【菅首相】「昨年、総理大臣に就任してから、毎日のように、コロナ対策を中心にやってきていると言っても過言ではないと思っている」 ★3 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/08/30(月) 06:37:45.20ID:FiocBR4b9
(「これまでの新型コロナ対策がうまくいっているか」という質問に)
「昨年、総理大臣に就任してから、毎日のように、コロナ対策を中心にやってきていると言っても過言ではないと思っている。諸外国はワクチン接種によって、かつての日常を取り戻し始めることができ、私自身も、ワクチン接種に全力で取り組んできた」

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/66399.html

★1 2021/08/26(木) 14:48:08.65
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629963700/

0952ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:05:03.07ID:1obVHiiB0
会社でもいる
休み取らないやつ

0953ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:05:03.78ID:e3/E/ahL0

ギリアドの薬を特例承認しただけでしょ
DSの利権を死守してるだけ

んで、温暖化会議で日本に不利な声明をだす予定なんだろ
飯島もと秘書官が自白してたぞ、TVで
(APECよりCOPのほうが重要って)

0954ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:06:25.90ID:PB/479Sv0
あのね、菅さんね、政治とはね、結果なんですよ。

0955ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:06:50.25ID:e3/E/ahL0
コロナ渦なんて、茶番

初期治療を、早めの治療をやれば
なんの問題もない病気
つまり、自宅待機させて故意に重症化させてるだけ

0956ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:07:26.96ID:VZyNcQUG0
>>948
国民全員が、長年蔓延ったスパイをよくぞ排除さはてくれたと絶賛してるよ
総理大臣になって直ぐにスパイ排除と携帯値下げ実現は中々の手腕でトップに価する

0957ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:08:03.54ID:5L7UJfWp0
総理になってはいけない人間がなってしまった悲劇

0958ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:08:06.60ID:f/RJmORg0
こんな雑魚ウイルスのことはどうでもいいから他のことをやれ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:09:05.47ID:to0ruA2Q0
>>1
感染広げただけだろ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:10:02.10ID:gNWGcaNN0
#子供mRNA接種の悲劇 #GETTR #言論の自由GETTR

テレビで家庭内感染理由にして、女性のコメンテーターが子供に打つとか若い人にmRNA打つとか平気で言ってって寒気がするわ...子供いない人なのかな...残酷スギ

7.4◆12歳の子供がmRNAワクチンを接種後、様々な苦しい症状を経験。 父親は医療関係者、母親は電子エンジニア。医療の進歩のためと考え子供を治験に参加させたが、ファイザーワクチン接種後酷い目に遭い毎日泣いて暮らすハメになる...悲惨過ぎ!
https://gnews.org/1370868/

マイケル・イードン博士 #Drmichaelyeadon #MichaelYeadon - 元ファイザー副社長
:子供の死亡リスク50倍 #報道しない犯罪
【日本語字幕】https://odysee.com/@jimakudaio_short:9/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%B3%E5%8D%9A%E5%A3%AB---%E5%85%83%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%BC%E5%89%AF%E7%A4%BE%E9%95%B7---%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%AE%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF50%E5%80%8D:7

0961ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:10:42.08ID:e3/E/ahL0
ビル・ゲイツも離婚したし
来年には収束してる

学術会議、、中共のスパイ
すが総理、、DS売国グローバリスト

習近平 VS 江沢民華僑DS売国グローバリスト

0962ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:12:12.87ID:Xr5c6fyY0
オリンピック成功で国民が歓喜して支持率がとれると踏んで全力で望んでてコケたんだから、もう何を言っても挽回不能

0963ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:12:19.52ID:98VV/BPo0
管総理の下でなにやっても上手くいく気配無し
もう 日本の貧乏神みたいだ
管、二階体勢 国民に嫌われすぎ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:13:08.42ID:PzWHrfgj0
コロナ対策中心でやった とイキッテますが君
全く成果挙げてないし逆に悪くなってますが
違う地平からご覧になってません?無能総理君

0965ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:13:34.53ID:mz6enwZp0
では、一昨日はコロナ対策として何をされましたか?

0966ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:13:37.01ID:mq0oiZao0
なんで歯切れの悪い言い方なん?
言い切れよ

0967ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:13:40.31ID:e3/E/ahL0
>>959
感染は広がらないと収束しない

重症化しないようコントロールすることだけが大切
感染が悪い、、ってのは間違い。

重症化しない事、回復することが重要

0968ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:14:51.67ID:+FU8a3rK0
>>1
コイツはアホか? 
総理というのは全部に目配せしないと失格。

0969ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:15:05.22ID:FFStRYgZ0
>>1
政治は結果責任!

