安倍晋三、昨年の辞任劇は「仮病」ではないかという声上がる 昭恵「主人はお芝居がうまいから。アハハ!」 [ネトウヨ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトウヨ ★2021/09/06(月) 12:12:06.01ID:aeWCcj7w9
 いま永田町の台風の目は、菅でも二階でもない。突然の退陣から一年を待たずして、気力と体力は万全だ。全国民を巻き込んだ、壮大な「死んだふり作戦」―すべては、この秋の決戦のためだったのか。

昭恵夫人の「軽口」

 安倍家勃興の地である山口県長門市油谷。丘の上に建つ「安倍家の墓」の前に、約100人の支援者が待つ中、安倍晋三・昭恵夫妻が姿を見せた。昨年11月1日のことだ。

 墓前で父・晋太郎や祖父・寛へ辞任報告をする安倍を見て、少なからぬ支援者が違和感を抱いた。

 「夏には血を吐いた、介添えがなければ歩けないほど弱った、などと報じられたばかりなのに、やけに足取りが軽い。『元気そうなのはいいけど、なんで辞めたんだろうねえ』と皆、不思議そうでした」(地元後援会関係者)

 持病の潰瘍性大腸炎の経過を気づかう声に、「新しい薬が効いているんで、もう大丈夫になりました」と安倍は笑顔で答える。すると、隣の昭恵夫人がこんな軽口を叩いた。

 「主人はお芝居がうまいから。アハハ!」

 菅政権の支持率が20%台に突入し、危険水域に入った。だがそれを尻目に、安倍は「病み上がり」とは思えないほどに行動を活発化している。昨年の辞任劇は「仮病」だったのではないか―そんな声すら上がり始めた。

 安倍の体調不安が相次いで報じられたのは、今からちょうど1年前の'20年8月初旬だった。『週刊現代』の2021年8月7日発売号で、「嘔吐した」との情報をいち早く掲載したが、他誌には「吐血した」「意識を失った」との噂を報じるものもあった。

 その後、8月17日に安倍は慶應義塾大学病院で受診。朝の10時半に入ったきり夕方6時まで出ず、「大腸炎ではなく、がんではないか」との憶測まで乱れ飛んだ。そして2週間も経たぬ8月28日、安倍は辞意を表明する。

 だが一方で、議員らの間では当時からこんな証言も聞こえていた。

 「直前の7月の会食ではコース料理を毎回平らげていたし、酒も飲んでいた。7月22日には二階(俊博)幹事長と、贔屓のステーキ店『銀座ひらやま』にも行っている。8月に入って急に『体調悪化で辞任間近』と言われ始めたのは不自然だ。辞めるほど悪かったとは思えない」(自民党ベテラン議員)

 そもそも潰瘍性大腸炎で、嘔吐や吐血といった症状が現れるのだろうか。きよすクリニック院長の伊藤喜亮氏が語る。

 「潰瘍性大腸炎は、症状の波が激しい。最近まで元気で食事もたくさん食べていた人が、急に苦しむこともありえます。ただし吐血や嘔吐の原因になることは、あまりないと言っていいでしょう」

 ところが、マスコミも国民も安倍の「重病」説を信じた。そればかりか「病人に鞭打つな」との世論まで巻き起こり、それまでの「安倍にはもう、うんざり」という世論は一気に塗り変わったのだ。

(略)

9/3(金) 8:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a627670cb841f839e11862af6588ca96b3f289a

0952ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 18:01:03.07ID:KuHluNbE0
>>526
角さんは真紀子などと言う白痴を世に出した点でバンジーに値するわw

0953ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 18:07:22.89ID:eeil45fp0
「モリカケにわたしが関わってたら総理大臣辞める?主人はお芝居がうまいからアハハ」

0954ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 18:27:01.18ID:MntPI2w00
箸もまともにもてないフニャフニャの爺さんだしなw

0955ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 18:39:53.81ID:RFkIK9G80
>>1
仮病だと思われていないと思い込んでる裸の国賊

0956ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 19:28:06.61ID:xhZIUpVD0
自分の政治生命を考えれば、病気だと言って離れることの方がいいってだけだろ
あのままやっていたら更にボロボロに評価を下げただけ
国民の命より自分の保身だよ
病気は建前
こんなことくらい誰でもわかる

0957ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 19:46:47.72ID:e5y6frTD0
もう復活しないの?

