【二人きりの夜】無人島に漂着した男2人を通りがかった船が救助・宮津 [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2021/08/10(火) 05:48:37.72ID:QZF056uH9
宮津市 水上オートバイで行方不明だった男性2人を救助

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20210809/2010011582.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

8日午後から、宮津市で水上オートバイに乗って行方不明となっていた男性2人が
無人島に漂着していたところを、通りがかった漁船に救助されました。
海上保安署によりますと、2人にけがはないということです。

宮津海上保安署によりますと、男性2人は8日昼ごろから宮津港近くで、
およそ20人の友人と水上オートバイで遊んでいましたが、
別行動になったあと、行方がわからなくなっていました。

海上保安署が夕方から巡視船などを出して捜索にあたっていましたが、9日朝早く、
無人島に漂着している2人を近くを通りがかった漁船が見つけて救助しました。
2人にけがはなく、健康状態に問題はないということです。

2人は、8日午後、沖合で別の利用客に「燃料が少なく、帰り方が分からない」などと伝え、
燃料を分けてもらったり帰り方を教えてもらったりしていたということです。
海上保安署などが詳しいいきさつを調べています。

08/09 10:13

0107ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 08:35:31.07ID:7GNABRyX0
水バイDQNを明石市が告発

0108ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 08:41:18.11ID:3/LOIK8R0
無人島の朝は清々しいんだぜ

0109ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 08:43:12.49ID:s0ynFDRh0
>>4
無龍てwww

0110ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 08:50:27.97ID:6Wg5bmGs0
真面目な話、台風で風強かったんじゃないの?
そんなときに無人島で過ごしたくないぞ

0111ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 08:59:08.08ID:2yT6kGWd0
海の上で帰り方がわからないってどういうこと?
自分の来た浜の方角を覚えてないってこと?

0112ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:08:24.20ID:flps+SRR0
南の島に流れ着き南国少女と仲良くなりたい

0113ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:11:00.59ID:DWMnNR6l0
「おい、みんなを巻いて2人であっちに行こうぜ」
「助かったな、島だ、無人島みたいだな」
「どうやら俺たち2人きりみたいだな」

0114ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:12:27.96ID:ojHdC/ky0
漂流生活短過ぎる

0115ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:14:01.71ID:KCzdoZpf0
温め合いそう

0116ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:15:56.75ID:Beh0mP2f0
>>109
とりあえず翻訳ミスではないな

0117ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:23:49.25ID:PVxk8gFh0
>>4
無龍ってなんだ?
龍が無い? 龍では無い?
無龍になるとは?……うごごごご

0118ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:27:15.06ID:9ws2YMLI0
気か効かないわねー

0119ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:30:06.72ID:ofJiXDfh0
宮津市ってどこだよ
せめて都道府県ぐらい書けや

0120ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:31:09.82ID:Lf1k4MWI0
孤島の鬼

0121ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 09:48:58.64ID:8+ErQDuc0
ガス欠でなく脳欠

0122ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 10:03:15.36ID:MCo7cuoa0
暖めあったのかしら、、

0123ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 10:09:58.66ID:UBw5M53R0
男2人が居たんだから無人島じゃないぜw

わははははwww

0124ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 10:10:57.21ID:WMBF6zcP0
手で救難合図とかあるのかな
漁船もただ手を振ってるだけと思わずよく寄ってくれたな

0125ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 10:52:29.18ID:YMKtM0rK0
BLT案件か

0126ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 11:18:04.83ID:TnphOjT+0
>別行動になったあと、行方がわからなくなっていました。

何してたんだ?

0127ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 12:12:12.42ID:UBw5M53R0
>>125
ベーコンレタストマトか。
うまそうだなw

0128ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 12:16:12.51ID:9R2UAi/t0
ホモスレなのに伸びてないな

0129ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 13:05:45.76ID:IybaDyZO0
緊急事態宣言出てる大阪から20人の大所帯で海保や地元民に迷惑かけに来たのか
ホモの風上にもおけねーな

0130ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 13:40:16.78ID:nFArk+QG0
そのままタ台風の時化で死ねばよかったのに

0131ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 16:08:14.16ID:M0v00VIb0
無人島に漂着した瞬間に、その島は無人島ではない
元無人島の二人を救助とすべき

0132ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 19:07:05.93ID:36IhrU2j0
「お前なんで勃ってんだよw」
「疲れただけだよ…ってお前もギンギンじゃねえか」
「えっ、あれっ、おかしいなあハハハハ……」
「……お、おい…………アッ………」
ザザ〜ン ザザ〜ン

0133ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 19:21:51.22ID:F9HyWJei0
無人島で二人が体験した真夏の夜の淫夢

0134ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 19:37:48.10ID:12imQTql0
>>1
お前はとっとと副垢でヤマオニイサマと交わした濡れ場の約束を実行しろ

0135ニューノーマルの名無しさん2021/08/10(火) 19:43:32.92ID:EoIoU0Y50
気持ち悪いよ

0136ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 11:13:26.22ID:6PqrxI//0
漁船の船長「アッー!」と人の声が聞こえたので夜が明けてから救助しました。とかか?

