東京 +5386 過去2番目 前週比1186人増 ★4 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/08/18(水) 17:45:25.04ID:8gKLLzVs9
東京都 新型コロナ 5386人感染確認 過去2番目 前週比1186人増

2021年8月18日 16時50分 新型コロナ 国内感染者数


東京都は18日、これまでで2番目に多い5386人が都内で新たに新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の水曜日より1186人増えて、水曜日としてはこれまでで最も多くなりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210818/k10013210371000.html



※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629274704/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:04.27ID:7cAILZt/0
ブルーインパルス

また飛ばすらしいね



(´・ω・`)アホかw

0953ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:06.33ID:Y29P0pm/0
先週は言っても祭日だからな
増えてるに違いないが比べる意味はない

0954ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:06.73ID:v8QcydsF0
パラリンピックやんの?ほんと?
都民の人大丈夫?

0955ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:09.38ID:0Ms+kUyF0
これでも東京の居酒屋は今日も超満員なのであるwww

0956ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:14.41ID:uwyHenaG0
>>23
東京大災害。

0957ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:18.23ID:HtC+jnHl0
>>851
何のために総理大臣がいるんだと言えば
竹中の中抜きのためにいるとしか言いようがなさそうだな

0958ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:22.43ID:sQxI86N60
>>927
誰か忘れたけどコメンテーターが
「あんなこと言ってたけどさぁ…」と触れてたわ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:25.06ID:fH3kNYtI0
スダレの神頼みはワクチンだもんなwwwwwww

0960ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:26.04ID:N3EYJSyE0
>>10
国内予選1回戦負けワロタw

0961ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:30.48ID:mybGEe/b0
この何曜日では一番多いとか、みたいなバカ全開の言い方誰が指図してんの?
まさか政府?

0962ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:41.53ID:NSd/Y7MK0
都民「オリンピックやめろ!」
都民「オリンピックやめないから帰省もするし旅行するわ!」
都民「感染増えてんじゃねぇか菅小池ふざけんな!」

これが都民だから諦めろw

0963ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:41.89ID:ts145Zis0
>>765
1ヶ月苦しむの確定かよ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:49.16ID:AnpTAKju0
>>938
やべえなこりゃ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:51.20ID:mnZjaf360
>>930
そもそも危機管理対応でワクチン一本に全力で頼るとか愚の極みなんだけどねw
選挙前に引きずり下ろさないと大変な事になりそう。

0966ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:53.08ID:hPZVdLdk0
>>946
おう、どんどんコロナまき散らしてこいww

0967ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:22:58.93ID:qh22ZyJB0
パルスオキシメーターは必携帯

0968ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:03.87ID:fH3kNYtI0
パラなんてやらなくていいのにw

0969ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:06.31ID:KqW0+P4X0
>>884
政府っつーか自民党がなるべく干渉したくないだけだぞ
観光業にもオリンピックにも支障が出るのを嫌がってきたのはこの1年半の自民を見てれば誰でも分かる
分からないフリをしてるのはネトサポだけ

0970ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:06.79ID:5QLxbk910
クルーズ船で騒いでた頃思い出せよ
アルコール手洗い今でもしてるか?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:10.86ID:7cAILZt/0
税金のつかいかた


まちがってる
バカ政党に投票した


おまいら責任とれよww

0972ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:11.33ID:XriuE/9P0
>>943
重症リスクが高い人は、無症状でも
検査やってんだな( 一一)

0973ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:16.15ID:DYxPpyhu0
よっしゃー
死ね死ね死ね死ね!

0974ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:21.13ID:xCweHrnB0
若者はワクチン待つより
どんどん夏のうちに感染して免疫得る方がいいよ

感染症は普通冬の方が猛威を振るうからね

0975ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:30.07ID:XycA2pV00
東京行かば 水漬く屍
コロリンピック行かば 草生す屍
安倍の 辺にこそ死なめ
かへりみはせじ


東京行くならば水に漬く屍、コロリンピック行くならば草の生える屍となっても、安倍のおそばで死のう。他の事は考えない。

0976ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:30.33ID:zRmZH3RS0
ワクチン打ちまくってる国ほど感染爆発してる
まあどう解釈するかは人それぞれ

0977ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:30.50ID:s2jfvOyv0
>>278
ワンチャン衆議院解散の可能性残した

0978ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:40.77ID:Gc11mQWN0
>>42
検査数が適正で無いからピークがどこか分からない可能性がある

0979ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:46.40ID:DNoMq2/20
>>10
島根の知事って聖火ランナーの時にもヒーローになってたようなw

0980ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:47.61ID:H0ZaUtFI0
>>952
パラリンピックだけブルーインパルスなしいうのも不平等だからな

0981ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:50.16ID:OMwD7v7c0
>>928
俺wwwwうまいんだもん

0982ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:50.28ID:0dCaxUw20
自宅待機中の死亡は把握してないってことでカウントしなくて済むよね

0983ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:23:56.80ID:7cAILZt/0
自民党議員

コロナ手当て200万円




これ国民に配るハズのカネww

(´・ω・`)

0984ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:00.13ID:n9l5iUfq0
>>930
見通しが甘いというか現状をまったく把握できていないんだろうな
カンペの内容も理解できてないで読んでるくらいだから

0985ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:02.96ID:YuGuNjm10
ネトウヨがアストラゼネカ接種で責任取って死ね
クソ政府を認めてた奴らだし

0986ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:03.31ID:qh22ZyJB0
>>952
ええええええええええええeeeeeeee

0987ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:15.00ID:Mj+sHuia0
>>914
もう30代で重症の人工呼吸器が必要な自宅療養者ですら23区どこも受け入れできないよ
意識なくして酸素量最大投与にしても体内酸素濃度90%までしか上がらないのに

0988ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:15.44ID:R0ZcnCrs0
東京はダメだほっとこう
西日本の水害が地味にやばい避難先でクラスターも懸念されるし

0989ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:16.96ID:Gvq0qntM0
こうなることを予想できなかった奴は100%低脳

0990ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:24.38ID:mnZjaf360
>>976
まぁワクチン接種完了したらノーマスクで遊びに行ってOKならそうなりそうだがw

0991ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:43.77ID:wfU+ToMh0
>>966
ワクチン打って年寄りが死ななくなってきているから
まあその通りなんだろうね。
人出制限とかもうやらなくていいと思うけどね

0992ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:45.02ID:EaVuXzuz0
重傷者も死者も少ないから問題ないって叫んでたネトウヨ見ないな
感染して苦しんでんのか?笑

0993ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:49.50ID:q9S7DYoE0
>>982
まだパラリンピックもあるし把握するつもりもないだろう

0994ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:52.10ID:JLU/Rg+i0
トン キンは懺悔の念を噛みしめながらこのスレを読むんだぞ。

0995ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:24:54.51ID:0Ms+kUyF0
>>989
都民はコロナより酒選んだんだかそこで終わりだろ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:25:14.36ID:QmD4ACb00
>>973
ちゃんと働きなさいいつまでも親がいると思うな

0997ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:25:15.01ID:7cAILZt/0
だれか

ブルーインパルス
飛行ルート検索

できないようにしろやw


(´・ω・`)

0998ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:25:19.14ID:bIq69k110
東京に原爆おとしてくれ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:25:22.45ID:YugP0gtg0
NHKはパラ特集番組かよ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/08/18(水) 18:25:30.26ID:bIq69k110
みんな、死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。