0958ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 19:51:04.94ID:0u0RzQuX0
そんな難病があっけなく治ったらその薬の開発者はノーベル賞もんだろ

0959ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 19:51:11.80ID:TqazYzfq0
本当にUCなら診断書じゃなくても指定難病医療受給者証とか出せるんじゃ無いの?
仮病でしょ

0960ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 19:53:17.59ID:0u0RzQuX0
安倍さんの難病は本当に大変だという声が相次いだけど、そのクスリで安倍さんと同じ難病の人が次々と治癒してる報告あるの?

0961ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 19:58:05.64ID:KsH+oeGW0
難病だよ嘘つきは

0962ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:04:08.22ID:4xbvCaAl0
アッキーのこういうとこが好きなんだろうな

0963ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:12:05.63ID:TWUOaVFW0
>>962
嘘ついて回ってる自分の罪悪感が少し楽になるのかもね

0964ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:17:44.67ID:Gq4EixxJ0
そらそうやろ
診断書ないし

0965ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:20:02.21ID:Gq4EixxJ0
しょうもない会社員でも休む時は診断書出せ言われるわ
一国の総理が出されへんってなんやねん

0966ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:31:02.22ID:eVcjstd/0
何を今さらwww

病名だって詐称してるの主治医が呆れてるよ。
1期目の辞任会見では主治医同席で機能性胃腸障害と発表したのに、
その後、アベが週刊誌に寄せた手記で潰瘍性大腸炎だと
病名詐称した時は主治医は怒ってたけど、
2度目の病名詐称の時は、主治医は会見同席拒否www

主治医が診断した本当の病名は「機能性胃腸障害」
これは登校拒否のガキが登校時間に腹が痛いと言い出すけど、
どんなに医学的検査をしても原因が無いと言う奴。
「仮病」とも言う。
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-27872020070913
https://access-journal.jp/53202

0967ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:32:47.12ID:nToAPgym0
去年お腹が痛くなって入院すらしてない安倍晋三

0968ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:33:57.22ID:9AUEvZGA0
>>1
本日の「知ってた」スレw

0969ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:35:21.56ID:Er2Dx+7f0
上皇后も乳癌だったけどアレはどうなったんだよ?

0970ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:36:39.30ID:0l0JdG+r0
安倍・アキエ・電通・NHK・芸能界・反社・内田篤人 ズッブズブ

0971ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:39:57.56ID:TWUOaVFW0
>>966
第一次安倍政権は医療費削減で、潰瘍性大腸炎とパーキンソン病の難病認定取り消しに
動いていたからな。そん時に病名覚えたんだろ。

0972ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 20:41:07.11ID:NyRFN8vU0
>>339
類友ってことか
または同じ穴の

0973ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 21:13:18.82ID:bCRl6uZ10
番組内紹介 世論調査 (共同通信社26日発表)
(25日・26日に実施した全国電話調査)

Q.安倍総理が昭恵夫人を含め関与を否定
納得いかない 62.6%
納得できる.   28.7%
    その他.  8.7%

(by.CXTV 直撃LIVEグッディ! 20170330)

0974ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 21:16:02.45ID:Kzqd2cEI0
難病だから気の毒ではある
でも仕事を他人に押し付けたらその先はチョロチョロ口出しする資格なんてねんだわ
尻ぬぐいさせられた菅さんが気の毒だ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 21:20:34.80ID:5LH4jS030
みんなそう思ってるよ
狂信者以外はな

0976ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 21:23:57.51ID:vLKnA3YP0
仮病というよりは菅に丸投げして自民党の大掃除をしたかったんじゃね。
二階の神通力もここ一年でだいぶ弱まったみたいだし、高市みたいな
安倍のクローンがダークホースとしてもてはやされているからな。
今度は安倍が政界の陰の総理って目論み。

0977ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 21:48:43.44ID:fv9ruznY0
「二人だけの勉強会」
「お芝居お芝居アハハハ…」

0978ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 21:51:41.83ID:p1Ibu7W40
ほら吹き下痢便

0979ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 21:54:25.75ID:9Z3KoL9u0
>>976
あの時点で、安倍はトランプの落選を見抜いていたのでしょう。
安倍が総理を続けた状態でバイデン大統領が誕生したら、
トランプと仲の良かった安倍は、どのみち退陣させられていた。
バイデンのトランプに対する怒りはすさまじかったからな。
事前に退陣したから復讐されずに済んでいるわけ。

でも、そんなことを大統領選の最中に言えないでしょ。

0980ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 22:19:45.62ID:DAIa+SoS0
虚言癖の嘘つきはヤバくなると、すぐに逃げるカスやからな

0981ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 22:22:30.15ID:tqH+Gk6S0
あんだけ仮病で逃げたと叩かれてたのに

この塔一教会系バカチョン夫婦は仮病はバレてないと思ってたんだw

0982ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 22:24:59.39ID:QXz6MDjJO
てか河合あんりの件を説明しろよ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 22:29:57.49ID:iuRkWmum0
安倍首相、命をかけて会食していた。6月に体調を崩して吐血し介添えが無いと歩けないほどだったはずなのに連日会食三昧www

●6月19日 虎ノ門「ザ ダヴァン&ラウンジ」麻生、菅、甘利
●6月20日 永田町 レストラン「ORIGAMI」秘書官と食事
●6月22日 千代田区日本料理店「和田倉」細田元幹事長と
●6月24日 赤坂日本料理店「たい家」二階氏、林幹雄氏
●6月29日 永田町日本料理店「水簾」
●7月3日 日本料理店「もりかわ」JR東海葛西氏、北村氏
●7月21日 松濤仏料理店「シェ松尾」首相補佐官、外務審議官、秘書官
●7月22日 銀座ステーキ店「銀座ひらやま」二階幹事長、林幹雄氏、王貞治氏、杉良太郎氏他
●7月30日 丸の内日本料理店「和田倉」岸田氏と

0984ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 22:35:28.49ID:We21jSxD0
ん?河井夫妻の件がバレそうだったからじゃなかったの?

0985ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 22:40:20.55ID:ND5fsgj60
1.5億円の大部分を持ち帰って何に使ったんだろうな

0986ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 23:19:05.78ID:lsFNirf30
国難から逃げ出した日本史上唯一の総理大臣だよ
こんなやつが愛国とか、ほんと笑わせてくれる

0987ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 23:20:19.91ID:+GLFgQcK0
知ってたよ。
やばそうなんで傷がつかないように
辞めたんだろ

0988ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 23:21:40.73ID:c1g2cmUn0
アッキー「バラしてやったぜw」

0989ニューノーマルの名無しさん2021/09/06(月) 23:22:54.23ID:B3wZXNqj0
昭恵は旦那のことをもう好きでもなんでもないよな
ただいろいろ便利だから隣りにいるだけ

下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg


死ね下痢チョンゴキブリ野郎安倍


安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッッ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味

0991ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 02:41:11.69ID:2Tt+f8COO
しかし人をバカにした夫婦だよな
人に対する思いやりとか敬意とかがこんなに欠如した奴が居るのかと

https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|#.,,>.
  ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
>>1
下痢チョン安倍は百叩きの刑で鞭打って殺せ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 04:13:06.16ID:LyyY7Kyt0
子供の頃とまったくかわりないようですね。
ほんと何度口先重体に陥ったことか、家族も正直死んでくれた方がいいと思いましたよ。それであんなひねた子に、、、ううう。

0994ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 04:14:58.61ID:sTxXC/uw0
>>6
どう考えてもコロナがめんどかったから放り投げただけ
自民はそういう政党

0995ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 04:55:17.16ID:0bmZ6ukN0
ネトウヨにも「あれれ〜?安倍さんが仮病だなんて全然わかんないぞ〜?」みたいな奴しかいないだろ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 05:01:22.31ID:AQz2Eh2m0
悪妻だな。

0997ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 05:05:16.77ID:hxaq6qPT0
おまえら!これから解散総選挙に向けて、新規感染者の嘘の数字、重症者の嘘の数字、
病床使用率の嘘の数字がどんどん出てくるぞ!気合入れて行け!

0998ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 05:07:08.85ID:wbwYNVxv0
安倍前内閣は平成28年3月、「共産党は暴力革命集団であり、破防法適用団体である」とした閣議決定を行った。つまり、共産党が現在もその本質は何ら変わっていないと判断したのである。さらに、安倍は「安保法制」「テロ等準備罪法」を成立させて共産党をはじめとする左翼革命勢力に歯止めをかけた。安倍は9条という規制の中で許される最大の安全保障の努力をしているのである。

安倍は愛国、反共の闘士である。
日本共産化を最終目的とする左翼、左傾マスコミにとってこれはけして容認しがたいことである。それ故に彼らは血眼になって恥も外聞もなく下品極まる安倍たたきをやっているのだ。
安倍総理ほど日本の安全保障を考えている政治家はいない。安倍のためにも憲
法改正を達成させてやりたいものだ。安倍ちゃんやまた頑張れや。応援してるよ

0999ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 05:08:21.14ID:HP+hzSFL0
夫婦揃って反省がないぞ!

1000ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 05:08:38.16ID:H9ceVHWe0
日本含めた世界の共産化は人類すべての目標である
妨害は排除する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。