だれが言ったか忘れたけど、これに尽きる!
努力してなくてもいいの、コロナ抑えらえれて、国民を守れていれば

0970ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:15:31.86ID:ivA50yYs0
ワクチン打つことしかやっていないだろ?
しかもワクチンには金属が入っている

他はGoToとかオリンピックとかパラリンピックとか
コロナ広める政策しかやってない

うんざりだよ
もう辞めろ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:15:55.14ID:h4UPi1L+0
民主的よりはマシでしょ

0972ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:16:12.54ID:e3/E/ahL0
ころな対策

ばらまいたVirusで、マッチポンプをして
収益をあげる構造を確立する事

これが、スガDSがやってる事

0973ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:16:20.11ID:+FU8a3rK0
>>964
どうでもええわ。で、お前の方策は?

0974ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:16:25.00ID:eWiRomYk0
オリパラ強行、ザルを通り越したエア水際対策、外国人の入国緩和

これがハゲの言うコロナ対策w

0975ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:16:30.37ID:mbI5WOw/0
口先だけを実践するとこの男のようになるという例だよな
誰からも信用されなくなる

0976ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:16:53.21ID:VepLrF8s0
諸外国に比べて感染者が少なかったのは政府ではなく、日本に住む国民のおかげ。
生活が苦しくても我慢して、流行が広がらないように頑張っていた。

それに応えないアホ政府が悪い。
そしてそれを支持する奴らも反省しないからますます感染は広がっていく。

バカなリーダーをもった国は大変だ。

0977ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:17:30.69ID:SAMoLf2A0
はーーー???
原稿読み練習と公文書隠蔽してただけじゃないの?
はげ
しね

0978ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:17:44.85ID:2oLdQmDe0
結果が出ない事をずっとやってるて事やん?
普通それを無能と言うで

0979ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:17:48.70ID:+FU8a3rK0
>>972
詰まらん。クズ爺さん。

0980ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:17:53.99ID:duAieINX0
結果が出てないだけで

0981ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:17:57.92ID:48VhEbB20
実務は事務方に任せろ
総理としての仕事は何もしてないといっても過言ではない

0982ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:18:51.27ID:3tveQL/X0
やってるの本人じゃないだろ
フリガナの間違いをそのまま読むやつが何言ってんだ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:18:53.53ID:m5mjj9ZH0
コロナ感染の徹底は本当に見事

0984ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:19:13.17ID:e3/E/ahL0
ころな対策
ばらまいたVirusで、マッチポンプをして
収益をあげる構造を確立する事

ついでに、いりょう改革を謳って
乗っ取りも画策してる(橋下竹下)

問題を捏造し、解決するふりをして乗っ取る
差別利権と同じ

0985ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:19:17.17ID:oT7BDZmR0
民間だとこれだけ働いて成果なしだと無能判定だよなぁ

0986ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:19:38.18ID:+FU8a3rK0
>>976
お前正規のクズトップの習近平とバイデンて知ってる?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:20:19.77ID:51wQvDgJ0
ほんま菅先生は日本の恩人やで

0988ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:20:20.15ID:oUlJd+NR0
毎日やって、このレベルw

0989ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:20:41.36ID:e3/E/ahL0
DSsugaが成果を上げる≒国民の不利益

0990ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:21:41.00ID:+FU8a3rK0
>>969 >>978

マスゴミに誘導されてるだけのクズ。

0991ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:21:46.90ID:tCHkFNxr0
聞いた内容をそのまま喋るだけで年収1000万🤗

0992ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:22:20.22ID:e3/E/ahL0
売国するなら、国益も引っ張ってこい

0993ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:22:51.00ID:8eImjybJ0
竹 平蔵

丸彡珠代

0994ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:23:41.62ID:PGh4FCzM0
>>986
クズって自民党のことだろ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:23:43.22ID:2HcuX+RD0
>>632
つまり二階ぐらいしか日本のために働いてる政治家はいないって事だよな

0996ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:23:47.91ID:ixOnKWoV0
成果今一つやね。

0997ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:23:50.44ID:uJKOcyKM0
>「今週中に、1兆4000億円の予備費の使用を決定する。ワクチン接種の体制や中和抗体薬の確保といった緊急の課題に対応し、雇用調整助成金や緊急小口資金などを続けていくため、万全の予算措置を講じていく」

緊急小口資金を続けてても国民の借金が増えていくだけなんだけどこの禿げバカなのか?
そもそも雇用調整助成金の延長を続けるなら失業給付も延長しろよ

0998ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:24:11.50ID:np4GgIRJ0
コロナ対策しかやってない

てかコロナ対策って会見開いて「緊急事態宣言」言うだけか?

0999ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:24:48.61ID:PGmtanq80
個人の感想です

1000ニューノーマルの名無しさん2021/08/30(月) 11:25:21.50ID:LBsAnJCA0
何にもやってないじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。