【速報】東京都で新たに29人感染、20代 7人、30代 6人、40代 4人、50代 3人、65歳以上は3人 [影のたけし軍団★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★2021/10/18(月) 17:07:24.32ID:XHCByfSm9
18日、東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は29人で、10日連続で100人を下回った。
重症者は前日から4人減の31人。一日の感染者数は前日の40人、重症者数は前日の35人を下回り、ともにことし最少となっている。

感染が確認されたのは10歳未満から90代まで(80代除く)の29人で、57日連続で前週の同曜日を下回った。
直近7日間の一日あたりの平均は57.6人で、前週(109.3人)と比べて52.7%となっている。

年代別では20代が7人、30代が6人、10歳未満が5人、40代が4人、50代が3人、65歳以上の高齢者は3人だった。

また、60代から80代の男性6人の死亡が確認された。
https://times.abema.tv/articles/-/10003297

0952ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:37:20.57ID:DrMgHkhk0
>>938
ならんよ
重症化低減は基礎疾患、老人以外半年経っても続いてる。

0953ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:37:31.60ID:fntCa7GG0
>>15
これは酷い

0954ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:37:46.72ID:nvDyuIEn0
サヨ負けちゃったねw

0955ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:37:58.73ID:/FiKu/J80
>>888
だからイギリスは「コロナは風邪」もうマスクしないキスハグウエェーイ上等に社会が舵きった
いくらワクチン7割でも3万4万でる

国や考えや衛生マスク習慣・・ワクチン効果に違いがある←当たり前だよね

日本の環境だとワクチン7割で集団免疫効果でてる←不思議ないよね

尾身クズは専門バカは自分ら言ってたの否定される認めたくない
パヨチンや朝日クズ新聞は選挙で自民の手柄を認めたくない

0956ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:38:16.15ID:9TtY0HHa0
結局東京の一人勝ちか
コロナでもダメージほぼなかったし田舎者残念でしたねえ

0957ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:38:32.38ID:mVtB8GRs0
>>937
60代以上の免疫ってまだ有効なのかね?

0958ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:38:38.75ID:F2Mg1Vva0
選挙陰謀論は全国で減ってるのはどう説明するのかね?
野党系の首長も多いじゃない?其処もみんな口裏合わせてる感じなのかね?

0959ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:38:43.51ID:Xq6IMiHn0
>>930
最初は社会活動の少ない高齢者を優先したから。やっと社会を回している代に回ってきたのが最近で、効果が出てきた。第五波の感染者の9割が2回未摂取者だったしね。

0960ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:38:48.79ID:VSR6RTv70
>>921
それは罹患率によるから
お前に説明しても無駄

0961ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:38:57.96ID:1+ItHDj90
コロナ怖がって東京捨てて田舎に逃げ込んだやつwwwwwwwww

0962ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:39:08.98ID:6WzsVo9m0
これだけ減ってきてるんだから感染しやすい密になるような場所控えろよ

0963ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:39:12.10ID:7WrCAniG0
ほらね、沸珍なんていらんかったでしょ

0964ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:39:24.23ID:Qqo7yzgT0
>>950
哀れなパヨク老人wwwwwwwwwwwwww

おじいちゃん 夕飯は食べましたよ

0965ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:39:51.66ID:9mumKGvC0
>>957
オナニーできるならまだ大丈夫

0966ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:40:03.92ID:Xo0WYvem0
さっきパリのニュース映像流れてたけどマスクほとんどしてなかったよ。
インタビュー受けてたやつもしてなかったし。

0967ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:40:08.10ID:AZgVbE2e0
減りすぎて逆に怖い

0968ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:40:09.41ID:ebpZ2lAu0
>>884
五輪開催時のブルーインパルスを大勢が密になって空を見上げていた
7月の連休に出掛けた人が多かった
感染力の強いデルタ株が猛威をふるった

0969ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:40:12.06ID:LqVOyd6t0
ウェーイして飛沫集中放火あびた奴が感染する

0970ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:40:13.03ID:x3M3MUuZ0
>>944
体操の内村は?

0971ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:40:46.17ID:KHj0K1Bj0
ワク信ありがとうありがとう😭

0972ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:41:44.08ID:ekKe5Gty0
ここまで減るものなんか?
ワクチンのおかげで無症状だらけとかなんかな?
そしてめっちゃ減ったやんって外出した反ワク死亡ってなるんかな?

0973ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:41:59.57ID:b5s+DaSY0
知り合いの二人の会社も、ワクチン2回目が終わったのは、10月初旬
そういう関係なのか?

それと、知り合いでコロナかかったのは、看護師の1人だけ。

0974ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:42:16.46ID:9mumKGvC0
この冬が無事終われば、ワクチンの安全性はほぼ証明されるだろ
動物実験もあと少し
みんな頑張れ

0975ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:42:30.74ID:iKk1GxUj0
>>971
ワク済反ワクのコロナに翻弄される無様な姿を高みの見物w
長かったコロナ禍を一笑させる娯楽をありがとうw

0976ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:42:36.15ID:rC1d89ZK0
>>949
救急要請ってコロナだけじゃないんだねどね…

0977ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:42:46.47ID:lADsaVV90
選挙終われば増えるだろ

0978ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:43:08.06ID:NXgxkPLp0
綺麗な減少曲線だなあw

0979ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:43:29.13ID:2/0zLJAa0
>>949
こいつらパヨクなんかな

0980ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:43:30.60ID:cCKXYNRu0
菅大明神様ありがとうございます

0981ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:43:49.61ID:S6CnfkyB0
まあ、意味わからず減っただけだが。

日本のコロナ感染者数の急減は「驚くべき成功例」─英紙報道
2021年10月18日(月)16時00分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/10/post-97297.php

0982ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:43:59.97ID:QHPyPWB20
>>910
パヨクの新しいトレンドだろ

0983ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:44:00.08ID:7SJDE4z80
おっと、北海道、増えたのはクラスターのせいかな?今日は減ったな。

0984ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:44:01.35ID:kpVX7xYe0
でいつまでマスクするの?

0985ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:44:05.24ID:APlp37dl0
反ワクが震えてるぞ
冬の寒さと迫り来るコロナの恐怖にしばらく震えが止まらんなあw

0986ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:44:25.65ID:9mumKGvC0
最近、ワク信からかうの飽きてきたんだよね
他の反ワクさんも同じ?

0987ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:44:25.93ID:9mumKGvC0
最近、ワク信からかうの飽きてきたんだよね
他の反ワクさんも同じ?

0988ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:44:29.72ID:+xkXXCTk0
月曜といえども、東北と九州0並びまくりじゃん。
本当減ったなぁ。

0989ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:44:38.29ID:jlIVEsn00
ワクチンスゲー

0990ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:44:56.69ID:GRzH5Gg80
>>966
マスク着用義務が解除になった屋内外ともに

日本は着用義務ないけど、屋内外で同調圧力でやってる

0991ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:45:03.69ID:b5s+DaSY0
それとも、コロナが勝手にちんだのか・・・

0992ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:45:11.95ID:+XNmaT2o0
>>972
死亡するのは反ワク50代より上くらいだろうな
そっから下は大きく変わらんだろ

0993ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:45:20.08ID:n+1ImuUe0
ワクチンのネガキャンの為に暇にあかして、ググリまくってネタ探しする日々から解放されるよ
良かったなw

0994ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:45:39.41ID:lHNapk5C0
こうやって感染者や重症者も減って自粛解除されて外出出来るのはな

ワクチン接種者【英雄貴族階級様】のおかげだぞ

その恩恵をタダで享受する乞食【被差別階級の反ワク】どもはしっかり接種者様に感謝しろよ

0995ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:45:48.13ID:q2wvELH90
>>982
イデオロギー関係無いだろ
アホかよ

0996ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:46:16.37ID:4vXDtIlQ0
頭の中のサイレンが止まらないのは怖いね

0997ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:46:17.51ID:DwHSExZU0
>>638
魅力度ランキングに似てるなw

0998ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:46:20.98ID:2vGGJJqH0
>>987
同じ。
縁なき衆生は度し難し

0999ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:46:34.65ID:QS+tP/W30
上久保先生が当初から言っていたことがやはり真実だったね。コロナウイルスも感染させる人がいなくなったから自然と消滅に向かってる。要は集団免疫説の最終ステージ

1000ニューノーマルの名無しさん2021/10/18(月) 18:46:36.74ID:QzSxZ7Un0
>>994
反ワクの感謝なんていらない
ワクパスで隔離した方がいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。