0137ニューノーマルの名無しさん2021/08/11(水) 18:19:33.94ID:iEQr7fNv0
今日も今日とて一日のはじめはIDかぶりのチェックもかねて
最下層のスレにカキコするテスツ

で、この話題。海難事故ですよね。それで無人島にとのこと。
いや、大変なことだったが早期に発見されてよかった。
記事によれば「2人にけがはなく、健康状態に問題はない」とのことで
まあこれは本当にね、何よりです。

人間ってのは特に現代は文明の動物であるからして
なかなか無人島で生活をするのは困難だからね。
それこそ往年の児童冒険文学の傑作として名高い、
ヴェルヌの『十五少年漂流記』のようにはいかないわけだ。
これ原題は「2年間の休暇」というそうだが、まあ2年漂流は難しいよなあ。

ところで少年漂流モノの文学作品に『蠅の王』というものもあって(以下略w

0138ニューノーマルの名無しさん2021/08/12(木) 06:54:21.53ID:gXXahFNL0
>>131
居住し生活を営んでいるかが有人無人の境目
人がいるから有人ではない

0139ニューノーマルの名無しさん2021/08/12(木) 09:25:59.70ID:Jgz5kGTY0
DQNって尻の穴好きだよね

0140ニューノーマルの名無しさん2021/08/12(木) 09:28:10.74ID:MKzm6KOm0
>>4
昔、駅前で統一教会のアンケートにひっかかってセミナーみたいなのに連れて行かれてそういう洗脳ビデオを見せられたな

0141ニューノーマルの名無しさん2021/08/12(木) 14:32:35.37ID:T/4RrhXi0
やっぱ交代でガバガバやるのかな?

0142ニューノーマルの名無しさん2021/08/12(木) 15:44:33.19ID:4tyyvh2u0
>>140
よく無事に返してもらえたな
蒲田駅前で真光に囲まれた時は捕まったら〇されると思って交番に駆け込んだぞ

0143ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 00:13:01.43ID:sLT6XwkY0
青い珊瑚礁だね。ブルック・シールズのw

0144ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 04:04:11.13ID:Awa6+nCO0
>>1
水上バイカスとか見殺しにしろよ

0145ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 04:09:47.85ID:N/um48Ih0
冠島?
毛島?

0146ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 04:14:37.16ID:8LYGb2PD0
別行動になったあと同じ無人島に漂着だと!?

0147ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 04:15:00.34ID:TN0/xfUy0
ルプス    08/13 4:14
化 ク
ま ラ
だ ン

0148ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 04:20:02.40ID:R5AJhaPO0
2人には毛がないということです。

0149ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 04:35:22.14ID:PirWNCMQ0
69でタンパク質を摂取したのか

0150ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 04:42:56.21ID:YHt+HZrF0
二度と行こまい 丹後の宮津
縞の財布が空になる
丹後の宮津でピンと出した

ストライプ柄の競パンからピン!飛び出した勃起チンチンを
2人で一晩中しごき合って、金玉の中身が空になった!

そういう意味であります

0151ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 06:44:27.49ID:8Zuv/IT00
>男性2人は
>およそ20人の友人と水上オートバイで遊んでいましたが、
>別行動に
そして男性2人は無人島でケツ合したのでした

0152ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 06:47:32.22ID:Eaw643bc0
殺処分でいいと思います

0153ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 07:10:39.82ID:W6jEzJTT0
二人で過ごしてたのに水を刺すんじゃ無いよ

0154ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 07:18:51.93ID:mPOuTJIK0
>>1
沖合で別の利用客に会った時に
後ろについて帰ればよかったのに

0155ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 08:06:32.98ID:NiyFlNDZ0
帰りの燃料足りないってw
算数出来ない馬鹿に免許出すなよw

0156ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 09:08:52.84ID:VBvXeGUv0
>>128
DQNだからな

0157ニューノーマルの名無しさん2021/08/13(金) 13:45:53.58ID:RL1eZbgU0
>>153
棒を挿したのでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています