【セクシー】 くぅ、セクシーすぎるぜ!見るものに劣情を抱かせる次世代飛行船が話題に [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2021/09/07(火) 14:18:45.72ID:R6D2Uf1u9
2021年09月04日

https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/5/6/56db82ac.jpg

 セクシーすぎるフォルム。まるで豊満な女性のお尻に見えてしまったのは私だけではないようだ。これは英国のハイブリッドエアビークル社が開発したハイブリッド飛行船「エアランダー10」の前面の姿だ。

 この画像がTwitterに投稿されると、劣情を催す人が続出したようで、中には己の新しい側面を発見して戸惑う声もあるようだ。





豊満でセクシーなお尻のように見える次世代飛行船のフォルム

 Twitterにシェアされていた投稿は、「エアランダー10(Airlander 10)」はもともと「HAV-304」として開発されていたもので、 ハイブリッドエアビークル社(以下HAV社)により設計、製造されされたハイブリッド飛行船である。というごく普通のつぶやきだ。

 だが、投稿に添えられていたエアランダー10の全面から撮影された画像が、思わぬ波紋を呼ぶこととなる。セクシーなお尻に空目する人が続出したのだ。

 投稿されて以来何千もの引用リツイートやコメントが寄せられたようだ。

・俺はどうかしちまったようだ

・このお尻に乗られたときの俺の顔

・くるってやがるぜ

・考えるんじゃない!感じるんだ

・これがHENTAIというやつですね、わかります

・この設計に意図的なものを感じるのは自分だけだろうか?

・信じられるかい?無修正の写真を堂々と見られるんだぜ

・何から何までアレを想像させる

・ジェフ・ベゾスのイチモツ型ロケットはやっと相手を見つけたな

 ということで、Twitter上ではうっかり飛行船に欲情してしまった人が続出してしまったということだけは事実のようだ。

 ではここで真面目な話に戻そう




次世代飛行船、エアランダー10

 エアランダー10は、空の旅にはつきものの騒音、燃料の燃焼、温室効果ガスの排出などを解決するために設計された世界最大級の次世代飛行船だ。

 元々は米軍のLEMV(長時間飛行多用途情報収集機材)計画の為にHAV社がHAV-304として開発したものだが、アメリカ陸軍はコストの問題から2013年2月にLEMV計画を中止したため、HAV社が買い戻しをして開発を引き継いだ。

 HAV社は飛行船の商業利用を目的とし、HAV-304からエアランダー10と名前を変えて再建を進めていた。

 現在のプロトタイプは、ヘリウムの気球とディーゼルエンジン4基を搭載し、最大10トンを運びながら、最長7400キロを飛行することができる。

https://youtu.be/sWQ3B2i9V_8
Airlander 10: flights 2 to 6.

 しかもその空の旅は非常にクリーンで、従来の飛行機に比べて二酸化炭素排出量は75%減となっている。

 また2025年からは生産開始を予定。こちらはエンジンとモーターを組み合わせたハイブリッド型となり、温室効果ガス排出量90%減が見込まれる。さらに2030年までには完全に電動式に変更され、完全なゼロエミッションが実現されるそうだ。

written by hiroching / edited by parumo

https://karapaia.com/archives/52305501.html

0101ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 16:22:01.91ID:MMISrQiD0
透明椅子か?

0102ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 16:37:46.02ID:8zEsMvVn0
beginner style

0103ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 16:40:18.81ID:OIqwVReo0
>>6
そっちかと思った

0104ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 16:41:23.24ID:T1qCA6aY0
>>20
もーんなのか
うちはにゃーにゃーって言う

0105ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 16:41:59.46ID:boge7AA00
UケツO

0106ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 16:45:49.21ID:6kPtMJ2G0
>>1
これ、チンコだろ?

0107ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 16:53:26.33ID:W0bzPrdt0
若い頃にデカ尻の女と付き合って69できたことが一番の思い出だ

0108ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 17:13:37.80ID:ng+Ge84Y0
飛行船は飛行機と共存できるのに何故か成功しない。
低速、安全、クリーン、少人数といったところが特徴か。
少人数のクルーズ旅行にぴったりなんだが。
経済的には大人数になたないとペイしないのであろう。
一方で荒天に弱いという欠点がある。
この辺を解決できれば実用化に大きな前進となる。
ドローンの制御技術が応用できそうだが。

0109ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 17:22:09.74ID:boHu7nkP0
>>108
空の移動だけじゃなく、ホテルに使うとどうだろうね。
ただ空高く浮かんで1泊する感じ。
景色のいい場所なら需要ありそうだし、安く上がらないかな。

0110ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 17:40:47.34ID:b64QVvBy0
>>1
かまなら祭の神輿でもこのサイズじゃ無理だな

0111ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 17:47:42.83ID:u7NW07fv0
>>94
え?ヘリウムでしょ?
水素なら萌えちゃうじゃん?いあ燃えちゃうじゃん

0112ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 17:53:32.61ID:USEAX0AL0
>>41
アナルプラグは色変えようよ

0113ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 17:53:36.18ID:2nzuYSel0
ヒンデンブルク号爆発
これで潰れたんじゃよ

0114ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 17:56:04.04ID:aaP826nC0
これ昔のニュースじゃね?

