米が“コロナ発生源”を近く発表へ 中国は反発 ★4 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/08/25(水) 00:45:57.84ID:sbMmp+ro9
アメリカ政府が新型コロナウイルスの発生源に関する報告書を近く発表することについて、中国外務省は「結論を先に決めて証拠を集めたものだ」と反発しました。

 ホワイトハウスのサキ報道官は23日、バイデン大統領が情報機関に指示したウイルス発生源の解明に向けた報告について数日ほどで公開されるとの見通しを示しました。

 これに対し、中国外務省は24日の会見で「結論を先に決めてから証拠を集め、罪を着せようとするもので全く信用できない」と反発しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000226598.html

★1 2021/08/24(火) 20:35:53.51
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629811872/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:44:22.07ID:8eujXUU20
>>943
おれはそんなに偉くない
おまえがアジアの定義も知らない馬鹿すぎってだけ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:44:27.21ID:5SrpnMgF0
発表前に反発w

0954ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:46:12.94ID:M7IpEVUk0
>>952
頭が良くないを「偉い」と話してしまうこと自体本当に底辺臭い
それか外国人。いったいどの国がそんなことするんだろうねw

0955ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:46:14.88ID:shRgF+SQ0
>>947
味方にもしたくないがな。

0956ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:46:17.73ID:1LlHwyNO0
>>52
何でそんなに必死なん??w

0957ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:46:41.58ID:Il0JNAPr0
いきなりネトウヨを連呼する人なんなのw
隣国人?

0958ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:46:42.92ID:mNv2+cxv0
何も聞いてないのに、俺犯人じゃないっすって
言ってるようなもんだな

0959ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:46:45.26ID:m88QuaYb0
臭がフセインになるのか、それともアメリカが
悪の枢軸国になるのか、見ものだな

0960ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:46:58.83ID:KRsy7vAC0
アホだなシナ
語るに落ちるとはまさにこのことよ

0961ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:47:53.75ID:mx2YZraA0
ワクチンばら撒いている英米も大概怪しいんだけどな
911とそっくり

0962ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:48:13.43ID:bTKRpI1n0
>>938
ナチュラルボーン詐欺師って感じ
普通に話せるヤツだと思ってたら、あちらの都合でこっちに用が無くなったら
急に簡単にウソをつくようになる

0963ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:48:19.25ID:h80BjVt00
>>946
世界中に出稼ぎに行って風土病拾って春節で里帰り
シナ人口でやれば蠱毒になる

0964ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:48:48.75ID:8eujXUU20
>>954
おまえが中学生レベルの知識もないってだけの話だぞ
おまえみたいな馬鹿パヨクは「特定アジア」と「アジア」の区別がつかない

0965ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:49:56.91ID:mNv2+cxv0
CCTV見てると、発生源は19年のアメリカって毎日やってるね
中国人てなんでこうなんだろう

0966ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:50:17.01ID:jjhvXwLB0
>>8
それなw

0967ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:50:46.59ID:M7IpEVUk0
>>964
まぁ、左翼って言うのは別にいいけど、
その頭の悪い考え方やめような
そもそもさっき誰かがレスした通り「特定アジア」はスラングだし、
アジア=全てと解釈するとか本当に話にならん

0968ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:51:11.73ID:pUlq28Nc0
>>72
やればやるほどこれは具合が悪いんだなって丸わかりで必死さが面白すぎるw

0969ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:51:28.91ID:v3U1dz7m0
>>965
中国人の倫理観としてウソ自体は悪いことじゃないからな
バレるウソをつくやつがマヌケという認識

0970ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:51:36.33ID:qppgFY0w0
ちうごくさんも年貢の納め時ね
この世界は白人様に楯突くとだめなの
今回は白人イスラムインドアジアアフリカみんな激おこだからね

0971ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:51:40.06ID:ogsRF2Fk0
分かんないよなー
武漢前にアメリカではインフルが酷かったし
あれインフルじゃなかった可能性もある
でも武漢が怪しいのでしょ?

