【農場の惨劇】ベトナム人がベトナム人の首切り殺害か・鉾田 [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2021/09/07(火) 20:29:49.37ID:tuGthkeW9
男性が首から血 病院で死亡確認 同僚から事情聞く鉾田

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20210907/1070014435.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

7日午後、鉾田市の畑でベトナム国籍とみられる男性が首から血を流しているのが見つかり、
病院に搬送されましたがその後死亡が確認されました。
警察によりますと現場にいた20代後半のベトナム国籍とみられる同僚が
自分が切ったという趣旨の話をしているということで、警察は身柄を確保して詳しく事情を聞いています。

7日午後3時ごろ鉾田市舟木の畑で「30代のベトナム人の男性が
首から血を流している」と男性の雇用主から通報がありました。
警察と消防がかけつけたところ、男性は首を刃物で切りつけられていて、
病院に搬送されましたがその後死亡が確認されました。

警察は、現場にいた20代後半のベトナム国籍とみられる同僚が自分が切ったという趣旨の
話をしていることから、身柄を確保して詳しく事情を聞いています。

警察によりますと、2人は同じ農場で働いていて
ビニールハウスで作業をしていたということで当時の詳しい状況を調べています。
現場は東関東自動車道の茨城空港北インターチェンジから東に4キロほどの農地が広がる地域です。

09/07 18:33

0607ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 17:35:59.89ID:pKQC4mzv0
ベトコンの戦いは
未だ終わりが見えない

0608ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 17:39:46.17ID:Kho1X/zI0
>>607
最終目標はアメリカを倒すことだからな。ベトナム人の本音はそれ。なかなか聞き出せないけどね。

0609ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 17:45:21.42ID:RoVCLjt30
もうベトナム人は一旦全員国に送還しろよ
改めてきちんと許可出せ

0610ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 17:53:32.12ID:EsNLmJkR0
>>591
経団連「日本の将来なんかどうだっていいんですよ 私たちのかねもうけの邪魔しないでもらえませんか?」

0611ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 18:18:00.17ID:NJXSuR6H0
>>591
批判するのはいいが対案を出せよ

0612ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 21:13:15.85ID:3RhsfUMm0
日本人に適正な金払えない無能が経営なんてするのが間違いだわ

0613ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 00:13:43.71ID:eiv/3n5a0

0614ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 00:19:08.12ID:dKaO41yz0
いつまでもベトナム✕ベトナムと思うなよ
もうすぐベトナム✕日本が起きるからな

0615ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 02:07:38.97ID:O/PBao4a0
それならもう起きてる

0616ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 12:43:49.27ID:1AKAFUcC0
群馬に集結しているベトナム人達をもちろん国は注意してるんだろうな?
いつの間にか乗っ取られましたじゃシャレにならんぞ

0617ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:22:01.78ID:cBYMp2hX0
安倍自民党のおかげで治安が悪化した

0618ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:32:55.95ID:yIBQbN5E0
日本に来て一気に本性が現れる
通貨制の怖いところ
日本人を傷つけることはあまりない
彼らは彼らの精神の法律に従っている

0619ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:43:05.74ID:pD2/wpcD0
>>1
ベトナム人実習生同士で殺し合いが起きるほど
たくさんのベトナム人が来日して関東で働いてるのな

0620ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 16:44:04.34ID:oih8TeYt0
こんな連中日本に入れるなよ
自民党はクソだな

0621ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 17:25:38.76ID:DjQLYLeO0
>>611
最低賃金を年7%で上げて1500円以上にする。
ゾンビ企業を絶滅させる。
求人倍率を1以下に下げて失業者を農業・介護・物流・建設業などに就職させる。
解決。

0622ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 20:24:36.45ID:D+l6a15f0
多文化共生

0623ニューノーマルの名無しさん2021/09/09(木) 21:03:13.75ID:fYL6fk6G0
>>146
頭おかしいから病院行きなよ

0624ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 00:04:17.80ID:8FMNprEl0
地球市民さまたち、これが現実ですよ。

0625ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 01:06:13.35ID:SMLstXeu0
こいつらってすぐこれだよな
農家はわかってて雇ってんだから
寝首かかれても誰も同情せんから

0626ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 01:29:46.95ID:Yr+PWWiB0
>>1
ベトナム人どうし殺しあって減るのはいいが汚ねえ血を日本の土に吸わすんじゃねーよ。

0627ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 12:03:47.14ID:SsWBiAJb0
>>622
つかベトナム人の最悪なところは自分達の理屈や倫理観をどの国に行っても押し付けて憚らないところだからな
多文化共生を目指すにしてもベトナムはトップクラスで不適格な国民

0628ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 12:08:38.92ID:VWPYVHNx0
かまぼこ市てどこやねん

0629ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 12:20:06.24ID:ePDJfa9x0
ドロボウどころか人殺しも始めたかベトナム野郎

0630ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 12:22:46.44ID:VWPYVHNx0
>>629
結構、輩多いよな。ベトナム人
中国韓国と同じで残酷性がある

0631ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 12:26:58.94ID:DH7NFYAo0
ベトナム人はすぐ牛刀を振り回すからな

0632ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 12:40:50.54ID:vWWOP++j0
本当に何も無い静かな町なんだけどな。
泥棒多発してるし非常事態だよ

0633ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 12:54:06.06ID:Yr+PWWiB0
>>627
それチョンのことちゃうの?

0634ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 12:56:01.86ID:tIZqR5sk0
>>633
確かに似てるな。ベトナム人と半島人のメンタルは。
嘘や虚言を吐くのもベトナム人は凄く多いし、我慢ができずに極端な行動を起こしがちなのもそっくりだ。

0635ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 13:24:07.38ID:Df0Elwj+0
>>622
安倍自民党が掲げてきたスローガン

0636ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 13:25:10.53ID:jQa4aM190
日本でベトナム戦争延長戦すんなや

0637ニューノーマルの名無しさん2021/09/10(金) 14:13:47.12ID:bnb6DxRO0
またベトナムゴブリンか

0638ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 07:22:54.57ID:nAkfZ4WG0
実習生制度とかいう最悪最低の移民制度

外国人犯罪グループが日本各地に誕生してる

生みの親は自民党と経団連

0639ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 07:34:08.27ID:EPMUdLU40
またグエンか自分の国でやれよ

0640ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 07:36:21.36ID:f1T/oJSH0
これが饅頭(マントウ)の起源である

0641ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 07:53:45.20ID:efJntru60
ベトナムは見た目は地味で体が小さいからといってなめてかかるとすぐに刺してくるから気をつけな

0642ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 08:28:50.03ID:RT7q2EXp0
かつては中国人同士の拉致や殺人が多発していた
ベトナム人も個人主義〜血族主義の色合いが強い
民族主義をでっち上げるために共産ホーチミン氏が時代に求められた

日本や朝鮮は共同体意識、民族意識が非常に強いので
諸外国での日系やコリアン社会を見ていても四六時中リンチ状態で
異端や不良がこまめに排除され、自浄作用が強い

0643ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 08:48:06.50ID:orajZBm30
ISですか?

0644ニューノーマルの名無しさん2021/09/11(土) 17:24:16.37ID:nQzTFD130
ベトナム人は笑顔で刃物を出して相手の首筋にあてて
場合によってはそのまま手前に引いて首を切り落とすのが日常のあいさつ

0645ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 13:22:26.43ID:6aajSj970
工場勤務とかの、外国人実習生がよく行方くらますのは聞くけど、どこに行くんだろ。

0646ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 13:31:51.21ID:04xTTGSL0
>>645
昔は日本の違う就労先
今はベトナム人経営者やモグリで商売やってる不法在留者の下へ

0647ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 13:56:20.33ID:6aajSj970
>>646
検査員とかの女の子は、脱走したら風俗に行くとか聞いたけど、嘘か本当かわからんが。

0648ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 14:21:02.52ID:04xTTGSL0
>>647
その風俗もベトナム人だと大抵はベトナム人が経営してるカラオケ店
ベトナムのカラオケ店は日本のそれと違って売春アリだから
日本にあるベトナム系のカラオケ店は100%賭博、売春、薬物の三点セットを揃えてるよ

0649ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 14:23:49.79ID:04xTTGSL0
ちなみに中国や朝鮮人経営の店でもベトナム人が騙されて搾取されてるわけではなくてベトナム人ブローカーと斡旋の協力関係を結んでるだけ
そして派遣されるベトナム人女もそれはわかってて働きに行くから同情の余地は全く無い

0650ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 15:12:38.25ID:BZFb02Ax0
まずほこたが読めなかった

0651ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 15:16:43.87ID:u6Ulf56J0
>>1
アベノイミン

0652ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 16:01:54.49ID:4sG5XBKe0
そこくでやれ

0653ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 17:15:33.30ID:c9pGxGim0
民族同士の殺し合いはどうでもいい
ただし日本人に危害を加えんなよベト公ども

0654ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 17:28:02.64ID:v01izLyJ0
グエン大量に連れてきたアベは外患誘致罪モノ

0655ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 17:30:22.95ID:usE+ONrM0
【自民奴隷農場の惨劇】底辺貧乏ウヨ人が売国ウヨ人の首切り殺害か

0656ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 19:38:16.60ID:M0SeC8CU0
安倍の移民の面倒は安倍信者が見ろよ

0657ニューノーマルの名無しさん2021/09/12(日) 20:02:06.95ID:MWq810eN0
死んだグエンだけが良いグエンだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています