【訃報】 元ユース代表選手、結束バンドで窒息死…車内で自殺か [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2021/10/10(日) 17:57:12.35ID:ZcE+I6og9
2021/10/06 10:30

Text by
編集部I

かつてギリシャのユース代表でもプレーした31歳のサッカー選手が亡くなった。

『metrosport』などによれば、死亡したのは、アリスなどでプレーした元U-21代表DFニコス・トゥウマニス。

彼は現地火曜早朝に車のなかで遺体で発見された。死因は窒息死とされており、結束バンドが使われていたという。

当局は自殺の可能性があると見ており、解剖結果を待っているという。

https://qoly.jp/2021/10/06/nikolas-tsoumanis-dead-iks-1

0122ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 19:49:14.73ID:xnCPXcBw0
絞殺で死ぬのは気道を塞ぐのではなく
頸動脈を塞ぐことで脳に血液がいかずに
死亡する方法だ。結束バンドで気道を
潰さないように血管だけ塞ぐと言うのは
安楽死の方法として良いのかもしれないね。
逆に気道だけ潰すと激痛だが。

0123ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 19:51:18.46ID:fjQHu8rh0
>>122
結束バンドで両手を拘束していたんやて

0124ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 19:54:16.58ID:iJKSaR+L0
結束バンドはレジ袋のように無償化されないのか?
結束バンドはプラスチックだろ
レジ袋乞食がおこるよ

0125ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 19:54:28.04ID:fjQHu8rh0
梱包用のサランラップで顔を巻かれていたんやて

0126ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 20:01:53.22ID:9Kn27RK70
>>118
神奈川県警「そ、そんな馬鹿な!」

0127ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 20:06:21.32ID:9gFdusdZ0
締めれば苦しくて後悔しても戻せないもんね。
業務用の長いのあるし。

0128ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 20:10:21.52ID:M8+fiMmg0
>>127
苦しければ普通ははずすよな

0129ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 20:38:47.39ID:9ZpT9J230
>>110
だよな
どうせ自殺するにしてもなるべく一瞬で意識が飛ぶ方法を選ぶと思うんだが

0130ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 20:40:25.30ID:9ZpT9J230
>>125
まじかよ
これ記事の翻訳者があまりにも無能すぎるパターン?

0131ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 20:51:22.48ID:xFcbPOp+0
苦しかっただろうな‥
どうせ車内なら睡眠薬飲んで練炭にしておけば楽に逝けたのに。。

0132ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 21:00:15.94ID:32Ahnkyu0
俺のおちんちんも真っ青になったことあるわ

0133ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 21:08:22.06ID:lu2PdRRP0
>>90
頭悪そうw

0134ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 21:49:47.29ID:Jd2Zt5Ml0
>>130
海外報道によれば
事件の方向で捜査中やてさ

0135ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 21:52:52.12ID:gATS1nJn0
>>12
世界中に署がありそうで草

0136ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 22:22:49.97ID:uaJJZH0H0
窒息バンドか

0137ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 22:25:01.52ID:0JnsSi900
トルクのあるブラックモーターと組み合わせたら睡眠薬を飲んで寝ている間に自動で閉める装置も作れそうじゃね?

0138ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 22:26:47.92ID:Aft7M/do0
車の窓にバンド挟めて首落としたらぐっと締まるのか?

0139ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 22:29:27.10ID:72p7VEwZ0
>>21
両手の結束ってどうやって脱出できるん?

0140ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 22:30:27.18ID:SOONZHVsO
>>46
首が太くても届くまで何本でも繋げば良いから問題ない

0141ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 22:32:44.21ID:D5bY7Jns0
結束バンド窒息オナニー中の事故死

0142ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 23:12:40.09ID:AuhRUEJr0
タイラップ切る時ニッパー要るからな…
迷惑な自殺方法だな。

0143ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 23:14:15.71ID:0fBRADLO0
飛び降りで似たようなのできないか考えたことがある
引っ張っても首が締まるようにしてぶら下がる
奇妙な果実

0144ニューノーマルの名無しさん  2021/10/10(日) 23:15:23.43ID:HZKe7SPO0
日本の自殺もほとんどは自殺ではないと聞くけどどうなんだろう

0145ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 23:20:25.96ID:aQocDJoN0
>>118
なんだ、ギリシャの警察は神奈川県警みたいに優秀ではないみたいだな

0146ニューノーマルの名無しさん2021/10/10(日) 23:34:30.64ID:dC8a5jt50
髪を後ろで束ねようとして失敗したんだろ

0147ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 00:42:37.98ID:dNYqyHJh0
>>139
確かおもいっきり両手を振り下ろすだったよ。

0148ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 02:52:02.66ID:/JJecTyX0
>>61
自殺用にブランド品を使う奴がいるかよ

0149ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 03:08:26.09ID:FxcNEXPZ0
>>33
あんのかよやったこと

0150ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 04:39:07.48ID:eJOMeQ2D0
結束バンドを使う方法は、
簡単で失敗がほぼないので、今後流行るかもしれない
(従来の方法では、枝が折れるなどで失敗率が多少あった)

0151ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 04:42:36.91ID:kEISKCAE0
完全自殺マニュアルにも掲載されてない方法か

0152ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 04:54:35.24ID:Q6gQeJwC0
近いうちに森保か・・

0153ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 04:56:10.35ID:3u+rIhbi0
新コロワクチンの副作用だな

0154ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 05:00:30.37ID:WYJtPSC6O
>>125
わざわざ日本のサランラップを取り寄せたのか!?

っていうか、犯人は日本人ってことじゃねえの?

0155ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 05:24:05.84ID:weYNLjCb0
首吊りと違って窒息はめちゃくちゃ苦痛だろ…

0156ただのとおりすがり2021/10/11(月) 06:39:38.42ID:n/B0h/Mj0
窒息と言ってもゆるゆると酸素が欠乏する状態であれば先に意識が消えてしまうから苦痛は感じないのだろう

0157ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 06:43:33.30ID:mjxJmSbh0
神奈川県警って捜査するのがめんどくさいからいつも自殺にするの?

0158ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 06:47:40.09ID:+a9Jisji0
>>139
一般的には手首の関節を外す方法がある。

0159ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 06:50:48.23ID:G7j/2SXm0
旭川の子もそうだけど、自殺するくらいなら、その前にリベンジすればいいのに

0160ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 06:53:49.43ID:ycEmumse0
自殺にしてもおかしくないか?
結束バンドでそこまで締めたらあかんて所あるだろ?

0161ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 06:54:02.51ID:tUf6ZYiH0
灯油ドラム缶半分くらい必要な焼身自殺とどちらが闇深い?

0162ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 06:57:58.87ID:r0Fbk78/0
ギリシャって経済崩壊しとるしな
日本以上にやり直しは厳しいのかもな

0163ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 07:02:58.34ID:dkxdkvvk0
外国じゃ薬飲んで
ビニール袋かぶる人、結構いるし…
そーいう人たちにとって
結束バンドはそれほどズレてないんじゃね?

日本人には理解できないというだけ
決めつけは良くないな

01645192021/10/11(月) 07:47:21.87ID:n7vk/Mm60
俺もドラマかなんかみててこの自殺方法思いついたことあるけど今回はギャングの仕業やろな

0165ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 12:45:58.24ID:mokNZbrB0
>>155
頸動脈の血流阻害するだけだろ
窒息とちゃう

0166ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 12:47:30.17ID:C5EmeTIf0
首に巻くの?めっちゃ苦しそう

0167ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 12:53:12.30ID:Iwdc9KHm0
>>119
滋賀県警の飛び降り仰向け自殺
北海道道警の積雪凍死自殺

0168ニューノーマルの名無しさん2021/10/11(月) 13:57:21.06ID:ecUdlOrE0
>>162
今の日本と同じバラマキ政策の成れの果て

0169ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:41:40.98ID:QeVP7iaVO
>>1
誰も知らん。サカブタでも知ってるヤツならスレ立てしろ

0170ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 20:52:24.87ID:L/kxJ/zC0

首を絞めたってこと?

0171ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 06:38:21.91ID:VfQh5A7d0

0172ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 06:39:42.77ID:ZpQnP8Vi0
あれれ〜?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています