【イギリス】コロナの重症患者の2割近くがワクチンを接種していない妊婦だった [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★2021/10/12(火) 07:06:10.72ID:ZodxhqCz9
イギリスで新型コロナの重症患者の2割近くがワクチンを接種していない妊婦だったことがわかり、
保健当局は妊婦にも積極的な接種を呼び掛けています。

現地メディアによりますと、イギリスの保健当局は7月から9月までの間に新型コロナに感染し、
ECMO(人工心肺装置)を利用した118人の患者について調査を行いました。

その結果、2割近くにあたる20人が妊娠中の女性でした。
そのうち19人はワクチンを1度も接種せず、残る1人も2回目の接種を終えていませんでした。

妊婦へのワクチン接種について政府の諮問機関は安全上の懸念はないとしていて、
保健当局も「新型コロナから母と子を守るための最も効果的な方法がワクチンだ」として積極的な接種を呼び掛けています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000231637.html

【米疾病対策センター】妊婦のコロナワクチン接種を強く推奨 「感染中に入院した妊婦のうち、97%がワクチン接種していなかった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632962242/

0174ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 13:17:37.01ID:v5KH8UlL0
反ワク涙ふけって!

0175ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 13:55:03.17ID:p6tBgOJd0
>>5
イギリスのコロナ死亡者9割は50歳以上だからエクモ使用者も50歳以上だろうな。

0176ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 14:12:22.74ID:6iWlPBqK0
>>136
こらこらウソをしゃーしゃーと言うなww

0177ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 14:14:13.38ID:6iWlPBqK0
>>174
いや全然
イベルメクチンでオケw

0178ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 14:14:55.71ID:6iWlPBqK0
>>173
イミフw

0179ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 14:23:25.33ID:/B+PTkU50
2割近くがょゎぃヵッォゃ

0180ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 16:23:05.05ID:KSe3DUjV0
>>177
もうイベルメクチン教だねw

0181ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 17:10:19.50ID:Z8LTqAXX0
>>173
日本以外で減ってるというデータを見せてくれ

0182ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 17:31:09.13ID:OtTSOuKu0
>>181
日本以外で減っているという主張を誰かがしているのか?

日本の今年の超過死亡増が、ワクチン接種により起きているというなら、
他の国でもワクチン接種してるから、超過死亡が(昨年よりも一層)増えるはずだよね。
他の国のそういうデーターを見せて、といってるんだけど。

0183ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 17:39:45.61ID:Z8LTqAXX0
>>182
そういうのって普通自分で探すよね

0184ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 17:40:31.15ID:KsZ6aM7d0
日本の超過死亡は単純にピーク時に検査能力が麻痺して感染者を取りこぼすから
市中で突然死が増えるだけだろ
コロナは突然死する病気だ

0185ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 17:52:36.51ID:OtTSOuKu0
>>183
昨年は、いろんな国で超過死亡が多くなっているという報道があり、
一方で、日本は超過死亡がない、どころか死者が減っていると報道されていた。

今年は日本では超過死亡が(昨年は減ったのに今年は)増えている
という報道があり、その一方で
世界の他の国では、超過死亡が昨年から目に見えて変動しているという報道は無い。

つまりはそういうことだ。

0186ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 17:54:04.24ID:Yxo0VcCj0
妊婦にワクチン接種は安心安全
でも他の薬や酒タバコは禁止😭

0187ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 17:55:11.13ID:p6tBgOJd0
>>171
去年がおかしいだけでしょ
コロナの少ない県だと例年並みといったレベル これで全国で超過死亡が増えてるならコロナのせいでしょ
https://i.imgur.com/TCtfQx6.png

0188ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:06:48.96ID:/2ZVTPYO0
妊婦へのワクチン接種は危険です。母が妊娠中にファイザーを接種してしまった...
https://www.gettr.com/post/pd3w4lcb03
#ビッグテック検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR

0189ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:09:28.36ID:/2ZVTPYO0
妊婦へのワクチン接種は危険です #stewpetersshow #janeruby 博士
https://gnews.org/1554252/

0190ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:12:26.23ID:/2ZVTPYO0
#ワクチンベイビー
https://gettr.com/post/pdjefw222d
#ビッグテック検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR

0191ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:12:51.61ID:/2ZVTPYO0
#ワクチンベイビー
トルコのBeyaz TVニュース:BioNTechやModernaを接種した女性から生まれた赤ちゃんに、複数の手や足、尻尾があるというケースがいくつかある。
https://gettr.com/post/pd6t5lc31b
https://gettr.com/post/pd8pz1f784

0192ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:25:30.42ID:4VBZ/cz50
妊娠中で妻と性行為できない夫が風俗などから家庭内に持ち込んだんだろう

妻と子供を殺した夫は今何を思う

0193ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:26:13.64ID:9HeU/GY50
胎児もアホになる

0194ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:27:39.21ID:f+BbNwuU0
妊婦子供にはどんどんワクチンを!

0195ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:36:47.60ID:9yQ6wXHo0
治療薬も使いにくいし
妊娠して高血圧やら糖尿やら発症する人もいるから
そうなったらハイリスクだわな

0196ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 18:58:25.72ID:Z8LTqAXX0
>>185
つまり世界的にワクチンは効いてないということ?

0197ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 19:10:05.88ID:Z8LTqAXX0
>>187
去年と比べたら毎月数百人から千人くらいづつ死者が増えている

0198ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 20:20:45.78ID:OtTSOuKu0
>>196
それは面白い見方ですね。

ただ、死亡者が「減った」よりも「増えた」のほうが
煽れるからニュースとして書かれ易いだろう、とは思います。
微妙な変化の場合には特に。
ワクチンが効いて去年に比べて超過死亡が減りました、
という記事だと、意外性がなくてウケないでしょう。

0199ニューノーマルの名無しさん2021/10/12(火) 20:49:22.03ID:Ze/1DBh90
ワクチン接種して血腫して発症して発狂

0200ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 07:20:10.39ID:Owy2rQBp0
【新型コロナ】ワクチン2回接種者、非接種者の3.4の倍の死亡率 英国報告書 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634066917/

0201ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 07:47:05.95ID:RAJFsH5P0
>>180
ワクチン教に比べりゃ全然良い。
はるかに安全なのははっきりしてるし。
効果もあって、しかも安い。

0202ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 11:15:44.08ID:4iV3/QHJ0
イスラエルの隣国シリア2回接種率1.8%
なのにイスラエルより全然マシな件
ちなみに人口はイスラエルの2倍


https://i.imgur.com/OtQVu0H.jpg


https://i.imgur.com/1AkXfvr.jpg

0203ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 12:18:18.98ID:hGble0gx0
>>201
君、病気だね

0204ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 12:26:12.48ID:ud196pQo0
業者の宣伝だと思うな。

0205ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 15:37:14.77ID:1mnezAaK0
>>202
ルーマニアがダメになったから今度はシリアかw

どこにでも張ってるけど、シリアの情報って
真に受けていいもんなのか?

0206ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 16:51:40.07ID:4iV3/QHJ0
>>205
わかんねけど、周辺国は全部イスラエルよりまし

ついで

厚労省 公式ホームページ

新型コロナウイルス感染症については、現時点では、有効性が確認された特異的なワクチンは存在せず、治療方法としては対症療法が中心となっています。

だってさよ

0207ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 22:43:13.42ID:xXpDS+2l0
シリア?
新型コロナウイルス:陽性率47%、物資不足で治療に深刻な影響が── シリア北東部の現状
https://www.msf.or.jp/news/detail/headline/syr20210519mn.html

ワクチン以前に検査キット不足で感染状況不明

0208ニューノーマルの名無しさん2021/10/13(水) 23:03:26.35ID:wZE53DQcO

0209ニューノーマルの名無しさん2021/10/14(木) 21:07:43.72ID:Xv7vpP2c0
>イギリスで新型コロナの重症患者の2割近くがワクチンを接種していない妊婦だったことがわかり、
保健当局は妊婦にも積極的な接種を呼び掛けています

0210ニューノーマルの名無しさん2021/10/15(金) 13:31:05.03ID:knpG24zF0
反ワクのデマウイルスを治療して!