0115ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:29:20.92ID:iZodVOgr0
>>72
さらっと書けて羨ましい

0116ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:30:18.19ID:XBir8Bmo0
これは駄目だわw
やり直し。

0117ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:34:52.13ID:ietPGTxp0
ルーズソックス履いた娘がひざ抱えてる様に見える

0118ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:35:31.08ID:tptWn/iT0
赤けりゃ辛子明太子だわ

0119ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:36:03.22ID:nZCQCLe00
チンコじゃねーか

0120ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:38:46.17ID:Bjrn7G3T0
>>72 嫌パンに出てきそうで素晴らしいな
履いてないようだけど

0121ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:40:07.23ID:N8ikyo1U0
>>41
クロッチ部分も肌色?

0122ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:41:25.16ID:N8ikyo1U0
>>72
うまー

0123ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:41:36.25ID:RdE/CP1f0
最近ヨガやダイエットダンスでこんな尻よく見かけるよな
叩いたらいい音しそう

0124ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:41:36.46ID:q88z2PeQ0
実はモンペ姿の80歳お婆さん

0125ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:44:08.23ID:gQbVmvTI0
進次郎の話かと思ったわ

0126ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:44:10.42ID:CRquKbpo0
うぅーモゾモゾする

0127ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:45:40.15ID:eJ8uIosP0
ヘリウムの値上がり凄いから研究用途でも使われなくなってるのにコスト大丈夫か

0128ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:48:24.87ID:DZa5fWiM0
エコロジーを言い出したころからヘリの代わりに飛行船を用いることはいろいろと言われているものの、機敏性が悪くて全てパー

今は雲上で太陽光発電したものを無線給電するとか言ってるけど、無駄の極み

0129ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:50:09.05ID:OlAZ8Vg30
>>32
是非とも2取って欲しかったよ

0130ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:50:56.80ID:fArGGqjf0
気球の部分をアイボリーにして
操縦席を

0131ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 18:55:22.41ID:4arXPtdF0
HENTAIが設計したのか

0132ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 19:25:00.64ID:9d8zXw2P0
ヒン臀部ルグ号か

0133ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 19:30:56.67ID:+LLGR7Be0
想像以上にやべえデザインだなw
これにはフロイトも御満悦

0134ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 19:36:14.10ID:GZH8lxJt0
>>1
「ぬるいな…」
「ああ…」

0135ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 19:37:47.88ID:BFQi0wqj0
漫画家ひんでんブルグさんの作品
最近見ないですねぇ

0136ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 22:14:22.54ID:BiL17pbt0
オマーン国際空港行

0137ニューノーマルの名無しさん2021/09/07(火) 22:16:08.88ID:pD4o2duj0
シンジローのスレかと思ったら違うんか

0138ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 04:48:42.10ID:7hnoHWE50

0139ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 07:26:01.34ID:FLM+O3tk0
入ってる入ってるってば

0140ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 07:33:39.19ID:x5ueN4CV0
セクシーと卑猥を勘違いするな。

0141ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 07:34:55.38ID:pCKY2dD50
肛門まわりが汚いな、ちゃんとムダ毛処理しろよ

0142ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 07:44:10.64ID:COKARG3y0
>>86
(゜ロ゜)

0143ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 08:48:51.07ID:oUR54wR70
何年前のネタだよw

0144ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 13:50:47.38ID:21uGUwfV0
ブリカスか

0145ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 13:52:24.05ID:Hx8WVHvo0
政界のセクシーも嫉妬抱かせるとかいう話も一体何だったんだろうな。
本当にアホウヨのやる事は全部寒いな。

0146ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 14:48:42.21ID:L4W97ofj0
>>1
厨二かよ

0147ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 05:08:10.15ID:D9tFES+N0
完全にケツやないか
しかも汚くないケツや

0148撮り空の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2021/09/09(木) 07:57:31.40ID:J85t+9x40
>>1
英国のハイブリッドエアランダー社が開発した、豊満な女性のお尻のような形に見え見る者に劣情を抱かせる次世代ハイブリッド飛行船「エアランダー10」を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り空の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・機体の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で機体が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな飛行機です。機体が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも航空機です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り空のお題目を復唱し、正統的な航空写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り空は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房機”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り空に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎空運拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便飛機可以在“7:3”處進行,以便飛機的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的飛機。讓我們放大火飛機,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一隻空運飛機到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的空運照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝空運是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調飛機”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃空運器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

0149撮り空の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸2021/09/09(木) 07:57:44.11ID:J85t+9x40
>>1
英国のハイブリッドエアランダー社が開発した、豊満な女性のお尻のような形に見え見る者に劣情を抱かせる次世代ハイブリッド飛行船「エアランダー10」を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り空の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・機体の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で機体が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな飛行機です。機体が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも航空機です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り空のお題目を復唱し、正統的な航空写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り空は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房機”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り空に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎空運拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便飛機可以在“7:3”處進行,以便飛機的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的飛機。讓我們放大火飛機,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一隻空運飛機到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的空運照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝空運是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調飛機”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃空運器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
、、、、、、

0150ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 07:58:46.65ID:gSGtsmmM0
ネタが古すぎる

0151ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:38:31.18ID:UeMC4QDk0
>>32
遅漏め

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています