0
>>849
サブチャンネルみろよw

0975ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:39.48ID:eljEeBxQ0
>>515
同じ人間とは思えない凄いわ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:39.70ID:G7E6PDNa0
DXPの曲流せよ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:40.45ID:haaUe+2K0
白鵬が土俵入りしようとしたら忍者が乱入して妨害、
それを白馬に乗ったショーグン(松平健)がばったばったと斬って排除
白鵬は改めて無事土俵入りするとかでいいんじゃないか

0978ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:41.41ID:gTEykjAg0
電通
いくらかかったのか明細を出せ。
下らねえ

0979ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:42.25ID:Yx1fxzmr0
>>792
電通と任天堂仲悪いって聞いたぞ

0980ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:42.57ID:xZbZMNsq0
これ小山田の曲

0981ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:43.21ID:dlhSZFjy0
また来た

0982ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:43.34ID:nLKV0Hxv0
>>822
へぇーそれでケニアとソマリアが無双してるのか…

0983ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:44.88ID:eeDEhBEh0
めっちゃ密やんけ

0984ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:46.24ID:l8p1mjCu0
選手「まだあんのかよー」

0985ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:46.81ID:s2Q34z2q0
ひどい開会式だったけど、この閉会式に比べればマシだった

0986ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:47.09ID:bvmylK920
40年前ならYMOで東京演出

0987ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:47.27ID:VNpv6iRL0
もう大道芸勘弁してくれ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:47.85ID:z5OhYWDj0
トンキンさぁ…

  

0989ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:48.88ID:4AUJoHqP0
阿波踊りでも、ソーラン節でもいいから
日本らしい盛り上がるネタなんで投入しないのさ
選手も大喜びしただろうに

0990ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:49.90ID:qzWbZaV80
もうやめてくれえええええええええwwwww

0991ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:50.05ID:9esuKnBx0
黒人のための閉会式のようだ。電通、韓国から命令されてないか?

0992ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:50.98ID:TIvdBDvx0
1000なら小池百合子が

0993ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:52.22ID:vs6U6gZu0
オリンピックセレモニーのカジュアル化を提案してるんだろうなきっと

中国みたいな国力誇示セレモニーは時代遅れなんだよ

0994ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:52.93ID:r/aKI5Cd0
人が帰り始めてるぞ

またバッハと聖子のロングスピーチ始めるのか?

0995ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:54.55ID:G9SDNbeG0
どうせパリはオサレでかっこいいんだろ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:55.29ID:9EuBap5M0
ずーと日本の花火上げててた方がよくて、しかも安くついたんじゃね

0997ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:55.80ID:Amuj2IN30
>>944
(´・ω・`)ほんと精神的苦痛でしかなち

0998ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:57.31ID:NE52QdHV0
オワコン

0999ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:57.49ID:TomxgDHa0
>>638
NHKに文句言えよ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/08/08(日) 21:15:57.94ID:cBWICYin0
>>611
やっぱりトヨタは正解だったか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。