0972ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:51:43.18ID:k9paXuA40
>>919
単にナメられてるかバカにされてるだけな気がする
あんた以外でそんな対応される人いないし
多分個人的にナメられてるだけやと思う

0973ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:51:44.31ID:u+QYQcGq0
プーが世界一の人殺し毛沢東を越えたかったんだろ

0974ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:51:58.74ID:WrPRYbNc0
>>929
正直各国もギブアップ状態なんだろうなとは思う
事態を無理矢理収拾させる糸口を見つけている感じ
だったら最初からやるなよとは突っ込みたくなるが安直な白豚だから仕方がない

0975ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:52:21.97ID:3idcWimA0
アルミホイル巻いてそうなやつ多いなぁ

0976ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:52:33.68ID:bTKRpI1n0
>>972
業界全体で嫌われてるから

0977ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:53:04.22ID:Eg0CZjWG0
さあ開戦だぜ!

0978ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:53:17.69ID:+43i59Mp0
ビルゲイツ「今度の戦争はウイルスよるものになるかも」
アメリカ人「ギャハハw」

0979ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:53:29.83ID:M7IpEVUk0
小学生がいま〜って言った。だから○○みたいな感じ
小学生かよネトウヨは
まあiq低いしな

0980ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:53:36.90ID:FG+rAD/40
上海消滅スレ?

0981ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:54:09.17ID:bTKRpI1n0
業界の性質が信用第一なので
中国人は売る側に回れない

0982ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:54:22.41ID:k9paXuA40
>>976
その人らにナメられバカにされてるから
>>919
みたいなことヤられるんじゃない?

0983ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:54:26.12ID:v3U1dz7m0
戦争しなくていいけど中国から国外へのネット接続を全て物理的に遮断してほしいわ
中国人の海外でのネット使用も制限で

0984ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:54:39.48ID:5xNm0wyW0
結論を先に決めて捏造した証拠を出しているのは、いつも中国じゃん。そんな事は中国・韓国・北朝鮮・ロシア以外の国はやらないんだよ、アホ。

本当に中国って馬鹿だなあ。

0985ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:55:14.95ID:FG+rAD/40
アメリカ人舐めたらあかんぞ
突然1000万都市に核弾頭落とす
これはガチ
バイデンの意思も関係ない

0986ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:55:26.80ID:k9paXuA40
>>981
そんな狭い業者で小バカ扱いされるのしんどくない?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:55:46.62ID:m88QuaYb0
そんなに米調査の発表だと恣意性が疑われるなら
とりあえずフーがやればいいのに

0988ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:56:18.77ID:bTKRpI1n0
業界全体からバカにされてるのは中国人なんだけど

0989ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:56:41.81ID:ogsRF2Fk0
どのみち中国はアメリカ経済を越える
アメリカはマジどうするよ

0990ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:56:41.84ID:v3U1dz7m0
>>987
中国共産党の発表とか世界の誰も信じないから無意味

0991ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:57:17.83ID:FG+rAD/40
アメリカの100倍返しの法則によれば
中華人民は6000万人は死ななければいけない事になっている

0992ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:58:39.06ID:6vRV2Ecg0
>>203
どこにでもあるわけではない
噂の武漢のBSL4施設なんてそういう施設は日本では反対起きまくってマトモに作れないレベル
中国がアホ運用してくれたのが事実だとするならそのせいでますます建てにくくなるだろうよ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:58:47.45ID:FG+rAD/40
躊躇なく核を必ず都市に落とす

0994ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:59:20.70ID:i0z0+Hlg0
>>1
焦って911とか言い出しちゃうしな
自ら発信する強い否定は肯定と同じやぞシナチクよく覚えておけ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:59:25.75ID:uZ17saNS0
始まったな…、ああ(AA描けない)

0996ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:59:43.70ID:8eujXUU20
>>967
アジアでググったら終わりだろ
こんな基本的なこと、ウィキペディアでも間違わんぞ
おまえが教科書レベルの知識もないのがバレてるだけ

0997ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:59:47.48ID:F82Q7Qog0
発表して終わりじゃなかろう

0998ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:59:48.52ID:9fHOlr5TO
今更発表しなくても発生源が中国なのは解っている
それを敢えて発表するのだから、それなりの物が出てくるのだろう
中国が過剰反応するのも仕方ない

0999ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:59:55.43ID:KRsy7vAC0
とりあえずID:M7IpEVUk0が陰キャガイジだってことはわかった

1000ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 04:59:58.95ID:E8i3Wfjr0
シナカス敗北

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。