0211ニューノーマルの名無しさん2021/10/15(金) 19:17:11.44ID:cMPzUyg10
長尾和宏先生

ワクチン裁判が増える兆し

エイズやサリドマイドの時のような「薬害」の予兆が見えるんです、
僕ら最前線やから。薬害はリアルタイムでは気がつかない。
今、カルテ開示もしております。

僕は何のバックがある訳でもなく、下手やけど自分の言葉で話しています。

0212ニューノーマルの名無しさん2021/10/15(金) 19:47:24.66ID:hybATZDV0
コロナでもワクチンでもどっちに転んでも碌な目には遭わない
要はこんな時に妊娠なんかするバカ女が悪いだけの話

0213ニューノーマルの名無しさん2021/10/15(金) 23:40:54.35ID:nXg1MG0T0
>>197
日本の高齢化をなめちゃいかんよ。
毎月前年よりも1500〜2000人増えるのが正しい姿だw
去年は減りすぎだから、4000人〜5000人増えていても正常範囲。
対前年比増減ゼロだったら、日本は100歳以上があふれるゾンビの国になってしまうわ。

0214ニューノーマルの名無しさん2021/10/15(金) 23:46:20.66ID:nXg1MG0T0
>>171
残念だが「例年の平均」は日本には意味がないんだよ。
キミは知らんだろうが日本の高齢化はすさまじい。
キミの国とは違うんだよ。
毎年2%近く、2万人あまりずつ増えていかないといけない。

2019年が138万で、本来なら2020年は140万人くらいだった。
それが137万に減ってしまった。
そんなのがずっと続いたら平均寿命が90歳になってしまうわ

0215ニューノーマルの名無しさん2021/10/15(金) 23:57:19.80ID:nXg1MG0T0
>>206
そんな令和2年のやつをいまだに持ってくるのかw
ワクチンがまだ出来ていないときの文章だ

令和三年の最新版を読むことをお勧めする。
厚労省のサイトを信じているから持ってきたなら。
最新版を信じないでどうする。

あ、ただの反ワクの煽動に使っただけなのか
わざと古いやつを持ち出して。
キミノクニでは過去に出されて否定された論文でさえ
煽動に使う習慣があるみたいだね。
それで騙される人がたくさんいるからやってみたのかね

0216ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 00:00:42.41ID:7c/rv4Ys0
>>171
去年超過死亡で大反論されたから今度は日本の超過死亡探しかね。
うんうん、そうだね。
日本は毎年死者が増えるんだよ。
年間160万人か170万人に増えていくんだよ。
コロナがあろうがなかろうが増えるんだよ。
そうじゃないとゾンビの国になっちまう

0217ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 00:08:03.14ID:06pDSVwI0
>イギリスの保健当局は7月から9月までの間に新型コロナに感染し、ECMO(人工心肺装置)を利用した118人の患者

0218ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 00:08:58.29ID:06pDSVwI0
妊娠中にECMO付けるようなことになったらやっぱり流産するのか?

0219ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 00:13:38.56ID:J+ShILeL0
妊婦の実験したさすぎ

0220ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 10:40:51.45ID:tS8rrV5K0
>>218
そりゃそうだろ。
それより母体がヤバイから帝王切開で未熟児出産じゃね?

0221ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 10:45:50.36ID:6wUE5nRp0
>>218
副交感神経系の反応じゃねーの?破水出産は
意識なくても自動で産まれて来るんじゃねか?

0222ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 11:36:21.74ID:tS8rrV5K0
自然分娩は未熟児だと厳しいな

0223ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 15:31:34.34ID:/AD3O8GY0
>>130
ワクチン効果なし

0224ニューノーマルの名無しさん2021/10/16(土) 15:33:56.33ID:Cm2qBxaX0
残りの8割は何やねんwww猿か?wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています